5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガラが悪いのはどこのファン?

1 :ヤクルトファン:2001/08/13(月) 21:46 ID:feD5yYGI
個人的には、間違いなく広島。
以前、神宮に逝った時、広島側の席で観戦してたのですが、広島ファンの連中というのは
チームの応援というより、敵チームのヤジばかり飛ばすんで、ヤクルトファンの私としては
すこし、気分が悪くなりました。
となりの酔っ払いの「土橋ーーー氏ねやこらーーーーー」
というのが凄く印象にのこっています。
っていうかそれしか言ってなかったかも(ワラ

皆さんも、変わったファンがいたら書いてください。

2 :赤ヘル命:2001/08/13(月) 21:54 ID:HXENds5E
う〜ん
やじですね、しかしどこの球団にも居ますよ
けど広島・阪神のやじはすごい(?)

3 :私もヤ党:2001/08/13(月) 23:09 ID:c0kG6qBo
神宮に行くのが一番多いけどヤ側もかなりきてますよ ちなみにわたしも
けっこう酔っちゃってるしね まあ、どこもかわんないでしょ HOME球場なら

4 :讀賣なんぞ願いsage:2001/08/14(火) 02:20 ID:???
暴行、窃盗、レープを起こす確率が高いのは讀賣ファン。
ガラが悪いのも当然、讀賣ファン。
(但し、惰性巨人ファンを除く)

5 :ナナシマさん:2001/08/14(火) 11:18 ID:???
広島は市民球団なんだから
広島市民ごと不安だと考えてくれれば・・・・・

讀賣自愛安都は単純に「勝ち」しか求めて無いので
応援もドキュ

6 :ナナシマさん:2001/08/14(火) 18:13 ID:ZfrhsHBQ
漏れは広島の応援好きだよ

7 :赤ヘル命:2001/08/14(火) 18:14 ID:e8x1CJrw
>>6
わしも好き〜

8 :今泉:2001/08/14(火) 18:18 ID:ZfrhsHBQ
実は今泉は広島不安だった。
______
     /     ハゲ   ヽ
    /             ヽ
   /          / ̄\ヽ
  /     /ノノノノ     ヽ
  |    /           丿
  |    ━━━   ━━━ |
  | ─|  ⊂●⊃   ⊂●⊃ │
  | 6| ヽ ̄∪ ̄ | | ̄∪ ̄//    ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
  |ヽ ヽ       | |     /   < ま〜え〜だ、ま〜え〜だ                      
  |   |      `ー-'     /   <  ま〜え〜だ、ま〜え〜だ
  |   |    /    ヽ  /    <                         
  \  |     ,-──,  /      ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
   \ ヽ     ̄ ̄ ̄ /
      ヽ     ̄ ̄ /
       ヽ ___/

9 :ナックル星人:2001/08/14(火) 18:20 ID:mwKD3GMA
広島はまだおとなしいほうだよ。
中日も昔と比べればおとなしくなったよ。
むしろガラが悪いのはやっぱり福岡ダイエーだよ。

10 :垢ファン:2001/08/14(火) 19:25 ID:rw/wGEHQ
広島不安も言われて当然だと思うが、一番強烈だったのがドームに
巨-神戦見にいったとき俺の目の前で巨不安が阪神のメガホンに火
つけたことかな

「阪神なんてこうじゃ〜!!」みたいなこと言ってた

俺広島不安なんですけど…

11 :ナナシマさん:2001/08/14(火) 20:59 ID:kFvsORHU
お前らアホやな。
ドームになる前の名古屋球場を知っとんのか。
阪神や広島の比やないで。

12 :よみうり:2001/08/15(水) 12:45 ID:???
よみうり

13 :はんしん:2001/08/15(水) 12:48 ID:SLdw7B66
甲子園の阪神ファンは最強!!・・だった(過去形)

14 :やはり:2001/08/16(木) 19:33 ID:tbFGdng.
カープだとおもう。
広島市民はなんか妙な統制がとれてるし。

15 :アッコちゃん:2001/08/16(木) 20:07 ID:qEKbzP3g
選手を応援しても報われなくて相手チームにヤジを飛ばす広島ファンは可愛そうナリ

