5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人フアンのココがウザい!

1 :ナナシマさん:01/10/10 22:16 ID:N6z5wQE6
 何が嫌いって、清原の時の[とんぼ]
 清原が打席に入ってもお構いなしに歌い続けている。さっさと応援に入れよ。
 しかも歌に合わせて(合ってないけど)手を左右に振っている連中の醜いこと。
 見るからに運動不足でずんぐりした腕を振っているが全然揃っていないし、それぞれも中途半端でサマになっていない。

 ブタ!お前らブタなんだよ!!

2 :赤ヘル命:01/10/10 22:18 ID:???
>1
同意w

3 :ナナシマさん:01/10/10 22:44 ID:???
うっせ馬鹿!

4 :ナナシマさん:01/10/11 00:03 ID:Lp3V3ME2
全部ウザい。(一部良識派ファン除く)

5 :名無し:01/10/11 02:35 ID:wmjPwXjc
ドーム最高にウザイ。
球音を聞く日にメガホンの応援を禁止してたくせに
内野に汚いオレンジのメガホンを持ってる集団が結構いたぞ。
しかも球場側が大音量で音楽や効果音流してたのにはワラタヨ

6 :読売狂人&狂人ファンは盗み好き:01/10/11 06:56 ID:???
>>3
↑醜い応援しかできない読売狂人ファンだな

7 :バカ殿:01/10/11 15:20 ID:???
最後の阪神戦でライトにいる知恵遅れの巨人ファンとGFREEKSのやつらレフトに乗り込んで一敗したぐらいで喧嘩するおばかさんだった、なんでドームと球団は出禁にしないんだよ!

8 :ナナシマさん:01/10/11 20:02 ID:???
全部燃やしちゃえ

9 :ナナシマさん:01/10/11 20:13 ID:???
巨人つーか野球自体ウザい。皆氏ねば?

10 :ナナシマさん:01/10/11 21:48 ID:UdY4VYw.
金があればどんなやつでも横取りしてもいいと思ってるトコ。
そんなんだからプロ野球ファンが減るんだよ!!

11 :ナナシマさん:01/10/11 22:19 ID:???
そんなに巨人が人気なら全部巨人にして
勝手に戦わしてりゃいーじゃん。

12 :ナナシマさん:01/10/12 02:03 ID:3i2WSdiA
臭い・・・。特にサイコ臭吉。

13 :判決人:01/10/12 08:27 ID:5W0S7MwI
>>11
名案だっ!!
セ・リーグ
巨人1vs巨人2 巨人3vs巨人4 etc..
パ・リーグ
巨人赤組vs巨人白組 巨人青組vs巨人黄組 etc..
すべてナベツネがオーナー!プロ野球界からの独立!ってか追放!
試合はすべて東京でちまちまやるだけ!プロ野球界とも交流戦なし!
巨人の抜けた穴は東北or北海道から1チーム!
ナベツネ&徳光&長島が土下座して来たら考慮はしてやる!
これで決まり!

14 : :01/10/12 10:32 ID:s0vhIBUA
それより巨人は,メジャーにいったほうがいい

15 :ナナシマさん:01/10/12 12:53 ID:???
讀賣対ジャイアンツ戦やってろ。
巨人対巨人軍も可。(w

16 :ナナシマさん:01/10/12 14:47 ID:iQBkaQMw
アンチの存在を「アンチもファンのうち」とか本気で考えてる奴は、球界永久追放を
熱烈きぼんぬ。
その理屈って、例えば台所にゴキが出て「キャー!来るな来るなあっちいけー!」
って叫んでる女の子も、本当はゴキが好きなんだよって言ってるようなもの。つまり
根本的に思考回路がコワれてるんだ。
・・・あ、うちの嫁がゴキって呼ぶのも嫌だから「G」って呼んでるけど、つまり巨人って
球界のゴキブリなんだね。(藁

17 :N(N):01/10/12 16:26 ID:fe9yE3w6
金沢イボンヌ。巨人は飢せろ。

18 : :01/10/12 16:54 ID:xZVloOqs
虚人はゴミ
プロ野球界がくさる
逝ってよし

19 :野球様:01/10/12 17:06 ID:???
巨人よ栄光あれ!!!

