5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長島監督の長女の情報くれ、、。

1 :ポン太:2001/08/10(金) 21:35 ID:zTscnUD.
長男、次男、次女、、、長女は?。
 テリー伊藤君、答えよろしくね。

2 :ポン太:2001/08/10(金) 21:54 ID:zTscnUD.
誰か何か書いてくれや。

3 :てりー伊藤:2001/08/10(金) 21:56 ID:???
 

4 :ナナシマさん:2001/08/20(月) 18:27 ID:m677qxJE
あげ

5 : :2001/08/20(月) 18:33 ID:???
1が自分で駄スレとわかるまで時間がかかります。
その間皆様にはご迷惑がかかることをお詫びします(一礼

6 :ナナシマさん:01/09/26 11:43 ID:lDGUDcbo
保守上げ

7 :赤基地:01/09/26 11:48 ID:???
保守!保守!保守ピタル〜〜〜〜!

8 :ポン:01/09/26 19:08 ID:???
田園調布の座敷牢。

9 :〜     :01/10/06 00:00 ID:JthxgVgE
出戻りだという事は聞いてますが・・・

10 : :01/10/06 00:02 ID:ET1vOnMA
馬鹿なの?

11 : :01/10/06 00:40 ID:???
なんでも、この話題はタブーらしい

12 :ナナシマ:01/10/06 01:39 ID:???
外基地

13 :〜     :01/10/06 05:24 ID:JthxgVgE
>>11
奥さんの亜希子さんが
新興宗教に入っていて
一茂が実は1年前までノイローゼで
病院に通っていた事も?

14 :〜     :01/10/06 06:59 ID:JthxgVgE
長嶋茂雄が
実は物凄い亭主関白だって事も?
もう少しでドメスティック・バイオレンスだったって事も?

15 :熱狂的阪神ファン:01/10/06 17:18 ID:uzB2JFIY
13>公の上田!

16 :ナナシマさん:01/10/09 12:29 ID:???
age

17 :こんな有名人なのに:01/10/09 13:28 ID:g3Wt219Q
ここまで情報がないってのも、コワヒ・・・

18 :ナナシマさん:01/10/09 22:02 ID:???
じゃあ、俺が教えてやろう!!
長島の長女はなぁ、長島の娘だっ!!!

19 :聞茶@Supli ◆gn1XdAno :01/10/10 12:18 ID:NAMwjxNs
>>18
バカ????

20 :ナナシマさん:01/10/21 21:50 ID:363DUNlr
保守上げ

21 :ナナシマさん:01/10/21 23:13 ID:O7PkgcCX
親が有名人だからって、プライベートまでさらけ出される必要はないから
もう終了

22 :ななし:01/10/22 00:31 ID:c534Ey7A
チョーさんを不機嫌にさせないで!

23 : :01/10/22 15:38 ID:KZ4YKfyC
この話題はスポーツ界、マスコミの中ではタブーの話。
よって、終了。

24 :ナナシマさん:01/10/22 23:57 ID:k/jn4OFz
>23
なんでタブーなの?

そーいえば、数年前に『長嶋家の謎』みたいな本が出たはずだけど
それにも載ってなかったのかな?
この本を読んだ人のカキコキボーン

25 :自信無いです:01/10/23 00:03 ID:dJZg4j8A
何で日本の益子見供は、長島の事を某国の○大な○導者の様にまつりたてまつるの
かねー しまいにゃマスゲームやるんじゃねーの ピュピュピュ

26 :   :01/10/23 04:45 ID:verDxssW
確かにこの話はタブーらしい。
なぜかはしらんが。

27 :ナナシマさん:01/10/23 15:11 ID:j3fyOGxG
噂真のバックナンバー見ろよ

28 :ぽん太:01/10/23 17:28 ID:???
「噂の真相」には、あまり詳しく出てねぇんだよなぁ。
もっと、知りたいんだなぁ、、、。
 「タブー」だとぉ、、関係ねぇんだよぉ。

29 :ナナシマさん:01/10/23 17:44 ID:Ud8ZcmYx
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

30 :ナナシマさん:01/10/24 00:47 ID:pjh0DdrT
前、週刊誌ちょこっとだけインタビューに
出て答えてましたよ。長女さんは昔から「長島の
娘。」ってだけで周りから持ち上げられるのがすごい
大嫌いだったそうです。だからマスコミにも絶対出ない
といってました。

31 :ナナシマさん:01/10/26 12:20 ID:4BQiyBhK
ほんとか?

32 :小泉純一郎:01/10/26 15:24 ID:FKuV9HJg
生きてる?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)