5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元木っているの?後、後藤も

1 :汎神:2001/08/10(金) 17:32 ID:Psi6W/PA
巨人に元木っているの?あんな夜の盛り場で芸能人気取りで
姉ちゃん囲んでいるのが?嫁さんも嫁さんでエリート気取りの
嫌みプンプンだし。
後、後藤もいるの?あいつもなんか芸能人面してるけど。
8月9日の阪神戦でおもいっきり両手親指立てて、下に下げて
大声張り上げてるところ写ってたけどメジャーじゃ殺されるぞ。
だからイチローに「日本のヤジは最低」扱いされるんだ。

2 :ナナシマさん:2001/08/10(金) 17:37 ID:bOGBSkw6
嫁さん、エリート気取り、ワラータ。

弱い奴ほど、よく吠える。キヨぶーとかな。
元木?いらんやろ(w

3 :ナナシマさん:2001/08/10(金) 20:34 ID:bPibppzs
川相もいらん。バントだけなら若手使って育てたらいいし。
高給取やし。桑田も中継ぎくらいなら、もう、いらないだろ。
まぁ、清原のFA阻止に両方、解雇か。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)