5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

むかつく広島の応援

1 :ナナシマさん:2001/08/12(日) 22:45 ID:IQa7wl.M
攻撃中に、ずっと選手の名前を連呼する広島の応援は
はっきりいって、うざい

2 : :2001/08/12(日) 22:49 ID:???
雑巾振り回す讀賣の応援よりはマシ

3 :ぽん:2001/08/12(日) 23:03 ID:ycnrNHHM
最近の讀賣の応援は、真似ばかり。
「オーナー」も「選手」も「日テレ」も「報知」も「応援団」もかっこ悪いしうざい。

4 :ミラクル☆age員(2号):2001/08/12(日) 23:07 ID:???
「狂人♪狂人♪狂人♪狂人♪狂人♪」
 ↑
コッチの方がムカつきます^^♪ (わらぃ

5 :名無しさん:2001/08/13(月) 00:04 ID:j5AWOZ8U
巨人氏ね

6 :ナナシマさん:2001/08/13(月) 00:07 ID:yFYcNyXg
だいたい 虚塵の応援テーマうるせーしうぜーんだよ。

7 :赤ヘル命:2001/08/13(月) 01:41 ID:???
>>1
氏ね
お前がうざい

8 :赤ヘル命:2001/08/13(月) 01:43 ID:???
緒方〜♪緒方〜♪緒方〜♪緒方〜♪緒方〜〜!!!緒方〜〜〜!!!

9 :赤ヘル命:2001/08/13(月) 01:46 ID:zLoKwWMk
パ〜パラッパ〜・パパパ〜パ〜パラッパ・パパパ〜
パパ〜パパ〜パ〜パパ〜パパパ〜パッパラッパパパパ〜♪
ゴーゴー緒方緒方〜♪ヘイ!ゴ-ゴ-緒方緒方〜♪ヘイ!

10 :赤ヘル命:2001/08/13(月) 01:50 ID:zLoKwWMk
宮島の神主が〜♪おみくじ引いて申すには〜♪
今日〜もカ―プはか〜ちか〜ち勝ち勝ち勝ち×2(2番の最後にばんざ〜いばんざ〜いばんざ〜い)

11 :赤ヘル最高!:2001/08/13(月) 01:58 ID:SUNO.Q8.
>1氏ね。お前がウザイ。
広島の応援は最高!

12 :赤ヘル命:2001/08/13(月) 02:00 ID:oMpaU53M
>>11
激しく同意
いい奴だ

13 :シバ:2001/08/13(月) 02:01 ID:???
どこも一緒のような・・・。

14 :赤ヘル最高!:2001/08/13(月) 02:06 ID:SUNO.Q8.
>12
thanks!虚塵3タテ喰らったくせに赤ヘルをなめるな!

15 :赤ヘル命:2001/08/13(月) 02:08 ID:oMpaU53M
>>14
江豚は最悪だ

16 :赤ヘル最高!:2001/08/13(月) 02:11 ID:SUNO.Q8.
江豚はもはや川口と並んだカスだ。

17 :鯉は氏ね:2001/08/13(月) 08:39 ID:HAlbi.0k
だいたいなんだ、あの立ったり、座ったりの応援は!
もぐらたたきか、おまえらは?バカ

18 :がっぷ:2001/08/13(月) 12:35 ID:???
>>17
じゃあ、どこの応援がいいわけ?

19 :悪Gは氏ね:2001/08/13(月) 12:45 ID:???
悪G千里を走る

20 :赤ヘル命:2001/08/13(月) 16:06 ID:3oAtGUEc
>>1
糞スレたてるな
>>17
ハァ?お前が馬鹿だろ
ホント笑っちゃうよ

21 :赤ヘル最高!:2001/08/13(月) 16:30 ID:k2dua2LU
>>17
ダイエットにいいとギャルにも好評だ

22 :赤ヘル命:2001/08/13(月) 17:53 ID:02O.JlEk
>>17
若者にいい筋トレだと好評だ

23 :ナナシマさん:2001/08/13(月) 17:56 ID:wpQuVJ8U
ただギャーギャー騒げばいいだけの応援は、やめろ!
しかも目障りだし。

24 :赤ヘル命:2001/08/13(月) 18:13 ID:02O.JlEk
>>23
やめろ!だなんて言われても
俺達にはなにもできないよ
それにどこの球団も一緒だろ?
そんなに広島の応援が嫌なら
広島行って球団関係者や応援団の人に講義しな
しかしあんたのレスは笑えた

25 :赤ヘル命:2001/08/13(月) 18:22 ID:bbwPdxKQ
>>23
どうやら日本の野球に向いてないようです
アメリカ行って来い

26 :赤ヘルは氏にました:2001/08/13(月) 18:33 ID:k5SGvG.o
>>20
おまえは、あほか。
じゃなにか、おまえにとって広島の応援スレ以外は全部
糞スレってことになるな。

27 :ナナシマさん:2001/08/13(月) 18:54 ID:???
>>26
単純に赤ヘルは生物ではない
「赤ヘル」という存在が死んでいると言いたさそうだが
短過ぎるそれでは意味無し

28 :赤ヘル命:2001/08/13(月) 18:57 ID:bbwPdxKQ
>>26
お前勘違いしてるよ
広島の応援スレ以外全部糞レスになるって?
なんでそうなるの?
俺はヤクルトのレスや他のレスはいいスレだと
思ってるよ
あんた勝手に決めるなよ

29 :赤ヘル命:2001/08/13(月) 18:58 ID:bbwPdxKQ
>>27
赤ヘルは生き物じゃないけど
それがどうした?
なにが意味ないんだ?

30 :ナナシマさん:2001/08/13(月) 19:23 ID:???
>>29
つまり説得力がないって事
勘違いされてたらスマソ

31 :NANASI:2001/08/14(火) 01:50 ID:???
広島の応援>>>ヤクルトの応援>>>>>>>>>>>>巨人の応援>>>>>>>>>>>>>>>>>>>田島やすこ

32 :赤ヘラー:2001/08/14(火) 12:03 ID:seNAqbWE
赤ヘル命さん!!今日から同志です!!
球場に行かずTVの野球中継ばかり見てる、対日光恐怖症のひっきーの皆さんには
カープの応援の素晴らしさなんて分からないと思いますよ。

33 :真面目に生きる侍:2001/08/14(火) 12:38 ID:???
ウザイのはあんただよ、>>1
広島の応援のどこが悪いんじゃ
広島を馬鹿にするのはやめたまえ。

34 :赤ヘル命:2001/08/14(火) 17:45 ID:KYageRYY
>>32
そのとうりじゃけんの〜
>>33
激しく同感

35 :ジャニーズ大好き!!!!:2001/08/14(火) 17:54 ID:???
野球ヲタと野球はクソだから潰してあげるよ!!!!