16 :ふくし:2001/08/16(木) 20:09 ID:???
中日

17 :ふくし:2001/08/16(木) 20:11 ID:???
ヨミウリ最高オオオオオオオオ

18 :ナナシマさん:2001/08/16(木) 21:25 ID:m6Hf4726
だから黄泉売ファンてサイテー

19 :ナナシマさん:2001/08/16(木) 21:38 ID:zv/IV4So
昔の平和台球場のファンは強烈だった。
福岡ドームは大人しかばい。

20 :ナナシマさん:2001/08/17(金) 00:10 ID:???
阪神ファンなんて子供。
大阪球場の南海ファンや藤井寺の近鉄ファンの足元にも及ばない。

21 :聖美:2001/08/18(土) 17:42 ID:???
がらが悪いのは球遊び好きですね。

22 :阪神ファン:2001/08/18(土) 18:15 ID:e1OUz6Q6
広島ファンてがら悪いか?阪神ー広島大阪ドーム見に行った時
気合の入った応援で、ヤジはなかった。むしろ好感持てた。

23 :津田依存症:2001/08/18(土) 18:44 ID:uVhahCZ.
ジャニファン

24 :ナナシマさん:2001/08/18(土) 23:06 ID:Ox9HXTvQ
公不安は?

25 :殺番長小僧:2001/08/18(土) 23:24 ID:???
がらの悪いファン=番長小僧

26 :阪神ファン20年:2001/08/18(土) 23:47 ID:s9c.lx0Q
あれ?てっきり阪神ファンボロクソスレだと思った。広島ファンは甲子園では普通だったけどな・・。また、甲子園の対巨人戦の阪神ファンの野次は結構笑えると思うが・・。

27 :ナナシマさん:2001/08/18(土) 23:49 ID:???
どこのチームにもガラの悪いファンはいるよなぁ・・・。

28 :ナナシマさん:2001/08/19(日) 02:37 ID:wcoeI2BE
中日でしょ。自分で言うんだから間違いない(笑

29 :阪神ファン20年:2001/08/20(月) 02:21 ID:EWCjbtCo
ドームの対阪神戦以外のレフト外野の巨人ファン

30 :ナナシマさん:2001/08/20(月) 03:40 ID:???
巨人ファン全般

31 :ナナシマさん:2001/08/20(月) 04:41 ID:BABcOyxc
川崎のロッテファンだろ。青姦おっぱじめるんだぞ。

32 :ナナシマさん:2001/08/20(月) 16:31 ID:qZNIbvQw
やっぱり一番危険なのは、過激派の阪神ファンじゃない?
友人が、頭にメガホン投げつけられたと言ってるし。
あと、ガラス瓶らしいものも飛んできたと言うからな。

33 :  :2001/08/20(月) 18:03 ID:yd813U66
>>31
マジ?

34 :阪神ファン20年:2001/08/20(月) 19:36 ID:Sb4CRMmI
>>32 ドームの奴だけ。甲子園は、んなことない。

35 :   :2001/08/21(火) 00:40 ID:19zmgCGc
近鉄の試合を見に行ったこと有るか?
この世の地獄だぞ

36 : :2001/08/21(火) 01:33 ID:???
ここ見てたら既存のファンが日本プロ野球の人気低下
のA級戦犯ですね。子供寄りつかんわ。

37 :らいおん丸:2001/08/21(火) 04:29 ID:107fi2G.
西武ファンは悪い話はあまりなくてうれしいが
数が少ないか熱心でないだけだったりして

38 : :2001/08/21(火) 07:35 ID:F8L9iJWE
>>34
君、ライトスタンドに虚珍の帽子かぶって行く勇気ある?
両隣でトランペット吹いてくれるよ。
応援団長の本に書いてあった。

39 : :2001/08/21(火) 13:52 ID:???
>>1
http://www.sponichi.co.jp/baseball/kiji/2000/07/06/03.html
↑一番ガラが悪いのはダイエーファンに決まってるだろ!

40 :阪神ファン20年:2001/08/21(火) 14:44 ID:rLgBCmTc
>>38 行くわけない!自殺志願者でないかぎり。

41 :    :2001/08/21(火) 17:58 ID:At9tvVW6
>>38
そんなことしたら
どの球団でもヤバイだろ

42 :ナナシマさん:2001/08/22(水) 01:14 ID:???
ダイエーファンは西武ファン殺しちゃうからね・・・
けど一番むかつくのは東京ドームのレフト側にいるクソジャイファンだよ!!

