5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

読売の悪口を言う厨房へ

1 :酢味噌:01/10/07 13:23 ID:???
悪口言ってる自分が一番品が無い(ワ〜ラ
それと読売系の解説者の悪口言うブォケども
読売出演してりゃ多少読売中心になるのは当たり前だ
掛布の悪口を言う奴は逝ってよし!
はっきり言ってうざい

2 :ナナシマさん:01/10/07 13:37 ID:???
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/997630788/l50
でやってくれ。
無駄スレたてる奴は逝ってよし!
はっきり言ってうざい

3 :ナナシマさん:01/10/07 13:37 ID:soHuD.6k
(毎日新聞 14時02分)
「鳥山明さんがドラゴンボールをフィクションと認める」

人気漫画「ドラゴンボール」の
作者、鳥山明さん(45)は4日の本紙のインタビューの中で、
「ドラゴンボールは本当は実話ではなかった」と明らかにした。
鳥山さんは、「編集部にも毎日のように問い合わせが殺到した。
このままだと出版社にも迷惑をかける」と心境を明らかにした。
ドラゴンボールは週刊少年ジャンプに連載していた漫画で、
少年から中高齢者に渡って連載終了の現在も幅広い支持を得ている。
当初は鳥山さんの自伝風であったが、「神龍を呼び出す」、
「ランチさんがくしゃみすると髪の色が即座に変わる」などの
内容から、「あれはフィクションではないか」という声が
児童の保護者を中心に高まっていた。

4 :ナナシマさん:01/10/07 13:45 ID:???
>3
何じゃこりゃ...???

5 :ガンジー:01/10/07 13:47 ID:???
私の友人の巨人ファンはみんな野球の知識が豊富です。
巨人とそのファンをバカにする阪神ファンはどうしょうもない
バカ。でも掛布は嫌いです。酢味噌さんには悪いけど・・。
理由はミスタータイガースだから。

6 :ナナシマさん:01/10/07 13:51 ID:???
なんや!酢味噌ついに発狂かいな(w
くやしかったらこれを公式で書いてみいや!
そんな度胸はお前にはないな!

7 :ナナシマさん:01/10/07 13:56 ID:???
酢味噌が一番品がないでぇ。愛媛の癌や。

8 :ナナシマさん:01/10/07 14:14 ID:???
つまらん
何かあったのか?Gすぽw

9 :ナナシマさん:01/10/07 14:24 ID:b5e1CR5Q
>>1
話し相手が欲しかったのか?さびしいの?
悪りい。今忙しい。

10 :ナナシマさん:01/10/07 14:28 ID:???
>3
アラレちゃんやドラえもんもフィクションなのかな?
サンタクロースがいないと知った時以上のショックだ。
悲しい...(T−T)

11 :ナナシマさん:01/10/07 14:31 ID:???
ドラえもんはドキュメンタリーだよ。

12 :ナナシマさん:01/10/07 14:48 ID:???
酢味噌さんって公式のポールスミスさんですか?
私大ファンです!!

13 :ナナシマさん:01/10/07 20:21 ID:LYbXvZ6k
http://homepage.mac.com/butinyaon/menu.html
ここ逝け

14 :ごりら:01/10/07 21:51 ID:evgGkEXY
>>1
じゃあ悪口やめよう。
読売はリッパな2位でしたよ〜〜〜〜〜!!!!!
よく頑張りました〜〜〜〜〜!!!!!
また来年ね〜〜〜〜〜!!!!!

15 :石井館長:01/10/07 23:33 ID:VQ2Uu5wY
でも、読賣が巨人一辺倒でなければ、アンチ巨人はもっとすくなかったろうに。押す。

16 :HHH(横浜ファン):01/10/08 00:24 ID:bMV0JNm6
まったくです館長!

17 :ナナシマさん:01/10/08 00:27 ID:???
またえらく懐かしいのが出てきたな・・・

18 :HHH(横浜ファン):01/10/08 00:28 ID:bMV0JNm6
すみませんねえ〜

19 :ナナシマさん:01/10/09 10:41 ID:???
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)