5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 2001年8月15日 巨人軍敗レタリ 終戦記念スレ ■

1 :ミラクル起こらず:2001/08/16(木) 12:36 ID:c6w4pe8E
これにて終戦だろ?

マスコミの偏重報道も情報操作も、ジャンパイアも力及ばず。

終戦記念コメントでもドゾ

2 : :2001/08/16(木) 12:40 ID:4GQ63pGM
終戦バンザイ

3 :ナナシマさん:2001/08/16(木) 13:31 ID:???
中日2軍に負けましたね。

4 :ナナシマさん:2001/08/16(木) 13:38 ID:LXzUCi8E
西山って出るたびに打たれている。
何でこんなピッチャーを一軍に上げるのか・・・。

5 :ナナシマさん:2001/08/16(木) 14:01 ID:???
現在7ゲーム差でも試合数の消化ぶりから
10ゲーム差ぐらいに感じるが・・・

6 :ナナシマさん:2001/08/16(木) 14:11 ID:???
http://www.mayhem.net/juke/bodiesbeat1.html

7 :ナナシマさん:2001/08/16(木) 16:41 ID:yDvoyEYs
バンザーイバンザーイバンザーイ

8 :ナナシマさん:2001/08/17(金) 04:10 ID:Dq5AlxwQ
>>1
ジャンパイア とは、若松の抗議は受け入れ判定を覆し、
森の抗議は受け入れず退場食らわす、
そんなヤクルトファンな審判のことですよね?

9 : :2001/08/17(金) 09:14 ID:???
ジャンパイアとはモリ監督抗議を「今日だけは何とか・・・」といって
無理矢理ヤクルトにマジックを点灯させて巨人に早くあきらめさせ
来期の選手獲得にシゲヲを向かわせる頭脳的巨人支援団体なのだ!!!

10 ::2001/08/17(金) 09:39 ID:bs0kLY8U
まさに、尾張(終り)名古屋ですな。

11 ::2001/08/17(金) 13:19 ID:???
>>10
山田くん、全部持ってって。

12 :ナナシマさん:2001/08/17(金) 19:49 ID:???
これにて一件落着。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)