5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆アゴの比較☆☆

1 :_:01/10/07 00:31 ID:???
門倉>石井一>佐々岡
だと思うんですけど・・・

2 :ナナシマさん:01/10/07 00:32 ID:???
今だ!2番ゲットォォォ!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :ナナシマさん:01/10/07 00:59 ID:???
>1

みんな投手で、
ノーコン剛球>ノーコン剛球>制球良剛球

ですね。
アゴの長さとコントロールやスピードとの因果関係は?

4 :_:01/10/07 01:05 ID:???
>>1
柴原、石井丈、野村、もエントリーお願いします。

5 :ナナシマさん:01/10/07 06:46 ID:???
ほんとにアゴの発達してる奴は速球派が多いよ。なぜ?
空気抵抗かな?

6 :南無:01/10/07 08:29 ID:q9HVRY2w
昔、虚塵に在籍していた川辺もモノ凄い顔をしてた。
彼は顔全体がアゴだった。
巨大化した上の八重歯の様だった。

7 :ナナシマさん:01/10/07 13:53 ID:???
誰か卒論のテーマに選ぶとかして研究してみない?

「プロ野球選手におけるアゴ長投手のスピードボールに関する一考察」
というタイトルでどうでしょう?

8 :ナナシマさん:01/10/07 21:18 ID:???
今度のドラフトでは、アゴの長い投手を優先して取ろう!

9 :ナナシマさん:01/10/08 19:33 ID:???
↑ たとえば、今年の有望アゴ長アマ投手って誰?

10 :第一回選択希望選手。:01/10/08 20:31 ID:s8WGEo/6
>>9
讀賣。

尺礼 月右衛門。
21歳

投手

亜五亜大学

11 :ナナシマさん:01/10/08 20:32 ID:???
ゴア副大統領とか言うな!

12 : :01/10/09 06:18 ID:???
投げるとき踏ん張るからあごが伸びるんだよ。

13 :赤基地 ◆BTQ9oLB. :01/10/09 13:02 ID:???
これも面白くなるんちゃうの?

14 :南無:01/10/09 15:14 ID:s4v4N2mY
逆に中日の野口はアゴがない。
オマケに華もない

15 :ナナシマさん:01/10/10 02:11 ID:???
川尻も全然あごが無いな〜
整形前の松野さん並みだ

野口は今年速くなったんだけどね〜

16 :ナナシマさん:01/10/10 13:34 ID:???
なんか川尻のあご髭みていると、「禿げたおやじがズラを被るのと一緒の事」と思ってしまった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)