36 :ナナシマさん:2001/08/14(火) 18:15 ID:???
あの広島の相手打者を打ち取った後のあの・・・オェ!きもい!
あれなんとかしてくれ、まじできもい 思い出してもきもい ゲボッ

37 ::2001/08/14(火) 18:27 ID:???
>>36
おまえがきもい。

38 :赤ヘル命:2001/08/14(火) 18:30 ID:e8x1CJrw
>>36
笑ったよ
自分のことを思い出してるんだろ?

39 :ナックル星人:2001/08/14(火) 18:39 ID:/hLQlwwM
まだ広島の応援はまだいいと思うよ。
一番むかつたのは森が監督をやっていた西武の応援だよ。
特にアウトになったときの音楽が非常にむかついたね。

40 :赤ヘル命:2001/08/14(火) 18:55 ID:ez0EGpL.
現在広島市民球場には脳腫瘍で亡くなった津田投手のプレ―トが
ある
そして登板する投手はそのプレ―トに手を当てマウンドに行く
あ〜津田よ・・・
いい投手だった・・・
天国で赤ヘルを応援しておくれ・・・

41 :野球場:2001/08/14(火) 19:00 ID:AwXjxALQ
スレと関係ないけど、おれ球場の中で一番広島市民が好きなんだよね
別に行ったわけじゃないけど、玉の音がよく聞こえるし、あの球場の
雰囲気がなんか好き。

最悪は甲子園、野球をやってる音が聞こえない。
ギャーギャー騒いでいる音しか聞こえない

42 :津田依存症:2001/08/15(水) 12:12 ID:3vx8snVo
>>1
クソスレ建てんな!クソヴォケ!

>>40
うう〜、泣かせる事書くジャン!
津田のプレートがある限りカープは不滅だね!


つか、カープの応援の団結力がわからないようじゃ、おまえら人生終わってるぞ!
引き篭もりにはわからんだろうけどよ!
氏ね!虚塵不安!

43 :564:2001/08/15(水) 12:24 ID:vkXx3dhg
右是得!

44 :ナナシマさん:2001/08/15(水) 13:20 ID:r9c0z8AY
広島人は赤が好きだから、ユニも赤。
センス無いよね。キショイ。
それに「赤い嵐大作戦」なんて、考えが幼稚。
選手もファンも、みんな氏ね。

45 :ナナシマさん:2001/08/15(水) 13:21 ID:r9c0z8AY
血が大好きな、広島人だから、しょうがない。

46 :赤ヘル命:2001/08/15(水) 17:10 ID:iwZLoB5s
>>42
そのとうり
>>44
なんでキショイんじゃボケ
お前が氏ね
>>45
千葉県民じゃわしゃ

47 :カープ坊や:2001/08/15(水) 18:24 ID:YQJr0.66
>>44 ユニフォームセンスは巨人よりいいと思うが・・・。広島の応援は
おもろい。巨人ファンがハンカチ振ってるのが気持ち悪い。打席に入ってる選手も
球が見えにくいだろうに・・・。
 津田恒美最高!!昔見たドキュメント番組観て泣いたなー。それに比べて、ちょっと
まえにやった、いしだひかりと、なんとかいう俳優のドラマは・・・最悪!汚すな!というかんじ。

48 :巨人は広島の選手を:2001/08/16(木) 01:00 ID:13CUupgo
欲しがるが、広島は中古車の寄せ集めの巨人の選手なんかいらないね。おい、
ななしま、カープをくさすのは「永久に不潔」な巨人の負け惜しみじゃけぇなんともねぇが
広島人までバカにするんは、頭と根性の悪さを露呈しとるで〜〜。はよかしこい友だちつく
りんちゃいねぇ〜〜。

49 :ナナシマさん:2001/08/16(木) 03:42 ID:cCFwcHaU
広島県民は赤が好きって…
思いこみもいいとこだね、頭の悪さがよくわかるよ

50 :赤ヘラー:2001/08/16(木) 11:18 ID:ZRQwP5vE
もしカープの応援嫌いならトランペットは吹くなよコラァ!!!!
ジェット風船も本家は広島じゃあ!!!!!!
勘違いしては困るが風船は「甲子園名物」は百歩譲って良しとしても、
「タイガース名物」とか訳わからん事ぬかすなよ。

51 :赤ヘラー:2001/08/16(木) 11:19 ID:ZRQwP5vE
>>47
そのビデオ永久保存版にしてとっとります!!

52 :赤ヘル命:2001/08/16(木) 19:01 ID:zH5jrKiM
>>47〜51
みんな良い奴だ〜

53 :赤ヘラー:2001/08/16(木) 19:25 ID:z9K2/sdQ
カープファンに悪い奴はいないって!!

54 :赤ヘル命:2001/08/16(木) 19:37 ID:CoZhMV6M
>>53
だよな!!!

55 :広島ファンだが。:2001/08/16(木) 19:59 ID:zYwC2c.M
>>53,54
禿げしく同意!!

56 :マッチョン:2001/08/16(木) 23:44 ID:a1jbmZmg
広島のチーム自体はいいけれど、ファンは立つなら立つ座るなら座る。
どっちかにした方がいいですね。ダサイ。
先日、市民球場に行き内野A指定を3200円も払って期待して入ったら、
狭い狭い 子供球場だ グランドも草野球サイズだし。
でも赤星のちんちくりんなHRが見られて嬉しかったな。

57 :ナナシマさん:2001/08/16(木) 23:47 ID:eOx/HeMc
広島は別に嫌いじゃないけど、あの応援はダサすぎる。
球場もメチャ狭いし。

58 :マッチョン:2001/08/16(木) 23:49 ID:a1jbmZmg
広島人はダサい。
リーゼントやアイパーのビーバップ風の兄さんや、
15年前くらいのお水系ファッションの姉さん。
これでも100万都市なんでしょうか?
さすが日本3大ブサイク都市

59 :ナナシマさん:2001/08/16(木) 23:56 ID:???
讀賣は嫌いだ
莫大な裏金使っても優勝できない
犯罪者の集まり

ダサすぎだぞ > 讀賣邪意暗闘's

60 :ナナシマさん:2001/08/16(木) 23:58 ID:???
讀賣狂人、優勝絶望
讀賣狂人ファン、他球団のファンにチョッカイ

ダサすぎだぞ> 讀賣狂人ファン

61 :ナナシマさん:2001/08/17(金) 00:02 ID:???
いいじゃん、スクワット楽しそうだよ。

62 : :2001/08/17(金) 00:15 ID:CqC8Q5Ms
自分は一応虎が好きだが去年か一昨年の
ディアスのクワ型からの逆転ホームランを見た時
まじ感動した。まじ広島ファンは幸せだなと思った。
それ以来あの応援もありかな?と思った。最高だったYO!