43 :阪神ファン20年:2001/08/22(水) 22:23 ID:???
>>42らしいね。ただ、阪神戦だけは様子が違うらしいが・・。

44 :阪神ファン20年:2001/08/26(日) 03:12 ID:jYZMx0IE
虚人敗北万歳

45 :ナナシマさん:01/08/26 11:24 ID:???
ぼんくら狂人に決まっとるやないか。

46 :ナナシマさん:01/08/26 11:49 ID:DaUacm6g
甲子園に野球見に行ったけど全然危険なやついなかったぞ
逆転負けしたけど、普通に帰りよった

47 :tyxe:01/08/26 12:19 ID:6nNywqqs
負けて当然だね
って思ってる阿保ファンばかりだもの
勝ってしまうと虚しさが残るんだって
阿保阪神ふぁん! 

48 :ナナシマさん:01/08/26 14:55 ID:l3f0TgRk
↑ハハハ バーカ

49 :阪神ファン20年:01/08/26 16:47 ID:kaz.SFU.
>>47 そんな煽りいまさら無駄無駄。

50 :ナナシマさん:01/09/17 04:39 ID:9sS50hl2
ヤクルト。一番ヲタが多いし、キモイ。

51 :赤基地:01/09/17 13:46 ID:IENhEFa2
関西人でなおかつ巨人ファンって奴は
割と酷い!
試合終了後に球状周辺に放火したり、チャリンコパクったり・・・・

52 :ナナシマさん:01/09/17 14:29 ID:???
>>42
最後のコメントは大いに支持

53 :ナナシマさん:01/09/18 00:23 ID:f4EueXzw
甲子園でガルベスのユニホーム着てる虚人不安かなり危ないと個人的に思う。

54 :あんちj:01/09/18 15:16 ID:DRsXzE.M
ごみ以下・・・ 巨人ファン,ジャニーズのファン

55 :ナナシマさん:01/09/18 21:18 ID:???
最近、常に脳全体が圧迫されているような感じがしませんか?
それは、電磁波によって頭蓋骨の中の圧力が高まっているからです。
電磁波の作用によって、体内にある空気が膨張してしまうのです。
放っておくとその圧力はどんどん増大し、いつかは西瓜のように破裂してしまいます。
そうならないためには、ときどき頭蓋骨の中の圧力を抜いてやる必要があります。

やり方は簡単です。

体中の空気を渾身の力をこめて搾り出すようにして、思い切り大声で叫ぶことです。
それも、誰もいない屋内でやるよりも、通行人の大勢いる屋外でやったほうが効果があります。
たとえば、渋谷駅前のスクランブル交差点などが最適です。
そうすれば、余分な悪い空気がすっかり抜け、爽快な気分になることができます。
早くしないと取り返しのつかないことになりますよ・・・。

56 :_:01/09/21 00:22 ID:LS41NuBA
ガラが悪いと言うより、ダイエーファンの5割は犯罪者。前科持ち。

57 :ナナシマさん:01/09/21 02:55 ID:udKEDZmE
http://www.isize.com/sports/bb/npb/giants_news/N010920015.html

58 :喪吐奇:01/09/21 09:19 ID:okd/WhIs
Gファン代表の元木でしょう。
ベンチからのヤジはかなり汚いらしい。
巨人戦見に行ったら容赦なくヤツをヤジりまくる。

59 :ナナシマさん:01/09/22 16:28 ID:TiGl.G6Q
読売ファンにつきる。
ここのファンはスポーツを観戦するのではなく
金で買った勝つ(予定の)ゲームを見てストレスを
発散するあわれな輩だから負けた時の態度も最悪。
とにかくゴミを投げ散らかすのはヤメロ!

60 :なぞ:01/09/22 17:06 ID:9oGcmUrc
がらの悪いファンは巨人軍しかなーーーーーい

61 :某悪徳球団:01/09/23 09:08 ID:???
うーむ、ウチもダイエーさんにはかないませんな。
犯罪者集団ですからな。
目を合わせたらいけません。頃されます。

62 :ナナシマさん:01/09/23 11:42 ID:EoV7ivrc
広島球状で昔、審判が赤基地に便所に連れ込まれて
ナイフで脅迫された事があった。
マジでこわいね!

