5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松井清原殺せゴルぁ!!!

1 :フフフ:2001/08/10(金) 03:00 ID:???
阪神のピッチャー!!
またぶつけろよこいつらにな。
脳天めがげて150kmの速球ぶつけろ!!
心配ないさ。こいつらの体型は野球選手じゃあない。
K1もしくはプロレスラーだよ!!
いくらぶつけても無罪やで。プププププ
何度でもぶつけろや阪神!!
いいぞ阪神応援するぞ!!
巨人の選手みんな殺せや!
だあはははっはは!!!!!!!

2 :ナナシマさん:2001/08/10(金) 03:01 ID:???
同感

3 :ナナシマさん:2001/08/10(金) 03:05 ID:???
巨人の選手みんな殺せww

4 :ナナシマさん:2001/08/10(金) 03:07 ID:???
煮死の車に爆弾しかけてくださいい

5 :ナナシマさん:2001/08/10(金) 03:08 ID:???
アベを火炎放射器で焼いてやる

6 :ヤクルトのピッチャーさんへ:2001/08/10(金) 03:12 ID:???
巨人の選手の頭のテンプルぶつけて
植物人間してやってくれ。。

7 :  :2001/08/10(金) 03:20 ID:???
いいね〜、誰も悲しむやつなんかいないよ。
こんなやつらどうなったって。
とりあえずナガシマに硫酸ぶっかけきぼんぬ!

8 :ナナシマさん:2001/08/10(金) 03:24 ID:???
虚塵事務所にマスタードガスバラまいてやりマス

9 :ナナシマさん:2001/08/10(金) 08:54 ID:???
後藤がエバンスの悪送球に対してファックサインをしてた。
さすが巨人。クソ選手の集まりだな。
しかもあんな1、5軍選手に。

10 :清原命:2001/08/10(金) 11:38 ID:???
万年最下位球団がほざくんじゃねぇ!!
そういうことは優勝してから言え!!
おめえらみたいのがいるから、ちっとも強くならねえんだよ!
わかったかボケ!

11 :ナナシマさん:2001/08/10(金) 13:33 ID:JqJ9dq42
>10
山ほど金つぎ込んで勝てねえチームがほざくんじゃねえ
そういうことは優勝してから言え
おめえらみたいなのがいるから、プロ野球が陳腐化するんだYo−
わかったかこのゴキブリ虚塵不安

12 :Tigers:2001/08/10(金) 15:17 ID:???
阪神はよっぽどゴミ売りきらいなんだろなw
気持ちはじゅうぶん分る。
そのうらみはヤクルト戦に全敗するという形で
晴らすべきでしょうなw
これがゴミ売りはいちばん痛いはずw

13 : :2001/08/10(金) 19:55 ID:???
まあ、巨人などアウトオブ眼中〜
他チームで勝ち星かせげるしね♪

14 :ナナシマさん:2001/08/10(金) 20:16 ID:1FjiCZeg
たのむから優勝してくれ阪神・・・・
そうすればゴミ売りに馬鹿にされる事はないのに・・・・・

15 :ナナシマさん:2001/08/10(金) 20:30 ID:???
なんかこのスレ頭悪すぎ、、、。

16 : :2001/08/10(金) 20:36 ID:???
クソゴジラ死寝

17 :ナナシマさん:2001/08/10(金) 20:41 ID:???
堀内しね

18 :_:2001/08/10(金) 21:11 ID:???
おいおい、おまえ、どさくさに紛れて無茶言うナー。

>K1もしくはプロレスラーだよ!!

K1は無理だろ。野球ヲタの妄想恐いね。

19 :アラシマクリスティー:2001/08/10(金) 22:44 ID:???
堀内氏ね?

20 :ナナシマさん:2001/08/11(土) 01:11 ID:???
金平会長、松井に毒入りフルーツ送ったって

21 :ナナシマさん:2001/08/11(土) 01:58 ID:???
だいたい体そのもの反則だろ
野球体型じゃないよ>まついきよ

22 :ナナシマさん:2001/08/11(土) 06:11 ID:???
顔面にぶつけろ

23 :野球板住人:2001/08/11(土) 09:36 ID:???
現在野球板で、アンチ板を廃止して、野球板を分割しようという
話し合いが行われています。
アンチ板住人の方々の意見をお待ちしております。

野球板を分割しよう!
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=996988655

24 :_:2001/08/11(土) 11:02 ID:???
>>21
あれは野球体型ではない。
ただのでぶ。

25 :ナナシマさん:2001/08/11(土) 11:04 ID:???
>>21
あのゴミどこが反則?

26 :ナナシマさん:2001/08/11(土) 11:21 ID:???
堀内はいつ氏ぬの?

27 :ナナシマさん:2001/08/11(土) 11:26 ID:???
あの程度の体をすごいと言うのは、
自分がスポーツをしたことが無いと
言っているのと同じ。

お前、プロレス好きやろ?貧弱でぶ(w

28 :  :2001/08/11(土) 20:25 ID:6j/9RUQI
  

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)