5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖美女王様に罵倒されたい奴隷の数→

1 :ナナシマさん:2001/08/08(水) 20:10 ID:N7agU04A
我々野球ファンに対してジャニヲタへの改宗を日々強要してくる聖美女王様。
話し合いに来たといいつつも、その口から建設的な言葉が発せられることは
決して無く、代わりに強烈な愛のムチが今日もうなりを上げる! ジャニを
愛し、野球を憎むことン十年、燃え上がる愛憎の炎を君のみみずばれへと変えろ!

2 :ナナシマさん:2001/08/08(水) 20:12 ID:???
んじゃとりあえず
「ジャニヲタuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!」

3 :ナナシマさん:2001/08/08(水) 20:14 ID:???
言いかえるなら、「臭吉に罵倒されたい奴隷」と言ってるのと同じだ・・・
臭吉も聖美も罵倒されたくないんで スマソケド
■■■■■■■■終了■■■■■■■■

4 :ナナシマさん:2001/08/08(水) 20:20 ID:???
これ以上、聖美スレを増やすのはカンベンしてください。
罵倒されたい人は、今ある聖美スレに行ってください。

>>1の人、スマソ。

■■■■■■■■終了■■■■■■■■

5 :1:2001/08/08(水) 20:22 ID:???
乱立しちゃいかんよね。
>>3>>4
こっちこそごめんよ

6 :聖美:2001/08/08(水) 20:30 ID:???
是以上私を臭吉のように馬鹿にするスレはやめてください。
ジャニファンである事をこんな形で晒されるのは嫌だという気持ち
がわからないのですか?私を臭吉と同じ扱い
(スレをたくさんつくる)するつもりですか?もう私を
許してください

7 :ナナシマさん:2001/08/08(水) 20:50 ID:???
>もう私を 許してください

・・・・・。環れ

8 :聖美:2001/08/08(水) 21:31 ID:???
>>7
私は球遊びが潰れるまでここの常連になります

9 :ナナシマさん:2001/08/08(水) 21:53 ID:???
俺は聖美のこと好きだよ

10 :ナナシマさん:2001/08/08(水) 22:39 ID:???
>>8
そうか…。
夏休みだから暇ができてよかったね。

11 :ナナシマさん:2001/08/08(水) 22:43 ID:???
聖美タン大好き♥

12 :らんでぃ☆ばーつ:2001/08/08(水) 22:54 ID:???
>>8
玉遊びが潰れる前に、てめぇのせいでジャニが先に潰れるな!!(藁)

13 :ナナシマさん:2001/08/08(水) 23:28 ID:???
おっ、何か大人しいな聖美。
しかしこいつ、通信費どれくらいなんだろ。

14 :ナナシマさん:2001/08/09(木) 00:07 ID:???
( ● ´ ー ` ● )

15 :ナナシマさん:2001/08/09(木) 11:52 ID:???
ウジ虫どもが大量発生してやがるぜ 氏ね    
_  ______________                        
  V                      
_−へ____               
    ____)       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'       
   / \| | .::.::.::.::.::・・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・''・'゚。.::。.:'・'゚。.::。.:
  (   /_\       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・・'゚。.::。.::・''
\  \|     |    プシューッ                 
  \_ )   |                              
     |フマキラー|                                
     |     |                                 
     |     |
     |     |                                 
     |     |
     |     |                                 
     |___|   

16 :ナナシマさん:2001/08/09(木) 16:54 ID:???
( ● ´ ー ` ● ) ありがとう♥

17 :ナナシマさん:2001/08/12(日) 15:25 ID:???
聖美、来いや!

18 :ナナシマさん:2001/08/12(日) 18:19 ID:???
                                /  G\
                               ..|ニニニニニ⊃
                               (6::|  ´ `.|
               / ̄ ̄ ̄\  _____ |:::| ヽ 」 イ ノ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ ( ((((((^))))))´ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,< |/  .(=) |ノ   ノノノノノノノノノ
   (  人____) |ミ/ _=_|  / ノ   ー |  ヽ;;;;;;;;;;;;;;/(  ノ (・)(・)|ノ
    |ミ/   ・  ・ ) 「   ¬ ¬|ノ  (・)  (・)|       (彡彡)   つ`|ノ
   (6     (_ _) )|(∴;∴、」∴)ヽ ∴) ∀(∴)   清水  )彡ミ)   ∀ノ
  _|/ ∴ ノ  3 ノ/ \∴;;;(ー/\ ゝ、____./ ̄´´´´ヽ、 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|
 (__/\_____ノ    \__/ |_|      |彡)=〜= |(⊃ 黄泉売 .| 新聞 ⊂)
 / (__))     ))   松井  | |   工藤 (6. ゛・ 」・゛ | |.       |      |
[]__ | |   江豚 ヽ. |       | |       |:::::::::::(ー)::::| |_____|____|
|]  | |______).|三|□|三ミ(_)_____ゝ:::::;;;;;⌒,,,ノ、/          \
 \_.(__)三三三[国]) |     / \   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_______\
  /(_)\    | | |    | ̄ ̄ ̄ ̄| (⊃長嶋は神の領域⊂)  | ||
 |レイプマン. |   / / |  | | ドームラン .|  |________|   | ||
  |____|,,,,,,,,/,,,,/  |,,,,,,,|,,,|      .|,,,,,,,/___.へへ__\    | ||
     (___[)__[) (__(__|____|__(___(_|_)____)  (__)_)


この非国民ドモが、貴様らは聖美が2ちゃんねるから消えて
日本の引きこもり+不登校に活気がなくなってもいいというのか?
 上を見ろ、我が虚塵軍を。
日本のAV女優も捨てたものではないであろう。
 今からまたアリスジャパンのAVをみなさい。

 ちなみに渋谷・新宿が一番いいものをおいてある。
だが少し足を運べば、上野・東京にも掘り出し物がおいてある
加藤君のセックス上手にはいつも驚かされてばかりだ。

19 :聖美:2001/08/14(火) 20:13 ID:???
私を馬鹿にするようなくだらない事をするのはやめてください。

20 :ナナシマさん:2001/08/14(火) 22:10 ID:Q/q3r0JE
>>19
ゴラァ男だろお前?
チンポが10cmしかないんだろ?

21 :ナナシマさん:2001/08/15(水) 00:12 ID:???
>>20
チンポのように見えるかもしれないがそれはクリトリスなんだよ。
勃起時10cmの巨大クリトリス−−−壮観じゃないか。

22 :ナナシマさん:2001/08/15(水) 00:20 ID:???
>>19は偽者。本物の聖美様ならば我々の
レスに対して一つ一つ丁寧に応えて下さる筈だ。

23 :聖美:2001/08/15(水) 13:36 ID:???
>>20
あなたは何を妄想してるのですか?ありもしない、根拠もない事を言う
から妄想人間と言われるのですよ。
>>21
やっぱり球遊び好きはゲス人間の集まりだったのですね。あなたたちは
不潔なのですよ。もっとまともな事は言えないのですか?
だから球遊び好きは汚い、臭いと言われるのですよ。
>>22
あなたは私がこんなに苦しんでるのに何で喜ぶのですか?
球遊びはくだらない遊びです。ジャニこそが最高なのです。
あなたたちもジャニファンになったらどうですか?
球遊び好きはみのほど知らずなのですよ。

24 :22:2001/08/15(水) 13:40 ID:???
わーいやったぞー!!
ほんものの、きよみさまだー!
ばんざーいっ

25 :聖美:2001/08/15(水) 14:08 ID:???
>>24
私をみてからかうのはやめてください。私は苦しんでるのですよ?
それを理解できないなんて所詮球遊び好きはくだらない人間が多いの
ですね。

26 :24:2001/08/15(水) 15:13 ID:???
わーやった!!
きよみさまが、くそれすにこたえてくださったぞー!!
わたしのような ひせんのものに なんともったいないおことば!
あああああきもちいいいいいいぃぃぃ
いだいなる きよみさま マンセーッ!マンセーッ!

27 :聖美:2001/08/15(水) 16:50 ID:???
>>26
私をからかうのはやめてください。私ははっきりいって
あなたたちの言う「デブス」なのですよ。それでもそんな
下品な事を言うのですか?
馬鹿な事を言うとさっさと球遊びを潰しますよ。

28 :26:2001/08/15(水) 20:59 ID:???
>私ははっきりいってあなたたちの言う「デブス」なのですよ。

けんそんする きよみさま・・・ かあいいぃぃぃ!!!
うああああはぁぁぁきよみさまーきよみさまぁー!!!
アヒャヒャヒヒヒッヒャウヒャハハイヒッヒャウハy♪♪カワイイカワイイ☆

29 :聖美:2001/08/15(水) 21:02 ID:???
>>28
あなたは私を馬鹿にしてるのですか?
もうジャニファンを苦しめるのはやめてください。
あなたは頭が大丈夫なのですか?

