5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★巨人の選手って野球のルール知ってるの?★★

1 :アンチッチ:2001/08/11(土) 11:35 ID:P7eIRY86
巨人の選手って野球のルール知ってるのかな?
ホームランって言うのはレフトのポールと
ライトのポールの間を通過してホームランなんですよ。
それ以外はファールって言うんですよ。わかります?
西選手の打ったボールはファールって言うんですよ。
ホームランではありませんよ。
あっホームラン自体わかります?わからないかな?
ルール覚えてから野球しましょうね。
あんたら小学生以下だよ。(藁

2 :長嶋氏ね氏ね死ね氏ね:2001/08/11(土) 12:36 ID:???
いやぁ〜知らないですね〜。

3 :ナナシマさん:2001/08/11(土) 12:42 ID:ERD.h55s
ギャオス内藤から打った篠塚のファールをホームランと
判定したことがあったなぁ。

4 :ナナシマさん:2001/08/11(土) 12:46 ID:P7eIRY86
巨人はなんにも知らないでしょ。

5 :真面目に生きる侍@非公式広島東洋カープファンクラブ会員NO.332:2001/08/11(土) 12:57 ID:???
巨人は最悪チームですからわからないだろうな

6 :ナナシマさん:2001/08/11(土) 13:13 ID:???
あの抗議はジャンパイヤへの改宗を迫る弾圧だったのでしょう

7 :ナナシマさん:2001/08/11(土) 16:00 ID:???
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kyozin&key=993820780&ls=50

心よりお越しをお待ちしております。

8 :ナナシマさん:2001/08/14(火) 16:36 ID:???
あ〜カス同然の虚塵軍が藤井くんを泣かした〜
いけないんだ〜いけないんだ〜コミッショナーに訴えてやる!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)