5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆いでよ!!!うらなり!!!

1 :ナナシマさん:01/10/13 05:04 ID:sAxSZmoc
☆いでよ!!!うらなり!!!

2 ::01/10/13 05:09 ID:???
自虐腹話ヲタ総裁w

3 ::01/10/13 06:21 ID:PkbaI6QI
1=2=NOAH、またまた発作か!?

4 ::01/10/13 15:25 ID:Z9csWWrQ
うらなりトラップにまんまと引っ掛かるの構図w

5 :111:01/10/13 15:38 ID:y0AIaYUA
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

6 ::01/10/13 19:24 ID:???
noahネタうざい

7 :↑"削除"完了w:01/10/13 19:28 ID:???
NOAHネタはもうやめるのです\(^〇^)/
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kyozin&key=997904754
NOAHが独女板にネカマで潜伏してるね♪
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kyozin&key=998851576
NOAHvsうらなり、どっちが粘着度が強い?
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kyozin&key=997245735
卑劣男NOAHはアンチ巨人のサンプル
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kyozin&key=1000709104

8 :ナナシマさん:01/10/13 19:31 ID:tMiGWtvg
うらなりくんって粘着質の塊って本当?

9 ::01/10/13 19:37 ID:???
総裁自作自演荒らしヤメロ!

10 :ナナシマさん:01/10/13 19:41 ID:cEGRd8Gk
タキロンって中卒の知恵遅れを雇うなんて太っ腹何だなあー

11 :ナナシマさん:01/10/13 20:14 ID:???
このごろつまらん死んだのか奴は?

12 ::01/10/13 22:16 ID:???
>>!!
誰の事?
総裁?

13 :ナナシマさん:01/10/14 03:29 ID:???
ddd

14 ::01/10/14 03:30 ID:???
NOAH

15 ::01/10/14 04:35 ID:???
うらなりくん、久しぶりにNOAHを見つけて怪気炎(w
なんだかとっても嬉しそう

16 :ナナシマさん:01/10/14 06:30 ID:???
うらなり=壁際どん

17 ::01/10/14 06:51 ID:???
54 :k :01/10/08 06:40 ID:iNyRtBos
コテハン叩きのスレなので削除再度お願い致します。
ある人物(大阪タキロン社員の総裁」が執拗に何度も同内容のスレを夏頃から飽きもせず立て続けていますので・・
女性板の90%がNOAHの自作自演だよん
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/1002149516/l50

18 :アラシマクリスティー:01/10/14 09:18 ID:???
オイ、うらなりくんって誰だYO!

19 ::01/10/14 16:06 ID:???
 /       \
  / | |うらなり  | ヽ
  ( ((| | | | | | || | ))   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( (( ┌─┐  ┌─┐)  < ククク・・・ぜんぶNOAHのせいにしとけば
((6 ─┤ε├─┤ε├    \________ 女性板の連中はアホやから・・
  ( ( └─┘│└─┘
   (      J    |)  _____
   ヽ    ー==  ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

20 ::01/10/14 16:07 ID:???
うらなりくんプロフィール

嫌いなもの:
粘着質。正確にいうと「自分以上に粘着質」なのが嫌い。
とりあえず誰かの発言にしつこくまとわりついて相手がくいつくと
「○○=NOAH」とか「全部NOAHの自作自演」てやるのが目的だけに
相手がそのしつこさにあきれて去ってくれずに自分以上の粘着質だと
打つ手がなくなるから。
(って書くときっとうらなりくん燃えちゃうだろうなあ・・・)

うらなりくんのライバル「NOAH」も相当粘着質だったらしいよ。
でも、うらなりくんがボコった(笑)らしいのできっと粘着度の強さで
勝ったんだろうね。うん、きっとそうに違いない

21 ::01/10/14 16:25 ID:???
うらなりってネットアイドルを粘着ストーキングしてノイローゼにさせるのノアネタの
次ぎに好きなんだってね。セクハラスレも乱立させるわけだよなー
ココまで頭イカレてるんだからさ。

22 :うらなり逃亡(w:01/10/14 16:31 ID:???
うらなり逃亡(w
凸(`0´)

23 ::01/10/15 00:23 ID:???
ff

24 ::01/10/15 04:40 ID:???
総裁 > ここで、禁断のネームを使わせてもらう!!備中!!勝手にきめるな!!管理人でもないくせに!!おまえ!!管理人でもないくせに偉そうにするな!!書きたいやつが書けばいいんだよ!!実際に死ねとか書かれても仕方ないことをしてきたから(真巨人は)

