5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板の嵐(タキロン社員)をアクセス制限にして

1 :ナナシマさん:2001/08/14(火) 05:01 ID:???
この総裁(大阪タキロンに勤務しています)という男は性格的に幼稚かつ、明かに粘着体質、
その上、ルックスが醜悪なるため女性とまったく
縁がない。そのため女性板、純愛板、独女板、
SM板、身体板、主婦板その他に多くのセクハラスレを
立てまくり、孤独な現実や社会への不満に対する
うっぷん晴らしをしているのです。

中年なのに結婚歴はなく、おそらく一生出来ないはず。
女性をわざと怒らせるスレなどは、現実社会において
今まで無視された事への、はかない抵抗なのでしょう。
また、そういうスレは「レスが付き易い=かまってもらえる」
という相乗作用もあるため、総裁の今現在の
無知なる行動となっています。

いわば、現実社会から異性にも同性にも完全に無視された
総裁の醜い行動はある種、当然と言えば当然といったところでせうか。

2 :ナナシマさん:2001/08/14(火) 05:35 ID:???
(@^▽^@)

3 :ナナシマさん:2001/08/14(火) 05:36 ID:???
うらなりくんとMAMIZの粘着合戦はたまらないな−

4 ::2001/08/14(火) 05:37 ID:???
異常性欲者 フェイちゃん(苦笑)

5 :ナナシマさん:2001/08/14(火) 05:38 ID:???
タキロン株式会社
... ,  . 祝 新千年紀 21世紀もタキロン製品をよろしくお
願いいたします。   最終更新日:2001年1月18日. ...
www.takiron.co.jp/ - 21k - キャッシュ - 関連ページ


タキロンシール/シールパッキン
 . 管工機材製品, 接続部品/工具, タキロンシール/シ
ールパッキン. タキロンシール/シールパッキン. ...
www.takiron.co.jp/product/product_04/buhin_2.html - 5k - キャッシュ - 関連ページ
[ 他、www.takiron.co.jpからの検索結果ページ ]


【楽天市場】マテリアルSHOPタキロンHT
... 皆様の快適な住まいを創造するお手伝いをさせて頂きます。
ようこそ!マテリアルSHOPタキロンHTへ!. ...
www.rakuten.co.jp/takironht/ - 55k - キャッシュ - 関連ページ


【楽天市場】マテリアルSHOPタキロンHT
  , マテリアルSHOPタキロンHT をチェッ
ク! 店長 櫻井 雅之. e-mail gyoum@takironht.co.jp. ...
www.rakuten.co.jp/takironht/owner.html - 4k - キャッシュ - 関連ページ
[ 他、www.rakuten.co.jpからの検索結果ページ ]


タキロン株式会社
... ,  . 祝 新千年紀 21世紀もタキロン製品をよろしくお
願いいたします。   最終更新日:2001年1月26日. ...
www.nogyo.co.jp/cgi-bin/yomi-search303/yomi.cgi?mode=link&no=678 - 21k - キャッシュ - 関連ページ


タキロン
外装一般, タキロン 広報部. タキロ
ン住設建材製品総合カタログ タキロ ...
kenplatz2.mediagalaxy.ne.jp/catalog2000a/htmls/080.html - 2k - キャッシュ - 関連ページ


タキロン カラー 銅管 新ねぶし
... タキロン カラー銅管 新ねぶし ... 2100、2400、2700、3000,
25本. 製造元:タキロン株式会社.
www.greenjapan.co.jp/sizai_sichu_nebusi.htm - 6k - キャッシュ - 関連ページ

6 :ナナシマさん:2001/08/14(火) 05:40 ID:???
総裁タキロン個人情報公開&セクハラ容疑で逮捕近し

7 :ナナシマさん:2001/08/14(火) 05:45 ID:???
総裁は数々の掲示板でくだらない駄文を繰り返しているネット犯です。
この板で糞スレ乱立しているのも総裁です。が、幸いな事に
そのおかげで総裁の個人情報が特定出来ました。
先日、裏社会の実力者に総裁殺害を依頼しました。
総裁は常に我々の監視下にあります。
近々数人の殺し屋が闇夜で総裁をめった刺しにし、手足をバラバラにされ
惨殺される事になります。

8 :ナナシマさん:2001/08/14(火) 09:37 ID:???
>>7
個人情報って?
住所、電話番号、年齢、家族構成、経歴等あれば晒しちゃって下さい
どうせ犯罪者だし