30 :28:2001/08/15(水) 21:04 ID:???
( ゚∀゚)しばきage!!!!

31 :聖美:2001/08/15(水) 21:17 ID:???
>>30
私で遊ぶのはやめてください。だから球遊び好きは低俗だと
思われるのです。チェンメでこの事をいいますよ?

32 :30:2001/08/15(水) 21:17 ID:???
>あなたは頭が大丈夫なのですか?

このわたしに しんぱい の おことばを!!!
ウレシイウレシイ\(゚∀゚)/バンザーイ☆

33 :聖美:2001/08/15(水) 21:22 ID:???
>>32
私をいじめるのはやめてください

34 :30:2001/08/15(水) 21:23 ID:???
>チェンメでこの事をいいますよ?

わたしが きよみさまの いぬであること を
わざわざ ちぇんめで ひろめてくださるとは!!
こうえいの いたり で ございます!!!
アアーウレシイナァーーーー♪ハッピーハッピーウヒャハヒャヒヒッヒャヒハハヒヒャウヒハ!!!マンセーマンセー!

35 :30:2001/08/15(水) 21:26 ID:???
>>33
もっと わたしを なじってくださいぃぃーーー
きよみさまぁーー!!モットォーモットォーー!!!
キモチイイYO----!!!!!キヨミサマー!!

36 :聖美:2001/08/15(水) 21:27 ID:???
>>35
私で遊ぶのはやめてください

37 :30:2001/08/15(水) 21:30 ID:???
もっと わたしで あそんでくださいー!!
きよみさまぁーーーー!もっともっとー!!!

38 :聖美:2001/08/15(水) 21:36 ID:???
>>37
いじめはやめてください

39 :30:2001/08/15(水) 21:41 ID:???
もっと わたしで いじめてくださいぃぃーー!!
と いいたい ところ ですが
ねむたいので きょうは もうねます
きょうも きよみさまの こと を かんがえながら
とこにつきたいと おもいます
アアアアカワイイナァカワイイナァきよみさま♪ ウヒヒャヒハハヒーハハヒャヒハヒヒャハハ☆カワイイカワイイキモチイイ♪

40 :聖美:2001/08/15(水) 21:57 ID:???
>>39
ふざけないでください

41 :聖美:2001/08/16(木) 15:59 ID:???
もう私をいじめるのはやめてください。
ジャニファンのみんなは被害者なのですよ。
よく無実のふりなんかできますね。球遊び好きってそういう人だったの
ですね。

42 :清美:2001/08/16(木) 18:07 ID:8OtrnjlA
お願い、尾満子グチャグチャニシテ

43 :聖美:2001/08/16(木) 18:24 ID:???
>>42
あなたはぶす専ですか?いじめはやめてください。

44 :39:2001/08/16(木) 18:26 ID:???
おしおき に ほうちぷれい だと おもっていたのに
わざわざ ageてくださる とは なんという おこころ の ふかさ!!
やはりきよみさま は すばらしい!!やんごとなし!!
マンセー!!マンセー!!

45 :44:2001/08/16(木) 18:30 ID:???
きのうの きよみさま は かわいかったなぁ・・・
みてる だけ で きもちよかったよ〜っ
アアーキモチイイキモチイイィィィィ☆(゚∀゚)アヒャ♪

46 :45:2001/08/16(木) 18:44 ID:???
>>42
おいコラァ!!!テメェきよみさま騙ってんじゃねぇーぞゴルァ(゚Д゚)!!
きよみさまがそんな卑猥なセリフおっしゃるハズねぇーだろ!!
殺スぞ!!!

ああーきよみさまは かわいいなァーーーーカワイイカワイイ☆
なでなで すりすり アアキモチイイキモチイイ♪アヒャハヒヒャヒハyヒヒアヒャ!!

47 :46:2001/08/16(木) 19:13 ID:???
わが いだいなる きよみさま

きょうは つかれたので もうかえります・・・
http://www.bigfreehost.com/docs/c.htmlにいるので
ぜひ きてくださいな
ちなみに きよみさま いがい の うぞーむぞーは
はっきりいって ウゼェので たちいりきんしね

48 :聖美:2001/08/16(木) 21:29 ID:???
>>44
馬鹿にしないでください
>>45
私をいじめないでください
>>46
私をからかわないでください
>>47
私に嫌がらせはやめてください。それはブラクラじゃないのですか?
ジャニを苦しめるのはやめてください。

49 :ナナシマさん:2001/08/17(金) 09:54 ID:???
ブラクラって何?

50 :聖美:2001/08/17(金) 12:55 ID:???
>>49
やっぱり球遊び好きは低能ですね。そんな事も知らないのですか?
あなたのような人間を幼稚と言うのですよ。

51 :聖美:2001/08/18(土) 17:47 ID:???
もっとここにジャニファンを呼んできますよ。

52 :ナナシマサン:2001/08/18(土) 17:58 ID:???
呼んできてどうするのだ?

53 :津田依存症:2001/08/18(土) 17:58 ID:o8d.5FFk
>>51
合コンキボンヌ

54 :聖美:2001/08/18(土) 18:03 ID:???
>>53
何でですか?ふざけないでください。どうせ私は不細工ですよ。
いいのですか?是でやめる気になりましたか?

55 :ナナシマさん:2001/08/18(土) 18:17 ID:???
不細工ヒキーかよ。
救いようねぇな。

56 :津田依存症:2001/08/18(土) 18:41 ID:uVhahCZ.
>>54
そう言われると余計合コンしたい!
てか、みんなも聖美見たいんじゃない?

って、事で決行!

57 : :2001/08/20(月) 02:20 ID:mCp7CvK.
安芸

58 :ナナシマさん:2001/08/20(月) 03:39 ID:???
age

59 :(´θ`)あはは:2001/08/20(月) 17:39 ID:???
(´θ`)あはは

60 :ナナシマさん:2001/08/20(月) 17:46 ID:???
>>56
http://www.justnet.ne.jp/fun_fan/main/files/119/index.html
もしかしてこれが聖美なんじゃないか?

61 :聖美:2001/08/20(月) 20:45 ID:???
>>56
何でそんな事がわかるのですか?
中傷はやめてください。
>>57-58
私は球遊びを潰します。あなたも潰してください
>>59
何がおかしいのですか?あなたは変ですよ。
やっぱり変人をなくす為にも球遊びは潰すべきですね。
>>60
くだらないのですよ


62 :ナナシマさん:2001/08/20(月) 21:25 ID:???
私は彼女イナイ歴28年目ですが・・・。
何か一言・・・

63 :聖美:2001/08/20(月) 21:30 ID:???
>>62
何を関係ない事を言ってるのですか?
私達を馬鹿にするのはやめてください

64 :ナナシマさん:2001/08/20(月) 21:41 ID:???
初めてここに来て全部読んだんですが、聖美さんの存在って・・・?
性格はとても良さそう。馬鹿にするなと言われそうですけど。

65 :聖美:2001/08/20(月) 21:49 ID:???
>>64
私達は性格がいいのですよ。でも球遊び好きは性格が悪いの
ですよ。だから私は球遊びを潰します

66 :ナナシマさん:2001/08/20(月) 21:59 ID:???
この言い争いの発端って?

67 :ナナシマさん:2001/08/20(月) 23:34 ID:brz2FT7I
>>66
多分このスレの1からだと思う
http://ebi.2ch.net/kyozin/kako/993/993212441.html

68 :聖美:2001/08/21(火) 14:30 ID:???
>>66
そもそもあなたたちが私達にジャニの番組を潰すといった陰湿な手口で
嫌がらせをしたのが全ての始まりなのです。もう私達を苦しめないで
ください
>>67
あなたたちが全て悪いのですよ。ジャニファンは無実です。

69 :聖美:2001/08/21(火) 15:20 ID:wbz.zexA
 誰か二万円で私を抱いて。

70 :ナナシマさん:2001/08/21(火) 15:22 ID:wbz.zexA
>69
五億用意しろ

71 :聖美:2001/08/21(火) 17:13 ID:Hsozhihs
私のくさいアソコに犬の糞いれて

72 :聖美:2001/08/21(火) 17:19 ID:???
>>69
騙りはやめてください、それから雛さんを悪く言わないで
ください、球遊び好きが態度がでかいのですよ。
>>70
やっぱり球遊び好きは犯罪者だったのですね。
>>71
私を騙るのはやめてください。だから球遊び好きは陰湿
だと言うのですよ。

73 :ナナシマさん:2001/08/21(火) 18:04 ID:???
スマップの中居はどう思う?

74 :聖美:2001/08/21(火) 18:08 ID:???
>>73
好きですよ。悪いのですか?
私の趣味はジャニのみなのですよ?

