5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクルトを支持する人間が増えたが

1 :ななし:2001/08/12(日) 20:55 ID:Fhm3y8DU
何故だ!!

2 :ナナシマさん:2001/08/12(日) 21:09 ID:3jAhIOjo
ペタジーニの奥さんが年上だから

3 :ナナシマさん:2001/08/12(日) 21:09 ID:8xTAj/Ho
ヤクルトが強いから

4 : :2001/08/12(日) 21:49 ID:???
アンチ巨人にはそれしかできない。悲しいけど。

5 :ナナシマさん:2001/08/12(日) 22:30 ID:w.6MQxuw
まともにやって勝てるのはヤクルトしかないから。とても阪神には期待できない。

6 :ミラクル☆age員(2号):2001/08/12(日) 23:15 ID:???
巨人ファンの半数以上は惰性or付合いでの応戦です。

巨人の「試合を金で買い漁る浅ましさ」に嫌気が差したんと違いますか? (わらぃ

7 :岩本ツトムファン:2001/08/13(月) 04:09 ID:VnlbU7u6
ここの人達巨人憎しって気持ちで集まってるの解るけど、傷を舐め合ってるだけじゃいけないと思うよ。アンチGを掲げる前に自分の好きな球団がまずあるわけでしょ?今の横浜の勢いだとヤクルトにすんなり決まるかわかんないよ。もしかしたら横浜だって可能性あるのに、巨人は嫌いだからといってヤクルトファン以外がヤクルトに肩入れするのはプライド無さ過ぎ!徒党を組む前に自軍を応援し続ける勇気を!

8 :赤ヘル命:2001/08/13(月) 04:15 ID:???
>>7
わしら赤ヘルファンはカープ一筋じゃ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)