63 :ナナシマさん:2001/08/17(金) 00:54 ID:???
>>58
アンタノナマエモダサイネ(ワラ

64 :津田依存症:2001/08/17(金) 03:10 ID:6uD3oQFI
どうせ、自分の好きな球団じゃ選手育てられない虚塵ヲタのうわ言だろ?
応援くらいなら賛否両論出るだろうと思って建てたんだろうけど!(プッ

65 :まんなん:2001/08/17(金) 03:14 ID:Q.9i53kY
練習ダイスキ広島ナイン

66 :ナナシマさん:2001/08/17(金) 03:16 ID:eJZFijUs
>>63
ワロタワロタ

67 :赤ヘル命:2001/08/17(金) 03:59 ID:KzppJ8FA
>>57
別に球場狭くてもいいんじゃないの?
みんな広いとつまらないじゃん
>>58
別にださくないし
野球に関係ないから
それにどこも一緒でしょ?

68 :ナナシマさん:2001/08/17(金) 13:51 ID:o9RN2D0A
虚塵の存在のほうがうざい
虚塵の存在が悪
虚塵は死んだ方がいいらしい

69 :赤ヘラー:2001/08/17(金) 14:17 ID:FnrQMw96
虚塵ファンには女が多いらしい。
理由は腐れ虚塵しかチームを知らない馬鹿女だから。
もっと野球を知れよ!!
以前オールスターで虚塵のハッピ着た女が
虚塵の選手がファールを打った時ストライクがついた時、
「なんでストライクなの!!」とか怒ってた。
・・・・・・・・・・馬鹿だね。虚塵ファンは世間知らずの集まり!!

70 :赤ヘラー:2001/08/17(金) 14:19 ID:FnrQMw96
>>69
訂正。
「虚塵の選手がファールを打った時ストライクがついた時」
 ↓                    ↓
「虚塵の選手がファールを打った時ストライクがついて」

71 :赤ヲタ:2001/08/17(金) 15:01 ID:???
と〜しひさ〜
↑↑↑
実力もないのにパクってカコワルイ!!

72 :赤基地:2001/08/17(金) 15:31 ID:o9RN2D0A
.        〇
         \\        ∧=∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          \\     ∩(・Д・ ) <スレ立て1秒 恥一生
            \\   [ ̄ ̄ ̄]  \_______________
              \\ ̄ ̄> ̄ ̄V
             ((.> <(  (    V
              ┐ニ___―― 〉‐>-/ )、
            / ̄ ̄  ==== ̄ ̄\0)○/)}
         __/_ /⌒[ /   / ___\/ )}
       ∠__/_/  ̄   ̄ ̄ /___// )λ
        |==== |―――――― |==== | ) λ
        \===\ _____ \===\/

73 :赤ヘル命:2001/08/17(金) 18:12 ID:QJWNKVaE
虚塵の応援しょぼかった

74 :ナナシマさん:2001/08/17(金) 22:38 ID:bnPpG4T6
広島ツカエネエヨ。
虚人と比べりゃマシでもあの応援はやっぱダサダサだし。

75 :ナナシマさん:2001/08/17(金) 22:47 ID:???
カプッってなんか「はじっこの方のチーム」という感じ。
赤で喜ぶなんて年寄りくさいぞ。カプッって。

76 : :2001/08/17(金) 22:55 ID:???
垢ファンって・・・・・・・おかしいねー(笑)

77 :ひがしっで:2001/08/18(土) 02:34 ID:???
12球団で一番体力のいる応援だと思われる。
だからなんだといわれても困る。

78 :赤ヘル命:2001/08/18(土) 02:44 ID:3td4sa8I
>>74>>75>>76
同一人物?

79 :☆貴浩最高☆:2001/08/18(土) 03:27 ID:???
今年から立ちっぱなしの応援バージョンも登場したしねぇ!むしろ疲れなくていいけどね…。

80 :赤ヘル命:2001/08/18(土) 04:39 ID:EvhiZttI
>>79
うん、他にも7〜8回の間で負けてるときのチャンス時の応援がかっこいい

81 :☆貴浩最高☆:2001/08/18(土) 04:44 ID:???
乾杯♪ラガーみたいなやつですな♪

82 :☆貴浩最高☆:2001/08/18(土) 04:46 ID:???
ディアス様がんばれー!彼は神です。

83 :赤ヘル命:2001/08/18(土) 04:53 ID:EvhiZttI
>>81>>82
そうです〜♪まじでそれ好きです
ディアスは急に才能が開花したからね

84 :赤ヘル命:2001/08/18(土) 04:54 ID:EvhiZttI
>>80
9回もあります

85 :赤ヘラー:2001/08/18(土) 11:26 ID:SzGhxozY
ああ、チャンステーマですネ。
あれは実は東芝府中の応援を参考もといパクッた(許可済み)
んです。浩二のファンファーレから始まりますよね。

86 :広島人:2001/08/18(土) 13:08 ID:J45MKP4o
>1
  いっぺん騙されたと思って市民球場でいっしょになって応援してみ。
  気持ちよくてクセになるから。
  保証するよ。

87 :アンチ広島・巨人ファン:2001/08/18(土) 13:09 ID:???
広島市根羽
どうせ最下位だし。

88 :ナナシマさん:2001/08/18(土) 14:53 ID:ZKI3jr3Q
阪神ファンだけど
巨人が一時やってた臭いタオルブンブン廻すのよりよっぽど(・∀・)イイ!!
て優香、やってみたい
正田 連呼にあこがれ

89 :森田勝:2001/08/19(日) 04:33 ID:wRzNbzI6
スクイズ・盗塁・敬遠・・・野球にはイジメの要素がたくさんある。
「イジメのプロ」を目指す俺は、だから野球を好む。そしてその知恵を
アンチカープのお前らに向かって爆発させるのだ。文句がある奴は神宮
かドームで会おうぜ。赤いシャツで君島明に似たのがこの俺だ。ただ、
俺は法律の勉強をしているから下手に手出しすると警察行きになるがな。
何はともあれカープ万歳!(俺って文才もあるのネ(^○^))

90 : :2001/08/19(日) 07:36 ID:JASYkdF6
>>89
基地外が釣れたYO!