75 :聖美:2001/08/21(火) 20:32 ID:???
球遊びはくだらない、ジャニは最高と言う事がわかりましたか?

76 :馬鹿にはしてない:2001/08/22(水) 00:58 ID:???
聖美さんかわいい♥ age

77 :聖美:2001/08/22(水) 11:43 ID:???
>>76
私ははっきり言ってデブスなのですよ。
ならあなたはブス専、デブ専になりますね。

78 :アラシマクリスティー:2001/08/22(水) 11:45 ID:???
聖美た〜ん

79 :聖美:2001/08/22(水) 11:58 ID:???
>>78
私を馬鹿にするのはやめてください。あなたは私をからかってるの
ですか?

80 :聖美:2001/08/22(水) 19:28 ID:???
球遊びはもうすぐで潰れるので応援は無駄ですよ。

81 :アラシマクリスティー:2001/08/22(水) 20:07 ID:???
臭た〜ん

82 :聖美:2001/08/22(水) 20:25 ID:???
>>81
私を中傷するのやめてください。私は臭吉なんかじゃありません。

83 :アラシマクリスティー:2001/08/22(水) 20:28 ID:???
聖美タンにアナル責めされたい

84 :聖美:2001/08/22(水) 20:33 ID:???
>>83
球遊び好きの醜態を晒してるのですね。

85 :アラシマクリスティー:2001/08/22(水) 20:36 ID:???
ええ、聖美タンは醜態なの?

86 :ナナシマさん:2001/08/22(水) 20:36 ID:???
俺の頭をバットでカち割って

87 :聖美:2001/08/22(水) 20:40 ID:???
>>86
私をからかうのはやめてください。

88 :アラシマクリスティー:2001/08/22(水) 20:40 ID:???
>>86
あ、それイイね

89 :聖美:2001/08/22(水) 20:43 ID:???
>>88
ジャニが嫌いじゃないのならもう私を馬鹿にしないでください。
もう嫌がらせ、馬鹿にした発言はやめてください、お願いします。

90 :アラシマクリスティー:2001/08/22(水) 20:48 ID:???
ワカリマシタ。愛を勝ち取るまでやめません!!!

91 :聖美:2001/08/22(水) 20:52 ID:???
>>90
嫌がらせ、馬鹿にした発言はやめてください。
陰湿なのですよ。

92 :アラシマクリスティーナ:2001/08/22(水) 20:59 ID:???
馬鹿にしてません。愛しているのですよ!!!!!!

93 :聖美:2001/08/22(水) 21:00 ID:???
>>92
私は球遊び好きは嫌いです。

94 :アラシマクリスティーナ:2001/08/22(水) 21:06 ID:???
じゃあ、球遊び好きをやめます!!!!

95 :馬鹿にはしてない:2001/08/22(水) 21:42 ID:???
デブスでもいい。
性格が良ければばね♥ ♥
性格ブスに騙されまくってます。辛い・・・・・。

96 :聖美:2001/08/22(水) 21:44 ID:???
>>94
ジャニファンになってください。球遊びは私が潰します。
>>95
どうせ冗談なのですよね。

97 :馬鹿にはしてない:2001/08/22(水) 21:54 ID:???
マジだったりして・・・。
とりあえず・・・・・(泣)

98 :真面目に生きる侍:2001/08/22(水) 22:45 ID:???
聖美は、アフォ。

99 : :2001/08/22(水) 23:57 ID:sU7uxMKQ
99!

100 :100:2001/08/22(水) 23:58 ID:sU7uxMKQ
100!!

101 :聖美:2001/08/23(木) 12:17 ID:???
>>97
あなたはきもいのですよ。なんでそんなに下品なのですか?
>>98
病人が何を言うのですか?あなたなんかに言われたくありません。
>>99
それがどうしたのですか?
>>100
くだらないのですよ。

102 :アラシマクリスティーナ:2001/08/23(木) 12:25 ID:???
聖美タン俺の金玉を蹴り上げって

103 :聖美:2001/08/23(木) 12:43 ID:???
>>102
変わり者のくせに何を変な事を言ってるのですか?
あなたは変人ですか?球遊び好きって陰湿できもい人間
なのですね。

104 :アラシマクリスティーナ:2001/08/23(木) 13:00 ID:???
金玉好き?

105 :聖美:2001/08/23(木) 13:04 ID:???
>>104
球遊び好きって下品なのですね。そんなくだらない事は聞かないで
ください。

106 :アラシマクリスティーナ:2001/08/23(木) 13:07 ID:???
またまた照れちゃって。恥ずかしがりやだな〜

107 :聖美:2001/08/23(木) 13:09 ID:???
>>106
あなたは私を馬鹿にしてるのですか?照れてなんかいません。
わざと言ってるのですね。

108 :アラシマクリスティーナ:2001/08/23(木) 14:12 ID:???
聖美のオメコ

109 :gキラー:2001/08/23(木) 14:50 ID:MrOF8z82
球好き、いやああん。by:聖美

110 :アラシマクリスティーナ:2001/08/23(木) 15:00 ID:???
>>109
ハァハァ

111 :gキラー:2001/08/23(木) 15:17 ID:MrOF8z82
野球?サッカー?ドラゴン?(ドラゴンズがんばれ、負けんな)

112 :赤基地:2001/08/23(木) 15:19 ID:6veRAs4E
聖美・・・
今すぐに君を抱きたい・・・
抱かれてくれるかい?

113 :赤基地:2001/08/23(木) 15:22 ID:6veRAs4E
ワシは、顔もいいが、セクースも上手いで

114 :gキラー:2001/08/23(木) 15:25 ID:MrOF8z82
ばいばーい

115 :聖美:2001/08/23(木) 18:46 ID:???
>>108
あなたは下品なのですよ。
>>109
私達は球遊びは大嫌いです。だから潰して撲滅します
>>110
くだらないのですよ。
>>111
球団なんか全部同じなのですよ。どれも同レベルなのですよ。
>>112
デブ専ブス専のくせにうるさいのですよ。
>>113
嘘をつかないでください。ジャニより不細工のくせに生意気なのですよ。
>>114
私達は邪魔な球遊びとジャニが共存するまでここに来ます

116 :ナナシマさん:2001/08/23(木) 19:08 ID:???
僕の球で遊んでください。

117 :ナナシマさん:2001/08/23(木) 19:15 ID:???
聖美に勢いが無くなってきた!
どうする?
1 たたかう
2 ぼうぎょ
3 じゅもん
4 にげる

にげた・・・・・・・・・(連打、意味無し)





まわりをかこまれた。

118 :聖美:2001/08/23(木) 19:50 ID:???
>>116
あなたは下品なのですよ。不潔ですね。
>>117
ふざけないでください。私はここにジャニファンを呼んでた
のですよ。

119 :聖美:2001/08/23(木) 21:37 ID:???
球遊びはくだらないのでチェンメで潰します。

120 :ナナシマさん:2001/08/23(木) 23:43 ID:???
聖美のカキコには「全く」一貫性がない!・・・レスを読んで。

121 :ナナシマさん:2001/08/23(木) 23:50 ID:o93FVFRo
キヨミ ツカマエタ♪ キャッキャッ♥

122 :520:2001/08/23(木) 23:52 ID:5aJIAMQk
ワケテ〜♪

123 :馬鹿にはしてない:2001/08/24(金) 00:22 ID:???
何処がきもいんだ?
レスがワンパターン。>聖美
ここの住人じゃないから「まぁ、ええわ」

124 :ナナシマさん:2001/08/24(金) 02:29 ID:HAjz/0y2
聖美にズボッ

125 :アラシマクリスティー:2001/08/24(金) 06:26 ID:???
聖美タンに赤ちゃんプレイして貰いたい

126 :聖美:2001/08/24(金) 10:23 ID:???
>>120
私は球遊びが嫌いだという考えで1つ1つレスしてるのです。
そんな事ありません。
>>121
球遊び好きの妄想ですか?大丈夫ですか?
>>122
何がですか?意味不明なのですよ。
>>123
あなたたちが下品な事を言うからきもいと言ってるのです。
そんなに球遊び好きの品位を自ら下げたいのですか?
私はその方がチェンメで広めやすいですけど。
>>124
下品な発言は迷惑です。もう少し球遊びと私達の事を
考慮した発言をしてください。是以上低能発言をすると
球遊び潰しを広めますよ。
>>125
馬鹿にしてるのですね。このままずっとばかにするなら
こっちにも考えがあります。私は球遊びを潰す方法を
もっと考えてみました。それを実行しますよ?

127 :聖美:2001/08/24(金) 10:59 ID:???
もうくだらない行為はやめてください。ここにジャニファンから
荒らしを呼びますよ?

