5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■こんな日本シリーズでいいのか?■■

1 :ななしん:01/10/24 22:44 ID:QD7wzHug

采配ミス、走塁ミス、ひどい試合
仮にも日本一を決める日本シリーズでこんな試合してていいのか?

もうちょっとまともな采配しろ!
草野球の監督か?

ああ、ID野球はどこいった?
これじゃ長島野球と同じじゃないか!

2 :ナナシマさん:01/10/24 22:50 ID:1874ixq2
http://210.236.188.140:8080/

3 :ナナシマさん:01/10/24 22:56 ID:???
お前の人生、それで良いのか?

4 :名無し:01/10/24 23:18 ID:OWB0OMcQ

ヤクルトは
ペタジーニの三塁の走塁ミスや
送りバントするところを走らせたり
ミス目立つね。

よくツキを逃がさないもんだ。

5 :ナナシマサン:01/10/24 23:31 ID:???
>>1
こんなひどい試合してるチームに優勝を持ってかれた
10球団の立場はどうなる!!!

6 :名無しさん:01/10/24 23:53 ID:???
>>5
もっとひどいチームってことでしょ。

7 :ナナシマさん:01/10/24 23:55 ID:???

狂牛病チームは
けん制でよく刺されるね。
頭ダイジョブ?

8 :「酸」と関係ないのになぜ「酸素」?:01/10/25 00:03 ID:hTmg0l1L
「酸」と関係ないのになぜ「酸素」?
http://nara.cool.ne.jp/mituto

9 :ナナシマさん:01/10/25 00:14 ID:???
狂牛病チームは
全然打たないね。
頭ダイジョブ?

10 :ナナシマさん:01/10/25 00:22 ID:???
この日本シリーズで優勝したチームが巨人と最強決定戦を
行う事になっています。

11 :   :01/10/25 00:57 ID:???
負け犬わっしょい

12 :ナナシマさん:01/10/25 01:04 ID:???
牛歩戦術

13 :左心房:01/10/25 01:08 ID:???
>>10は狂牛病に感染している模様・・・。

14 :ナナシマさん:01/10/25 02:22 ID:aE2ZiJeT
>>13
そのとーり

15 :ナナシマさん:01/10/25 10:02 ID:bO3ZEr0e
日本シリーズの緊迫感がまるでない。
こんなことならパはほんと不要だね。
水島が釈迦力に応援してるけどイタ
すぎるね!

16 ::01/10/25 10:34 ID:FTXNMf/M
悪いのはぜんぶ磯部

17 :ナナシマさん :01/10/25 10:34 ID:???
>>1■■こんな日本シリーズでいいのか?■■

     つーか、こんなもんよ?最初から。
     過大評価すんな

18 :えど・さりばん:01/10/25 11:00 ID:???
野球なんて所詮こんなもんでしょ?

19 :HHH(横浜ファン):01/10/25 13:30 ID:ARlvitLD
はじめてみた。
えど・さりばん。

20 :ナナシマさん:01/10/25 15:26 ID:II1i7FaE
>>7
それは仕方ない。散々ミスをしまくっても、それを帳消しにする
圧倒的な火力「のみ」で勝ってきたチームだから。むしろこういう
ミスが目立つ程に打ててないことのほうが問題。

21 :ナナシマさん:01/10/25 16:57 ID:???
http://www.zakzak.co.jp/top/top1024_2_08.html

22 :ナナシマさん:01/10/26 00:11 ID:???
やくると優勝したな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)