9 :ナナシマさん:2001/08/14(火) 17:02 ID:???
z

10 :ナナシマさん:2001/08/15(水) 01:00 ID:???
das

11 :ナナシマさん:2001/08/15(水) 13:32 ID:???
u

12 ::2001/08/16(木) 02:35 ID:???
114 名前:anan 投稿日:2001/07/13(金) 03:16 ID:DC0T7BEs
脅しメールとかさ、
脅迫電話とかバンバン管理人のとこに
行ってるらしいけどさ、
下手に削除とかアクセス規制するからなんじゃねーの?
荒らす奴なんてーのはさ、
脳味噌いかれた奴ばっかなんだからさ、
危ないよマジで。
それにさ、なんでもないスレを
やたら削除依頼に出すってゆう
粘着削除ヲタってのがいるんだよね。
それに騙されて削除しまくるっつーのはさ、
危険だよマジで。
こんなことばっかやってると管理人さん、あんたマジで
殺されるよ。
2ch見てる奴って、ネオ麦とか宅磨みたいな
変質者ばっかなんだよね。あんた住所あかしてるけど
危ないよ。いっそ、いったん2ch閉鎖したほうがさ、
管理人さん、あんたの身のためなんじゃーねーの?
あ、これは脅しじゃなく忠告だからね。

13 :ナナシマさん:2001/08/17(金) 00:20 ID:???
うらなりくんとMAMIZの粘着合戦はたまらないな−

14 :ぬぁが島さん:2001/08/17(金) 00:49 ID:???
http://bbs4.otd.co.jp/nagashima/bbs_plain

15 :ナナシマさん:2001/08/20(月) 04:44 ID:???
gt56

16 :zhzgxf :2001/08/20(月) 04:52 ID:???
電話もスイッチ切りやがったな!!!!!!!
いい度胸してんじゃねーーーーかコラ!!!!
自宅の住所あかしておいてなめたマネするとは
「どうぞ殺してください」って言ってるようなもんだな!!
ヒヒヒヒヒ!!!!!
ネットでなめたマネすっとどうなるか
思い知らせてやるぜ!!!!!!
ヒヒヒヒヒ!!!

17 :わかりやすいな(笑) :2001/08/20(月) 05:00 ID:???
タキロン人事部の方、社に害が及ぶ前に稀有の精神異常者総裁を解雇した方がいいですよ。
調べれば一発ですよ。
hjh

18 :わかりやすいな(笑) :2001/08/20(月) 05:01 ID:???
アクセス規制されたNOAHネタ男 総裁(大阪タキロン勤務のリ−マン)が
逆恨みからか恫喝しているね。
大阪タキロンの方ね内部調査してこの粘着荒らしキングを懲戒免職にして下さい。

19 :わかりやすいな(笑) :2001/08/20(月) 05:05 ID:???
邪悪○○よ、よく知るがいい。
わたし真巨人党はこの五つの濁りと悪に満ちた世界で難しい行を成しとげ、
この上ないさとりを開いて巨人戦士となり、すべての世界の者のために
この巨人大勝利様(三崎様)の尊い教えを説いたのである。
このことこそ、まことに難しいことなのである」

真巨人党がこの教えを説きおわられると、邪悪○○をはじめ、多くの修行僧
たちも、すべての世界の人々や、センイチ組長やジェル88、汁婆、備中守、
虚塵×などの邪悪アンチもみな、この真巨人党の説法を聞いて、喜びにあふれ、
深く信じて心にとどめ、うやうやしく礼拝して立ち去ったのである。

この巨人大勝利様の教えを戴く我等正義巨人の徒に千年王国の栄光在らんや!

20 :わかりやすいな(笑) :2001/08/20(月) 05:09 ID:???
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)

21 :わかりやすいな(笑) :2001/08/20(月) 05:17 ID:???
「あらら」って人はどこにいるの?