128 :聖美:2001/08/24(金) 12:59 ID:oVgY/OCo
正直、やってみろ

129 :聖美:2001/08/24(金) 13:01 ID:TTSyuZ.w
正直、いつもそういってやらないくせに

130 :聖美:2001/08/24(金) 13:03 ID:xMbDMEQY
正直、 へたれ聖美たん

131 :聖美:2001/08/24(金) 13:12 ID:xMbDMEQY
正直、かまってほしいだけの聖美たん

132 :聖美:2001/08/24(金) 13:19 ID:GaW5vG.Q
正直、さみしいだけの聖美たん

133 :聖美:2001/08/24(金) 13:22 ID:xMbDMEQY
正直、誰かに存在を知ってもらいたいだけの聖美たん

134 :聖美:2001/08/24(金) 13:27 ID:oE2VGMwE
正直、ネオ麦茶聖美たん

135 :聖美:2001/08/24(金) 13:29 ID:t1YqIs.Q
正直、サカキバラ聖美たん

136 :ナナシマさん:2001/08/24(金) 13:29 ID:2zv75qao
まだこんなアホなことやってんのか・・・
呆れるね、聖美。

137 :聖美:2001/08/24(金) 13:32 ID:oE2VGMwE
正直、さみしいからかなしいから人を攻撃するアワレナ聖美たん

138 :ナナシマさん:2001/08/24(金) 13:39 ID:???
浮世のつらさじゃのお。

139 :ナナシマさん:2001/08/24(金) 13:43 ID:???
処女ですか?

140 :聖美:2001/08/24(金) 13:53 ID:GaW5vG.Q
処女ですがジャニうちわの持つところで膜やぶりました。誰か抱いてください

141 :アラシマクリスティー:2001/08/24(金) 14:33 ID:???
正直、聖美タン?

142 :聖美:2001/08/24(金) 14:38 ID:oVgY/OCo
正直、本人です。もういじめないください。

143 :アラシマクリスティー :2001/08/24(金) 14:41 ID:???
正直、俺もいじめて

144 :ナナシマさん:2001/08/24(金) 16:59 ID:???
聖美明らかに疲れてるよな。
もう、こんかったらいいのに。

145 :ナナシマさん:2001/08/24(金) 17:06 ID:???
人工授精はいかがでしょうか?
今ならサマーキャンペーン中ですので、ぉ安く提供できます。
一度お考え下さい。
では、また伺います。

146 :145:2001/08/24(金) 17:29 ID:???
ふう。今日もまた一人客をとれたよ。
えっ。なんでそんなに客をとれるかって?
教えてやろうか?
簡単なことさ。
ジャニヲタをかもればいいのさ。
だって、あいつら永久処女だぜ。
すぐ飛びついてくるさ。
お前も明日からやってみろ。

147 :ナナシマさん:2001/08/24(金) 23:53 ID:ApFCPQOk
ジャニは稲垣みたいな殺人鬼ばっかなんだろうなあ・・・
お〜、こわ。

148 : :2001/08/25(土) 00:01 ID:bnTZLeZo
聖美良かったな稲垣逮捕されて

149 :ナナシマさん:2001/08/25(土) 03:26 ID:???
http://www.zakzak.co.jp/top/top0824_3_00.html

150 :ナナシマさん:2001/08/25(土) 03:46 ID:???
俺が野球の面白さを教えてやるよ!
http://anitou.honesto.net/up/img-box/img20010813104423.html

151 :聖美:2001/08/25(土) 13:53 ID:???
>>128
私達にはチェンメがあるのですよ?ここに荒らしをよびます。
>>129
私達がやってるのに気づいてないのですね。
>>130
騙りはやめてください。
私はへたれなんかじゃありません。中傷はやめてください。
球遊び好きってなんでそろいもそろってこんなくだらない人間
ばかりなのですか?
>>131
騙りはやめてください。
構って欲しいわけじゃありません。あなたたちは私達を苦しめてるのです。
私達は球遊び好きの被害者なのですよ。
>>132
騙りはやめてください。
私は寂しくなんかありません。もう嫌がらせはやめてください。
迷惑なのですよ。
>>133
騙りはやめてください。
それはあなたじゃないのですか?あなたがそういうつまらない人間
なのですよ。
>>134
騙りはやめてください。
私はネオ麦茶なんかじゃありません。中傷はやめてください。
私達はあなたたちのせいで苦しめられてるのです。それを考えてください。
>>135
騙りはやめてください。
私はさかきばらなんかじゃありません。もう私をばかにするのはやめて
ください。
>>136
騙りはやめてください。
これは阿呆な事なんかじゃありません。あなたたちと話し合う為のもの
なのです。
>>137
騙りはやめてください。
私は悲しくも寂しくもありません。そんな馬鹿な発言をすると球遊びを
撲滅しますよ?潰しますよ?
>>138
くだらないのですよ。球遊び好きの分際で生意気なのですよ。
>>139
悪いですか?犯罪ですか?馬鹿にしないでください。
>>140
騙りはやめてください。球遊び好きって嘘話が大好きなのですね。
私はこのような人間を撲滅する為に球遊びを潰して平和を取り戻します。
>>141
あなたは馬鹿ですか?何で騙りに気づかないのですか?
所詮球遊び好きですね。

152 :ナナシマさん:2001/08/25(土) 14:40 ID:???
聖美たんハァハァ

153 :ナナシマさん:2001/08/25(土) 15:57 ID:???
聖美出て来い。俺が退治してやる

154 :聖美:2001/08/25(土) 16:16 ID:???
>>142
騙りはやめてください。球遊び好きの人格を疑いますね。
>>143
あなたはふざけてるのですね。ねちっこくてきもいのですよ。
>>144
私は球遊びとジャニが共存するまでここにき続けます。
球遊びが潰れたら来ませんよ。
>>145
意味不明なのですよ。球遊び好きの脳の程度を疑いますね。
>>146
私達は永久処女なんかじゃありません。馬鹿にしないでください。
何でそう思うのですか?
>>147
稲垣君は人殺しなんかじゃありません。
そんな事しましたか?これだから妄想人間球遊びすきはきもいのですよ。
>>148
どこがですか?私達は悲しんで苦しんでるのですよ。
私達の気持ちをわかってください。
>>149
もうそんな事はさっさと忘れてください。
>>150
そんなくだらないものを貼らないでください。ジャニファンはただでさえ
あなたたちに嫌がらせをされてるのにさらに罪を重ねるつもりですか?

155 :聖美:2001/08/25(土) 16:17 ID:???
>>152
きもいのですよ。
>>153
無駄なのですよ。

156 :アラシマクリスティー:2001/08/25(土) 16:18 ID:???
聖美タンのクリが大福大って本当なの?

157 :ナナシマさん:2001/08/25(土) 16:20 ID:???
>>154>>155
きもいのですよ。
氏んでくださる。

158 :アラシマクリスティー:2001/08/25(土) 16:22 ID:???
>>157
死ぬ前に手コキしてくれる?

159 :ナナシマさん:2001/08/25(土) 17:50 ID:???
>>156
常識です。

160 :ジャイアン:2001/08/25(土) 17:51 ID:???
                    ⌒
           ___     (    )
     ⌒    /,、,、,、,、,、,、 ヽ  ///
   (   =  l  w   l  |
     〜    ,l (・)∠   |_ |
        (  ⊂⊃ _  6)
      _ΤΖΖ\ )/ノ
   ∠ ̄/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ヽ
    ヘ _ |__       ノ  |
    /ヽ  |  ̄ ̄ ̄ ̄     |
   |  7)~~ |―――――--―|
   `´`   ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | ̄lヽ  (_         _ ノ=ヽ
  |―| | ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ヽ _))
  `− ´――――――――  ̄

161 :聖美:01/08/26 10:44 ID:???
>>156
何であなたは下品な事しか言わないのですか?
ジャニファンから軽蔑されますよ?
>>157
私はきもくなんかありません。きもいのは球遊び好きの方なのですよ。
球遊びすきは野蛮人が多いくせに生意気なのですよ。
>>158
ふざけないでください。あなたには羞恥心というものがないのですか?
そんな事ばかり言うようではくずですね。
>>159
何を勝手に決めてるのですか?くだらないのですよ。どうでもいいのですよ。
>>160
意味がわからないのですよ。

162 :聖美:01/08/26 12:13 ID:???
正直、苦しい言い訳

163 :聖美:01/08/26 12:15 ID:???
正直、つーかてめぇ本当にジャニヲタか?

164 :聖美:01/08/26 12:17 ID:???
正直、メカマ

165 :聖美:01/08/26 12:34 ID:???
>>162
いいわけなんかじゃありません。
>>163
あなたは自分の犯した罪を認めないのですか?
私達をこれだけ苦しませておきながらよくそんな事が
言えますね。大した度胸ですね。球遊びを潰しますよ?
>>164
それはどういう意味ですか?馬鹿ですか?

