5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虚人の阿部の新人王はありえない

1 : :01/10/15 15:10 ID:Zzdt18gj
阿部の新人王はありえない
打線が強力な虚人だからこそ試合に出れただけ
もちろん試合に出てるだけで成績はたいしたことない
阿部の新人王はありえないね

2 :ナナシマさん:01/10/15 15:59 ID:???
>>http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/yoshi.html

3 : :01/10/16 16:31 ID:047lS8Wa
>>2
何これ?

4 :ナナシマさん:01/10/16 17:19 ID:???
阿部って誰よ?

5 :名無しで悪いかよ?:01/10/17 01:16 ID:???
新人王は赤星で決まりだろ?盗塁王だぜ!

6 :ナナシマさん:01/10/17 02:35 ID:lNu8Y/uu
阿部=ウナギイヌ

7 :ナナシマさん:01/10/17 03:00 ID:0InOpRN/
阿部って誰?

8 :ナナシマさん:01/10/18 01:05 ID:MZR72mu0
って言うか考えたこともないよ

9 :なったら:01/10/18 02:13 ID:A47LlqL9
もしなったら新人王の権威はぼろぼろだね
アレで新人王…笑える
「彼のリードがすばらしいので新人王」
とかあったら逆の意味で尊敬するけど

てか赤星でしょう。
盗塁王なんでしょ?

10 :ナナシマさん:01/10/18 06:22 ID:UX4EffqC
顔の次点で失格でしょ

11 :ナナシマさん:01/10/18 06:35 ID:NgyCkaAw
ってかそんな話がでる自体
日本の野球報道にジャーナリズムなし

12 :南無:01/10/18 11:38 ID:n6SVWfy2
まぁ、もし赤星が盗塁王&首位打者のW受賞、もしくは中野渡がセーブ王を獲得していても
虚塵ファソは阿部を推しているでしょうね。
御贔屓チームの選手しか見えてないところがある意味ジャニオタと同類

13 : :01/10/18 15:04 ID:Qo0L/0bt
阪神ファンやけど坪井の新人王はないと思ってた
でも虚塵ファンはどうやら野球を知らないらしくて
テレビでよく見るから阿部が新人王とか思ってるようだ...

14 :クラプトム:01/10/19 20:09 ID:4NsAhjFC
てゆうか阿部はカオがきもちわるい。
なんかモミアゲを気にしてるって言ったみたいだけど、
どうかと思う

15 :ナナシマさん:01/10/20 20:14 ID:JBJGZBvy
絶対ないね

16 :ナナシマさん:01/10/20 20:20 ID:bqW4aiSK
赤星しかいないだろう、ヴォケどもが

17 :ナナシマさん:01/10/20 20:29 ID:hXHTBm0F
わざわざスレを立てる必要、無い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)