22 :>21:2001/08/20(月) 05:17 ID:???
NOAHだよ、あららは。ひゃら板でのHN



4 名前: Ms.名無しさん 投稿日: 2001/02/24(土) 00:41

ひゃら板、ちなみにここのcmk666もNOAH疑惑が・・・

http://hansin.pos.to/minibbs7.cgi

23 :ナナシマさん:2001/08/20(月) 17:20 ID:???
f

24 :ナナシマさん:2001/08/20(月) 17:48 ID:???
総裁クン情けないね

NOAHや臭吉や備中よりもずっとずっと情けないチキンキャラだね

家族のひとたちが知ったらどんなに失望するだろうね

NOAHやの十字軍方がずっと男らしいよね

割り切ったとこ持ってるしね

キミの最大に情けないとこは未練たらたら女々しい卑屈書きこみで

憂さ晴らしすることしか出来ないところね

器があまりにも小さいから名無し雑魚キャラにもいちいち反応して

体裁を取り繕うんだね

ロムもみんなjugokhvv呆れ帰っているよ

もうつまらない意地張るの止めた方が良いと思うよマジで

なんて言っても無駄なんだろうけどね

25 :ナナシマさん:2001/08/20(月) 19:04 ID:???
うらなりが奴のお気に入りサザエAAで荒らし始めたな。
タキロン(株)に報告
これだから社会の最底辺に位置するシスアドは蔑視されるんだよ

26 :(^):2001/08/22(水) 01:53 ID:???
総裁は数々の掲示板でくだらない駄文を繰り返しているネット犯です。
この板で糞スレ乱立しているのも総裁です。が、幸いな事に
そのおかげで総裁の個人情報が特定出来ました。
先日、裏社会の実力者に総裁殺害を依頼しました。
総裁は常に我々の監視下にあります。
近々数人の殺し屋が闇夜で総裁をめった刺しにし、手足をバラバラにされ
惨殺される事になります。

27 :ナナシマさん:01/09/25 13:28 ID:???
こわいなあ・・・・

28 :タキロン人事部:01/09/26 09:50 ID:???
No.3754 検証:NOAH嫌い Name:NOAH嫌い駆除  Date:Oct.11(Mon)16:18:06

・ひとりよがり
「NOAHネタって何でこんなにみんな食いつくのかな?面白いにもほどがあるな。ゲラゲラゲラ(笑)
 困ったときのNOAHネタっていいかもね。でも管理人さん困ってるかもな。だったら、面目ない。
 でもボク的には楽しいですね。」

・短気(ブチ切れ)
「くされヤロウおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!」
「めんたまとチンコの両方引っこ抜くぞ!!!!!!!!!!」
「こら!!!!  こら!!!!!!!おい!!!!!おい!!!!!!!」
「くされ外道死ねやああああああああああああああああああああああ!!!!!!」
「えいやえいやえいやああああああどっとおおおおおえいやえいやえいやあああどっとおおおぎえいやああああああああああああああぐぎゃあああああいいいいいぶぶぶぶぶぶういううぐひぐひぐひぐひぎひおえうあげおうだっさあああああああああああ!!!!!!!!」

・偽善者
「思いっきり煽りキャラ丸出しはやめにして、たまには野球ネタでも話してはどうかな?」

29 :↓(激爆):01/09/27 06:46 ID:???
12 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/12/29(金) 19:04 [ proxy1.spaceproxy.com ]

>>11
うらなりはきもい
19 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/12/29(金) 23:47 [ proxy1.spaceproxy.com ]

とりあえず総裁にはムリだわな、すべてにおいて。
もう1年以上もすべりっぱなし。

30 :↓(激爆):01/09/27 06:48 ID:???
25 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/12/30(土) 06:34 [ pd5d28c.kyotnt01.ap.so-net.ne.jp ]
最近、総裁が出てこないけど何してるんだろ。
リストラの恐怖に怯えてネットどころじゃないのかいな。

29 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/12/30(土) 21:26 [ proxy1.spaceproxy.com ]

>>25
毎日来てるじゃん(笑

31 :↓(激爆):01/09/27 06:50 ID:???
58 名前: 名無しさん 投稿日: 2001/01/07(日) 17:05 [ proxy1.spaceproxy.com ]

真性童貞ヒキコモリ・・・総裁
煽りレス専門・・総裁、MaMiz
NOAHネタ専門・・総裁
犯罪ネタ便乗・・総裁

32 :ナナシマさん:01/09/28 02:42 ID:???
投稿者:  投稿日:05月21日(月)03時54分28秒 [ID:vArpHYWnbB6]

名前: Tomoji KAGATANI
E-Mail: kagatani@rbc.ncl.omron.co.jp
kagatani@wg.omron.co.jp
住所: 京都府 長岡京市 下海印寺 伊賀寺20
郵便番号: 617-8510
電話: 075-951-5111(代)
FAX: 075-955-2442
備考: Central R&D Lab., OMRON Corporation
Shimo-kai-inji, Nagaokakyo-City KYOTO 617 JAPAN


