5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカーファンは何故野球ファンに嫌われるか?

1 :ナナシマさん:01/10/25 19:58 ID:???
にわか野郎が多いのがうっといす。

2 :ナナシマさん:01/10/25 20:18 ID:???
野球ヲタは粘着が多いのがうっといす。

3 :りとうき:01/10/25 20:47 ID:AMy01nfz
まったく、すぐにマネしたがるんだから・・・
これだから野球ヲタは・・・・

4 :ナナシマさん:01/10/25 21:20 ID:fqUOVLt7
野球オタっていっても野球の事しらない馬鹿ばかりお前が馬鹿やん・・・。
別にサカオタではない。
お前がにわか野郎馬鹿ガキやろ

5 :ナナシマさん:01/10/25 22:01 ID:95uRWDI9
サッカーファンはやけに野球ファンを意識してるが
野球ファンはサッカーファンなど眼中に無い
よって野球ファン>>>>>>>>>>>>>>>>サッカーファン

6 : :01/10/25 23:23 ID:???
つーかネット人口の人気ではサッカーファンが多いね(^^)

7 :ナナシマさん:01/10/25 23:30 ID:6c5EPQkk
サッカーファンは、エラソウ。
わかった顔してしゃべる蛇ン。きにいんねぇ。
魔ければこき下ろす氏、勝っても勝ち方が気にいんねぇと文句ばっか。
野球ファンは紳士的。負けても明日があるモン。

8 : :01/10/25 23:54 ID:???
>>7
ようは劣等感からサッカーファンにからんでんのね

9 : :01/10/26 00:56 ID:nk48CTtR
オフの楽しみは契約更改のとき見ることができる時代遅れのチンピラファッションショー(ハンドポーチ付き)
だな。

10 :  :01/10/26 01:06 ID:???
野球ファンはンなぜサッカーファンにバカにされるかに対抗してないか?(笑)

11 :ナナシマさん:01/10/26 03:00 ID:7dM+ThLg
>>1
野球が嫌いだからじゃないですか?
もしくは、野球よりサッカーの方が面白いと、サッカーファンなら思うじゃないですか。
要は、あんたアホじゃないですか?

>>9
激しく同意

12 :ナナシマさん:01/10/26 04:15 ID:???
オレはサッカーファンは嫌いじゃないよ。
野球もサッカーも読売ファンは嫌い。

13 :赤基地 ◆BTQ9oLB. :01/10/26 11:57 ID:???
>>2
サッカーファンの粘着も凄まじいぞ!

なぜサッカーファンは野球と野球ファンに対してこれほどまでの
執着をみせるのか、不思議でなりません


当掲示板におけるサカヲタの行動についてまとめました!

野球に対する凄まじいまでの執着

野球ファンに対する攻撃

野球ファンの反撃を受ける

劣勢に立たされるも、後には引けない状況に陥る!

野球ファンになりすまし、野球ファンから頭を下げると言う形での事態の収束を図る

悪だくみがモロバレ(笑)

バカ丸出し!

14 :赤基地 ◆BTQ9oLB. :01/10/26 12:31 ID:???
でも実際のところ
サッカー板を荒らす野球ファンの数<<<<<<<<<<野球板を荒らすサカヲタの数
だよな・・・・これはサカヲタの諸君も否定できないでしょう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)