166 :ナナシマさん:01/08/26 14:07 ID:???
>>それはどういう意味ですか?馬鹿ですか?
オマエモナー

167 :アラシマクリスティー:01/08/26 14:36 ID:???
落ち着いて♥

168 :聖美:01/08/26 14:43 ID:cSNBlZqY
正直、白痴

169 :聖美:01/08/26 14:51 ID:???
正直、おまえさー、せっかく俺がいろいろあおって
やってるのに何一つわかんねーじゃん。つまんねーなー。
だからキムタクはチョンだっての。ゲンジネタにも反応ねぇし。
都合悪いと全て否定。意味不明なのですよとかさー。
ほんとつまんねーよ。

170 :聖美:01/08/26 14:54 ID:???
正直、読解力ゼロ。

171 :聖美:01/08/26 15:00 ID:???
正直、遊んでやってるのに〜。

172 :ナナシマさん:01/08/26 15:23 ID:???
>>169
確かに最近つまんないですね。
このままだと聖美の時代も終わってしまいます。
ニューヒロインきぼーん。

173 :ナナシマさん:01/08/26 15:24 ID:???
ボケ殺しやで。

174 :聖美:01/08/26 15:32 ID:???
正直、みんな遊んでやってるのに聖美ひとりでムッキー

175 :アラシマクリスティー:01/08/26 17:48 ID:???
   ___
  /. ――┤
 ./(.  = ,= | <正直、あんたウザイ!
 |||\┏┓/

176 :ナナシマさん:01/08/26 18:34 ID:GyuF.7f2
時代は今、新しいヒーローを求めているのかもしれない。

177 :ジャニヲタざまあみろ:01/08/26 18:36 ID:OzNmji9M
時代

178 :稲餓鬼:01/08/26 22:59 ID:lnfCaI8c
今回の事件で僕はスターからホシ(犯人)になる事が出来ました。
今度は刑務所で舌を噛み切り、本当にお星様になろうと思ってます。

179 :狂人マンセー:01/08/27 00:25 ID:.PTy4YeI
犯罪もみ消し裏工作
黄泉売>>>>>>ジャニ務所

180 :ガース:01/08/27 01:16 ID:j9E2yuSA
(*^-^)ノ稲垣君懲役オメデトー

181 :アラシマクリスティー:01/09/12 01:14 ID:???
オメデトー

182 :ナナシマさん:01/09/12 05:26 ID:???
聖美タン今日はニュース特番にご立腹かな?

183 : :01/09/12 12:09 ID:???
聖美は何処逝った?
出て来い。

184 : :01/09/12 17:11 ID:???
│ アヒャヒャー! 聖美どこだー!
 \___ _______________
    ∨
  Λ_Λ ドルルルルルルルルル!!!!!                 イ、イッテヨシ…
  <丶`∀´>___。  \从/      _ _  _   . ∴∴:' ∧∧ ・ ∴∴:∴:
ミ(  つ【〔ロ=:(∈(二(@ > ‐― ‐  ― _ -,∴*:; ・(;゚Д゚)∴∴;'  , - ― 、∴*
  人 ヽノ V ̄゛  /W'ヽ        ̄     :; ∴:  ⊃⊂∴  ∴(⊃ ⊂) `∴;
 (__(__) V   、、、  ,,,                  (__ノ*∴: (。 A 。 )_)∴,:

185 : :01/09/13 21:11 ID:???


186 :総裁の恥ずかしい過去を懐かしむスレッド:01/09/13 21:58 ID:e6PzrSTM
↑総裁はキヨミヲタ(笑)

187 :赤基地:01/09/13 22:08 ID:CVYNtJG6
そろそろ聖美がでてくるぞ

188 :アンチG:01/09/14 10:32 ID:/z9R8umc
聖美,死亡してねええべさ

189 :きよみきらいじゃ:01/09/14 17:06 ID:/z9R8umc
聖美 改め 豚美

190 :きよみきらいじゃ:01/09/14 17:25 ID:/z9R8umc
nippon ham ni tosatu sarete sibou

191 :ナナシマさん:01/09/14 19:37 ID:I5Hlq1ic
http://210.155.3.244/mov/gro/taiji.mpg

192 :名無しません:01/09/14 19:57 ID:yK5PdvJY
http://www.sanspo.com/geino/g_top/gt200108/image/01082604goods_b.jpg

193 :赤基地:01/09/14 20:01 ID:T4ZKqmzs
>>192
こっ、これが聖美の素顔か・・・・
すんげえ顔・・・・

194 :ゴルゴ1.3:01/09/15 09:15 ID:???
>>192
ほっ・・・ほんものなのか?
すごすぎる・・・・。

195 :聖美不安倶楽部:01/09/15 14:01 ID:6B1MFsYM
192 おもわず失禁した・・・強烈だ。

196 :Qちゃん不安:01/09/15 19:08 ID:tMJuHk.w
そうか?俺は結構いけるぞ

197 :赤基地:01/09/15 19:13 ID:XFzIdfrs
>>196
それなら、聖美はお前にやる
え〜んがちょ!

198 :Qちゃん不安:01/09/15 19:48 ID:tMJuHk.w
やったあ。ふつつかものだがよろしくな、聖美

199 :ゴルゴ1.3:01/09/15 19:53 ID:???
>>198
がっ....がんばれよ。
陰ながら応援しているよ。

200 :聖美:01/09/16 03:24 ID:???
もうすぐで球遊びは潰れますよ

201 :ナナシマさん:01/09/16 03:27 ID:???
みんな野球見た?
野球見なくても8時からはTBSの邪ニーズの糞番組以外を見たよね。

202 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/09/16 03:29 ID:???
>>201
ふざけないでください。
ジャニの番組はどの番組よりも優良ですよ。
みてください。

203 :面白い順:01/09/16 03:37 ID:???
野球&サッカー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>吉本新喜劇>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>邪ニーズ

204 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/09/16 03:41 ID:???
>>203
何を根拠に言ってるのですか?
球遊びとサッカーは人の楽しみを奪うし吉本は
どれも個性がなくて同じような集団でくだらない寒いギャグばかり
言う人間ばかりです。
それに比べてジャニは格好いいのですよ。
ジャニは魅力的です。

205 :アラシマクリスティー:01/09/16 03:43 ID:???
ひさしぶりの聖美タンハァハァ

206 :  :01/09/16 03:43 ID:???
寒いギャグでも芸もない邪ニーズのくだらんタレントよりは面白い。

207 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/09/16 03:45 ID:???
>>206
ジャニは芸がありますよ。しかも格好いいので完璧です。
あんなワンパターンの吉本と比べないでください。

208 :面白い順:01/09/16 03:47 ID:???
野球&サッカー>>>>>>>>>>>>>>>>>>笑点>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>邪ニーズの番組

209 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/09/16 03:50 ID:???
>>208
球遊びは棒を振って走るだけです。サッカーは球を蹴るだけ
です。笑点は動かないギャグでつまらないです。ギャグも
くだらないので救いようがないです。ジャニは格好いいので
魅力的です。

210 :ナナシマさん:01/09/16 03:52 ID:???
笑点はもう30年(たぶん、そのころ自分は生まれてないが少なくとも自分の記憶のある20年)以上やってる長寿番組だぞ!

211 :アラシマクリスティー:01/09/16 03:53 ID:???
棒は舐めたほうが気持ちいいYO

212 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/09/16 03:59 ID:???
>>210
笑点なんか親父受けがいいだけの番組ですよ。
ジャニのように一般受けはしてません。

213 :ナナシマさん:01/09/16 04:01 ID:???
>>>212
ジャニはガキ受けしかしないじゃん。
大人には受けない。

214 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/09/16 04:04 ID:???
>>213
ジャニは子供なんかじゃありません。
それに70歳の女性がジャニファンでポスター貼ってると
聞いた事もありますよ。30代は普通にファンがいます。
40代のjrファンだっていますよ?

215 :ナナシマさん:01/09/16 04:05 ID:???
そういうの女版ロリコンっていうんだよ。
男なら30代以上でモ娘のファンやってる奴同じ。

216 :ナナシマさん:01/09/16 04:07 ID:???
いいトシして邪ニーズにハマってる女って精神年齢が低いんだよ。

217 :アラシマクリスティー:01/09/16 04:09 ID:???
確かに

218 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/09/16 04:11 ID:???
>>215
女版ロリコンなんておかしい言葉遣いですね。
「ショタコン」という言葉も知らないのですか?
>>216
何でですか?おかしいですか?普通ですよ。

219 :ナナシマさん:01/09/16 04:13 ID:???
ショタコンって聖美は同人女でもあるな・・・

220 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/09/16 04:15 ID:???
>>219
それがどうしたのですか?悪いですか?

