5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

--------アンチ野村--------

1 :ちい:01/10/12 20:45 ID:GA2qKGzI
語れや!
サッチ−ネタもあり!

2 :ナナシマさん:01/10/12 20:57 ID:???
ダン野村

3 :..:01/10/12 21:05 ID:lDrk3kcw
どの野村を語れと?

4 :ちい:01/10/12 21:19 ID:GA2qKGzI
野村克也じゃヴォケ!
頭悪いんか?
さすが2チャンねらーと褒めておこう

5 :ナナシマサン:01/10/12 21:32 ID:???
またこの手のスレかよヴァカメ・・・

6 :ナナシマサン:01/10/13 02:12 ID:???
これでガムでも買いなさい(´ω`)ノI

7 :ナナシマさん:01/10/13 18:21 ID:???
野村義男

8 :ナナシマさん:01/10/13 18:24 ID:AOKSg3G6
野村克也は本来、解任されるべき存在。
3年連続最下位ならもう、いらない。
奥さんも、継子も、日本球界を滅ぼすだけ。

9 :赤基地 ◆BTQ9oLB. :01/10/13 18:27 ID:???
>>8
まあまあ、そんなに青筋立てて怒らなくても・・・
どちらにしろ、来年の6月頭には休養宣言しとるわいの(笑)

10 : :01/10/13 18:34 ID:???
サッチーよりもミッチーの方が
うさんくさい。(男女とも)
アンタもたいがいだよって感じ。

11 :ガチャ目:01/10/13 18:54 ID:???
二丁目の野村勝弥(五歳)?

12 :   :01/10/13 23:05 ID:???
野村はどうでもいいがサチ豚をどうにかせぇや!

13 :ナナシマさん:01/10/14 17:06 ID:zPOsfXQr
金に汚い野村丸出し
夫婦そろって恥も外聞もない

14 : :01/10/16 21:32 ID:by4TQs/A
どうせ最下位なんだからよ、江夏に監督やらしたれよ。
意外とイイかもよ。

15 :ナナシマさん:01/10/17 17:46 ID:???
ノムさんて、それなりの選手をとっかえひっかえ使って勝つみたいなタイプでしょ?
阪神にゃわるいけど、それなりの選手すらいなかったんじゃ?

でもミッチーはあの騒動で仕事倍増だろうな。正義の味方ぶってるけど単なる告げ口ババァじゃん。うざい。
言いたいことあるならマスコミじゃなくて本人に言えって感じ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)