5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝!史上最低最悪日本シリーズ開幕%%

1 :れいんぼー:01/10/20 11:13 ID:???
視聴率・人気・マスコミ注目度いずれも 最低になる予想
采配しない監督、ホームランのみねらう4番、汚い情報戦
燃え尽きた中村ノリ、怪我の古田、2軍並の投手陣、
さらに近鉄日本一ともなれば
最悪の結果に・・・・・サブッ

2 : :01/10/20 13:00 ID:rpz9R5W/
さげ

3 :虚塵 最高:01/10/20 13:07 ID:???
あほな采配しかできない監督、
ドームランのみ狙う(これしかできない)チーム全員、
汚いジャンパイア、燃え尽きたチーム全員、病気のチーム全員、
打撃投手以下の投手陣、さらにあのメンバーでリーグ優勝すら
できないあのチームは・・・・?
『負け犬の遠吠えほどむなしきものはなし』

4 :パピー:01/10/20 13:16 ID:bEFvJEU5
>>1
視聴率・人気・を気にするのは
巨人ファンぐらい
>さらに近鉄日本一ともなれば
球団初の日本一なら
普通の野球ファンは
注目するのが当たり前
しないのは、巨人ファン
チームバランスの悪い巨人では
優勝は無理
近鉄は元々打撃がよいチーム
投手が良ければ上位に行く球団
それが今年になって
投手陣が充実してきた
結果である
負け惜しみはやめようね。

5 :ナナシマさん:01/10/20 13:39 ID:i8hfrEux
巨人はホームランのランキングには多々名前を連ねてるけど、
打率部門になると全然いなくなるね。
1発打って満足なのか?

6 :パピー:01/10/20 13:51 ID:hXXMmgB4
>>5
満足なのでしょう
ホームランしか知らないから
他は目立たないのでパス
マスコミもそういう扱い方
イチローは野球の見方を変えた。

7 :無名君:01/10/20 13:51 ID:???
>>1
糞スレたてるな。
sage

8 :ナナシマさん:01/10/20 14:04 ID:???
78年、ヤクルトx阪急(視聴率45%)

9 :れいんぼー:01/10/20 14:58 ID:???
視聴率15〜18%ぐらいか。。。。

10 :れいんぼー:01/10/20 15:01 ID:???
シリーズ組み合わせは 18通りだな。。。 

11 :ナナシマさん:01/10/20 15:01 ID:8w0ZFNVz
>>4
一番気にするのはテレビ局だよ。
>>8
神宮がダサくて後楽園でやった時だな。
娯楽の少ない時代。

12 :赤基地 ◆BTQ9oLB. :01/10/20 15:04 ID:???
まあ、結局「巨人ファンの負け惜しみスレッド」ということだな

せいぜい吠えて下さいね・・・巨人ファンのみなさん

13 :無名君:01/10/20 15:14 ID:???
36通りだぞ、厨房(ワラ

14 :赤基地 ◆BTQ9oLB. :01/10/20 15:18 ID:???
>>13
負け惜しみを言うしか能の無い巨人ファンに
そんな、高度な計算を求めても無駄、無駄よ(笑)

15 : :01/10/20 15:20 ID:nQhKxqrW

今夜の実況は こちらで

◆ 日 本 シ リ ー ズ 第 1 戦 ◆
18:08 日本シリーズ 大阪ドーム 近鉄×ヤクルト
ゲスト 吉井理人 広沢克実
解説 福本豊 加藤哲郎
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1003521986/

16 :赤基地 ◆BTQ9oLB. :01/10/20 15:26 ID:???
ヤクルト投手陣+古田の頭脳VS「史上最強の超重量打線」近鉄いてまえ打線
見所が多すぎて試合開始前から震えがとまりませんね!
う〜〜〜〜ん、楽しみ〜〜〜〜!

17 :13:01/10/20 15:34 ID:???
>>16
楽しみやね。どっかの教団と違って本当の強力打線だもんな〜。
石井一が抑えられるかどうか…、打ち込まれそうな気がするが。
去年日本シリーズあったっけ?(ワラ

18 :赤基地 ◆BTQ9oLB. :01/10/20 15:36 ID:???
>>17
どっかの教団・・・?(爆笑)

19 : :01/10/20 15:38 ID:???
今夜の実況は こちらで

◆ 日 本 シ リ ー ズ 第 1 戦 ◆
18:08 日本シリーズ 大阪ドーム 近鉄×ヤクルト
ゲスト 吉井理人 広沢克実
解説 福本豊 加藤哲郎
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1003521986/

