5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局、巨人ファンは理屈で責められたら負け

1 :ナナシマさん:2001/08/15(水) 14:46 ID:???
ココにいる巨人ファンは知能レベルが低いやつらしかいないのでそれに気づきませんが、
巨人ファンは理論的にアンチ巨人に反論できないので馬鹿な中傷を繰り返すだけです。
自分たちが正しいと思うなら批判に、論理的かつ実証的に真正面から反論したらどうですか?
身も心も幼い巨人ファンの童貞の皆さん。
↓まあどうせ無理でしょうけど(大爆笑!!)


おいアンチ巨人、ドームランの物的証拠は〜? 藁
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kyozin&key=994571132&ls=50

おいアンチ巨人、ジャンパイアの物的証拠は〜? 藁
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kyozin&key=993820780&ls=50

2 :ナナシマさん:2001/08/15(水) 14:59 ID:???
なんで野球ってあるの?こんなもの今すぐにでも消してやりたい。
あんたらにジャニファンの苦しみを嫌というほど味あわせてやる
うざいからまじ今すぐ潰れて!!!!!!!!!!!!!
じゃなきゃ、私がチェンメで広めてすぐにでも野球を潰す!!!!

3 :ナナシマさん:2001/08/15(水) 18:16 ID:???
>>2
ジャニヲタのふりした虚塵不安

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)