91 :野球ファン:2001/08/19(日) 14:07 ID:I0nzLTFQ
広島の応援good!!
他チームの応援の猿まねをする応援団とは雲泥の差だ。

92 : :2001/08/19(日) 14:17 ID:xR2jIAW6
虚塵ファンうざい。
他球団の応援にまでケチつけて何が楽しい?
お前らタオル振り回してるだけだろ。

93 :HHH(横浜ファン):2001/08/19(日) 15:45 ID:yf/hoVZw
名古屋ドームに邪ビットつれてくんなよ拒人

94 :HHH(横浜ファン):2001/08/19(日) 15:47 ID:yf/hoVZw
広島の応援は好きだが、
外国人の応援歌が全部同じのはどうかと思うが。

95 : :2001/08/19(日) 16:42 ID:???
地方色豊かでいいと思うよ。
(こう書くと虚ヲタは必ず痴呆色とか書くんだが。)
確かに少々ダサイけど広島はダサくてなんぼ。
でもその応援の中に入ってみると楽しいものだ。

96 : :2001/08/19(日) 22:58 ID:G8km7m4U
少々どころじゃなくダサいのだが。
しかし広島つかえんなぁ。情けない。
虚人虚人いってる場合じゃないだろ。ファンまでダサい。

97 :赤ヘル命:2001/08/20(月) 04:52 ID:STMPb.MI
>>96
は?広島つかえないってお前は何様?
どこが情けないの?全部いってみな
ファンまでださいってお前になにが分かるの?

98 :  :2001/08/20(月) 07:32 ID:LA8Vtj3o
大量リードされて9回に1点返しただけで「宮島さん」歌うのはどうかと・・・
「今日もカープが勝ち勝ち勝ち勝ち!」・・・勝たねぇよ・・・

99 :赤ヘル命:2001/08/20(月) 07:55 ID:asq7l7S.
>>98
あははは〜
野球は最後の3アウトをとらない限り
なにがあるかわからないんだよ
それに2点だよぷぷぷ〜(藁)

100 : :2001/08/20(月) 12:29 ID:VJhbWSHk
うわぁ粘着クンがいるよ。。。しかもコテハン。
つうかアンチ板なんだから叩かれても当然だろ。

101 :緋鯉人:2001/08/20(月) 13:23 ID:mjEtZFtA
赤ヘル命さん、始めまして。
>>94
元々は一人一人別に作ってたんですが、
何分広島の助っ人君たちは神出鬼没なもんて・・・。(笑)
応援団の我々も楽譜を覚えるのがキツイと言う事で、
外人は助っ人外人のテーマで統一しちゃったのです。
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Sparta/1009/

102 :HHH(横浜ファン):2001/08/20(月) 13:29 ID:Wh9//gsc
>>101
なるほどね。色々事情があるわけだ。
まあ、横浜もどうかと思うけどね。
ドスターはセルビーの応援歌の使いまわしだし、
ズーバーはブラックスの使いまわし。

103 :ナナシマさん:2001/08/20(月) 18:19 ID:8N30PzoY
関東のカープファンはあれがやりたいだけでC党
ミーハーばっかり

104 :ナナシマさん:2001/08/20(月) 18:39 ID:60hqlyXY
ぼくらぁ〜の〜カァ〜プ〜♪がマジウザ

105 :ぼくらのぉかぁぁぁぷぅ:2001/08/20(月) 20:22 ID:Bd/6etpg
>>79
ずっと立ちっぱなしの応援もできたんですか?
すばらしい!ぼくは中日ファンですがカープも大好きです
個人のヒッティングマーチを浸透させたのってカープファンですよね?
それを我が物顔で使う虚人ファンは最悪
ロッテのかっこいい応援を我が物顔で使う虚人ファンは最悪
それをいかにも虚人ファンがはじめたことだと
放送する日テレ最悪

カープの応援はほんとにかっこいいと思います
野村とかにっくき江豚の昔のやつとか前田のとか
ほれぼれします♪

106 :赤ヘル命:2001/08/20(月) 21:26 ID:asq7l7S.
>>101
はじめまして〜

107 :緋鯉人:2001/08/20(月) 21:47 ID:nqa52JtY
「燃える赤ヘル僕らのカープ」が球場で流れるのは、
カープ倶楽部の人のおかげらしい。
詳しい事は知りません。

108 :森田勝:2001/08/21(火) 03:18 ID:tMSzThl.
>>90
90君、レスありがとう!こういう遠慮のない批評こそ、この森田の好むモノだ。
しかしアレだね、最近のカープの弱さには病的ファンの俺でもウンザリするヨ。
「野球とイジメ」を研究テーマにしている俺に言わせれば、カープはもっとイジメ
の効用に気付くべきなんだ。巨人の江川・桑田獲得に見せたずるさ、ダイエーの
スパイ行為、こういう事をガンガンやらにゃあだめだよ。カープさえその気なら、
この俺が「イジメコーチ」として入団してもいいと思ってる。そうすりゃすぐに
優勝だ。ともあれカープに栄光あれ!(なんてアタマいいんダロ、俺!(^^ゞ)

109 :ナナシマさん:2001/08/21(火) 05:43 ID:tMSzThl.
89と108の森田、知ってるよ。オウム事件の時、わざわざ上九一色
村まで見学に行って、おまけに写真撮って来て皆に見せびらかすような
大馬鹿。このレス見ると、ビョーキが進行してるみたいだな。
テメェなんかが応援するから優勝できねぇんだよ、このヴォけが!

110 :ナナシマさん:2001/08/21(火) 06:00 ID:tMSzThl.
age

111 :ナナシマさん:2001/08/21(火) 07:35 ID:IjPAEIBw
↑一人二役ご苦労さん。

112 : :2001/08/21(火) 09:24 ID:???
巨人ファンには広島野球の良さは分からないだろうなぁ

113 :なっとく:2001/08/21(火) 09:50 ID:RNEELFpI
>>112
わかりっこないでしょう

114 : :2001/08/21(火) 10:23 ID:qrpt4uZo
北別府が投げ大野がしめる。
正田が走り前田が返す。
センターの飛球は長嶋がフェンスにしがみついてキャッチ。

115 :赤ヘル命:2001/08/21(火) 10:35 ID:YXqp2I6c
>>108
>>109
なんなの?
一人二役やってるよ?