25 ::01/10/15 05:03 ID:???
↓超粘着テロリスト総裁 No: 43 [返信][削除]

投稿者: 01/10/15 Mon 04:46:32
投稿者: Gファイター 99年7月13日0時9分
リンク: なし

--------------------------------------------------------------------------------


巨人破竹の連勝なり。
これで日本も景気回復、君たちのお父さんも万々歳なり。
この喜びをたくさんの人に伝えたいなり。

キョキョキョキョ!

26 :ナナシマさん:01/10/15 05:47 ID:Kln3g4Bm
ところでうらなりクソっていつ寝てるんだ?二十四時間ノアの事で低能頭パンク寸前。夢にまでノアが出てくるのか?(ワラ奴は社内ヒキコモリってマジ?凸(`○´)凸(`○´)凸(`○´)

27 :ナナシマさん:01/10/16 06:16 ID:YjzUoUgG
.co.jp/メールアドレスOKSorrySorry(^_^;(−_−)(>_<)(@_@)(^o^)/(^o^)/(^o^)/

28 :アラシマクリスティー:01/10/16 08:06 ID:???
だから誰だYo!もっとわかりやすく説明しろYo!

29 ::01/10/16 17:21 ID:???
>アラシマクリスティー
総裁=うらなり
OK?

30 :アラシマクリスティー:01/10/16 17:29 ID:???
NO!!!

31 :タキロソ:01/10/16 19:58 ID:???
     γ___
   /       \
  / | | うらなり | ヽ
  ( ((| | | | | | || | ))   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( (( ┌─┐  ┌─┐)  <  ↑全部NOAHの自作自演、と・・・
((6 ─┤ε├─┤ε├    \__________
  ( ( └─┘│└─┘
   (      J    |)  _____
   ヽ    ー==  ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

32 ::01/10/16 20:14 ID:???
本当に粘着すぎるぞNOAH。
NOAHネタやってんのはうらなりの仕業とどうしても思い込みたいようだな。
愉快犯が大勢いることに早く気付いたほうが良いぞ(w

33 :ナナシマさん:01/10/16 20:57 ID:???
「十字軍、コマしたれ」
タキロン社員の総裁ことうらなりが言うと、中日十字軍は一物を取り出した。
ゆうに一尺はあろうかという巨大な業物に、臭吉はぶるっと震えた。
しかし、その恐怖とは裏腹に
〜いや、臭吉にとってはその恐怖こそが色欲を沸き立たせるものだったのかもしれないが〜
臭吉の花らっきょうのような小振りの一物は痛い程にそそり立っていた。
その「花らっきょう」の皮をうらなりが唇でちゅるんと器用に剥く。
うらなりの口中にアンモニア臭が広がる。
そして、中日十字軍の一尺竿が臭吉の菊門にねじり込まれていく・…
      ____
     /      \
    /    卍    \
   │________|__             ___γ
   /   \    / \              /       \
  /    ---   --- |             / | |うらなり |  ヽ
  | ╋          |            ((| | | | | | || | ))
  | ι   /TTT\   |            ( ┌─┐  ┌─┐ ))
  |ι   ∠⊥⊥⊥ゝ 彡川川川三三三ミ〜 ┤ε├─┤ε├─3))
  \           川|川/  \|〜  (└─┘│└─┘ ) )
  /⌒  - - ⌒\‖|‖ ◎---◎|〜  |    レ     )
/ /|  。   。丿 川川‖    3  ヽ〜  ヽ   ー--    ノ
\ \|    亠  |  川川  ∴) ∇ (∴)〜/⌒      ⌒\
  \⊇  /干\| 川川         /〜/ 人        | \
    |       |  川川‖       /  \ \|        / /
   ( /⌒v⌒\川川川川___/     \⊇     ⊆ /
パンパン|     丶/⌒ - - \          |   γ   |
    / \    |  |     / |         (    |    )
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |         |    人    |
3人総体重300kgを越えるド迫力の3Pファック。
まだ、幕が開いたにすぎない。
悦楽は、ここから始まる。夜はまだ終わらない…。

