5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミラクルアゲインを笑う気もない人のスレ

1 :1:2001/08/14(火) 07:33 ID:???
巨人の選手そのものには罪がないのかもしれません。
しかしながら「巨人」には罪がたくさんあります。
しかし!
それは放っておいて、真面目にセリーグの順位争いを見ましょうか。
(セリーグそのものがインチキかもしれんが私はむにゅむにゅ)
ま、ヤクルトか横浜を応援しましょうか。

2 :ナナシマさん:2001/08/14(火) 08:06 ID:???
ヤクルトの稲葉って、3割超えてて20本以上で、打点もかなり多いよね。
巨人でいるのは、松井くらいか?

打線も普通に見ればヤクルトの方が恐いYO

3 :ナナシマさん:2001/08/15(水) 18:10 ID:???
age イン

4 :ナナシマさん:2001/08/15(水) 18:15 ID:bwNxTJgU
巨人はマイクロソフトのように独禁法で解体すべし

5 :ナナシマさん:2001/08/15(水) 20:45 ID:4Zrp0ol.
巨塵軍負けすぎ!
おかげでお金で幸せが買えないってことがよくわかりました

注日に連敗かよ!ぷぷ・・・
約瑠斗は勝ってるみたいね

巨珍=ウザガキ
史ね史ネ!!!!

6 :ナナシマさん:2001/08/25(土) 07:56 ID:???
ナガシマダイキライ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)