63 :ナナシマさん:01/09/23 19:49 ID:nkBB9/0Q
嘘塵でしょう。その代表が徳光。

64 :ナナシマさん:01/09/23 19:53 ID:???
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kyozin&key=997704149&st=35&to=35&nofirst=true

65 :ナナシマさん:01/09/23 20:47 ID:XLe6OueA
読売って他チームの応援パクってばっかだな。
サッカーまがいの横断幕まで作って。
「伝統と誇りを胸に戦え」だって(プ
同じ読売グループのよしみでヴェルディの応援も行ってやれよ。
どうせヒマなんだろ。

66 :ナナシマさん:01/09/23 21:00 ID:.zpn8C4o
結局ジャイ叩きかよ

67 :関西連合会:01/09/23 21:15 ID:SL9RJBxo
ジャイの援団のもんだけどよ、あんまりいい気になるんじゃねぇよ。文句あんあら
東京ド-ムの援団のところにきて、言いたいこと言えよな。
いつでも相手してやるよ。

68 :ナナシマさん:01/09/23 23:41 ID:W9V6kzmI
昔、予備校の先生に
「中日ファンはペットボトルに小便を入れてグランドに投げ入れる」
って聞いて、その後大学に入って愛知出身の友達ができたので
真相を聞いてみたら、否定しなかった。

69 :ナナシマさん:01/09/24 00:46 ID:NVtBCKgw
>67
バカマルダシ

70 :ナナシマさん:01/09/24 10:02 ID:???
ここのアンチが一番、手におえんよ。

71 :we are giants:01/09/25 15:04 ID:0/iIVF5Y
ロッテ狂牛病ファン!!
巨人の応援パクルのは我慢できるが日本一とかほざいている連中はくそ

72 :ナナシマさん:01/09/25 15:57 ID:9RzQsmxs
グランドに物を投げるのは阪神ふあんが、ダントツだね

73 :ナナシマさん:01/09/25 17:10 ID:???
>>67
やっぱり虚塵ファンは一人で事をおこせないんだな。
馬鹿ばっかりで群れてからに・・・
ほんとに腹が立ったんなら、一人で行けよ!
どうせ一人になると何も出来ないんだろ!!!!

74 :パピー:01/09/25 17:53 ID:XAO8dKow
はじめまして
文句無し、巨人です
>>71

ttp://homepage.mac.com/butinyaon/news/kiji0008.html
↑が理由です。

75 :yakyuu:01/09/25 20:16 ID:LB46MbKk
>>71
思いっきり逆じゃん!
野球見たことあんのか?

76 :ナナシマさん:01/09/26 16:48 ID:R8kZ8SHk
>>73

虚塵ファンは一人では何も起こせませんが、
ツルムと横柄になります。

しかし、堕遺影ファンは一人でも
殺ります。

77 :ナナシマさん:01/09/29 17:10 ID:GEyL89qM
横浜スタジアムで広島ファンのおじさんが
「おがた〜!ワシが女じゃったら嫁にいくぞ〜」と叫んで周りを爆笑させてた

78 :ナナシマさん:01/09/29 17:35 ID:???
マナーの悪いヤツはどこにでもいます。
強いて言うなら絶対数の多い巨人ファン・阪神ファン。
数が多ければ必然的にバカも増える。
(これは野球に限らずどんなジャンルでも一緒)

79 :毒蜜:01/09/29 17:37 ID:???
虚塵ファンですかね?

