5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ躊日の人集合

1 :名無しさん:2001/08/13(月) 10:02 ID:jC2.C4XI
躊日ドベゴンズの球団体制や選手のプレー等に困っている人集合

2 :HHH(横浜ファン):2001/08/13(月) 10:13 ID:WQpmXfG2
あまりに打てなくてセンイチが困ってる。

3 :名無しさん:2001/08/13(月) 10:17 ID:jC2.C4XI
>>2
ありがとう。でも、横浜ファンにとって今年最悪の事件は、川上憲伸の糞鬼嫌朽だと思います。

4 :ショッターS:2001/08/14(火) 17:02 ID:dpzQJmSc
あげ

5 :12:2001/08/14(火) 17:11 ID:aGvvIIDc
 ガメラ

6 :名無しさん:01/08/26 17:37 ID:isnSlUzQ
あげ

7 :番組潰し常連「野球」を潰そう:01/08/26 17:38 ID:???
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!

8 :番組潰し常連「野球」を潰そう:01/08/26 17:39 ID:???
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!

9 :番組潰し常連「野球」を潰そう:01/08/26 17:39 ID:???
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!

10 :番組潰し常連「野球」を潰そう:01/08/26 17:39 ID:???
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!

11 :番組潰し常連「野球」を潰そう:01/08/26 17:40 ID:???
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!
野球は地球の癌だ!今すぐ放送を打ち切れ!!テレビ番組を潰すな!

12 :中日十字軍です♪:01/08/26 18:26 ID:hpDjL1RE
当て字で判明。
1=3=アンチ躊日1号はまだここに居たのか??

13 :名無しさん:01/08/26 19:20 ID:c1TdCjpY
>>13
残念!獲得賞金は0円でした。

14 :中日十字軍です♪:01/08/26 20:22 ID:FNOJzurs
>アンチ躊日1号

ウチの固定HN紹介に君の名前も載せておいただけど↓
http://irukaweb.com/maddra/HN/HN.htm
これで良いかな??

15 :ナナシマさん:01/08/26 20:43 ID:rmPYjePI
なんかデムパな夏厨が暴れてますね

16 :アンチ躊日1号:01/09/22 16:51 ID:4AnnS5S2
>>14
好きなものに人権、自由、平等、平和を
嫌いなものに犯罪、いじめ、乱闘、危険球、オカルト、ペテン、詐欺を追加してください。

17 :ナナシマさん:01/10/09 11:56 ID:???
age

18 :近鉄優勝記念中日十字軍:01/10/09 19:44 ID:ygj2SLa.
>>16
本物か?

19 : :01/10/10 02:52 ID:YFL/TeR6
痛い投稿発見

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=1834700&tid=0l8c0a4c0a41a1a6a1a6a1a6&sid=1834700&mid=109279
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=1834700&tid=0l8c0a4c0a41a1a6a1a6a1a6&sid=1834700&mid=109280

20 :ナナシマさん:01/10/10 03:14 ID:???
ブルーフェニックスこそ真のサイコ中日だね。
中日十字軍が可愛く見えてくるよ。

21 :近鉄優勝記念中日十字軍:01/10/10 23:21 ID:IXqdLA2g
>>16
犯罪が嫌いなら巨人ファン辞めたら?

22 :ナナシマさん:01/10/11 01:58 ID:wRgnLdFU
>躊日ドベゴンズ
それより何とかしろよ。この痛いネーミング……。
ドラヲタじゃないぞ。念のため。虚塵は大嫌いだが。

23 :近鉄優勝記念中日十字軍:01/10/11 22:15 ID:51oWQXqU
>>22
中日ドラゴンズです。

24 :ナナシマさん:01/10/11 22:17 ID:???

    ∧ ∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄(;TДT) ̄ ̄|   <   (・∀・)チンポー!!
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   \
|  \   ∩       \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|

25 :近鉄応援中アンチ躊日1号:01/10/15 16:17 ID:W8m51ej7
>>18
>>21
本当です。

26 :近鉄優勝記念中日十字軍:01/10/15 19:33 ID:OP4MQmLj
>>25
アレ。お前も近鉄応援してるのか?しょうがないな。一時休戦と行くか?

27 :近鉄応援中アンチ躊日1号:01/10/16 18:59 ID:/3BGlPJW
休戦しましょう。

28 :近鉄優勝記念中日十字軍:01/10/16 21:13 ID:LQqHjZXR
やけに素直だナ。まいいか。
ところで君、コテコテの近鉄ファンなんだろうな?
「巨人仇を取って貰うために応援してます」なんて言うなよ。

29 :近鉄応援中アンチ躊日1号:01/10/20 18:04 ID:E83ndcam
しばらくパリーグは近鉄を応援します。

30 :近鉄優勝記念中日十字軍:01/10/20 18:06 ID:xO4vLsFA
>>299
そうかそうか。やっと巨人は応援する価値がないと気づいたのか?

31 :近鉄応援中アンチ躊日1号:01/10/20 18:18 ID:E83ndcam
>>30
でもないが近鉄は好き
好きな選手…ローズ、中村、吉岡、三澤、大村、大塚

32 :近鉄優勝記念中日十字軍:01/10/20 18:45 ID:QlBFwPGq
>>31
そうかそうか。そんならそのまま近鉄ファンになればいい。
巨人ファンはもうヤメておけ。
だってお前は

好きなものに人権、自由、平等、平和を
嫌いなものに犯罪、いじめ、乱闘、危険球、オカルト、ペテン、詐欺を追加してください。

33 :近鉄応援中アンチ躊日1号:01/10/20 19:12 ID:E83ndcam
>>32
これじゃ休戦にならないですね。
巨人論争はシリーズ終了まで止めましょう。

34 :近鉄優勝記念中日十字軍:01/10/20 20:00 ID:9qWsXODv
>>33
わかった。わかった。
ちょっと言ってみただけよん。急に真面目になるなよ。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)