5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虚塵ファンのV逸の言い訳が楽しみな人→

1 :自慰、V逸まんせ〜:2001/08/11(土) 22:07 ID:???
かなり期待!
どんな言い訳、責任転嫁、果てにはルール批判が発表されるのか?藁)
今ここで予想してみよう!

例=今年は例年より審判にバラマク金が少なかったから・・・等

2 : :2001/08/12(日) 14:11 ID:???
阿部チンノスケのリードが…

3 :  :2001/08/14(火) 04:04 ID:???
ドームの空調をつけっぱなしにしてたらヤクルトまで・・・

4 :_________:2001/08/15(水) 05:12 ID:???
優勝出来ないって事はルール改正した方がいいね。
うん!ルールが悪い!

5 :水樹奈々氏V:2001/08/22(水) 11:54 ID:P2x2QJLw
外国人枠の制限が悪い!と言い出しそうである(藁

6 :赤基地:2001/08/22(水) 13:23 ID:cVsLtWmc
>>2
そもそも、阿部の実力はカツノリ程度、冷静に見れば・・・
肩はいいが、バッティング、リードのへぼさは秀逸

7 :ナナシマさん:2001/08/22(水) 14:05 ID:???
>>6
貴様カツノリ坊ちゃんを侮辱する気かァァ

8 :ナナシマさん:2001/08/22(水) 16:25 ID:???
嘘塵がうつときだけ 5アウト制にしろとか言い出したり(藁)

9 :源五郎丸:2001/08/22(水) 16:54 ID:???
阿部の言い訳きぼーん

10 :長嶋:2001/08/22(水) 16:59 ID:zf2pl8HE
ん〜ま〜ピッチャーが悪かったですね〜。
とにかくピッチャーが悪かったんです。

11 :馬鹿嶋カス死げ:2001/08/22(水) 17:56 ID:???
テリー伊藤の切腹回避の言い訳を聞いてみたい。

12 :ナナシマさん:2001/08/22(水) 18:41 ID:gTOXlS/A
近鉄のローズと西武のカブレラとヤクルトのペタジーニが
チームにいなかったからだよ

13 :ナナシマさん:2001/08/22(水) 21:36 ID:???
>>12

ワラタ

14 :丈夫博士:2001/08/22(水) 23:17 ID:???
あと10試合あったらこちらの勝ですよう。
いわゆる一つのタイミングですね。

15 :名無し:2001/08/22(水) 23:35 ID:???
徳光の割腹自殺希望

16 :中日十字軍:2001/08/22(水) 23:37 ID:POLzhHqw
V逸した日には真ちゃんがなんて言うか今から楽しみだ。
その暁には正義板にインタビューに行こう。

17 :ナナシマさん:2001/08/23(木) 12:08 ID:???
徳光割腹あげ

18 : 川見康貴   :2001/08/23(木) 20:53 ID:???
審判の責任にして、来年は審判総入れ替え!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)