116 : :2001/08/21(火) 12:47 ID:HohCavrg
応援もユニもださいじゃん。赤と白に古臭いロゴ。
ま読売もにたようなもんだがな。

117 :  :2001/08/21(火) 13:54 ID:???
どこのユニフォームがかっこいいんだ?
確かに広島のダサさは秀逸ものだが。
もしかしてサーパス?

118 :z:2001/08/21(火) 17:32 ID:S1IRm/ec
黙れーーーーーーーーーーカープが一番いいんだよ!1死ね

119 :ナナシマさん:2001/08/21(火) 18:31 ID:???
>>117
近江。

120 :ナナシマさん:2001/08/21(火) 18:44 ID:JWyIYrN.
全国のかわいい女の子にカープファンが多いのも事実。

121 :ナナシマさん:2001/08/21(火) 21:47 ID:7yC1EoD.
>>92
しかもロッテの真似だし。
巨人の場合は「白旗」を回している=負けを認めている
訳ですね。

>>102
今年の外人の場合は、どうせ今シーズン限りだろうから、
特別応援歌を作っていないんじゃないのかな?
ドスターの応援歌、去年いたメローニと同じだし。
パリーグはもっとひどいよ。
昔いた選手の応援歌を使いまわしているんだから。

122 :聖美:2001/08/21(火) 21:47 ID:???
みんな氏ね

123 :!!:2001/08/22(水) 01:20 ID:TGxYbFrw
テレビで見てるとなんともないけど、実際市民球場の外野に座ると
「みえねぇぞ!おどりゃ!」状態になるのも事実・・・・。
ゆっくり観戦したい人は、内野にしませう。

124 :ナナシマさん:2001/08/22(水) 01:40 ID:p1ba05kI
巨人が無くなれば日本の野球はベースボールとなるでしょう。
巨人は台湾で試合やっとれ!!

125 :赤ヘル命:2001/08/22(水) 05:09 ID:/gXtAg8s
>>123
たしかに前行った時狭いと感じた
けどなれれば大丈夫だった

126 :津田依存症:2001/08/22(水) 13:48 ID:Ye6RUSyk
市民球場ほど温かみのある球場はないと思うのだが、俺だけか?

127 :赤基地:2001/08/22(水) 13:51 ID:cVsLtWmc
>>126
ワシも、そう思うとるよ
カープは広島人の情熱と夢の詰まった球団じゃけね

128 :津田依存症:2001/08/22(水) 13:55 ID:Ye6RUSyk
>>127
俺、東京の人間なんだけど市民球場始めて行った時、感動した!
あの一体感、人情味!
俺も広島住みたい・・・・
噂では広島県民は東京の広島ファン嫌いって聞いたのですがホントですか?
そうだとしたらちょいと悲しい・・・・・

129 :  :2001/08/22(水) 15:44 ID:???
内野で観戦するときはまずいうどんを食ってた

130 :ナナシマさん:2001/08/22(水) 16:22 ID:???
なぜカープの外人選手が打席に立ったとき
JRA関東平場のファソアーレが?

131 :福地:2001/08/22(水) 16:59 ID:???
いちばーんうざいのは虚オタのタオルふりふり。

132 : :2001/08/22(水) 19:51 ID:ifjE44gI
虚のもださいが広島のもメチャださいって。
虚オタ並にイタイなココにいる粘着。

133 : :2001/08/22(水) 19:55 ID:???
>>131
同意。
ロッテからパクッて自分たちが最初に考えたという始末。

134 :赤ヘル命:2001/08/22(水) 21:05 ID:9rweLHQo
赤ヘル最高

135 :  :2001/08/23(木) 00:02 ID:???
>>130
どうせ流すならロペス→福島新潟重賞 ディアス→関西特別にして欲しいものだ。

136 :こま:2001/08/23(木) 00:02 ID:???


137 :ナナシマさん:2001/08/23(木) 00:52 ID:475PDvo6
>>133
とっしひさ〜もかなりイタイ

138 :ナナシマさん:2001/08/23(木) 11:40 ID:???
test

139 :バークレオ:2001/08/23(木) 13:42 ID:???
マルちゃんナガーイ

140 :緋鯉人:2001/08/24(金) 11:32 ID:roeUmC96
age

141 :ナナシマさん:2001/08/24(金) 12:34 ID:DKSjWN9Y
>>1
同意。ウザイ。いや、ウルサイ。

142 :ナナシマさん:2001/08/24(金) 16:12 ID:???

.     §
     ,§、 プラーン
   ,ー./ハ,§
   〈:://二§_
  /ヽ  ヽ ヽ
  |:: |::..  |  |
.  |:: |:::.   |  |  ←141の生涯の終わり
  〈:: 〉::   | / |
.  |:: |::   l  |
.  |:: |____∧_,|
  (((〈::: _ /  /)
   |::::  |::  |
   |::::   |::  |
.   |:: =|::: =|
    |::::  |::   |
.    |:::  ||:::: |
    |__,||__|
    /::__) /::__)
    / / /ノ,/ ))
    ~^~ ~^~
   ____

143 :巨人撲滅:2001/08/24(金) 16:26 ID:???
広島の応援サイコー!!

144 :狂人マンセー:2001/08/24(金) 17:51 ID:???
虚塵の応援以外サイコー!!

145 : :2001/08/24(金) 23:17 ID:???
上流階級ぶる下級階層の巨人ファン。
現実逃避うれしいな(w

146 : :2001/08/24(金) 23:33 ID:k5M9xqFU
しかしかぷファンって粘着だね。
そのうえ虚塵に話題をすりかえてるし。
広島の応援とかぷファンがださいのはしょうがないよ。
このスレみて実感(w

147 :ドラ子:2001/08/25(土) 00:15 ID:FOsrpTVE
広島市民球場はあの狭さが魅力なのよん♪
最後まで何が起こるかわかんない魅力をひめている。
ちなみに私はドラファン。

148 :赤ヘル命:2001/08/25(土) 03:32 ID:XeCMZIBw
粘着だが

149 :阪神ファン20年:2001/08/25(土) 03:39 ID:vuW1VZEs
>>148 甲子園のCファンは悪い印象ないけどな

150 :赤ヘル命:2001/08/25(土) 05:54 ID:6pAljU4.
>>149
まじでか

151 :ナナシマさん:2001/08/25(土) 09:12 ID:???
>>146
ダサイのは当たり前だろ。広島という街自体ださいんだから。
それよりてめぇの御贔屓の球団はどうなんだ
雑巾回したり傘突き刺したり大声で踊り狂ったりしてねぇか?

