5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルモンテ

1 :????:2001/08/12(日) 19:03 ID:lUWxB/w6
なんだったの?あの葉っぱ食べてた人。あんなのなんの足しにもならん。巨人はだめだな。

2 :ナナシマさん:2001/08/12(日) 19:13 ID:EXH6Z4xA
出たか・・・・・・在りそうでなかった。

3 :虚塵で好きな外国人投手:2001/08/12(日) 22:54 ID:x1aPX5Zg
ヒルマン>>>アルモンテ=デセンス
この3人は許す

4 :ナナシマさん:2001/08/13(月) 00:07 ID:/LYTtzHA
マント、ルイスはボツ。

5 : :2001/08/13(月) 00:27 ID:???
ホセ ダンカン コト- グラッデン バーフィールド ブラッドリー
モスビー デラクルーズ ハウエル ・・・   

6 :ナナシマさん:2001/08/13(月) 00:34 ID:???
チョン・ミンテも大差ないね。

7 :ナナシマさん:2001/08/13(月) 00:36 ID:/LYTtzHA
↑デラクルーズってどんな選手でしたっけ?

8 : :2001/08/13(月) 03:39 ID:???
デビットとかいうピッチャーもいたな

9 :ナナシマさん:2001/08/13(月) 03:49 ID:???
マリオ

10 :ナナシマさん:2001/08/13(月) 10:13 ID:HjicYkBc
バース帰ってきてくれ・・・・(涙)

11 :HJ:2001/08/13(月) 16:08 ID:7KLF07.A
モスビーのホームランは凄かったな。横浜でバックスクリーンでしかも場外だったよ。
今、なにしてるんだろう。

12 :ナナシマさん:2001/08/13(月) 16:29 ID:???
「アルモンテ」と聞くだけで30分笑える(藁

アホ巨人よ、身を張ったギャグをありがとう(藁

13 :ノムラ党首:2001/08/14(火) 16:16 ID:???
マリオ(笑)。ゲームの主人公じゃねーんだぞ。まだマシだったが…。
背番号30のジョーンズは何処へ逝った??

14 : :2001/08/17(金) 16:27 ID:???
アルモンテ、帰国しちゃったの? クビ? 雄姿をもっともっと見たいのに

15 :ナナシマさん:2001/08/17(金) 19:51 ID:???
トマトケチャップ???

16 :ナナシマさん:2001/08/17(金) 19:52 ID:???
野球はジャニの敵だ!
こんなのはくだらない!!みんなチェンメで野球嫌いを増やそう!

17 :ナナシマさん:2001/08/18(土) 02:12 ID:fn2okTos
>>13
マリオのフォークボールはなかなか凄かったよねえ。
彼のおかげであのシーズン優勝できたような気がしたのだが、
何故かあっさり解雇。

18 ::2001/08/18(土) 16:04 ID:T6xEzZYA
デルモンテは二軍で投げた。無失点

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)