5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ野球 vs サッカーの構図に飽きてきた人

1 :ナナシマさん:01/10/07 16:54 ID:???
正直、ウンザリ気味・・・

2 :ナナシマさん:01/10/07 16:58 ID:???
ここにいるアンチ野球って
サッカーファンを騙った荒らしだったり
野球すらできない孤独な引きこもりなんだから

まぁあと1月も放置しとけば消えてくれるっしょ。

3 :ナナシマさん:01/10/07 17:05 ID:???
大体、バスケファンやら格闘技ファンが
煽ってるんだろ?
それと某マスコミね。

4 :ナナシマさん:01/10/07 17:08 ID:???
奴らを論理的に追い詰められる猛者がいれば良いんだけど・・・
2ch閉鎖危機以来そういう奴も姿を消して
この板もすっかり厨房の溜まり場に
なっちゃったからなぁ・・・
赤基地1人じゃショボすぎるしなぁ・・・

5 :ぁゃゃ担 ◆h8Ki3yp6 :01/10/07 17:11 ID:GcaC9ZSw
排他的な野球豚はウザイね
他スポーツの存在を絶対認めようとしない
野球以外の競技は全て邪魔だと考えてる
共存共栄なんて言葉知らないんじゃないのか?

6 ::01/10/07 17:19 ID:???
バカかオマエは
俺は野球好きであると同時にサッカーヲタでもあるんだよ!
テメェのようなエセサッカーファンがいるから
2chでのサッカーの価値が貶められるんじゃねぇか
氏ね!!

7 :赤基地 ◆BTQ9oLB. :01/10/07 17:25 ID:???
>>4
・・・・ショボすぎる・・・?
わしって・・・わしって・・・
・・・ショボすぎるのか?

鬱だ・・・

8 ::01/10/07 17:44 ID:???
言い過ぎた スマソ>赤基地
閉鎖危機前のあの近づきがたい雰囲気が忘れられなくてさ
毒の濃さが凄かったからね

9 :_:01/10/07 17:55 ID:???
スマソ・・・
アネゴに萌えてしもた。

10 :ナナシマさん:01/10/09 12:29 ID:???
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)