5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクごときが日本一になるようじゃプロ野球も終わりだ

1 :_:01/10/20 21:41 ID:5TMZyj8r
くされ地味球団が日本一だって。(プッ

2 : :01/10/20 21:44 ID:YQLXzvf7
虚塵ファソの戯言

3 :_:01/10/20 21:46 ID:5TMZyj8r
東京のセは巨人だけで十分。ちなみに洩れアンチ巨人だけどな。
ヤクはもっと嫌い。

4 : :01/10/20 21:47 ID:YQLXzvf7
アンチ虚なら仲間だ。
素直に前言を撤回する。

5 :. :01/10/20 22:06 ID:c8tgOcpd
ヤクルトが日本一になってもプロ野球は終わりません。以上。

6 :ナナシマさん:01/10/20 23:26 ID:???
>>4
どう考えてもそりゃないだろ

7 :ナナシマさん:01/10/20 23:43 ID:???
翼  2001/10/19(Fri) 20:35
ええ?? 楓さんと諸葛寛って同一人物だったの?
ますます楓さんが好きになった。
--------------------------------------------------------------------------------
12  諸葛寛  2001/10/19(Fri) 21:20
>>11
と言いますと?
--------------------------------------------------------------------------------
13  翼  2001/10/19(Fri) 21:25
ないしょ
--------------------------------------------------------------------------------
14  諸葛寛  2001/10/20(Sat) 00:06
>>13
気になる!おせーて下さいよ!
―――――――――――――――――――――――――――――

イタタタ・・・・・・

8 :アンチセリーグ:01/10/20 23:49 ID:w64cmXG0
過去3度の日本シリーズでいずれも近鉄はリードしながら逆転されて日本一を逃してきた。
したがって、近鉄が出る日本シリーズでは第1戦に負けたチームが日本一となる。

9 :ナナシマさん:01/10/20 23:55 ID:???
>>8
3回分しかデータがないんだから関係ないだろ。

10 :ナナシマさん:01/10/20 23:54 ID:???
なんだかんだ言って、楓もお山の大将になりそうだ。
中日十字軍とは芸風的には違ったとしても。

11 :_:01/10/21 00:00 ID:???
ヤクファンってのは一番信用できない。長嶋監督がやめたときとか、
巨人になんか嫌なことがあったとき、決まって巨人ファンがヤクフ
ァンになる。一時の桂ヨネスケみたいに。それと松園オーナー時代
巨人には勝つなといってた時代もあった。だから、ヤクほど信用の
できない球団はない。

12 :ナナシマさん:01/10/21 00:03 ID:???
>>11
ノムが監督になってからだいぶ変わったんじゃ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)