5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中日十字軍カテドラル

1 :ドラ党向上委員会(元・7番ショート上川):2001/08/16(木) 18:11 ID:???
ヤフーや2CHで大暴れ。
他人の迷惑かえりみず、中日ファンの評判をあちこちで下げまくっている中日十字軍について語りましょう。

2 :マギー:2001/08/16(木) 18:12 ID:???
ぼくは1さんを断固支持します。
頑張ってくださいね。

3 :ナナシマさん:2001/08/16(木) 18:15 ID:???
アンチ板主要人物相関図
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kyozin&key=990101546
中日十字軍VS備中守 〜真夏の首位攻防戦〜
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kyozin&key=996397797
中日十字軍のプロフィール
http://profiles.yahoo.co.jp/dragons_Crusades/

4 :uzai十字 ◆KkoYaJMU:2001/08/16(木) 19:01 ID:???
いつかは立つと思った。俺も参加しよう。ところでまたバカ十字が「真ちゃん発見」
って五月蝿いからsage進行でいかない?

5 :ナナシマさん:2001/08/16(木) 20:13 ID:jO76LeCY
>>196
自分の都合が悪くなると、友の会は野球を語る場だということを言って誤魔化すのですね。ここだって一応野球板だからコテハンについて語る場ではないのでは?友の会ではダメで2chではOKなどという論理は通じないだろ。
それから私もここでも一応野球論議もしているが。アンチ長嶋とかスレ作ったが沈んじゃっただけだって。(笑)

>>198
備中側がサイコでないとも言えない。
ネットファミスタといい、ジル・ドレの腹話の件といいとても正統派アンチと呼べたものではないでしょう。


興味・関心
巨人中心主義な異端者巨人ファンを弾圧迫害すること。巨人絶対君主制を唱えるナベツネ&シゲヲと凶悪犯の江藤と上原を断頭台に送り一人ずつ始末していくこと。
-----------------------------------------------
ここまで外面と内面が違う奴も珍しい。
案外、厨房と皆に思わせておいてその実臭吉みたい陰険な奴なんじゃないのかな

6 :ふくし:2001/08/16(木) 20:17 ID:???
中日嫌いナ人はどうしたらヨイでしょう・・・・・

7 :ナナシマさん:2001/08/16(木) 20:35 ID:???
>Yahoo! JAPAN ID: dragons_Crusades
>名前: セ界最強中日十字軍様
>住所: ローマ市内
>年齢: 999
>未婚/既婚: 独身・恋人を探している
>性別: 男性
>職業: イタリア陸軍極東遠征隊指令官

独身で恋人が欲しくてムラムラしてるのか。
だから女性コテハンに執着するのね(w
それはそうと彼は軍事ヲタっぽいな。
備中守とそこはかぶってるかも。

8 :ミラクル☆age員(1の方):2001/08/16(木) 20:42 ID:???
讀賣狂人軍の優勝はアキラメタのか? (藁

9 :あじさい:2001/08/16(木) 21:21 ID:???
名前:安藤慎也(Shin-ANDY)
所在:名古屋市共栄町84番地
名古屋工業大学の学生。ジュビロ磐田を応援。プロ野球では中日ドラゴンズを応援し、アンチ巨人。
中日十字軍、楓らと共にサイコ連合を形成。
同人アニメサークルの後輩の女性にストーカー行為を働き、慰謝料30万円を払った犯罪者予備軍。

10 :怒れる教師・マークREMIX:2001/08/16(木) 21:22 ID:???
マルティネスに対していまだに「豚」と罵るGAIAXの連中は許せない

11 :uzai十字 ◆KkoYaJMU:2001/08/16(木) 22:03 ID:???
>>9
「犯罪者予備軍」じゃないじゃん。立派な「犯罪者」だろ。

12 :阪神ファン:2001/08/16(木) 22:23 ID:???
中日ファンはサイコばっかだな
ホント逝ってくれ〜!!!

13 :うむ。十字軍殿は立派なサイコである。:2001/08/16(木) 22:27 ID:???
 │ <アンチ中日の掲示板>  │←──────┼────中日青十字軍  │            |
 │                   │(煽り) │   |         ↑       |(敵意)       │
 └───────────┬─┘     │   │         └──→アルフレド        |
        ↓(常駐)     │        │   │          (共闘)                |

14 :ナナシマさん:2001/08/16(木) 22:39 ID:???
妄想ナルシスト、いじめられっ子、アニヲタのストーカー野郎・・・
本当にきしょいなあ。GAIAX連合ってどんな集まりなんだ・・・・
引き篭もってネットばっかりしてないで、健全にスポーツでもしたほうがええで。実際に野球オフするとか。
ちょっとマジレスしてしまった(恥)

