5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカーは発展途上国の必需品

1 :THE END ◆8QRixMKw :01/10/15 09:38 ID:???
サッカーするのは発展途上国の義務です。
株価1万円を割った今、日本は経済大国の道をあきらめ
サッカーを国技とし、欧州に土下座し、国際社会に仲間入りしましょう

2 :THE END ◆8QRixMKw :01/10/15 17:22 ID:???
今こそ日米安保条約を拒否し
サッカーを国技とすべきです

3 :赤基地 ◆BTQ9oLB. :01/10/15 18:43 ID:???
>>1
自分がなに言ってるか,わかってんの?
犯罪を起こす前に精神病院へ行きなさい(笑)

4 :THE END ◆8QRixMKw :01/10/15 18:56 ID:kkrY4yUO
>>3
サッカーを国技にすることが先進国になることで必修なのです

5 :赤基地 ◆BTQ9oLB. :01/10/15 18:59 ID:???
>>4
と言うか、お前の精神病院への入院が
平和な地域社会を維持するために必修なのです

6 : :01/10/15 19:00 ID:???
はいガムバッテねヽ( ´ー`)ノ 

7 :THE END ◆8QRixMKw :01/10/15 19:06 ID:kkrY4yUO
アフリカや東南アジア、南米をみなさい!
サッカーで先進国の仲間入りをめざしているじゃないですか!
サッカーがナンバーワンスポーツでナイト
ヨーロッパはあいてにしませんぞ!!

8 :赤基地 ◆BTQ9oLB. :01/10/15 19:13 ID:???
>>THE END ◆8QRixMKw
どうやら君はアンチアメリカのようだね・・・
もしかしてタリバン・・・・?!

早く己の罪を悔い改めるんだ
そして神よ愚かなTHE END ◆8QRixMKw に破滅を!!!

9 :THE END ◆8QRixMKw :01/10/15 19:16 ID:kkrY4yUO
>>8
中東でもサッカーは盛んです。
みんな、みんなサッカーをして欧州に近づくのをめざしてます。

10 :赤基地 ◆BTQ9oLB. :01/10/15 19:21 ID:???
>>9
はいはい・・・わかりました
みんな、みんなサッカー頑張って下さいね

11 :THE END ◆8QRixMKw :01/10/16 09:02 ID:ss5yXzvi
やきうが人気一番の国など永遠に三流国です

12 : :01/10/16 09:31 ID:???
>>11
何をもって三流国とお吐きになられているのか
全くもって解りかねます
つーか三流でエエやぁんヽ( ´ー`)ノ

13 :THE END ◆8QRixMKw :01/10/16 09:35 ID:ss5yXzvi
サッカーこそ世界という社交場で唯一おどれる社交ダンスなのです

14 : :01/10/16 09:39 ID:???
>>13
そいつはおもしれぇーや
    

     完

15 :THE END ◆8QRixMKw :01/10/16 12:08 ID:ss5yXzvi
サッカーとはスポーツではありません!!
世界に通じる接待道楽です!

16 :アメリカ不支持:01/10/16 12:46 ID:ylTWrayV



バカ過ぎ!


知能レベルが低すぎるタマ蹴り遊びにはついていけない。

17 :てすと。:01/10/16 12:59 ID:akIK6tUF
てすと。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)