5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松井氏ね

1 :ナナシマさん:2001/08/09(木) 20:14 ID:???
打ちすぎだゴジラ

2 :ナナシマさん:2001/08/09(木) 20:16 ID:???
打ちすぎだガジラ

3 :ナナシマさん:2001/08/09(木) 20:19 ID:???
打ち過ぎだゲジラ

4 :ナナシマさん:2001/08/09(木) 20:44 ID:1tpZGBmY
松井って今でも阪神ファンなのか?
松井は嫌いではないと言う阪神ファンは多いが・・・。

5 :ナナシマさん:2001/08/09(木) 21:03 ID:UEBYvuF6
松井は阪神ファン、今でも…
…だからメジャー

6 :クソゴジラくたばれ:2001/08/10(金) 00:35 ID:???
てめえが打たなきゃ今日も阪神が勝ったんやで!
化け物松井地獄へ落ちろ!!
まあ、ヤクルト勝利でこれまた空砲やったのう〜
ぎゃははははは


松井は好きだが巨人きらいなんて言ってるやつは
ニセアンチやろ!!!!!!!!

おれはちがーーーーーーーーーーう!!!!
巨人のユニホーム着るやつは全部
きらいやーーーーーーーーー!!!!

これが筋金入りのアンチやで!!
恥を知れエせアンチ!!!

7 : :2001/08/10(金) 00:36 ID:???
 

8 :ナナシマさん:2001/08/10(金) 00:39 ID:???
打ち過ぎだガッジ〜ラ

9 :ナナシマさん:2001/08/10(金) 01:21 ID:???
FAで阪神に来ましょう。代わりにカツノリあげるし。

10 :アラシマクリスティー:2001/08/10(金) 01:23 ID:???
カツノリ欲しい。いいケツしてそう

11 :ナナシマさん:2001/08/10(金) 02:10 ID:???
阪神は今年も指定席です。

12 :ナナシマさん:2001/08/10(金) 21:13 ID:???
松井死ねくたばれ地獄へ落ちろさめのエサにしちゃる八つ裂きにしちゃる
硫酸のましちゃるケツに焼け火鉢ぶちこんじゃる松井死ねくたばれ地獄へ落ちろさめのエサにしちゃる八つ裂きにしちゃる
硫酸のましちゃるケツに焼け火鉢ぶちこんじゃる松井死ねくたばれ地獄へ落ちろさめのエサにしちゃる八つ裂きにしちゃる
硫酸のましちゃるケツに焼け火鉢ぶちこんじゃる
松井死ねくたばれ地獄へ落ちろさめのエサにしちゃる八つ裂きにしちゃる
硫酸のましちゃるケツに焼け火鉢ぶちこんじゃる
松井死ねくたばれ地獄へ落ちろさめのエサにしちゃる八つ裂きにしちゃる
硫酸のましちゃるケツに焼け火鉢ぶちこんじゃる

松井死ねくたばれ地獄へ落ちろさめのエサにしちゃる八つ裂きにしちゃる
硫酸のましちゃるケツに焼け火鉢ぶちこんじゃる

松井死ねくたばれ地獄へ落ちろさめのエサにしちゃる八つ裂きにしちゃる
硫酸のましちゃるケツに焼け火鉢ぶちこんじゃる


松井死ねくたばれ地獄へ落ちろさめのエサにしちゃる八つ裂きにしちゃる
硫酸のましちゃるケツに焼け火鉢ぶちこんじゃる

13 :ナナシマさん:2001/08/10(金) 21:16 ID:???
今のホームラン?

14 :ナナシマさん:2001/08/10(金) 21:17 ID:???
アヤシイ

15 :ナナシマさん:2001/08/11(土) 01:06 ID:???
松井くたばれ!!
5打点もあげおって化け物が!!
こいつがいなけりゃ楽勝でヤクルト優勝なのに、ドアホ
まあ、ヤクルト優勝するのは安泰だろうが、
松井さえいなけりゃ、巨人は今ごろBクラスだぜ。
とりあえず化け物ゴジラを討ち殺してくれ!!

16 :ナナシマさん:2001/08/11(土) 06:10 ID:???
松井死ね

17 :野球板住人:2001/08/11(土) 09:37 ID:???
現在野球板で、アンチ板を廃止して、野球板を分割しようという
話し合いが行われています。
アンチ板住人の方々の意見をお待ちしております。

野球板を分割しよう!
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=996988655

18 :さくら:2001/08/11(土) 14:28 ID:P4bP/Rw2
         〃 ーヽへ
        ∝ハ ハハ /ヘ\ ∽
        (/ /へレルレ 一 (( ))   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (( |(О  Ο)| |)ハ   <  はにゃ〜ん、ひぽのてぃか
         ゝ~ `o ~丿ノル     \______________
        /⌒ - - ⌒\
      /⌒\ ・  ・ /⌒\
     /     \  /     \
   /\/⊃   `川 '   ⊂\/\
  /@ /    \_)!(_/    \ @\
 |_/                  \_|
             人
             (  )
            (   )
          (     )
         (        )

19 :  :2001/08/11(土) 20:30 ID:???
失せろゴジラ

20 :ごじらしねしねしね  :2001/08/11(土) 20:46 ID:???
ごじらクタバレ

21 :   :2001/08/11(土) 21:05 ID:???
























