5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

COME BACK!!センイチ親分!!

1 :真・巨人党:01/10/17 23:03 ID:???
頼む!!!戻ってきてくれ!!!!

2 :ナナシマさん:01/10/18 17:26 ID:???
センイチが戻ってくるまでage

3 :にいちゃん@擬似アドン:01/10/19 00:34 ID:???
私だと不満かね

4 :ナナシマさん:01/10/19 17:55 ID:???
>>3
不満。本物が戻って来てくれ

5 :ジェリーフィッシュ:01/10/19 18:09 ID:???
でもなんで消えちゃったのだろうか?いい人だったのに。やはり話題が消えたことか、
今年のドラファンに見られるあれかな?

6 :ナナシマさん:01/10/19 19:05 ID:???
NOAHネタマソ
臭吉を殺してくれ

7 :ナナシマさん:01/10/19 19:51 ID:???
アクセス規制されてへこんだからでしょ

8 :ナナシマさん:01/10/20 20:37 ID:???
センイチ親分復帰運動をしよう!!

9 :近鉄優勝記念中日十字軍:01/10/20 21:16 ID:DGQqHOtO
何だかんだ言ってみんな彼の復帰を望んでいるのか。
ちょっと羨ましくさえあるね。

10 :近鉄優勝記念中日十字軍:01/10/20 22:24 ID:n4BJNZw9
>>5
>今年のドラファンに見られるあれかな?
↑の意味が知りたい。

11 :ジェリーフィッシュ:01/10/20 22:27 ID:???
>>10
ドラゴンズの貧打によってやる気をなくしたというか、そんな感じの奴。
現に俺は当初はトップページに星野監督の目が光っている画像を張っているサイトを見つけたが
今ではそのページのトップの画像はお花畑になっていたページを見たことがある。

12 :ジェリーフィッシュ:01/10/20 22:29 ID:???
>>11
わけの分からん文になった。というわけで訂正。
「ページを見たことがある。」は削除。

13 :近鉄優勝記念中日十字軍:01/10/20 23:03 ID:n4BJNZw9
>>11
なるほど。センイチ氏も私みたいにパ・リーグにも贔屓チーム持ってたら救われたかも知れんのに。

14 :ナナシマさん:01/10/20 23:07 ID:???
>>5
「いい人だったのに」
センイチってお前の一番嫌いな人種じゃないの?

15 :ナナシマさん:01/10/20 23:22 ID:???
実際一番センイチに戻ってきて欲しいのは臭吉かもね。

16 :ナナシマさん:01/10/21 21:26 ID:???
復活きぼん

17 :ジェリーフィッシュ:01/10/21 22:49 ID:???
>>14
話してみればいい人ですよ。

18 :ナナシマさん:01/10/22 01:02 ID:???
センイチは「臭吉=ネット界のビンラディン」というネタにどう反応したのだろうか。

19 :ナナシマさん:01/10/22 10:05 ID:???
ネット上でのサイコぽい人って
まぁ、会って話してみれば良い(おとなしい)人なのかもしれないねぇ。
臭吉も太公望もM課長もあゆあゆも総督もね。


逆に物腰軟らそうな人が、
実際はむちゃ迫力あるひとだったりしてね…

20 :ナナシマさん:01/10/22 11:10 ID:???
虚塵×(26)は身長186センチだとか

21 :ナナシマさん:01/10/22 14:20 ID:???
仙ちゃんが虚人の監督になったらどうよ

22 :ナナシマさん:01/10/22 16:38 ID:???
>>19
BYサトは絶対ヤンキ―女

23 :ナナシマさん:01/10/23 09:36 ID:???
朝一Age

24 :ナナシマさん:01/10/23 16:01 ID:???
22に胴衣安芸

25 :ナナシマさん:01/10/23 16:03 ID:???
>>24
でも何故かヤンキ―の女ってかわいいんだよなぁ

ハァハァ

26 :ジェリーフィッシュ:01/10/23 16:15 ID:???
>>25
昔のヤンキーの女は怖かったけどね。

27 :ナナシマさん:01/10/23 16:16 ID:ycnyJXQe
http://210.236.188.140:8080/

28 :ナナシマさん:01/10/23 19:30 ID:l/A/B2e9
復活熱望

29 :ナナシマさん:01/10/23 20:30 ID:???
もどってくるまであげー

30 :ナナシマさん:01/10/23 20:36 ID:fU4fIpnf
http://www.f2.dion.ne.jp/~goldman/

31 ::01/10/23 20:42 ID:???
全部NOAHの自作自演(笑)

32 :ナナシマさん:01/10/25 17:06 ID:???
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)