152 :名無しだよん:01/08/26 20:42 ID:Tzp5RhYQ
神宮の広島の応援団ガラわるいよ。なぜか甲子園の広島ファンはマナーがいい

153 :阪神ファン20年:01/08/26 20:55 ID:nESTSAbw
>>赤ヘル命 今日ぐらい勝てせてくれよ・・。

154 :阪神ファン:01/08/26 21:23 ID:oBhQqON.
今日は良い試合してるみたいだねぇ

155 :白ベリさん:01/08/26 21:23 ID:JG2uz2mw
まだ続いてるね

156 :赤ヘル命:01/08/27 00:39 ID:H4WFrU8g
引き分けか・・・
痛いな・・
けど良い試合だった

157 :阪神ファン20年:01/08/27 01:22 ID:nyzN5U6I
勝ってたのになあ・・。

158 :ナナシマさん:01/08/27 04:31 ID:FXZ1CR2c
age

159 :ナナシマさん:01/09/13 06:45 ID:YEqapbO.
初めて広島球場逝ったとき、大野豊の引退試合だった。
こんないい球場あったんだって、正直思ったYO。
飛行機のっても逝く価値アリ

160 :赤基地:01/09/13 11:06 ID:CVYNtJG6
>>159
ありがとう、広島カープも市民球場もわし等の誇りなんよ
いい球場って言ってもらえてうれしいで

>>1
ホンマはわし等カープファンのことがうらやましゅうてたまらんのんじゃろう?
オールスターのとき、☆やらGのメガホン持った奴が楽しそうにスクワット
しょうったで! おまえもホンマはしたいんじゃろう

161 :  :01/09/13 11:59 ID:VrH7mn6U
スクワットしながら応援する一太刀

162 :赤基地:01/09/13 12:51 ID:CVYNtJG6
>>161
スクワットは楽しいぞう

163 :赤基地:01/09/13 23:59 ID:CVYNtJG6
広島カープ、明日からまた頑張れ!!

164 :赤基地:01/09/24 14:47 ID:???
頑張れカープ!
目指せAクラス!

165 :ナナシマさん:01/09/24 16:18 ID:???
なんで点入ると桃太郎なの?

166 :ナナシマさん:01/09/24 21:07 ID:???
>>165
花咲か爺さんだヨ

阪神ファン+広島応援ファンとしては、
甲子園のレフトスタンドでT−C戦を観るのが
最高だな。

167 :とら:01/09/24 21:11 ID:2aWrowok
>>165
桃太郎じゃなくって「ここ掘れワンワン ポチが泣く〜」じゃないの?
♪宮島さんの神主が〜
 おみくじ引いて申すには〜
 きょう〜のカープは〜
 か〜ち か〜ち かっちかっち

だったと思う。で、よく広球で阪神が点を取ると「かち」を「まけ」にして歌ってたなぁ

168 :とら:01/09/24 21:13 ID:2aWrowok
>>166
おやあなたも、阪神ファン+広島応援ファンですか。

169 :166:01/09/24 21:35 ID:???
>>168
うん
応援のテンポがいいし、太鼓のリズムと音が大好き
北陸とか東京の応援団もよくかけつけて来るし
がんばってるなーって感じで好感もてるよ。
スクワットやりたいなあ

170 :ナナシマさん:01/09/25 02:54 ID:mnBf0njw
カープの選手ってイモクサイノオオクナイデスカ?
垢減るOBの達川が偉そうにしてるのも糞。
カープのキャチャーがそんなにエライノカ?

171 :赤基地:01/09/25 16:52 ID:???
>>170
巨人のOBはどうなんだい?

172 :猛虎阪神党 党首:01/09/25 17:14 ID:???
正直、あの応援は7回でしんどくなるよ。
はじめは楽しいけどね。

173 :赤基地:01/09/25 17:20 ID:???
>>172
しんどくなったら、スコアボードの脇で
休憩してね!
無理は禁物、次の日歩けなくなるよ

174 :赤ヘル命:01/09/25 18:19 ID:NXqorznM
>>172
相手の攻撃の時を有効に使おうw

175 :猛虎阪神党 党首:01/09/25 18:22 ID:???
>>173
赤基地さんは市民球場によく行かれるのですか?
私は阪神戦に限りよく行くのですが、
もし頻繁に行くのでしたら、合ってるかもしれませんね。

176 :猛虎阪神党 党首:01/09/25 18:41 ID:???
>>175
すいません。
合ってるかも→会ってるかも

177 :赤基地:01/09/25 22:37 ID:???
>>175
党首どの残念ながら赤基地は一塁側内野席が
定位置でございます・・・

178 :ナナシマさん:01/09/25 23:03 ID:gVjx0VIY
だいたい、東京ドームはスクワットしにくいんだよ!!
柱が邪魔で観れねーし。狭い観客席。そんなにスポンサーが大事か?
観れねー席のくせに金取りやがって。

179 :ナナシマさん:01/09/26 06:54 ID:11837U0s
中盤になると疲れてきて、手だけ上に上げている人が多い。

180 :鯉人:01/09/26 14:05 ID:sYqT8lkc
昨日虚塵におしくもまけた。。。
今日はメタメタにしたるけーの!!!!

181 :ナナシマさん:01/09/26 17:00 ID:PPpEF4aw
唯一虚塵に勝ち越しがかかっている球団!
負ける訳にはいかぬ!
セリーグ中の問題でもある!

182 :ジェリーフィッシュ:01/09/26 17:14 ID:???
そこがカープ応援団のいい所。

183 :東京在住カープファン:01/09/28 01:33 ID:???
巨人に勝ち越し決定!!!!