221 :アラシマクリスティー:01/09/16 04:18 ID:tbRm.0uM
聖美タンが・・・

222 :ナナシマさん:01/09/16 04:21 ID:???
滝沢くんもとうとうケツ貸しちゃったんだ・・・

223 :アラシマクリスティー:01/09/16 04:22 ID:???
タッキーが・・・
えらい

224 :ナナシマさん:01/09/16 04:39 ID:???
ジャニ=アナルファック=HIV=氏

225 :KIYOMIMANIA ◆JaLNB1HU :01/09/16 10:22 ID:gAYCKrnk
>笑点なんか親父受けがいいだけの番組ですよ。
>ジャニのように一般受けはしてません。

聖美タン、君の使う『一般』の示す範囲は多分、一般と違う。
聖美タンの言う『一般』は、“学校のクラス + 大人のジャニファン”だろ?
中高生くらいだったらファンじゃなくてもジャニの番組を楽しく観てる人も多かろう。
男子も同年代ゆえにファッションリーダーとして見ることも考えられる。

226 :KIYOMIMANIA ◆JaLNB1HU :01/09/16 10:23 ID:gAYCKrnk
>球遊びは棒を振って走るだけです。サッカーは球を蹴るだけ
>です。笑点は動かないギャグでつまらないです。ギャグも
>くだらないので救いようがないです。ジャニは格好いいので
>魅力的です。

野球選手やサッカー選手のことを、格好いいと思って魅力的に感じてる人もいる。

それと、「ジャニは歌って踊って素人いじりしてるだけですね。」って言われたら
「そんなことない!」って思うでしょう。
同じように、野球は棒を振って走るだけではないし、
サッカーは球を蹴るだけではないよ。ことも考えられる。

227 :ナナシマさん:01/09/16 13:40 ID:???
最新版・聖美の人物像_
・ブスで処女で貧乳であり、その事にコンプレックスを持っている
・中学生か高校生(おそらく中学生)
・熱狂的ジャニーズファン
・現実の男と恋を出来ないのでジャニーズが好き(本人も認めている)
・ジャニーズは常に正義と信じ、それに反するものを一方的に悪と決め付ける
・「冤罪」という漢字が読めない
・日本語の文法がおかしい
・野球&サッカーが嫌い(中継でジャニーズの番組が潰れるから)

228 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/09/16 16:17 ID:???
>>226
違いますよ。ジャニは格好いいのです。だから好きなのですよ。
>>227
私の事を馬鹿にしないでください。
容姿がぶすであろうとでぶであろうと批判はいけないと思います。
中学生とか高校生とか言わないでください。
ジャニにはまるのが悪いのですか?
現実の男と恋ができないからジャニを好きになるのは犯罪ですか?
だからこそあなたたちの好きなものよりジャニを愛する権利があるし
それを邪魔する球遊びやサッカーを潰すのです。
ジャニやジャニファンをいじめるのは悪です。
冤罪は読めます。答えなかっただけです。
どこが日本語がおかしいのですか?
当たり前ですよ。球遊び好きとサッカーオタクを苦しめます。

229 :ナナシマさん:01/09/16 16:19 ID:???
>>228
それは失礼した。じゃぁ冤罪ってどう読むのか教えてくれない?

230 :ナナシマさん:01/09/16 16:21 ID:???
聖美迷言集

「ジャニは常に正義なのですよ」
「私達を甘く見るとひどい目に遭いますよ?」
「私は異常なんかじゃありません。正常です。」
「ジャニほど素晴らしいものは存在しません」
「私たちにはチェンメがあるのです」
「チェンメで球遊びを潰します」
「今に世界中でジャニが人気出ますよ」

231 :赤基地:01/09/16 16:21 ID:lwohabc.
>>228
あっ、糞ジャニファンのブス聖美だ!

232 :ナナシマさん:01/09/16 16:23 ID:???
>>228
別に犯罪とは行ってませんが何か?
我々は現実逃避的な行動をあざ笑っているだけだが

233 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/09/16 16:26 ID:???
>>231
ジャニを糞なんて言わないでください。
>>232
犯罪じゃないならこんなに言わないでください。
ブスはいけませんか?デブはいけませんか?

234 :ナナシマさん:01/09/16 16:28 ID:???
>>233
ぶすはともかくデブはいけないってサカ板の方で誰か説明してなかった?
場所とって邪魔だし、酸素や食糧を多く消費するし。
第一、自己管理不足だろ

235 :ナナシマさん:01/09/16 16:29 ID:???
はやく冤罪がなんて読むのか言えよ。わかるんだろ?
ここで書き込まなかったら、コレ読んでる大半の人は
「あ、やっぱりわからないんだ。ふーん」って思うぜ

236 :赤基地:01/09/16 16:30 ID:lwohabc.
>>233
ジャニは糞じゃないなら、一体何なんだ?

237 :ナナシマさん:01/09/16 16:31 ID:???
コンサートでも球場でもデブがとなりになるとせまい。
それが指定席だったりすると最悪。

238 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/09/16 16:33 ID:???
>>236
格好いいので素晴らしい存在です。
球遊びとサッカーのようなワンパターンなものとは
違って毎回違うものをみせてくれます。
ジャニの番組は人間性が向上します。
球遊びとサッカーは脳が退化します。

239 :赤基地:01/09/16 16:37 ID:lwohabc.
>>238
ふ〜ん、じゃあワシもジャニーズファンに
なろう!

240 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/09/16 16:38 ID:???
>>237
私の事をデブと言わないでください。嫌がらせをするつもりで
太った訳じゃないのですよ。

241 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/09/16 16:39 ID:???
>>239
あなたは前にもジャニファンになるとか言ってなってません
でしたね。おかしいですよ。

242 :ナナシマさん:01/09/16 16:40 ID:???
>>234-235にもレスしてあげたら?>聖美

243 :聖美「迷」言集ver1.21:01/09/16 16:41 ID:???
「ジャニは常に正義なのですよ」
「私達を甘く見るとひどい目に遭いますよ?」
「私は異常なんかじゃありません。正常です。」
「ジャニほど素晴らしいものは存在しません」
「私たちにはチェンメがあるのです」
「チェンメで球遊びを潰します」
「今に世界中でジャニが人気出ますよ」
「現実の男と恋ができないからジャニを好きになるのは犯罪ですか?」
「冤罪は分かります。答えなかっただけです」
「私はジャニと付き合います」
「ジャニとは結婚できますよ。テレビ局に勤めればいいのですよ」
「頑張ればいつ勉強してもテレビ局に入れるのですよ」
「ファンレターでも付き合えた例もあるのですよ?」
「おかしい事を言ってますか?現実逃避してますか?」
「ジャニを糞ジャニなんて言わないでください。私達が傷つきます。」

244 :ナナシマさん:01/09/16 16:44 ID:???
邪ニーズの番組は糞

245 :ジャニファンになった赤基地:01/09/16 16:45 ID:lwohabc.
キャー!素敵ー!
稲垣くーん私もひき殺してー!

森田くーん私を犯して、私の人生台無しにしてー!

ジャニーズは何をしても正義なの!
稲垣君をいじめないで!
チェンメで野球を潰しますよ!
「冤罪」ってどう読むのかわからなくなっちゃった〜〜〜

246 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/09/16 16:46 ID:???
>>234
私は好きでデブになったんじゃありません。
何で有害なのですか?あなたもデブなんじゃないのですか?
>>235
「えんざい」ですよ。からかわないでください。
>>243
私の言葉を並べるのはやめてください。

247 :ナナシマさん:01/09/16 16:48 ID:???
ジャニーズは犯罪者の集まり
ヤンキー予備軍 田舎のヤンキーあがり
レイプ犯に 中出し中絶 自転車泥棒 番組中に人を平気で殴るし
横暴な態度をとり人を見下したような人たち 人のネタを平気でパクって偉そうだ
病院で携帯使ってメンバーに報告 病院で携帯使うってマナーも守れない糞
立ちション、中出し、ワキガ、暴行、風俗好き、経歴詐称(千葉出身を東京に)
乱交パーティー、不倫、泥棒、ドラッグ、ノーパンしゃぶしゃぶ、傘を振り回しファン数人に怪我させる
殺人未遂、大麻取締法違反、証拠隠滅、公務執行妨害、道路交通法違、深夜番組の「キチガイ」発言「オマンコー」発言
外観誘致罪の予備、軽犯罪法、胎児殺人示唆、特許法違反、婚前中だし、不道徳、、レイプ魔集団

ついでに事務所による事実の握りつぶし、金で解決!
マスゴミは見て見ぬふり。

248 :ナナシマさん:01/09/16 16:48 ID:???
>>246
お、冤罪が読めたんだ。おめでとう!

