5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクルトってなんで・・

1 :名無しの剛速球:01/10/06 01:15 ID:95JiJxdM
固定ファンのいないヤクルト。よく考えるとなんでだろう?
巨人 阪神は別格として広島は固定ファン多いんだよな。
しかし近年の成績はヤクルトのほうがいいはず。ならなぜなのか。
広島は選手の雰囲気、練習、野球内容 かっこいいー
しかしヤクルトはID野球 選手はTVに出てペラペラしゃべる。
つえーのかもしんないけど、つまんねぇ野球やってるから
人気ないんだよ!俺は巨人ファンだけどヤクルトが日本シリーズ出るなら
まだ阪神が出たほうがいろんな意味で興味を持って見れるってもんよ。
ヤクルト中途半端

2 :ナナシマさん:01/10/06 01:41 ID:???
今だ!2番ゲットォォォ!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :01/10/06 12:07 ID:???

\(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪

4 :ナナシマさん:01/10/06 15:57 ID:???
なんでっていっときながら「つまんねぇ野球やってるから人気ないんだよ」だってさ(W
独り言ですか?

5 :ガチャ目:01/10/06 18:45 ID:???
>>1
てめーみてぇーなカッペが、
ヤクルト語んじゃねーよ。

6 :かおりん祭り ◇IidAAeuI :01/10/06 18:47 ID:???
\(^▽^)/<毎日、定期的に荒らすね♪

7 :赤基地 ◆BTQ9oLB. :01/10/06 18:55 ID:???
>>5
そうだ、そうだ
いま>>5がいいこと言った・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・ワシも田舎モンじゃった・・・

逝ってきます・・・

8 :ナナシマさん:01/10/06 18:59 ID:???
>>1
が一生懸命ヤクルトのよさを説明してくれました
ありがとう

9 :名無し:01/10/06 19:04 ID:???
>>06
偽キャップうざい死ね

10 :赤基地 ◇BTQ9oLB. :01/10/06 19:04 ID:???
>>8
てめーみてぇーなカッペが、
ヤクルト語んじゃねーよ。

11 :赤基地 ◆BTQ9oLB. :01/10/06 19:10 ID:???
>>10は偽者決定!
本物が喋ってるそばから口を挟むなよ〜〜〜〜(笑)

12 :ナナシマさん:01/10/06 19:30 ID:lM5DgSAU
ヤクルトをねたむ嘘腎ふぁん

13 :明石焼き:01/10/07 00:41 ID:vsZWExEE
巨人ファンって優勝できなかったら、優勝したチームの悪口ばかり書き込むな。
1は、阪神が優勝していたら違う理由で書き込むんだろな。

14 :巨人は嫌いよ:01/10/07 00:52 ID:vsZWExEE
ごめん、広島ファンなんだけど江藤だけはゆるせるんだよな。川口には
腹がたったけど。

15 :ヤクルトは毎日1本飲みたいですな:01/10/07 00:57 ID:???
ヤクルト優勝記念!
ヤクルトの2gペットボトルタイプ発売か?

16 :名無しさん:01/10/07 01:25 ID:Xf96ot56
↑買います!(w

17 :ヤクルトってなんで・・ :01/10/07 01:55 ID:???
優勝決定の試合なのに地上波の放送は無し(首都圏はやったらしいが)
俺んちが田舎だからか・・・それともヤクルトだったからか・・・
いや、両方かも(w

18 :ナナシマさん:01/10/09 10:42 ID:???
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)