22 :  :2001/08/11(土) 21:06 ID:???
























23 :  :2001/08/11(土) 21:08 ID:???
 

24 :ローズ中佐2世:2001/08/11(土) 21:10 ID:???
>>1松井だけとかそんなケチ臭い考えは止めて巨人並びに
巨人ファンナベツネ死ねというスレ作れや!!

25 :ナナシマさん:2001/08/11(土) 21:24 ID:???
□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■□■□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□
□□□□□■■□■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□
□□□□□■□□■■■■□□□□□■■■■■□□□□□□□■■□□□□□
□■■■□■■■■□■□□□■■■■□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■■■■□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□■■□■□□□□□□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■□■□■□□■□□□□□□□■■■■□□□□□□□■■■□□□□
□■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■■□□
   \    \       ‖|‖ ◎---◎|〜     /    /
    \    \      川川‖  U 3 Uヽ〜   /    /
     \    \     川川   ∴)∇(∴)〜 /    /
      \   /\   川川          /〜/\   /
       \/    \川川‖        //    \/
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□■■■■■□□□□□■■□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□■■□■■□□□■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□
□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□

26 : :2001/08/19(日) 02:15 ID:???
以前、スポーツ紙で、松井のニックネームを募集したとき、
「うんこ」と大書きされた投書があったそうです。
ほどなく、「ゴジラ」に決定したわけですが。

27 :ナナシマさん:2001/08/19(日) 02:29 ID:q5V73NfU
みんな本当は松井のこと、大好きなくせに(藁

28 :巨人:2001/08/19(日) 03:38 ID:???
大好き♥

29 : :2001/08/19(日) 06:26 ID:m96HE7g6
打ちすぎってくらい打ってなくね?

30 :名無しさん:2001/08/19(日) 14:10 ID:???
>29
同意!なんか松井が打ったという印象が残っていない
成績は立派かもしれんが 

31 :丈夫博士:2001/08/19(日) 16:42 ID:w6GGnYhg
松井は8年前、入団拒否してくれると信じていたよ。

32 : :2001/08/19(日) 18:33 ID:g1yd8IdE
>>29
うむ、むしろ清原のが打ってる

33 :ナナシマさん:2001/08/19(日) 21:19 ID:bEH4tbZ6
>>1
氏んでほしいほど、打ってねーじゃん

34 :ナナシマさん:2001/08/22(水) 17:40 ID:???
ナガシマの忠犬マツイ師寝

35 :ナナシマさん:2001/08/22(水) 19:38 ID:HA93b4.c
>>25
お前がな

36 :ナナシマさん:2001/08/22(水) 20:19 ID:ADTv1KZc
松井はよーメジャーいけや〜〜
バカツネは松井が行くいうたら
いくらくらいだすとおもいます?

37 :ナナシマさん :2001/08/22(水) 20:38 ID:???
エアーサロンパスのCMはアホみたいだ

38 :アラシマクリスティー:2001/08/22(水) 20:39 ID:???
松井は元々アッホォ

39 :横浜:2001/08/23(木) 14:40 ID:???
松井の脳天に150hmの速球ぶつけろ

40 :ナナシマさん:2001/08/23(木) 15:24 ID:Ru6kJKkQ
みんな大人気無いよ。

41 :ナナシマさん:2001/08/23(木) 16:12 ID:ZWEb1Lew
おまえら、松井がメジャーいっても応援すんなや。
俺は巨人は嫌いだし、いまの松井はどうでもいいがメジャーいったら
応援するぜ。和製大砲がどこまでやれるか今からすっげー楽しみ。

42 :ナナシマさん:2001/08/23(木) 16:17 ID:???
メジャーより韓国か台湾の方がイイのでは

43 :ききずてならねぇな。:2001/08/23(木) 16:21 ID:???
ゴリラ松井ウッゼェ。

44 :オメガ13:2001/08/23(木) 16:24 ID:???
松井は本来なら今ごろ50本は打っていなきゃいけないな。
松井の実力を考えたら今の成績では物足りないな。
だから今年はいまいち印象が薄いな。

あと松井がメジャーに行ったらメジャーのレベルの低さが露呈するな。
アメリカの低レベル投手から70本は打てるな。

45 :ダメツネ :2001/08/23(木) 16:24 ID:???
>>41
それだけ許さんぞ!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)