184 :ナナシマさん:01/09/29 17:08 ID:GEyL89qM
外野席の椅子を映画館みたいなぱたぱた椅子にして発電機つけたら照明灯一本分くらいの電気は作れるだろ

185 :過去の栄光 だめ!!:01/09/29 17:44 ID:ATbkFHd6
ほんとに甲子園のカープファンはマナーがいいですよ。
やっぱり後援会がしっかりしてるからでしょうね。
試合に負けてもメガホン投げ入れもほとんど(ほんとにほとんど)なく、
気持ちよくスクワットできます。
応援団の人の掛け声もテンポが良いですし、一度行って応援してください。
病み付きになりますよ。

186 :ナナシマさん:01/09/29 18:05 ID:BYM/XTGs
田舎球団は田舎でやっていてください。
都会に来るな。

187 :赤ヘル命:01/09/29 18:05 ID:1enQy0Lc
>>186
くだらん事を言うなw

188 :山本功司:01/09/29 18:11 ID:JP97tc5E
いや!広島のファンは芸術的や思う
後ひとり、後一球も甲子園が有名やが本家はカープやったと思う
ジェット風船も・・?あの赤ヘル旋風の時!
ヤジでおもろかったのは
「山本功司ニセ浩二!」(漢字間違い?ご免)
ちなみに私はタワケ虎のファンです

189 :ナナシマさん:01/09/29 18:19 ID:BYM/XTGs
広島人は都会に来ても「じゃけん」とか言う。思いっきり田舎人で
嫌われているのにも気づかない。
広島市民球場でも他球団の応援がかなり増えたのは結構なこと。
しかし、あの球場、虫はいっぱいいるし、芝生ははげてるし、
2階席は狭いし、客は少ないし、選手は無名だし、すごいね。

190 :赤ヘル命:01/09/29 18:23 ID:Q2ESnQ6I
>>189
別に都会にきても「じゃけん」使って良いんじゃない?
虫?俺が行った時はいなかったよ?
お前が虫を呼んだんじゃないの?w
客だって少なくても良いじゃないか
巨人の選手だって無名の選手はいるでしょう?

191 :ナナシマさん:01/09/29 18:27 ID:???
>189
方言使っても何も問題無いと思うが。
都会人気取って慣れない標準語を使うより余程好感持てるね。

192 :赤ヘル命:01/09/29 18:29 ID:Q2ESnQ6I
>>189
広島人を差別してるね

193 :ナナシマさん:01/09/29 18:47 ID:yWlcEKrU
>>192

広島人も差別してるしね。
西日本の連中は、身内意識が強くて話にならんね。

194 :ナナシマさん:01/09/29 18:50 ID:dbsyvNGk
お前は今住んでいる都会から田舎へ来るなよ!

195 :赤ヘル命:01/09/29 18:50 ID:3J5z8xIA
>>193
そんなの俺は知らんよ
俺は千葉だからね

196 :ナナシマさん:01/09/29 18:51 ID:yWlcEKrU
田舎は虫が多いから、頼まれても行かない。

197 :赤ヘル命:01/09/29 18:52 ID:3J5z8xIA
>>196
そうですか
田舎は良いのにね〜w

198 :ナナシマさん:01/09/29 18:56 ID:yWlcEKrU
頭を床につけて土下座したら、考えてもいい。
でも考えるだけだけど。

199 :ナナシマさん:01/09/29 18:57 ID:dbsyvNGk
来なくていい!

200 :赤ヘル命:01/09/29 18:58 ID:3J5z8xIA
>>198
は?w

201 : :01/09/29 19:02 ID:PDdTISm.
広島のチャンステーマが聞けるHPあったら教えて〜

202 :赤ヘル命:01/09/29 19:03 ID:3J5z8xIA
>>201
あ〜俺も聴きたい

203 :赤基地:01/09/29 19:36 ID:???
>>202
命氏のように関東人でありながらカープファンになってくれてる人を
見かけると、ぶちくそ嬉しゅうなる・・・・
ワシらが広島人が生まれた時から、親しみ、誇りとしてきたチームが
野球のわかる人に認めてもらえるなんて感激じゃ

204 :赤い弾道:01/09/29 19:53 ID:NFu8IOPs
ちなみに、巨人のミラクルの夢を完璧に粉砕したのは
我がカープだぜ。
1.5ゲームまで迫った巨人を押し戻してやったのは
最強赤ヘル打線。巨人戦勝ち越し決定。イエイ。

205 :赤ヘル命:01/09/29 22:56 ID:???
>>203
どうもです
>>204
たしかにそうだね

206 : :01/09/30 01:51 ID:???
木曜日東京ドーム逝ったんだけど、1回の表が45分あったからカプの援団は立ったり座ったりのしっぱなしおつかれさん。

207 :赤ヘル命:01/09/30 04:55 ID:ZjalW0Iw
>>206
そうそう!
45分もあったんだよ・・・
俺もその試合いったんだけど疲れたよ・・・w

208 : :01/09/30 08:40 ID:???
>>207 いろんな意味で、あの試合は見物だったな。
俺もナマで見たかった‥‥‥‥が、心臓に悪そうだな(w

209 : :01/09/30 11:43 ID:QPiv.BeI
巨人軍は球界のゴミ!

210 :ナナシマさん:01/09/30 13:24 ID:0tDx0j4Q
長島監督の現役時の背番号を付けるのをパクったのは何処の監督だっけ?

それと怪我をした選手(巨人)に向かって救急車のサイレンをトランペット
で煽ったのは何処の応援団だい?

赤ヘル命くん?(w

211 :ナナシマさん:01/09/30 13:41 ID:5gwibK.Y
それが悪いんかボケ。
川口の引退式の真っ最中にレフトスタンド全員で「地獄に堕ちろ」
コールをするのがカープファンじゃ。サイレンくらい可愛いもんじゃ。

212 :Ω13:01/09/30 13:51 ID:0tDx0j4Q
>>211
まったく自ら忌み嫌われるのか?ようわからん。

開き直りも見苦しい・・故津田氏は尊敬したが

これで広島ファンの偏見が益々増長したよ(w

まあお気の済むまで非道応援してね(w

213 :ナナシマさん:01/09/30 13:56 ID:5gwibK.Y
偏見じゃねえよ、事実だよ。
お前ら巨人ファンとは違うんだよ。まあのんびりほのぼの応援してろ。
ヴォケ。

214 :Ω13:01/09/30 14:02 ID:0tDx0j4Q
ええ〜非道応援なんて外道のやることなんでね。

まあ気長に優勝するまで応援してください。

ああ〜貴方が今世紀中生きていればの話ですが(藁

215 :ナナシマさん:01/09/30 14:26 ID:5gwibK.Y
ばーか。カープファンはそもそも外道なんだよ。
それは煽りのつもりか。おもしれえヤツだな(w

216 :ひとまろ:01/09/30 14:27 ID:1coUflW6
>>214
巨人が優勝するまで生きれるのか?