34 : :01/10/17 00:15 ID:???
総裁発作アゲ

35 ::01/10/17 02:21 ID:???
うらなりとか呼ばれてる奇人 マジキショィ

36 ::01/10/17 02:25 ID:???
>33
うらなりのカキコ内容と名前からして
うらなりはドチビのモヤシみたいなタイプだと思うが・・・・

37 :ナナシマさん:01/10/17 02:30 ID:q06LHmGN
27 :Ms.名無しさん :01/10/04 15:46
NOAHに見方する愚者は敵と見なす。


28 :Ms.名無しさん :01/10/04 15:53
確実にNOAH包囲網が出来つつありますね。


29 :Ms.名無しさん :01/10/04 16:09
27=NOAH


30 :Ms.名無しさん :01/10/04 16:11
>>27はNOAHじゃないでしょ。


31 :さあ!盛り上がってまいりました!! :01/10/04 16:14
と思った時にNOAHが削除依頼出す頃だねw
誰か削除板の女性スレ見張ってて!!


32 :Ms.名無しさん :01/10/04 16:14
実は29がNOAH(笑)
お決まりの撹乱作戦。常套手段だ


33 :Ms.名無しさん :01/10/04 16:18
NOAHしぼーん
粘着パラノイアしぼーん


34 :Ms.名無しさん :01/10/04 16:18
NOAHのほうが一枚上手だね。


35 :Ms.名無しさん :01/10/04 16:24
誰?NOAHって

38 :うらなり日記:01/10/17 03:22 ID:???

10月16日

電車に乗るのは10年ぶりなんで緊張。
京都駅からはタクシーで三聖病院まで行きました。近かったです。
なんで帰りは駅まで徒歩で。

病院についてから4時間ほど待った・・。(早く行きすぎ)
病院というか、、大きな家という感じで(旧家?お寺?)
診察室も書斎のようだった。

森田の医者は厳しく権威的というイメージ持ってたけど
宇佐先生は正反対で穏やかな感じ。なんかムツゴロウさん
のような語り口。(ちょっとユーモラス)

開口一番「対人恐怖は治ります。」と。
簡単に治る、というニュアンスでさらりと言われた。

診察は短時間なものでたいした会話はしなかった。
「自分のことじゃなく相手のことを考えるようにして」
「心の赴くままに逃げていてはだめ。動いてみること。」など。

恐怖症は自分の作り上げたイメージに怯えているのであって
動いてみることにより「自分の作り上げたイメージに怯えていた」
ということに気づき治っていく、、んだそうな。
あと「人に尽くすこと」「相手を思いやること」も対人恐怖には
必要らしい。

入院治療なら一日で治りはじめる。入院しなくても自分のことじゃなく〜などの
ことを実践してれば治るらしい。

診察は15分くらいで終了。
なんかあっけなかった。

============

余った時間で病院周辺を散策。
女子大生の群れにぶつかったりバイク屋回ったり外人に話し掛けられたり
まあまあ楽しかった。

帰りの電車は混んでて座るところがなく電話の下のスペースに潜り込んでた。
売り子にうざがられた。

今度はバイクで行こうと思った。

39 :インチキSEリーマン総裁:01/10/17 03:56 ID:???
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/employee/1002207543/l50
◆インチキSEリーマン居る?◆

1 :首狩族 :01/10/04 23:59
SEとは名ばかり、仕事はメーカーにメールで問合せ。
長時間残業しているが、ただ居るだけ
あなたの周りには、こんな奴居る?


18 :インチキSE :01/10/05 14:23
インチキSEが良く利用するアプリはかちゅーしゃ


19 :名無しさん@明日があるさ :01/10/05 14:35
インチキSEはぱっと見超仕事やってそうに見える。


20 :インチキSE :01/10/05 14:41
インチキSEが珍しくキーボード叩いてるなと思ったら2ちゃんに書きこんでる


21 :名無しさん@明日があるさ :01/10/05 14:51
俺みたいに1日中ネットやってる奴・・・。


22 :インチキSE :01/10/05 14:54
>21
インチキSEはネットから情報を得ることもある


23 :名無しさん@明日があるさ :01/10/05 15:01
ここ三ヶ月会社に居ながら一切仕事してない俺みたいな奴

40 :se:01/10/17 17:49 ID:???
まあ、人間関係が少なくて楽なぶん、給料やすいんだけどな。

41 ::01/10/18 15:32 ID:???
f

42 :ナナシマさん:01/10/18 17:36 ID:???
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1003306463/
女に聞く。サッカーと野球どっちがいい?

