5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不公平優勝のヤクルトにとりあえず不買運動

1 :ナナシマさん:01/10/15 16:35 ID:mNiBfT50
箱庭貧乏球場の利点を最大限に生かし
シーズン途中で巨人に消化試合差8〜10試合
は最後まで是正されず。
すなわち巨人がローテーションで苦しんでいる間
ヤクルトはゆったりと休み休みの優遇スケジュールで
シーズンを過ごしやがった。なんで試合数のはるかに多い巨人が
最後ヤクルト、広島6連戦なんだ。連投の斉藤とうとうばててしまったじゃないか。
その間もヤクルト2試合して休みのあいかわらず。
同じ条件の球場だったら打点王清原、本塁打王松井だったろう。
いやだなこんなのが日本シリーズだなんて。
こうなったら近鉄に頑張って貰いたいが短期決戦だと
またどさくさに紛れて何がおこるかわからん。
とりあえずヤクルトなんかなくったって困らんからもう買わん。

2 :ナナシマさん:01/10/15 17:05 ID:7yt9ShBe
同じ条件の球場だったらなんて考えるなんて、アンタ暇。

3 :ナナシマさん:01/10/15 17:11 ID:rJbSUzCv
どうせ野球板のおまけじゃん

4 : :01/10/15 17:17 ID:LDd4kO4M
>>1の七日間戦争

5 :虚ファンって醫:01/10/15 17:26 ID:???
中ファンですが、なにも
そこまで考えて悔しがりはしません。

6 :ナナシマさん:01/10/15 22:25 ID:???
>>1
正気ですか?大丈夫ですか?
ご両親の名前言えますか?
ご自分の誕生日言えますか?

何も世の中は野球だけでは無いのです
何が辛いのかわかりませんが、はやまってはいけません

それではお大事に

7 :ナナシマさん:01/10/16 15:28 ID:???
みんなーヤクルト買おう!
そして飲んだあとは缶や容器はは足で思い切り潰して捨てよう!

8 :ナナシマさん:01/10/16 21:23 ID:2FiGJQBq
とりあえず読売新聞なんかなくったって困らん。

9 :八万:01/10/16 21:26 ID:909jaVI2
球遊びなんかに一喜一憂してる暇はございません

10 :二九骨吻:01/10/16 23:01 ID:2tC/MQRs
こういうバカスレを立てるから読売は、笑われるんだ〜ちゅーの!

11 :無冠返上清原三振王:01/10/16 23:07 ID:sPJguY41
冷房が効いていて必ず試合のできる東京ドームの場合
投手起用においても選手の調整においてもすべて
やりやすいんじゃないでしょうか?
何であんないたくさん投手がいて年老いて復活したばかりの
斎藤を連投させるんだ?
数年前もそうだったけど斎藤に連投ばかりさせるから
あれだけの投手を180勝で終わらせてしまうんじゃ!

まじに答えちゃいけなかったかしら?

12 : :01/10/17 10:03 ID:rXC6EVsR
みんなーヤクルト製品買おう!
そして飲んだあとは缶や瓶や容器は思いっきり蹴って捨てよう!!

13 :ナナシマさん:01/10/17 16:17 ID:zR4vTC1x
Gほど野球のへたな球団はないだろう。弱すぎ。

14 : :01/10/18 00:16 ID:2IOkT7tz
みんなーヤクルト製品買おう!
そして飲んだあとは缶や容器を思いっきりヤクルトの車に投げよう!

15 :ナナシマさん:01/10/18 00:32 ID:NN+x0ya6
http://210.236.188.140:8080/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)