名前: 吉田 信明(よしだ のぶあき)
E-Mail: nyoshi@kaba.or.jp
E-Mail: nyoshi@kurims.kyoto-u.ac.jp
備考: 昭和48年 2月 19日 大阪府羽曳野市 生まれ
平成 3年 3月 私立・初芝富田林高等学校(大阪府富田林市) 卒業
平成 3年 4月 京都大学 理学部 入学
平成 7年 3月 京都大学 理学部 卒業
現在 京都大学理学研究科数学・数理解析専攻数理解析系 博士後期課程 在学中


名前: 岡本 東 (おかもと あずま)
E-Mail: t_izumi-request@sayori.dais.is.tohoku.ac.jp
LFO@sayori.dais.is.tohoku.ac.jp
ペンネーム: L.F.O. ほか
生年月日: 1971年5月4日(火)
血液型: O型
備考: 岩手県立大学 ソフトウェア情報学部
東北大学 大学院情報科学研究科後期3年
竹本 泉(たけもと いずみ)
URL: http://rebecca.pel.oiu.ac.jp/t_izumi/mainmenu.shtml


名前: ohba 大場 政志
備考: hama_ J.Hama
sunny.co.jp
名称: 株式会社 サニーソフト
住所: 札幌市北区北18条西4丁目 18H.Tビル2F
設立: 昭和55年4月17日
資本金: 10,000,000円
役員: 代表取締役 山藤 智士
常務取締役: 谷山 秀樹
電話番号: TEL: 011-737-8201
FAX: 011-737-8202

33 :ナナシマさん:01/09/28 02:56 ID:ptSFieHM

これなに?

34 :赤ヘル命:01/09/28 03:03 ID:evbAKnhA
裏2chに騙された人か?
とにかくやばいよ・・・

35 :八尾けいさつ:01/09/28 04:51 ID:???
↓純情恋愛板より〔NOAH逮捕〕

1 名前:名無しさんの初恋 投稿日:01/09/09 17:22 ID:YAtsT5U.
ちなみにNOAHの発言は公共の場における
猥褻罪、侮辱罪に相当するゆえ立派な犯罪となる。
精神的苦痛を与えた理由でNOAH敗訴確実。
NOAH逮捕の運びとなるだろう。
NOAH,年貢の納め時なり。
もう逃げ道なし。自業自得。
NOAHには粘着罪も適用(w

2 名前:名無しさんの初恋 投稿日:01/09/09 17:23 ID:YAtsT5U.

>NOAH

この中年ゴキブリめが!!!!!!!!

ここはおまえのような

変態化け物が出入りする場所ではない

出て行け!!!!!!!!!!!

以下
4 名前:↑ 投稿日:01/09/09 17:41 ID:YAtsT5U.
5 名前:↑ 投稿日:01/09/09 17:42 ID:YAtsT5U.
7 名前:名無しさんの初恋 投稿日:01/09/09 17:43 ID:YAtsT5U.
8 名前:なぜNOAHネタが必要かと言えば、 投稿日:01/09/09 17:45 ID:YAtsT5U.
9 名前:名無しさんの初恋 投稿日:01/09/09 17:51 ID:YAtsT5U.
10 名前:名無しさんの初恋 投稿日:01/09/09 17:53 ID:YAtsT5U.
13 名前:真・巨人党 投稿日:01/09/09 17:57 ID:YAtsT5U.
14 名前:"削除"人&"管理"人氏へ 投稿日:01/09/09 17:59 ID:YAtsT5U.

15 名前:名無しさんの初恋 投稿日:01/09/09 19:07 ID:eY../7zk
16 名前: 回遊魚 投稿日:01/09/09 19:14 ID:eY../7zk
18 名前:回遊魚 投稿日:01/09/09 19:28 ID:eY../7zk
19 名前:回遊魚 投稿日:01/09/09 19:34 ID:eY../7zk
20 名前: つまり… 投稿日:01/09/09 19:39 ID:eY../7zk

ここからいつもどおり串通すようになりました。↓1の正体
http://seigi_shinsan.tripod.com  ⇒  ki-yo-ha-ra0.gif

36 :↑=:01/09/28 05:21 ID:???
「タキ」といえば?「ロン」という寒いラジオCMやめれ

37 :↑=包茎代:01/09/28 07:51 ID:???
「どこに行くにも、経済と法律の勉強が必要だ」というラジオCM頭悪そうだからやめれ

38 :↑=肥溜め社員:01/09/28 13:41 ID:???
お前みたいなチリが愛社精神なんて持つなや〜 ぎゃははははっははあああっはhh

粘着のみが取柄の総裁のストーキングが真さんへと移行。

39 :↑=カワイイ:01/09/28 20:55 ID:???

