5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

¥¥¥寺原ふざけんな!¥¥¥

1 :石原:01/10/21 11:20 ID:bwTDmnf0
広島との交渉での発言で俺はものすごく腹が立った!
その発言した言葉は「広島の厳しい練習はきらい」
甘いんだよ!

2 :赤ヘル命:01/10/21 11:38 ID:Goa+GVnO
>1
たしかにね
広島は寺原獲得をあきらめたっぽい
けどそれでいいよ

3 :近鉄優勝記念中日十字軍:01/10/21 12:54 ID:VA849MqH
寺原が無事広島逝けるといいね。

4 :パピー:01/10/21 12:58 ID:SMeewImd
寺原は1軍で
中4日で投げまくって早く腐れ
本当は2軍で
1、2年育てた方が良い
巨人に行けば腐る
球速以下は並。

5 :ナナシマさん:01/10/21 17:10 ID:xUKp9DlA
だれだって広島にはいきたくないよ…
(`Д´)y-~~~

6 :ナナシマさん:01/10/23 07:38 ID:WqMAg3iW
あんな田舎風味が出てる奴(服装、眉等)はプロに入って女におぼれて消えていく・・・・
だから、最初からプロに入らなくてもよし

7 :湾星共和国:01/10/23 09:17 ID:iihGNpeR
んな事言ってプロで大活躍したらどーすんだよ

8 :ナナシマさん:01/10/23 13:36 ID:uvQmfkbc
まあ 大活躍しても1,2年でしょ、

9 :ナナシマさん:01/10/23 14:26 ID:esbcTGBS
所詮、寺原は宮崎出身の田舎もん!!!
たとえ巨人に入ったとしても、都会の生活には慣れずに田舎に帰るんちゃう?

10 :ナナシマさん:01/10/23 14:36 ID:uZhUSP4t
http://www.sex-jp.net/dh/01/

11 : :01/10/23 16:23 ID:okr/9uZ9
寺原はプロで通用しないと思ってるのは俺だけ?

12 :パピー:01/10/23 16:45 ID:L9JS0m3M
>>7
活躍はすると思う
1年目からは無理
調子の良い時と悪い時の差が激しい
(松坂より)
悪い時は球速にノビが無い
球のキレもいまいち
これがなくなれば
(そのやめに2軍で1、2年育成)
そそこそ活躍できるのでは?
こう考えると
松坂って凄いな−
3年目で日本を代表するエース
になるんだから
もうちょっと貯金が計算出来たら・・・。

13 :ナナシマさん:01/10/24 22:01 ID:fwcLi86H
寺原より日南の2番手のほうが締りのあるピッチングしてた。
球速も147ぐらいでてた。オレはこっちのほうが成功すると思う。
そういう割に名前覚えてないんだが・・・。

14 ::01/10/24 22:25 ID:AvMYouxj
「寺原君!!てらぼう!!156キロのストレート忘れません!!!」

15 :ナナシマさん:01/10/24 23:12 ID:8P0RYZeW
既に引退時のコメントまで出来ていて大変すばらしい。
衝撃のデビューからすぐに記憶から消えていった選手は数多い。
C日の近藤や与田

16 :石原:01/10/25 16:50 ID:Zw2qisU7
>>14、寺原は158が最高球速だぞ!

17 :ナナシマさん:01/10/25 17:45 ID:???
本音で練習がきついから嫌なんだったら、
大成しないだろうね。でも確かにあの会見はねぇ…。
阪神の時みたいに印象?「別に」今後は?「もうイイッス」
って言われるのもね。なんか感じワルかったね。
それはそうと、テラハラの最高球速って
メディアによってバラバラなことない?
まあ別に158だろうが155だろうが速いことには変わりないけどね。

18 : :01/10/25 17:51 ID:???
異様にマスコミに人気のある西山というところ?

19 :ダイエー特選麦汁:01/10/25 18:02 ID:???
寺原は3年後にダイエーが貰うよ
イヒヒヒヒ

20 : :01/10/25 19:34 ID:???
>1
体よく断られただけだろ。
広島より厳しい所はたくさんある。

21 :ナナシマさん:01/10/25 19:44 ID:???
玉がはやいから何なんだよ。
速けりゃサイヤング賞・沢村賞とれんのか?
投手の真価は勝率と防御率で現れるんだ。
点取られて負けりゃ意味ねーんだよ。
調子にのんなよアノヤロウ!!

22 ::01/10/25 21:49 ID:CT7AGnkd
いらねえ。巨人に来るなよ。

23 : :01/10/25 22:54 ID:Kk932hkm
才能だけで、どこまで行けるか?だね。

24 :寺原肩壊せ!:01/10/25 22:57 ID:QjNDLxEv
眉毛もどこまで細くなるかだよね。

25 :あああ:01/10/26 11:16 ID:t0cN3Ese
>>21
同感。玉が速いやつは2軍にもゴロゴロいる。
俺は松坂のような投手は嫌い。

26 :湾星共和国:01/10/26 13:50 ID:Tsffedz7
ベイにだったら育つのに。
3年後には斎藤隆クラスになると見た

27 :^^:01/10/26 16:07 ID:srVMwamc
寺原ごとき、どこにでもおるような奴。
俺が監督だったらいらん。

28 :湾星共和国:01/10/26 16:22 ID:???
どこにでもおるような奴を数球団が狙いません
未来の球界をしょって立つ男を虐めてはなりません

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)