80 :21歳:01/09/29 17:41 ID:tvlHghzI
>>75
ヴァカはほっとけ。
かまって欲しいんだよ、ヒキーだからさ(w

81 :赤ヘル命:01/09/29 18:04 ID:1enQy0Lc
まえに東京ドームに行った
後ろに変な親父いて巨人に点が入ると席の上に立ってぎゃーぎゃー騒いでた
警備員に注意されてもなかなかやめないで周りの人を困らせてた

82 :ナナシマさん:01/09/29 18:54 ID:yWlcEKrU
阪神と中日と広島。
3強です。

他の球場に応援に来ないで欲しい。神宮とか横浜とか東京ドームとか。
関東圏内の球場が汚れる。

83 :ナナシマさん:01/09/29 19:52 ID:???
広島はかの有名な「仁義無き戦い」の舞台になってる場所だからねー

84 :オリオリ:01/09/29 23:02 ID:ydDz.V0w
オリックスファンはガラが悪い!!!!!!
と言われるくらいに増えて欲しい。

なーんかこういう罵りあいってうらやましくって。

85 :藤田平:01/09/30 00:56 ID:ow/lAHnc
柄の悪さの評価はなに?
阪神はやかましいだけ
広島のヤジは芸術的
巨人は下品・・・・
ガラが悪い・・・?
アンチに書いてるヤツは?どっちかいうと下品の部類か

86 :当方阪神ファンだけど:01/09/30 01:31 ID:W09Z7d4o
名古屋ドームの負け試合終了後メガホンを二階席から投げた奴がいた。
あれはマジで切れそうになった。
「下に観客がいるんだぞ、ゴルァ!」

87 :ナナシマさん:01/09/30 02:49 ID:V6f8O2xA
>>67
逝ったYO
何も逝えなかったじゃん(藁
いつも口だけじゃん。
他球団の援団には何も言えないけど、こんなとこでヒッキー相手にいきがるなゴルァ

88 :巨人の清水です:01/09/30 09:32 ID:uwNGstXg
ぼくは、こないだの阪神戦で生卵を投げつけられました!

89 :ナナシマさん:01/09/30 12:55 ID:5gwibK.Y
ドームで川口の引退式の真っ最中に、応援団が音頭をとって
「地獄に堕ちろぉ!かーわぐちぃ!」と全員でやっていたカープファン
を越えるのは至難の業だろうな。あいつらこそ地獄に堕ちるよ、マジで。
最後に球場をまわって挨拶してたけど、センターまで行ったら
引き返しちゃったよ。まあたしかに命の危険すらあったな、あのときは。

90 :赤基地:01/09/30 15:09 ID:???
>>89
馬鹿にしてくれてありがとう

91 :レオレオ:01/09/30 18:14 ID:Okm24GAM
実際学生野球も野次はひどいもんねえー。高校野球だって、あいつら
高野連いなかったら多分甲子園なんてNHK放送自粛しちゃうくらいの強烈なこというよ。
結局そういう奴らが大人になって、高野連も口うるさい指導者もいないプロの
世界に出た時、相手の監督こけにしたり、相手投手泣かせたりするんだよね。
うそだと思ったら一回大学野球見てみ、(野次るプロの)下地できてるから。

92 :阪急復活:01/09/30 20:22 ID:o9RoDdSA

俺は神戸の下りファンやけど。間違いなく読売に決定 あいつらは阿保 きちがい 人間のくずや 好感もてたのはセでは広島ぐらいやわ 甲子園でエンダンの人席譲ってくれたし。あん時はありがとうございました

93 :結論:01/10/01 03:03 ID:K8.QRuNs
よみうりでちゅ

94 :結論はとっくに出ています:01/10/01 09:56 ID:???
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/972054497/

95 :ナナシマさん:01/10/09 11:13 ID:???
age

96 :ナナシマさん:01/10/19 23:14 ID:pLYVkF3l
アンチ読売巨人!!
ナベツネは金でイイ選手をばっかりとって行きやがって!!
こんちくしょー!!
応援団もいいかげんにしやがれ!!
エラーしろ!とかいいやがって!!!!!!!!!!!!!!!!!

97 :  :01/10/20 00:49 ID:zyHE+YoK
おーくろまーてぃ〜あほーあほ〜
おーくろまーてぃ〜あほーあほ〜
おーくろまーてぃ〜あほーあほの〜くろまてぃ〜♪

ガキの頃、ドームで聴いた阪神ファンの歌。

おんなったらしのしーのーづーか〜♪
っつーのもあったな。

そんな頃から阪神ファン嫌いじゃ

98 :名無し:01/10/20 10:15 ID:VmyMXGua
>>89 それって吉村とかが一緒に引退した日だろ?俺レフトにいたけどそんなことあったなんて知らないぞ。一部のファンでは? それに応援団の何人かは拍手贈ってたし

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)