 ウーン 真ちゃん逝ってよし!
\____ ______/
       V
      /  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
     /       G  |     彡川川川三三三ミ〜
     |_____―――⊃ 川|川 / 臭 \|〜 あぅーん
    |三ヲ ===    == |   川川  ◎---◎|〜
     |三/  ⌒ | ⌒  |   川川     3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (_ 1ヽ_ノ〜ヽ__ノ   川川  ∴) A(∴)〜<  選ばれし者だけが
     __| |::::::::::;:┴;::::::::| ハァ川川      U /〜  | 正義巨人ファンの血を
    / | ヽ::::::::::ノ::::::/ ハァ;川川     ダッラ〜    |      継ぐのです!
  /;;;:::::\ 二二二 /ヽ  /川川   __/       \_________     
 /:::巨 /::::::::::    |::::|  / 巨 /     | |
(:::::人:(ξ::  ・ ノ:::・/ ( 人 (   ◎  /  \_       純ケツ\(^〇^)/ 
 \::黄;\:;::;::::;   (   \ 千 \   / \    ̄\
 /:::\:金\:::    ヽ|    /:\年  \ )ドピュ ̄\っ))))     繁殖\(^〇^)/
/::::   \:時\::: ヽ )  /:::  \王国 つ___    / \
|:::      \代 ̄ ̄⊇)_|:::    \   (__3。 ;。 |人:::)←ティッシュ
|:::::::      \;;;;;;;;;(__|::     \__/        ̄
\::::::::::   ξ(;;; );; )ブスリ\:::    (;;; );; )
  \::::::::::::    ) )      \      \\
    ):::::   //         \      ) )   
   /::::::::: //            /     / /   
 /:::::  (_(_           /     / /

40 ::01/09/29 06:38 ID:???
ププ、NOAHネタはどうした?
まーヒャラ板で↓しかレスのできへんミジンコ単細胞のおまえにはなんも期待せえへんが

41 :ナナシマさん:01/09/29 06:57 ID:???
>>40
神奈川の粗大ゴミが無理して関西弁使うな!

42 ::01/10/01 14:37 ID:S6rlmK4A
109 名前: 名無しさん 投稿日: 2001/01/24(水) 11:24 [ proxy1.spaceproxy.com ]

四年制全部落ちて短大なんかに行ったヤツ(ワラ
それも圭田の大学よりも偏差値の低い(ワラ
よくそんな選択できるな(ワラ

プッ・・・ みじめなヤツ
プッ・・・ みじめなヤツ
プッ・・・ みじめなヤツ


110 名前: 名無しさん 投稿日: 2001/01/24(水) 11:51 [ proxy1.spaceproxy.com ]

セガ、ドリキャス生産中止

43 : :01/10/01 15:00 ID:???
タキロンがどうのこうのって野球と関係ないじゃん。
関係ない暴露ネタはチクリ裏事情板でやれよ。

44 :えいやえいやえいやあああああ:01/10/02 03:33 ID:???
えいやえいやえいやあああああ

45 :ナナシマさん:01/10/02 07:58 ID:???
>>43
相手は常識の通用しない狂人(25)です。マジレスは禁物

46 :    :01/10/08 15:57 ID:???
ゴミスレはageてこそ意味を持つ

47 :ナナシマさん:01/10/09 12:37 ID:???
age

48 ::01/10/17 02:56 ID:???
hg

49 :(@^▽^@):01/10/19 03:24 ID:???
大勝利サマの復活は近いでアリマッス

50 ::01/10/19 03:27 ID:???
岬はNOAHネタがきらいワラ

51 ::01/10/19 03:33 ID:???
某課長からは虫けら扱いの蓑虫タキロソ(@〜@)