20 :ナナシマさん:01/10/12 17:07 ID:5dT2otd2
>>1
俺は巨人ファンですが、アレはほんとに・・・(泣

21 : :01/10/12 17:12 ID:ny/KERQE
清水の応援ウザすぎ。ナニ歌ってんのヴォケ!見てるこっちが恥ずかしくなるよ〜。

22 :ナナシマさん:01/10/12 17:14 ID:/.JqfOsA
その前に仁志の応援
あれ意味不明、なんて叫んでるの?

23 :名無しさん:01/10/12 17:22 ID:6BOXBhik
>>18
腐り始めてたりする・・・

24 :ナナシマさん:01/10/12 18:30 ID:9Kk0hcD6
>>22
叫ぶのは構わないが、
「としひさ〜〜〜〜」はいただけません。
奴の登録名は「仁志」だからさ…。
「イチローーー!」のパクリなのは一目瞭然なのだけれど(w

25 :111:01/10/12 18:39 ID:UBB0yzzw
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

26 :ナナシマさん:01/10/13 04:25 ID:???
age

27 :ナナシマさん:01/10/13 11:33 ID:rhstntko
巨人のユニフォームって草野球とかじゃ一番人気ないんだよん。
なのになんで有名選手ってそんなセンスなしユニフォームを着たがるんで
しょうかねぇ???

28 :ナナシマさん:01/10/13 11:44 ID:PgUxOre6

          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||            Λ_Λ 
          ||             (゚∀゚*) みなさん・・巨人軍は
          ||________⊂⊂ |   好きですか?
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  ( ゚∀∧ ∧ ( ゚∀∧ ∧ ( ゚∀∧ ∧ .|      |
〜(_( ゚∀∧ ∧ __( ゚∀∧ ∧__( ゚∀∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_( ゚∀∧ ∧_( ゚∀∧ ∧_( ゚∀∧ ∧ んなわけねーだろーが!!
     〜(_( ゚∀゚,)〜(_( ゚∀゚,)〜(_( ゚∀゚,) 氏ねよ!バァーカ!!
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ  

29 : :01/10/13 14:02 ID:???
>>22
言語障害だからです

30 :_:01/10/13 14:11 ID:???
サッカーの応援をパクッテル所が恥ずかしい。
点が入るとタオル振り回すのはみっともない。

31 :ナナシマさん:01/10/13 15:02 ID:???
あげ

32 :ナナシマさん:01/10/14 07:41 ID:???
        \   |    /
         _┌┬┬┬┐_
       ――┴┴┴┴┴―、         __________
      //    ∧// ∧ ∧||. \      / どこだ巨人ファン!
  __[//____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || _ \__ <  出て来いやゴルァ!
 lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■軽視庁■■■||   \__________
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

33 :アラシマクリスティー:01/10/14 09:20 ID:???
インディアンズファンもタオルみたいのグルグル回してた
流行ってるの?

34 :ナナシマさん:01/10/14 09:33 ID:???
虎ブタ発見(w

35 :ナナシマさん:01/10/14 13:36 ID:PXBMUGn8
巨人ファン=カルト宗教に騙される信者=単細胞 極悪巨人ファン=つまらん漫画しか書けない黒鉄+中居=偽善者毒光

36 :ナナシマさん:01/10/14 19:00 ID:JR1dp2bT
てゆーか、タオルを廻す応援はロッテのパクリだそうだが。

37 :名無し:01/10/14 21:10 ID:KwK1bMex
日本シリーズ大丈夫?

38 :ナナシマさん:01/10/14 21:40 ID:/h+btV3c
>>36
まじで?
前テレビでメジャーのを取り入れてとか
いってたと思ったけど・・

39 :ナナシマさん:01/10/14 21:40 ID:0npcRMMV
黒鉄ヒロシの漫画の全てを読破して、そんな台詞逝ってるのかい?
アンチって節操ないんだねえ(ワラ

40 :ナナシマさん:01/10/14 21:43 ID:/h+btV3c
>>35
まったくだ!
長嶋がテロを起こすといっても
ついていくような奴らばかり!
ラディンとは言わないが
オームと大差ない!