15 :uzai十字 ◆KkoYaJMU:2001/08/16(木) 23:07 ID:???
楓って実は十字軍派にされるの嫌がってるんじゃないのか?あいつが厨房
であることには変わりないが、「脱厨房」したがっている努力だけは好感が持てる。
バカ十字よりははるかにマシ。

16 :中日十字軍:2001/08/16(木) 23:11 ID:GCoyaUw6
↑君、変な名前やね。

17 :ナナシマさん:2001/08/16(木) 23:12 ID:???
13=真性ヒッキーうらなりwww

18 :中日十字軍:2001/08/16(木) 23:15 ID:GCoyaUw6
ところで、15はやたらしつこいんだけど、あなたもしかして、私に真ちゃん呼ばわりされた可哀想な人かな?

19 :uzai十字 ◆KkoYaJMU:2001/08/16(木) 23:22 ID:???
>>18
そう。その可哀想な人です。

20 :中日十字軍:2001/08/16(木) 23:23 ID:GCoyaUw6
>>19
そいつは悪かった。
とりあえず、ここは私のスレッドなんだろ?私の周辺人物まで巻き込むなよ。

21 :ナナシマさん:2001/08/16(木) 23:26 ID:hYxEpBLw
>>20
偽善者発見!!

22 :中日十字軍:2001/08/16(木) 23:27 ID:GCoyaUw6
>>21
別に偽善者で結構だけど、言ってることは間違いではないだろ。

23 :uzai十字 ◆KkoYaJMU:2001/08/16(木) 23:28 ID:???
>>20
悪かった??あれほど「真ちゃん・臭ちゃん発見!」って言ってた奴が
えらい素直だね〜。
とりあえずsage進行で迷惑かからんようにするから、このスレから消えて。
お願い。

24 :中日十字軍:2001/08/16(木) 23:36 ID:GCoyaUw6
>>23
真ちゃん発見はたいてい私だが、臭ちゃん発見は別の人だ。
それからsage進行で行きたいのは私とて同感だが、他にもageる人がいる(14や21みたいな人)だろうから、うまくいくかどうか。

25 :21:2001/08/16(木) 23:39 ID:???
>>22
言ってる事は正しいね。でもここはお前を叩くスレ。お前を叩く上でお前の
取り巻き連中の話題を出すのは当然じゃないかな?
sage進行だったな。スマソ。

26 :ナナシマさん:2001/08/16(木) 23:42 ID:???
>>15
言えてる。
確かにもうちょっと経験積めば、普通の論客に育ちそうな感じ。

27 :26:2001/08/16(木) 23:44 ID:???
>>十字軍
おいおい!なんでおまえのスレッドやねん!(笑)
ここは、十字軍のサイコな発言を転載して批評するスレッドです(ワラ

28 :uzai十字 ◆KkoYaJMU:2001/08/16(木) 23:46 ID:???
>>24
じゃあさ、とりあえずsageよーよ。

29 :21:2001/08/16(木) 23:51 ID:???
究極の選択かもしれんが、センイチと十字軍はどっちがウザイ?っていう
アンケート取ったらどっちだと思う?
俺は十字軍。理由・センイチの方が物分りが良く(少しだけ)、中日賛美はするものの
しっかりとした野球議論ができる。十字軍は逆。

30 :ナナシマさん:2001/08/16(木) 23:59 ID:???
十字軍は、俗に言う仕切り屋なのかもね。
よくいたじゃん。すぐ仕切りたがる奴。ああいう感じ?
センイチはその器じゃないし、自分からそういう行動にも出ない。
本当に慕われている人がやるなら良いがそうじゃなサイコが勘違いし出したら・・・
ゆえに十字軍に一票

31 :ドラ党向上委員会:2001/08/17(金) 00:03 ID:YyTjKniU
ヤフーって、ここと違ってクソネタでも食い付く厨房多いじゃないですか。
だから中日トピのレベルが目に見えて低下しつつあるのが悲しいです・・・

32 :uzai十字 ◆KkoYaJMU:2001/08/17(金) 00:09 ID:???
>>29
俺も十字軍に一票。まあ理由は似たようなもんだが、十字軍はただの勘違い
野郎。センイチはまだ自分の立場をわきまえている。
もう一つ、センイチには少なからずプラスになるものがある。知識とかね。
十字軍は見ていてむかつくだけ。

33 :ナナシマさん:2001/08/17(金) 00:21 ID:???
MaMiz荒らし依頼age

34 :ナナシマさん:2001/08/17(金) 00:21 ID:???
ネンチャック48歳のカキコ発見
絵はかわいいけどいいオッサンがこれでは…・
      ↓↓