249 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/09/16 16:49 ID:???
>>244
あんなに高視聴率をとってるのにどこが糞なのですか?
だいたいあなたも1つくらいみてるんじゃないのですか?
なら糞ではなくむしろ優良番組である事を自ら証明してますね。
>>245
それはジャニファンの言う事なんかじゃありません。
あなたはアンチジャニなのですか?やめてください。

250 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/09/16 16:50 ID:???
>>247
ジャニは犯罪者なんかじゃありません。

251 :ナナシマさん:01/09/16 16:51 ID:???
>>249
どこが高視聴率なんだ? そりゃ、国会中継に比べたら高いけどさぁ。

252 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/09/16 16:57 ID:???
>>251
どれも全て高視聴率ですよ。

253 :ナナシマさん:01/09/16 16:58 ID:???
>>252
だからソースを明示しろって

254 :赤基地:01/09/16 16:59 ID:lwohabc.
>>250
ジャニファンにはなれないけど
ワシがジャニーズ事務所からデビューするってのはどうだ?
自信はないけど、木村拓哉ぐらいの人気は出ると思う

255 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/09/16 17:00 ID:???
>>253
何でですか?ジャニの番組はみんな高視聴率ですよ。

256 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/09/16 17:01 ID:???
>>254
あなたはどうせ大した事あいのですよ。
大した自信ですね。

257 :ナナシマさん:01/09/16 17:02 ID:???
>>255
情報源を明示しろといってるんだよ。日本語がわからないのか?

258 :赤基地:01/09/16 17:03 ID:lwohabc.
>>256
聖美は必ずやこの赤基地に惚れるであろう

259 :赤基地:01/09/16 17:06 ID:lwohabc.
木村拓哉メンバーの結婚
稲垣吾郎容疑者の不祥事
この2つの大きな出来事は
かねてより進行中であった
SMAPの陳腐化に
より一層、拍車をかける
こととなった

260 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/09/16 17:15 ID:???
>>257
全てなので示す必要はありません。
>>259
そんな事を思い出したように言わないでください。

261 :赤基地:01/09/16 17:17 ID:lwohabc.
さようならジャニーズ
ジャニーズという犯罪者集団があったことを僕等は忘れない

262 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/09/16 17:25 ID:???
>>261
ジャニは犯罪者集団なんかじゃありません。
正義です。

263 :晒し揚げ:01/09/16 17:33 ID:???
:赤基地 投稿日:01/09/16 14:56 ID:lwohabc.
あ〜あ、ワールドカップなんて誘致するんじゃなかったな・・・
フーリガン対策に加えてテロ対策かよ
それにしてもJリーグの盛り下がりもひでえもんだよなあ、おい
韓国のみなさん、教科書問題も戦後補償も言うとうりにします
だから、ワールドカップから手を引かせて下さい

264 :赤基地:01/09/16 17:33 ID:lwohabc.
>>262
ジャニは正義なんかじゃありません。
犯罪者集団です。

265 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/09/16 17:53 ID:???
>>264
あれは偶然です。ジャニは正義です。

266 :赤基地:01/09/16 17:56 ID:lwohabc.
>>263
この国には野球以外のプロスポーツリーグが存在しなかった
 ↓
そこにJリーグが出来た
 ↓
野球ファン危機感持つ。そしてサカー嫌いになる

ワールドカップの誘致に成功

しかし、サッカー人気に陰りが・・・

ワールドカップ開催!!

盛り上がりに欠ける大会

大きな傷痕と大赤字を残しワールドカップ閉幕
(日本代表の成績:予選トーナメント全敗)

267 :ID:lwohabc:01/09/16 18:23 ID:???
>>266
広島東洋カープはそろそろ潰れるの?

268 :_:01/09/16 18:26 ID:???
この国には野球以外のプロスポーツリーグが存在しなかった
 ↓
そこにJリーグが出来た
 ↓
野球ファン危機感持つ。そしてサカー嫌いになる

つまり嫉妬のあらしってことね。

269 :聖美をあざ笑うシリーズ:01/09/16 20:14 ID:???
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kyozin&key=994171212&st=776&to=780&nofirst=true

読んで見れ

270 :赤基地:01/09/16 20:34 ID:lwohabc.
>>267
そのうちに潰れると思われますが
少なくとも人気凋落著しいJリーグが
先に消滅するでしょう!

271 :ナナシマさん:01/09/16 20:51 ID:???
娯楽番組部門
6位学校へ行こう! TBS '01/9/4(火) 20:00 - 54 19.3
9位ガチンコ! TBS '01/9/4(火) 21:00 - 54 17.4
音楽番組部門
5位堂本兄弟 フジテレビ '01/9/9(日) 22:00 - 30 13.3

今週のビデオリサーチ社の各部門
視聴率ランキングベスト10に入っている
邪煮メインの番組

どれも『全て』高視聴率とは言い難い

272 :ナナシマさん:01/09/16 20:52 ID:???
あとさぁ、サッカーと野球の争いは
いいじゃん。
どっちとも聖美たんとは仲良く
できないスポーツなんだから
球技同士くらいは仲良くしようよ。

273 :聖美をあざ笑うシリーズ:01/09/16 21:49 ID:???
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kyozin&key=994171212&st=772&to=774&nofirst=true

274 :   :01/09/16 22:59 ID:???
堂本兄弟つまらん・・・・

275 :ナナシマさん:01/09/16 23:35 ID:gHuskfpI
>>272
烈しく同意。
互いに相容れない面もあると思うけど、
まずは打倒聖美で共闘すべきじゃないの。

276 :ナナシマさん:01/09/16 23:48 ID:???
>>275
サカ板から来ました。ぜひ共闘したいと思います

277 :ナナシマさん:01/09/17 00:12 ID:???
聖美たん、出て来てくれないね。
ジャニ板でのことがショックなのかな?
いや、聖美たんなら
「どうせ全部あなたたちがしたことでしょう。
だから球遊び好きは低能なんですよ」
くらい言ってくれるよね。

>>276
共に頑張りましょう

278 :通行人:01/09/17 01:17 ID:ALTTTZtg
あたしは野球もジャニも好きだけどな。。。

279 : :01/09/17 01:55 ID:???
>>275
激しく同意します。
サッカー対野球で争うのではなく
まずは、聖美を退治するのが先だね!

280 :こんなの出ました:01/09/17 02:30 ID:???
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=998782179&st=1&to=50

281 :ナナシマさん:01/09/17 02:33 ID:???
逮捕されようが、セクハラ、乱交、その他あらゆる法律おかしてでも圧力かけて自然消滅
まあ一生ジャに、メリーのいいなりだね、マスコミは
でもジャにがきもわかってんじゃないの、もしここでたら、一生を棒にふるってことまちがいないし
キムタクも香取も中居も堂本剛も本当はほかのこともしたいけど干されて一生棒にふられることいやだから
いれば金のこと女すべて自分のものだからいるんだよ
早くジャに、メリー死んでくれ、さもなければ誰か殺せ、
そうすればもう少し芸能界まともになる
自分の欲求のためにガキの一生棒にふらさないためにも死んでいただくことが一番いい
キムだってここでて自分の子とやりたいのにジャにの影おびえて動けない
干されてしまうのわかってるから、小泉れ首相と抵抗勢力自民派閥と一緒、ジャにと
タレントの関係は、香取もあんなカマキャラやってうれしいのかね
ジャにのいいなりってつらいね、日テレはこの事件流して多分ジャに野圧力かかったから
またごますりして流さず、テレ朝もこの事件お蔵入り、で、ライジングつぶしの税金水増しを流す始末
もういいかげん、ジャにとめり死んでほしい、
でも死んでもテレビは死んだ子といわないのか、悲しいね
今の芸能界、ジャニーの牛耳りだね

282 :ナナシマさん:01/09/17 12:16 ID:gtavw0fQ
http://www.darkcherry.org/bin/data/154.jpg

283 :ナナシマさん:01/09/17 14:35 ID:???
>>278 仲良く共存したいですが、聖美たんは
何を言っても分かってくれないのさ。

284 :聖美災害終結宣言:01/09/17 19:43 ID:???
我々アンチ板住人は、遂に聖美を追放することに成功した!
これで再び平和なアンチ板が戻って来ることだろう。

なお、共闘してくれた野球板住人とサカ板住人にも感謝いたします。

2001/9/17 アンチ板住人一同

285 : :01/09/17 19:51 ID:???
>>284 え?そうなの?なんで分かるの?