20 :17:01/10/20 15:45 ID:???
>>18
日本の野球は11球団+1教団で構成されています。
ということはシリーズは30通りか(爆
堕ち

21 : :01/10/20 15:53 ID:48jBogxO
うっひょー

22 :長嶋茂雄・麻原彰晃・ビンラディン:01/10/20 17:53 ID:???
age

23 : :01/10/20 18:35 ID:???
今夜の実況は こちらで

◆ 日 本 シ リ ー ズ 第 1 戦 ◆
18:08 日本シリーズ 大阪ドーム 近鉄×ヤクルト
ゲスト 吉井理人 広沢克実
解説 福本豊 加藤哲郎
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1003521986/

24 :れいんぼー:01/10/20 19:23 ID:???
広沢、吉井じゃあ もりあがんないなぁ

25 : :01/10/20 21:27 ID:???
>>24
観てるの?(ワラ

26 : :01/10/20 23:10 ID:9rultC2+
7-0ヤクルト大勝。
12%の予想。
明日は大河、鉄腕、からくりTV、サザエさんなど通常で15%越えの
番組がひしめくため10割れの懸念も。

27 : :01/10/20 23:34 ID:???
「サブッ」って。。。
阪神ファンじゃん>1

アンチ近鉄で盛り上がってた阪神ファン。ヤクルトの事も讀賣同様嫌ってたし。
讀賣信者はほとんど使ってない言葉だし。

糞スレなのでさげ。

28 : :01/10/21 05:22 ID:JIsaiHP8
視聴率気になるね…
巨人戦より低かったりして(w

29 :ナナシマ:01/10/21 07:34 ID:???
マリナーズvsヤンキースの方が興味あります

30 :れいんぼー:01/10/22 16:07 ID:???
視聴率予想的中の模様
なお 阪神ファンからいわせれば
広沢、吉田、有田の解説絶妙でおもろかった

31 : :01/10/23 15:54 ID:???

今夜の実況は こちらで

◆ 日 本 シ リ ー ズ 第 3 戦 ◆
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1003781931/

32 :お宅撲滅会会長:01/10/23 16:22 ID:IY12btmP
kyojinnhairanai,annnakitanaikyuudann

33 :ナナシマさん:01/10/25 16:24 ID:???
http://www.zakzak.co.jp/top/top1024_2_08.html

34 : :01/10/26 00:10 ID:sZFXsGQS
17.7、15.0、14.3、16.8
最低シリーズ。
サザエさん21.7、伊東家27.3と「裏番組」大健闘!!!!!!!

35 : :01/10/26 00:13 ID:???
ホームランばかり狙う4番って・・・・。
全員ホームランしか狙えない軍団よりよっぽどまし

36 : :01/10/26 00:38 ID:ZJdxJPse
スワローズ優勝おめでとう!
夢をありがとう!

37 :Ys:01/10/26 00:48 ID:62TtWh61
4番コレクターに言われたか無い
遊び感覚のゲームは嫌い
巨人ファンみたいなアホが野球をつまらなくしてる

38 :??:01/10/26 10:45 ID:???
巨人戦は平均9.9%です。 (藁

39 :小泉純一郎:01/10/26 13:18 ID:qHGZFfvV
>全員ホームランしか狙えない軍団よりよっぽどまし
>4番コレクターに言われたか無い
もしかして、ひがんでるの?
他球団から主砲を金で獲得するのは立派な戦術だぞ。貧乏球団には出来ないけどね。

40 :ナナシマさん:01/10/26 13:37 ID:076S4rb/
>>39
日本の総理はキャッチボールやるくせに随分ヤキウに無知だな。
別にホームランだけが魅力じゃねえーっつーの。
きっとあれだな、イチローなんか糞だと思ってんだろ。
なあ、虚ヲタさん。

41 :小泉純一郎:01/10/26 13:59 ID:JvXAabRO
論点がずれている。
ヤクルト、近鉄は少しは人気でるんじゃないか?

42 :パピー@稼頭央ファン:01/10/26 14:17 ID:PF6RrJKE
>>39
ttp://homepage.mac.com/butinyaon/news/kiji0004.html
ttp://homepage.mac.com/butinyaon/news/kiji0023.html
それが野球をつまらなくする
分からないのか?。

43 :小泉純一郎:01/10/26 14:18 ID:FKuV9HJg
      =、
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄スパイに ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  < 耐えてよく頑張った
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \ 感動した、おめでとう!!
    ,.|\、    ' /|、 \ ________
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/

44 :ナナシマさん:01/10/26 14:23 ID:VCAf5Ode
ヤクルトは何してても全て古田の手柄みたいに言われるのが気に入らん。
・・・ヤクルトファンだが・・・。

45 :ナナシマさん:01/10/26 17:48 ID:g6tcrzY2
でも、優勝出来なかったじゃん。
金かけりゃいいって物でもないね。

46 :ナナシマさん:01/10/26 18:08 ID:???
ていうかそもそも小泉は虚ヲタじゃないぞ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)