5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井川の本音!

1 :yuuoxmksdjasdhajk:2001/08/09(木) 20:49 ID:UYXjqJ7I
俺 山田と組むの嫌なんだよな!

2 :ナナシマさん:2001/08/09(木) 20:50 ID:???
あっそう

3 :F:2001/08/09(木) 20:51 ID:???
アイツがチェンジアップを要求すると
ドキッとするんだよな!

4 :ナナシマさん:2001/08/09(木) 20:56 ID:UEBYvuF6
やのさ〜ん

5 :阪神ファン20年:2001/08/10(金) 04:13 ID:GOxz0YeE
耐えろ!!井川!

6 :ナナシマさん:2001/08/10(金) 07:40 ID:UJdp4Odg
矢野と組んだ時ボロボロだったぢゃん(笑)

7 :ナナシマさん:2001/08/10(金) 12:33 ID:f70/4iFk
打線が悪いんだよ!うってくれないもん!

8 :ナナシマさん:2001/08/10(金) 17:14 ID:???
俺が巨人のピッチャーだったら10勝5敗だな

9 :ナナシマさん:2001/08/12(日) 21:29 ID:L0ZTDL0o
>>8
いや、最多勝狙えるって。

10 :ああ:2001/08/12(日) 23:34 ID:VxM9/flA
許沈におったら20勝は堅いやろなあ。

11 :ナナシマさん:2001/08/13(月) 02:14 ID:DcBm3vTk
防御率と勝利数のギャップが泣ける

12 : :2001/08/13(月) 02:21 ID:LE3NMsSI
そりゃ野口もおんなじやで

13 :HHH(横浜ファン):2001/08/13(月) 09:49 ID:WQpmXfG2
そりゃハンセルもおなじやで

14 :ノムラ党首:2001/08/14(火) 16:17 ID:???
きどさ〜ん!近鉄に球界復帰して湯舟とバッテリー組んでくれ!

15 :阪神ファン20年:01/09/19 13:13 ID:GoPuyexM
今日、井川先発ちゃうか?

16 :ナナシマさん:01/09/19 15:27 ID:???
>>15
そうだと思います。
そしてキャッチャーはカツノリさんです。
また虚塵の打線を完封します。
でも東京ドームはボールがよく飛ぶから
甲子園みたいな投球ができるかどうか・・・

17 :ナベツネ:01/09/19 16:56 ID:.Db1moK2
買うかな

18 :井川君本人:01/09/20 10:52 ID:6EnUc4VY
もう藪なんて目じゃねえ。俺がエースだ。オイ、あと変な顔の川尻!去年年俸上げ
ろゴルァ!とか言っておきながら、今年は2軍生活か?スポーツニュースで、お前
の姿見たぞ。今年は大幅減俸だな。

19 :川尻です。:01/09/20 14:36 ID:???
>>18
すいません。私ポスティングシステムで
今年のオフ、大リーグに行きます。
さて、日米野球でもいいピッチングしたし
いくらで入札されるかな?

20 :ナナシマさん:01/09/20 17:28 ID:???
川尻みたいなタメ作って投げるタイプってメジャーだとボークにならない?

21 :健介:01/09/23 20:36 ID:???
     _____
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、打線が情けない。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

22 :ナナシマさん:01/09/24 00:27 ID:???
藪さん、星野さん、もうあなたの時代は終わりでし。

23 :ナナシマさん:01/10/09 11:22 ID:???
age

24 :谷繁のほほ〜ん:01/10/26 22:19 ID:???

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /   ,∨∨∨∨∨
  /  /  /   \ |
  |  /   ,(・) (・) |
   (6      ⊂⊃ |
   |    ___l_,|   /
   |     \__/ /  <  井川も今年だけ
 /|         /\   \

25 :カツノリ:01/10/26 23:26 ID:???
僕は井川さんとバッテリーを組んで優勝するんだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)