平和なアンチ板ちゅーのも面白い言い回しだな。

286 :サカ板住民:01/09/18 08:32 ID:???
自分、お役に立てて光栄です。

287 :あんちg:01/09/18 14:21 ID:DRsXzE.M
聖美,太りすぎて死亡(脂肪)。享年14歳。
こいつの墓におしっこやうんこをあげよう。

288 :アラシマクリスティー:01/09/18 14:33 ID:???
聖美タン・・・

289 :あんちj:01/09/18 15:21 ID:DRsXzE.M
顔を,踏絵状態にして
市中ひきまわし(世界1周)
警察の射撃用にして。
夢の島で・・・烏に食われて・・・・

290 :ナナシマさん:01/09/18 22:44 ID:???
えっ!!ジャニーズの番組ってなにか放送してたっけ。

291 :ナナシマさん:01/09/21 15:40 ID:O17M9jPg
ageちゃた。テヘ!

292 :( ´∀`)さん:01/09/21 19:49 ID:jGfwxiUs
 ┌───────――─────────――──┐
 │                                            |
 │超ウルトラ悶絶ハイパーエクストラキチガイ警報 セカンドエディション |
 │                                            |
 └―――──―――――――――──――――――┘
  ヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノ
    へ  )  へ  )  へ  )   へ  )  へ  )  へ  )
     >      >       >     >      >      >



293 :ナナシマさん:01/09/24 14:44 ID:axWlPnqc
>>246
あっ!デブなんだぁ〜・・・
ふーん( ´_ゝ`)

294 :.:01/10/01 13:24 ID:???
聖美何処逝った?

295 :聖美発見!:01/10/02 03:36 ID:???
「アンチビートルズですが何か?」
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/beatles/996723607/

296 :アラシマクリスティー:01/10/02 03:41 ID:???
なに聖美だと!!!

297 :ナナシマさん:01/10/02 04:28 ID:???
>>295
こっちに連れて来て。

298 :ナナシマさん:01/10/02 17:57 ID:???
>>295
それは聖美とは限らないぞ。
ジャニヲタは特殊人種だからこういうことするヤツはたくさんいるぞ。

299 :ナナシマさん:01/10/02 18:18 ID:???
ブサイクキング総裁は聖美のとりこ(ぷぷ
聖美にも相手にされない総裁って....(二カ

300 :ナナシマさん:01/10/02 21:07 ID:???
http://piza.2ch.net/smap/kako/978/978025738.html

301 :ナナシマさん:01/10/02 21:28 ID:???
>>300
醜聞を隠すジャニーズ事務所に抗議します!

302 :青基地:01/10/04 04:10 ID:???
聖美何処逝った?

303 :まいこ:01/10/04 04:37 ID:ezgPrJEs
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/6232/
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/6232/
まいこも

304 :青基地:01/10/04 05:49 ID:???
>>303
なにそれ?

305 :ナナシマさん:01/10/09 11:27 ID:???
聖美たん
http://legion.neopolis-jp.net/cgi-local/c-legion/bbs/mibbs.cgi?mo=p&fo=suit&tn=0008&rn=30

306 :ナナシマさん:01/10/09 19:37 ID:???
チロルアド

307 :ナナシマさん:01/10/11 05:30 ID:???
ジャニヲタ氏ね。

308 :ナナシマさん:01/10/11 15:12 ID:???
今、海外サカ板で聖美が野球ヲタだと言ってる奴いるよ。

309 :聖美はここだ!:01/10/11 15:27 ID:???
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/football/1002761093/

310 :ナナシマさん:01/10/11 19:30 ID:???
聖美のことを野球ヲタだと言ってるサカヲタがいるよ。

311 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/10/15 20:02 ID:???
>>310
いい気味ですね。そうやって球遊び好きはどんどん
評判が下がってほしいですね。

312 :聖美 ◆1M7RsBk6 :01/10/16 08:39 ID:???
私は無礼者の球遊び好きと話し合います。

313 :聖美抹殺委員長:01/10/20 16:10 ID:???
jr板にて聖美の書き込みと思われるものをハケーソしたので晒しあげ
みなさん、ここにどしどし書き込みをして聖美を懲らしめてやって下さい


http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=1001855453
396 :ユーは名無しネ :01/10/16 22:42
私は、仲間45人とともに昨日、滝沢秀明ファン倶楽部を設立しました。
会長の聖美です。
よろしくお願いいたします。
入会したい人は、電話してね。
待っています。TEL 03-3412-5612迄。

314 :湾星共和国:01/10/20 16:31 ID:???
我がチームの福盛を見ろ
ジャニーズ顔負けだ

315 :ナナシマさん:01/10/20 19:29 ID:pHd2DtGB
>>313
聖美は終に空想の仲間を造りだしよったか

316 :ナナシマさん:01/10/20 23:11 ID:???
>>315
誰か>>313に電話した人いるか?
体験談キボン

317 :赤にゃんこ:01/10/21 06:45 ID:9ngmAKEr
>312
ていうかごろうは菅野美穂と自爆したんじゃないの?

318 :お宅撲滅会会長:01/10/23 16:50 ID:IY12btmP
kiyomibakusi

319 :聖美:01/10/24 07:03 ID:rtWan6Ux
アタシのウンコ食べますか?

320 :あんちj:01/10/25 10:57 ID:0PRi2xmn
聖美って,スカトロマニア?

321 :聖美:01/10/25 14:39 ID:0PRi2xmn
アンアン、私を、犯してー。

322 :ナナシマさん:01/10/26 14:40 ID:???
聖美の人物像
・ブスで処女で貧乳であり、その事にコンプレックスを持っている
・中学生か高校生(おそらく中学生)
・熱狂的ジャニーズファン
・現実の男と恋を出来ないのでジャニーズが好き(本人も認めている)
・ジャニーズは常に正義と信じ、それに反するものを一方的に悪と決め付ける
・「冤罪」という漢字が読めない
・日本語の文法がおかしい
・野球&サッカーが嫌い(中継でジャニーズの番組が潰れるから)

323 :ナナシマさん:01/10/26 14:42 ID:???
ジャニヲタにブス・デブが多めなのは確か。
ブスはまず彼氏が出来ない。彼氏が出来ない人間はタレントに走る。
タレントの中でも、自分の理想に近いルックス重視のジャニを選ぶ。
よって、分析的に見ればジャニヲタにブスが多いのは必然である。
可愛い子はジャニに走らず、自分の彼氏を見つけ現実を見定めることが出来る。
つまり、ジャニヲタは彼氏も出来ない、ブス・デブばかりの
どうしようもない妄想集団だということです。
ちなみに、あたしの友達のジャニファンはみ〜んなブスです。

324 :ナナシマさん:01/10/26 14:45 ID:???
この間ファミクラのオテツ新入りぽいデブ超うざかった。
きもい。えらそう。
この間番協いったら100人以上いたっぽいのにかわいい人2.3人。

325 :ナナシマさん:01/10/26 14:45 ID:???
>323
チミはジャニヲタかヤキュヲタかどっちなんだね?

326 :ナナシマさん:01/10/26 14:45 ID:???
言えてる〜ブス多いし勘違い女多すぎ〜
夢見すぎだし〜

327 :ナナシマさん:01/10/26 14:48 ID:???
>>325
やきゅ

328 :ナナシマさん:01/10/26 14:50 ID:???
一般人の認識:ジャニヲタの平均像 = てるみ
http://www.geocities.co.jp/NeverLand/4410/teruteru/index.html
http://members.aol.com/tennenmario/photo.htm

329 :ナナシマさん:01/10/26 14:51 ID:???
73 名前: ななしじゃにー 投稿日: 2001/06/30(土) 22:04

ジャニのコンサートにジャニファンでないカワイイ娘だけを選んで
観客として送り込んだら、ジャニタレのモチベーションが上がって
今までに無いメチャメチャいいコンサートになりそう。

330 :ナナシマさん:01/10/26 14:52 ID:???
聖美の姿

    / ̄ ̄ ̄ ̄\     10歳で鏡を見るのをやめた
   (  人____)   12歳で恋愛を諦めた
    |ミ/  ー◎-◎-)   13歳で妄想の世界に住むことに決めた
   (6     (_ _) )   負け惜しみを言うのはいやだった
  _| ∴ ノ  3 ノ    だから愚痴はかみ殺してた
 (__/\_____ノ      (無理なものは無理)が口癖
 / (   ||           15歳でテレビの男の子(ジャニ)を見つけた
[]__| | ジャニ命 ヽ     自分を相手にしない日本男は糞以下だったと気づいた
|[] |__|______)    言えば僻みになるから負け惜しみになるからダサいから
 \_(__)三三三[□]三)     ずっとかみ殺していた
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|    でも言ったら最高に笑えた
 |Sofmap|::::::::/:::::::/       「生身の男は糞以下!!」
 (_____):::::/::::::/       ほんっと最高に笑った
     (___[)_[)

331 :ナナシマさん:01/10/26 14:58 ID:???
他サイトでの聖美関係のもの
http://legion.neopolis-jp.net/cgi-local/c-legion/bbs/mibbs.cgi?mo=p&fo=suit&tn=0008&rn=30

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)