1 :てぃえり・あんり :01/10/17 17:14 ID:99xEuqS3
デートどっちにしようか迷ってるよ。
女の方、教えて。


2 :名無しさんの初恋 :01/10/17 17:15 ID:Kb6vy+vL
その女に聞けや


3 :名無しさんの初恋 :01/10/17 17:19 ID:0jy3i9lY
どっちも興味ない


4 :tanaka :01/10/17 17:19 ID:pwaUzJdb
どっちのきらいっぽそうだ


5 :名無しさんの初恋 :01/10/17 17:19 ID:NjZ1JZiE
俺は阪神だ。でもサッカー日本代表の試合は見逃せない。
わかったか?


6 :名無しさんの初恋 :01/10/17 17:20 ID:dhRufFyQ
どっちもやだ‥‥‥

43 ::01/10/18 17:37 ID:???
37 :名無しさんの初恋 :01/10/18 05:35 ID:6csvnRwN
私もサッカー派。今はサッカーかなり好きだからだけど、好きになる前でもサッカー選ぶと思う。
サッカーってスピード感あるし激しくて観てて飽きないじゃん。野球もそりゃ楽しいけど…つまらない子には本当つまらないと思う。絶対サッカー!


38 :名無しさんの初恋 :01/10/18 05:50 ID:p/vQNzi0
スタジアムの雰囲気によると思う。
良いスタジアムならそれなりに場の雰囲気とかで。


39 :名無しさんの初恋 :01/10/18 10:15 ID:uOYM3vAN
野球は巨人以外なら。
サッカーは白熱する試合なら。


40 :名無しさんの初恋 :01/10/18 17:32 ID:4KCXftBL
サッカーの方がみんな人気あるね。

どうでもいいけどサッカー通なら>>1のコテハンに誰か突っ込んでやれよ(w

44 :ナナシマさん:01/10/19 01:19 ID:5976Q+Fn
NOAHがなぜ
このような脱糞野郎に
なったかというと
以前
「突発事故」というHN(たぶん総裁の腹話)
のやつに
「一関西人(NOAH)さん。
アンタちょっと浮いてまんねん。(笑)」

とゆうふうに
攻撃されてからなのだ。
このひとことで(単純つーか、すげえ短気)
ブチ切れたNOAHは単なる
純粋まっすぐ君から
中年パラノイアへと
変貌したのだった...

45 :ナナシマさん:01/10/19 01:28 ID:???
NOAHってなんできらわれてんの?

46 ::01/10/19 07:18 ID:???
うらなり逃亡(w
凸(`0´)

47 :ナナシマさん:01/10/19 21:20 ID:MVhvddHk
いでよ!!!うらなり!!!

48 ::01/10/19 23:18 ID:???
誰か臭危地と遊んでやれ(w

49 :ナナシマさん:01/10/19 23:27 ID:???
NOAHネタ男=うらなりストーカー=圭田修吉(大阪経法大)

だれかさんにNOAHネタ罪を擦り付けようとするも狼少年の讒言を真に
受けるものは居ない。(w

50 :ナナシマさん:01/10/20 00:56 ID:???
「フェラチ王でいこうぜ」スレが削除された件については
回答がありました。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/sakud/995757520/

おそらくこの規定に基づいて削除されたのだと思います。
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
「固定ハンドルが題名に入っている等は、(中略)
原則として全て削除または移動対象にします。」

コテハンすれは他にもあるのですが、そのときまさに
成長中だったので削除されたのかもしれません。

「不細工な独身男はなぜここへ来るのか」スレが削除された
件についてはわかりません。スレのURLはわかりませんか?
それを上記のスレで質問すれば、回答があるかもしれません。

51 :_:01/10/23 15:16 ID:???
g

52 :\:01/10/24 05:47 ID:???
うらなり逃亡(w
凸(`0´)

53 :ナナシマさん:01/10/24 15:08 ID:v5ws0h8d
うらなりってマジでまだノアがいるとでもおもってんのか?コイツほどカラカイ甲斐のあるやつも珍しい。名無しで煽ればホイホイ現れて発作起こしてくれるし。これだからうらなりネタはやめられませんね。

54 :ナナシマさん:01/10/26 19:20 ID:???
vhjgfdfbhujytr

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)