5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆今こそヤ阪中広横の5球団は結束しよう☆

1 :ナナシマさん:2001/08/10(金) 17:00 ID:???
まずこれから先、阪神中日広島横浜はヤクルトに
全部、勝ち星を献上しましょう!!
そして虚塵にはローテ−ションを崩してでも全てエース級投手を
つぎ込み、全力で叩きに行こう!!

2 :ナナシマさん:2001/08/10(金) 17:06 ID:???
巨人=イラク(極悪)

ヤ阪中広横=多国籍軍(正義)

3 :ナナシマさん:2001/08/10(金) 17:07 ID:???
野球自体糞ですよ

4 : :2001/08/10(金) 17:10 ID:???
糞のご本家が虚塵(藁

5 :ナナシマさん:2001/08/10(金) 19:04 ID:???
>>1
そうなったらどんなによいことか、無理だろうけど。

6 :ナナシマさん:2001/08/10(金) 20:26 ID:???
>>1
エース級だったらどの球団もつぎこんでるよ。

7 :ナナシマさん:2001/08/10(金) 20:30 ID:izRoo45A
横浜的にはまだVの目がある。ヤと横に協力を

8 :阪神ファン20年:2001/08/10(金) 20:34 ID:ZydSZACk
協力するね。ウチは貢献度高いと思うが。昨日はスマソ

9 :ナナシマさん:2001/08/10(金) 20:36 ID:???
一応、包囲網の形にはなってはいる。
巨人キラーと呼ばれる投手は何人か出てきたし。
いつまでそう呼ばれる活躍出来るかは分からないが。

10 :ナナシマさん:2001/08/11(土) 02:29 ID:EGboTLrk
そんなことしなくても、巨人は優勝できませんから。

11 :ナナシマさん:2001/08/11(土) 02:37 ID:Fpa69cXE
ヤクルトファンキモイ

巨人はキタナイ 二死は氏んどけ

12 :ナナシマさん:2001/08/14(火) 16:41 ID:???
虚塵だけには食い下がる犯珍タイガンス

13 :赤ヘル命:2001/08/14(火) 18:20 ID:e8x1CJrw
>>1
いいね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)