52 :21世紀もタキロン製品をよろしくお願いいたします:01/10/19 03:37 ID:???
http://www.takiron.co.jp/
募集職種 研究開発、営業、人事、総務、経理、広報、情報処理 など
初 任 給
(基本給) 修士了220,400円
大学卒210,200円(2000.4)
諸 手 当 営業・家族・住宅手当・通勤費全額支給、その他諸手当あり
昇□□給 年1回(4月)
賞□□与 年2回(6・12月)
休日休暇 年間休日120日(本社)、年次有給休暇、特別休暇
福利厚生 各種保険/厚生年金、雇用、労災、健康
各種制度/住宅融資、厚生年金基金、財形貯蓄、
その他グループ活動、諸施設あり
勤 務 地 全国各事業所
勤務時間 本社/8:50〜17:25
教育制度 入社時/集合研修、工場実習、フォローアップ研修、OJT
その後/職種別・階層別研修、語学教育
採用人数 入社年
1996年
1997年
1998年
1999年
2000年
2001年(予)
大卒(事務)
3名
4名
6名
4名
4名
5名
大卒(技術)
11名
8名
7名
6名
7名
3名

採用学部学科 事務系/法、経済、商、社会、文、教育ほか
技術系/電気、電子、機械、化学ほか
提出書類 履歴書、卒業見込証明書、成績証明書、健康診断書、推薦書(理系)
連 絡 先 本  社 〒541-0052
     大阪市中央区安土町2-3-13
     大阪国際ビル15F (周辺地図)
     総務人事部 06-6267-2661

東京本社 〒104-0031
     東京都中央区京橋1-1-1
     八重洲ダイビル5F (周辺地図)
     総務人事部 03-3278-5500

53 :昭和48年11月:01/10/19 03:39 ID:???
大正 8年10月
    大阪市東成区に滝川セルロイド工場所を設立し、セルロイド生地の製造を開始。
  昭和10年 9月
    兵庫県揖保郡御津町に網干工場を新設し、製造を開始。
  昭和10年12月
    滝川セルロイド株式会社を設立。
  昭和19年 2月
    社名を滝川工業株式会社とする。
  昭和26年 7月
    社名を滝川セルロイド株式会社にもどす。
  昭和34年 8月
    社名をタキロン化学株式会社とし、現社章を制定。
  昭和36年10月
    大阪証券取引所株式市場第二部に上場。
  昭和38年11月
    東京タキロン株式会社を茨城県新治郡千代田村に設立し、ナミイタの製造を開始。
  昭和40年 2月
    滋賀県八日市市に八日市工場を新設し、カラー鉄線の製造を開始。
  昭和40年11月
    大洋化成株式会社を吸収合併し、同社の製造設備を網干工場および八日市工場にに移す。
  昭和45年 5月
    東京タキロン株式会社を吸収合併し、東京工場とする。
  昭和46年11月
    エンジニアリング事業を開始。
  昭和47年10月
    大阪証券取引所株式市場第一部に指定替え。
  昭和47年11月
    英国現地法人TAKIRON (U.K.) LTD. を設立。
  昭和48年 2月
    本社を大阪市東区安土町2丁目30番地 [大阪市中央区安土町2丁目3番13号(現在)] に移転。
  昭和48年 5月
    東京証券取引所株式市場第一部に上場。
  昭和48年 6月
    兵庫県宍粟郡安富町に安富工場を、茨城県新治郡出島村に東京第二工場をそれぞれ新設。
  昭和48年11月
    社名をタキロン株式会社とする。
  昭和50年11月
    北海道千歳市に千歳工場を新設し、トリカルパイプの製造を開始。

54 :デーニッツ提督:01/10/19 03:57 ID:???
ダサイコキャラ総裁包囲網着実に出来つつありますね。
タキロン放出まで後一歩といったところか...

55 :ナナシマさん:01/10/19 04:39 ID:???
総裁危うし(w

56 ::01/10/19 04:55 ID:???
N  O  A  H  (笑)

57 ::01/10/19 04:56 ID:???
N   O   A   H   (笑)

58 ::01/10/19 04:58 ID:???
N    O    A    H    (笑)

59 ::01/10/19 04:58 ID:???
N     O     A     H     (笑)

60 ::01/10/19 05:00 ID:???
N      O      A      H      (笑)

61 ::01/10/19 05:01 ID:???
N       O       A       H    (笑)

62 ::01/10/19 05:16 ID:???
N        O        A        H   (笑)

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)