41 :ナナシマさん:01/10/14 23:52 ID:???
>>38
「讀賣の応援は全て他球団のパクリ」
「讀賣は犯罪者の巣窟」

常識だと思うぞ

42 :ナナシマさん:01/10/15 08:19 ID:mK/jq/Df
>>38
このあたり、割と詳しく取り上げてるサイトがあるので検索してみては?
直リンすると迷惑がかかる可能性もあるので伏せておく。ヒントは「茶番劇」
と「イカサマ」かな。
同じ理由で、もし見つけても、ここに名前とかアップしないようにね。

虚塵の悪事がゴロゴロ掲載されてるぞ〜。

43 :ナナシマさん:01/10/15 08:24 ID:gsTFqGou
単なるバカである長嶋を名監督みたいにするところ。
勇退ではなくて、更迭みたいなもんだろう。

44 :ナナシマさん:01/10/16 00:32 ID:wrVXuVdk
ブサイク

45 :名無し:01/10/16 02:24 ID:PGVNRvRw
>41
禿げ同!そのうち緑の傘を振ったり
立ったり座ったりして応援しそうだ。
奴らならやりかねんぞ。

46 :ナナシマさん:01/10/16 07:12 ID:MqYyPoee
虚塵ファンのどこがウザいって、まず何より、
虚塵のファンってとこでしょ。

47 : :01/10/16 18:50 ID:afgw6Gvi
ドームのバックネット通路最前列でTVに手を振る人たち
本当に醜いからやめてください。

また女性の警備じゃなく、もっとしっかりした恐い人に警備させろ!
東京ドームが悪いのか、日テレがダメなのか、Gファンがアホなのか。

48 :  :01/10/17 02:20 ID:PRx/QWep
勘違いというか洗脳されている。
高橋由の足が速いとか、松井の守備がマトモだとか・・・
数えればきりが無い。

高橋の足はあくまで超鈍足レギュラーの中は速いという前置きを加えるべきだろ。
他の球団に行けば普通だろ?

松井の守備は一見ファインプレーが多いように見えるが、
スタートが遅いため凡フライをファインプレーにしてしまう。

このような指摘を受け入れようとしないところが頭にくる。

49 :ナナシマさん:01/10/17 02:58 ID:0InOpRN/
おれんじ。

50 : :01/10/17 11:27 ID:???
巨人ファンは野球オンチと田舎もん。定説でしょう。
>>49さんの言うとおり
オレンジ・・・・この色がとっても田舎臭い

51 :虚塵オタの条件:01/10/17 22:03 ID:mCn8FQb9
顔がテカってる
無意味な色黒
ダミ声
服のセンスが…
金銭感覚0

他には?

52 :ナナシマさん:01/10/17 23:42 ID:???
巨人ファンだから嫌い。


             以上!

53 :猿知恵:01/10/18 00:53 ID:???
猿真似しかできないから巨人ファンは嫌いだ。

54 :ナナシマさん:01/10/18 01:07 ID:MZR72mu0
すべて

55 :ナナシマさん:01/10/18 01:36 ID:ZYAI+QWg
巨人ファンて、結局テレビとか新聞で巨人のことしか知らないから、他のチームと比べたことないんでしょ?
他球団知らないから、猿真似してる自覚も無し。
そのくせ他のチームを「弱い」とか言ってるし。根拠ないくせに。

ドーム以外の試合って見てるのかな。
ドームランが他球場でも出てると勘違いしてるとか。

56 :ナナシマさん:01/10/18 01:44 ID:???
チーム名
巨人しか知らず
巨人ファン

57 :南無:01/10/18 02:32 ID:/NyCwaoR
虚塵ファンの格言

【長い物には巻かれろ】

58 :ナナシマさん:01/10/18 02:47 ID:xr5PRPdb
徳光ウザイ!

