5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雨でヤクルトV

1 :天氣:01/10/07 08:35 ID:oFSbPIY6
あの苦しい5・6月に、毎週のように雨天中止があって、
ヤクルトは救われた。1人先発投手がいなかった(石井・藤井・
入来・前田・ニューマンの次がいなかった)
巨人は7月の甲子園まで開幕から雨天中止なしで6連戦続き

雨がヤクルトの勝因、来年はドームない本拠地の球団のことを
考えて日程を組んで欲しい。

2 :またバカが湧いてるよ。:01/10/07 11:05 ID:z2e9/5P.
いっそのこと、虚塵には他5球団は勝ってはいけないってルールでも作れば。

3 :ナナシマさん:01/10/07 19:27 ID:VUAti/o.
最近は西日本より東日本の方が雨天が多い。

4 :ナナシマさん:01/10/07 19:56 ID:vosUKqfE
他力本願の虚塵ファンらしいな(嘲笑)

5 :ナナシマサン:01/10/07 20:40 ID:???
『悲惨な1』狙いとみた(ワラ

6 : :01/10/07 22:17 ID:Nqk4bTLU
あと、台風11号のとき(8/21・22)の2連続中止、本当に大きかった。
月曜から3連休。その前連敗していたのにこの休養の後9連勝くらい
してしまった。

7 :ナナシマさん:01/10/07 22:23 ID:???
ハァ?

8 :ナナシマさん:01/10/08 00:51 ID:???
>>1
是非読んでみてください。
読んだ後でも同じ事が言えるのでしょうか?
http://homepage.mac.com/butinyaon/news/kiji0009.html

9 :ナナシマさん:01/10/08 00:57 ID:???
真性厨房1を晒しあげ

10 :ナナシマさん:01/10/09 10:42 ID:???
age

11 : :01/10/10 22:40 ID:5A.5n7OY
今日の消化試合ですら、雨中止…
今年延べ30試合ほどスワローズは中止になってない?

12 :ナナシマさん:01/10/12 19:39 ID:VW4hMsgI
雨のせい
ケガのせい
み−んな 人のせいにする虚塵ファンとフロント
バッカじゃネェーの

13 :ナナシマさん:01/10/12 21:55 ID:4LFmnsxQ
>>8
1が電波なのは同感だが、このページを持ってくるのも
野球ファンとしてどうかと思う。

14 :..:01/10/12 22:15 ID:lDrk3kcw
 とにかく、巨人がスーパー我侭と言うことだけ分かった

15 :ナナシマさん:01/10/13 00:12 ID:Zw9po72Y
巨人の試合消化が早いのは出来レースじゃないかい。そすれば勝ち星も増えて、今年
の順位方法だと勝率に関係なく首位たちやすい。そすれば球界は盛り上がり、テレビ
視聴率は跳ね上がり、新聞拡販と万々歳をたくらんでいたのにね。

16 : :01/10/16 21:46 ID:ttrLUJH4
類似スレできました:
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1003131336/

17 : :01/10/20 10:24 ID:aBtpc2kC
来年はまた従来の勝率1位に戻すことが決定!
勝率1位と勝ち数1位が違うときはプレーオフ。
今年のような「雨による不公平」は減るだろう。
また、4・5月の中止分は6月のW杯期間に予備日としてやって欲しい。

18 :南無:01/10/20 11:14 ID:8GJAR1aA
虚塵ファソに告ぐ

東京ドームの天井を外せばいいんじゃない?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)