5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなのあり?長島続投

1 :ナナシマさん:2001/08/16(木) 10:39 ID:t1VHc6nk
こんなに金使って結果を出せなかったら、企業の経営者や役員幹部
の場合クビのはずだが?
選手も貰い過ぎだよね。
そんな球団を応援してるやつって???

2 :安置:2001/08/16(木) 11:40 ID:???
流し舞ってよし

3 :ナナシマさん:2001/08/16(木) 11:48 ID:DZ22jh4w
長島をクビにしたら読売新聞とるのやめちゃう奴が多いから読売も
それが怖いわけ

4 :ナナシマさん:2001/08/16(木) 11:50 ID:DZ22jh4w
ははは

5 :ナナシマさん:2001/08/16(木) 11:53 ID:63aBR1BU
しかし、もしも森が巨人の監督になっていたら、恐ろしいことになっていたと思わない?
巨人には長島、これで釣り合いがとれていて滑稽な試合を見せてくれるからいいのではないか?

6 :巨人滅殺:2001/08/16(木) 11:59 ID:MklNvkOs
ってゆうかオーナーを消したほうがいいと思うがね・・・

7 :ナナシマさん:2001/08/16(木) 12:02 ID:X4xxHlgI
watanabe ike

8 :ナナシマさん:2001/08/16(木) 12:38 ID:???
>>5
賛同。

9 :ナナシマさん:2001/08/16(木) 13:30 ID:LXzUCi8E
オーナーの言う「バカ」って、マジでミスターの事だと思うが。

10 :清水:2001/08/16(木) 14:58 ID:???
来年もスタメン減るなぁ…

11 :なべつね:2001/08/16(木) 15:11 ID:f2T5BQQ.
知らん

12 :ナナシマさん:2001/08/16(木) 18:39 ID:???
長暇続投大賛成!
彼が居るからこそセリーグが盛り上がるのだ。
糞Gに長暇が居る限り、他チームに優勝するチャンスが大きくなる!

13 :仙一命:2001/08/16(木) 19:04 ID:eJHnMl9I
1.3代さかのぼってもずーっと江戸っ子の人にGファンはいるのか?
2.Gを東京に置いとく意味は?集客?(江戸の恥!!)
3.長島をはずすと、本当に読売のシェアは下がるのか?
  逆に長島でシェア伸びた?

余身売頭狂虚人軍、逝ってよし!!
しかし逝かれると、叩きがい無し・・・

14 :いやいや:2001/08/16(木) 21:15 ID:/kJgh4Bw
タイガースの来季の四番・清原、来々季の四番・松井の面倒を見てくれて感謝してるよ(ワラ
松井の天然芝発言ってメジャーor甲子園意識だろ?広沢も引退だし31番空けて待ってるよ〜(ワラ

15 :3:2001/08/16(木) 23:10 ID:eo77EFSo
以前、長島がクビにされた時、怒った長島ファンの多くが読売新聞の
購読をうち切ったらしい。俺はナベツネがくたばったら読売新聞購読
してもいいかなって思ってるけど

16 :センロック:2001/08/16(木) 23:31 ID:N6OrUl0c
虚人 惨タコ!!

17 :ナナシマさん:2001/08/17(金) 00:08 ID:???
>>15
掛布しく同意!!
俺も嫁さんに「社長が変わったら購読を考えてもいい」と黄泉瓜勧誘員に言わせている。

18 :ナナシマさん:2001/08/17(金) 00:18 ID:CJoDeDFE
セコムガイアンツ

19 :ナナシマさん:2001/08/17(金) 00:57 ID:LObxNN2I
やったらえぇがな

20 :才能:2001/08/17(金) 02:29 ID:Kp4hTD9M
あれだけの個人的に高い技術(能力)を持った選手を
抱えて(集めて)いながら、この程度の結果しか残さない
のもある種の才能だな。
キャラクターの魅力、人気に頼った巨人経営陣が日本プロ野球を
だめにする。 間違いなし。

21 :長嶋続投:2001/08/17(金) 02:30 ID:Kp4hTD9M
理由が
@人気
A手腕
だって! ぷぷぷ
@はよくわかる。
が、Aは大笑いだね。
氏家も渡辺も「経営者」だから経営判断で続投を望むのはわかるけどね。

22 :   :2001/08/17(金) 05:09 ID:???
長嶋のメルアド

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)