59 :ナナシマさん:01/10/18 02:49 ID:KfECJp9U
徳光の涙の汚さは
放射能並に危険であるとおもわれる。

60 :ナナシマさん:01/10/18 02:59 ID:0Bu8ixrd
徳光ウザイ!

61 :ナナシマさん:01/10/18 03:05 ID:MnRkbCgP
あれ?いつのまにか毒蜜スレになってきたな。
毒蜜のウザさは虚塵ファンの中でも突出してるのか?
中居や江川なんかはどうなんだろう。

62 :ナナシマさん:01/10/18 09:50 ID:oETpq4Pz
俺は中畑大嫌い。
体育会系で長いものには巻かれますって色が強くてさ。
王さんのこと批判したりさ、影で。
日テレで「げせませんなあ??」と監督批判してた堀内のほうがまだましかな

63 :ナナシマさん:01/10/18 12:44 ID:MnRkbCgP
虚塵ファンは息すんな。酸素が勿体無い。

64 :(`Д´)y-~~~:01/10/19 20:05 ID:4NsAhjFC
巨人きもい

65 :ナナシマさん:01/10/20 00:37 ID:ryAbJL6s
肥満大久保うぜえ。

66 :ナナシマさん:01/10/20 03:06 ID:aj7edXvU
大久保調子に乗りすぎ
ゴルフのプロテスト受かったからってなんなのよ
意味わかんねーよ!
ウザイぜ!

67 :ナナシマさん:01/10/20 03:42 ID:oigYmpWL
清原残留 田口、片岡讀賣入り
欲しい病は続く…

68 :讀賣・サリン・炭疽菌:01/10/20 06:31 ID:???
>>67
そして狂人病が続く・・・

69 :ナナシマさん:01/10/20 06:34 ID:TpLbdpKr
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

70 :ナナシマさん:01/10/20 08:30 ID:???
三大バカ集団

タリバン、オームに虚塵軍
おっ・・なんかゴロいいね。

71 :ナナシマさん:01/10/21 05:42 ID:???
Tドーム外野の[ココ↓]と言うゲーフラは、ロッテの標的のゲーフラのパクリ。
ナゴドでは完璧に同じ物だったが、Tドームの方はまだ少しマシらしい。

72 :ナナシマさん:01/10/24 05:53 ID:99Zvb2QA
おれんじ。

73 ::01/10/25 21:49 ID:CT7AGnkd
クスクス・・・
僻みにしか聞こえないわ〜♪

74 :ナナシマさん:01/10/26 08:12 ID:???
>>73
フーン( ´_ゝ`) アッソ。ンデ?

75 :ナナシマさん:01/10/26 19:49 ID:MUwUHPl4
しいたげられて、ひねくれちゃって巨人ファンにならせてもらえなかった
人々よ。ちゃんと働いて世の中の役にたって立派に巨人ファンの一員として迎えて
もらえる日が早く来るといいですね。

76 :      :01/10/26 20:07 ID:LdwoVARS
王の記録は圧縮バットと飛ぶボールで作られたモノだってね。
巨人は虚塵と言う事だ。
世の中で一番恥ずかしい事は虚塵ファンである事だな。ワラ)

77 : :01/10/26 20:29 ID:???
王の記録はバースかローズに抜かれていただろう。
あの汚い作戦がなければな・・・
所詮汚卯の記録は参考記録だYO!

78 :ナナシマさん:01/10/26 20:30 ID:wKkL/sjt
>>75
へー、虚塵ファンって「ならせてもらう」もんなんだー。知らなかったよ。
誰にならせてって頼むの?球団社長?コミッショナー?監督?選手?
それともナベツネに金積んでお願いするのー?
こんな馬鹿な意見って初めて見たよー。さすが虚塵ファンは違うね!
寝言は寝てから言えよゴルァ(゚д゚)

79 :      :01/10/26 21:16 ID:LdwoVARS
NPB=プロレス。真剣勝負じゃないだろ。
虚塵=猪木
じゃないの。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)