217 :赤基地:01/09/30 14:43 ID:???
カープに2連敗でミラクルアゲインも夢と消え
さらには長嶋監督もクビになってしまった・・・

発狂したくなる気持ちも解からんではないが
うざいから黙っててくれるオメガ君

218 :Ω13:01/09/30 14:46 ID:jLSR5OvA
たぶん広島が優勝する頃には巨人が何度も優勝していると思うが・・

219 :赤基地:01/09/30 14:52 ID:???
オメガ発見!
また、こないだみたく泣かしてやろうか(w

220 :ナナシマさん :01/09/30 15:06 ID:???
巨グソの応援が一番バカ。
「おぉぉぉぉぉぉぉ」ってピッチャーが投げる度いってんじゃねーよ。

221 :ナナシマさん:01/09/30 22:20 ID:???
ばーか、ばーか。なんか言ってみろほれ(w

222 : :01/09/30 22:25 ID:NxUnyC7A
ファン哀れなり
『あーこの八百長祭りもおわりかー』

巨人改め小人にしろ

223 :結論:01/10/01 02:56 ID:kT7vdTdo
むかついてる奴バカしかいないな

224 :MZ:01/10/01 18:03 ID:CenbJXs.
クノール
「じっくりボコボコ打たれたカープ」

225 :赤基地:01/10/01 22:20 ID:???
>>224
自殺志願者発見!

今ならまだ間に合う、引き返しなさい

226 :赤ヘル命:01/10/01 22:26 ID:???
>>224
氏んで・・・
なにがクノールだ!・・・馬鹿か?
つまらないことかかないでよ?

227 :阪神ファン20年:01/10/02 00:36 ID:k642FUf.
そういや甲子園もスクワットしにくくない?特に外野>>廣島ファン

228 :赤い鯉:01/10/02 00:50 ID:U.KBVAWQ
鯉の応援って見ていても気持ちがよさそう♪

以前NHKのプロジェクトXで鯉の番組やっていたけどマジで感動したよ
市民が支えてくれた球団・・当時の広島人は偉いよ。だからこんなにも
愛されているんだよ。老若男女と問わずね(w

229 :ナナシマさん:01/10/09 12:23 ID:???
age

230 :赤オニ:01/10/20 19:28 ID:b8IUIQT3
面白かったのでage

231 :HUSE:01/10/21 02:20 ID:cDlJd8ZN
カープ最高!!

232 :ナナシマさん:01/10/21 03:19 ID:Jfok0Rnw
プロ野球にトランペットを持ち込んだのもカープファンだぞ。結局、他のチームは真似するだけ。ジェット風船も市民球場が最初。

233 :ナナシマさん:01/10/21 04:18 ID:SfcRD0ca
>>232
プロジェクトXに出てた、路面電車の運転手かい?
ジェット風船は、甲子園のカープファンだぞ

234 :ナナシマさん:01/10/21 15:36 ID:PdFdgWNz
zyaken

235 :応援:01/10/22 03:31 ID:9q6M7yMg
応援盛り上がり度

阪神>>巨人>中日>>横浜>>>>>>>>>>ヤクルト>>>>>>広島

236 :マジレス:01/10/22 03:40 ID:Dyr2F60/
横浜やヤクルトよりは盛り上がっていると思う
まあ、ヤクルトは優勝したから除くか

237 :発情娘:01/10/22 07:47 ID:8gvny/4A
すばらしさ
カープファン>カープ巨人以外のファン>普通の巨人ファン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>田中真紀子>ナナシマさん

238 :ナナシマさん:01/10/22 09:09 ID:jvkF9Bjm
なんでこんなカープファン多いんだろう・・・

239 :広島:01/10/23 13:29 ID:bB2xucP3
マンセー

240 :ナナシマさん:01/10/23 16:45 ID:44fz+psM
広島プーカ応援団=チンドン屋
日本に世界一みっともない応援を根ずかしたどキュソ連。
ほんと目を覆うばかり也。お願いですから日米野球の時は
止めてくださいね。いやでもこれからは「ソリアーノが
いたけど素質を見出せなかった球団」ってんでアメリカでも
ほんのちょっとだけ有名になると思うし。

241 ::01/10/23 17:10 ID:d04lMxUl
ていうかカープの応援以外をみてどれを応援というのだ?

242 :広電:01/10/23 17:58 ID:ntL4y0i4
俺は、横浜生まれの横浜育ちの狂燕ファン
転勤で9年広島おって、嫁は山口者
その後、横浜戻り今札幌。
そして、悟った!広島球場は世界一じゃぁぁぁ!
あの熱い応援は、文句無しにbP!
あの雰囲気は他所の球場には無い。
スクワットも足腰の鍛錬。
ビール持込ノーチェック!
再入場可だから厨房は1枚の切符で
通路から下に落としちゃ、何人も
入場していた。
それに、応援団のレフト鯉組!
ビジターがトラブッた時は必ず
仲裁に入り、時に相手方ファンの
前まで行ってお詫びまでする。
男の中の男じゃ!
燕戦以外は、必ずカープ応援してた。
わしは、何と言おうと広島球場と広島ファンを
支持する。
但し、一言!
セリーグで なんでカープだけ
今年、札幌にこんのんかあ!

243 : :01/10/24 00:44 ID:USL41DzR
hirosima

244 :赤にゃんこ:01/10/25 03:57 ID:iuV3+nGE
>>242さん感動しました
そうバックネット裏に行っても何も言われないあの大らかさ
>セリーグで なんでカープだけ今年、札幌にこんのんかあ!
何ででしょう?札幌は株式会社読○のお膝元だからですかね?

245 :神様仏様キク様:01/10/25 10:44 ID:KI7umLgc
>201
>202
今更紹介しても何なんですが、
http://www06.u-page.so-net.ne.jp/sb3/toshi-o/carp/index.html

http://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/5527/
なんてどないでしょう?

246 :広電:01/10/25 19:13 ID:nksUauxl
>244 さん
そうなんちゃ!
あの球場程、野球好きが集まり
おおらかな、球場は他にありません!
札幌は、黄泉瓜だらけでつまらん。
ワシの好きな、サンケイ新聞、中国新聞も無いし。
札幌ドームのチケットも 黄泉○販売が買い占め
やがった! 「今、1年契約すれば・・・」だってよ
来年は、広島球場の日程見て(燕戦以外)
嫁っ子の実家に帰省しよーとっ!
デオデオで お買い物して 野球観戦じゃ!
最高だね!

247 :ひろこう:01/10/25 22:27 ID:0llMxk74
アンチスレでさえ集まるカープっ娘…。
わしは感動しました。
広島球場屋根なし天然芝計画マンセー

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)