5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たのむから清水使えYo!!

1 :m(____)m:2001/08/10(金) 22:25 ID:DiIooAkA
巨人の清水を常時、使えよ!!
または阪神か西武に譲って...

2 :アラシマクリスティー:2001/08/10(金) 22:33 ID:???
マルチャン譲ってあげるよ。いらないから

3 :m(____)m:2001/08/10(金) 22:37 ID:DiIooAkA
じゃあマルチャンでもいいや
阪神だったら一塁、西武だったらDHで使うから。

4 :アラシマクリスティー:2001/08/10(金) 22:42 ID:???
ついでにシュッケツ大サービスで原もあげるよ。まだ現役で使えるよ

5 :m(____)m:2001/08/10(金) 22:47 ID:DiIooAkA
原は要らない、、、
清水or高野or福井なら貰う。

6 :アラシマクリスティー:2001/08/10(金) 23:00 ID:???
小野は?

7 :ナナシマさん:2001/08/11(土) 07:20 ID:qMkEamsQ
清水も使って貰いたければ守備練習しろや

8 :野球板住人:2001/08/11(土) 09:35 ID:???
現在野球板で、アンチ板を廃止して、野球板を分割しようという
話し合いが行われています。
アンチ板住人の方々の意見をお待ちしております。

野球板を分割しよう!
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=996988655

9 :m(____)m:2001/08/11(土) 12:38 ID:9VDSrwpI
でも清水の守備はYBの尚典よりだいぶまし!!
打率変わらないし、HRも尚典より打ってる。

10 :ナナシマさん:2001/08/11(土) 13:17 ID:???
セリーグ攻撃戦力均一トレードをしよう。
(1) 二死←→今岡
(2) 清原893←→星野修(阪神)
(3) 高橋ヨシノブ←→井上ブサ男(中日)

どっちもいらないか。阪神も中日もガラが悪くなって嫌かな

11 :ナナシマさん:2001/08/11(土) 16:04 ID:???
上原火だるま

12 :新庄剛:2001/08/11(土) 16:10 ID:Q.EEF/Aw
清水は打つこと以外、野球センスゼロ。
多分頭が悪いと思われる。
                 ば〜い新庄

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)