名前: 名無しさん 投稿日: 2000/11/24(金) 23:29


                           ___________
   / ̄ ̄ ̄ ̄             /
    |  頭が高い            | 控えい、控えい、控えい!
    |  頭が高い  / ̄ ̄ ̄ ̄  . | この門所が目に入らぬか!
   \__ __ | 見て肛門    \_ __________
         ∨    \ ____      ∨
        ∧ ∧     ∨__         Λ Λ
      ( ゚Д゚ )つ   / _.、ゝ    ⊂ ( ゚Д゚ )
     (.   /    (´m`./⌒ ○    \   .)
   〜│ .) .)       |∨八  * 丿    ( .( .|〜
    . ∪∪      (_).(_)__)     ∪∪
``````````````````````````````````````````````````````````


202 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/11/24(金) 23:30


                   ・・・・・・・・
                       /  ̄ ̄  ̄ ̄\
                         ●   ●      \
                        /▼       Y  Y |
                        (_人____ )   |   | |    /⌒\
  ミテミテ                      \   \  \/ |   (    )
     __      .Λ Λドウダ     |     |       |   |   |
   / _.、ゝ  ⊂ ( ゚Д゚)       |     |       |   |   |・・・
   (´m`./⌒ ○   \   .)      |   /     /    .(∀・; )
 .   |∨.八  * 丿  ( .( .|〜  ( ̄ ̄ ̄ /|  | │    ⊂  ⊂ )
    (_).(_)__)   ∪∪       ̄ ̄ ̄  (_(__)     ( (´ ろ
````````````````````````````````````````````````````````````````

35 :ナナシマさん:2001/08/17(金) 00:22 ID:???
ネンチャック48歳のカキコ発見
絵はかわいいけどいいオッサンがこれでは…・
      ↓↓

名前: 名無しさん 投稿日: 2000/11/24(金) 23:29


                           ___________
   / ̄ ̄ ̄ ̄             /
    |  頭が高い            | 控えい、控えい、控えい!
    |  頭が高い  / ̄ ̄ ̄ ̄  . | この門所が目に入らぬか!
   \__ __ | 見て肛門    \_ __________
         ∨    \ ____      ∨
        ∧ ∧     ∨__         Λ Λ
      ( ゚Д゚ )つ   / _.、ゝ    ⊂ ( ゚Д゚ )
     (.   /    (´m`./⌒ ○    \   .)
   〜│ .) .)       |∨八  * 丿    ( .( .|〜
    . ∪∪      (_).(_)__)     ∪∪
``````````````````````````````````````````````````````````


202 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/11/24(金) 23:30


                   ・・・・・・・・
                       /  ̄ ̄  ̄ ̄\
                         ●   ●      \
                        /▼       Y  Y |
                        (_人____ )   |   | |    /⌒\
  ミテミテ                      \   \  \/ |   (    )
     __      .Λ Λドウダ     |     |       |   |   |
   / _.、ゝ  ⊂ ( ゚Д゚)       |     |       |   |   |・・・
   (´m`./⌒ ○   \   .)      |   /     /    .(∀・; )
 .   |∨.八  * 丿  ( .( .|〜  ( ̄ ̄ ̄ /|  | │    ⊂  ⊂ )
    (_).(_)__) ∪       ̄ ̄ ̄  (_(__)     ( (´ ろ
````````````````````````````````````````````````````````````````

36 :ナナシマさん:2001/08/17(金) 00:22 ID:???
このスレ見て、十字軍が「全部真ちゃんの自作自演(藁)」
とか言ったらある意味面白いなあ(笑)

37 :ナナシマさん:2001/08/17(金) 00:22 ID:???
ネンチャック48歳のカキコ発見
絵はかわいいけどいいオッサンがこれでは…・
      ↓↓

名前: 名無しさん 投稿日: 2000/11/24(金) 23:29


                           ___________
   / ̄ ̄ ̄ ̄             /
    |  頭が高い            | 控えい、控えい、控えい!
    |  頭が高い  / ̄ ̄ ̄ ̄  . | この門所が目に入らぬか!
   \__ __ | 見て肛門    \_ __________
         ∨    \ ____      ∨
        ∧ ∧     ∨__         Λ Λ
      ( ゚Д゚ )つ   / _.、ゝ    ⊂ ( ゚Д゚ )
     (.   /    (´m`./⌒ ○    \   .)
   〜│ .) .)       |∨八  * 丿    ( .( .|〜
    . ∪∪      (_).(_)__)     ∪∪
``````````````````````````````````````````````````````````


202 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/11/24(金) 23:30


                   ・・・・・・・・
                       /  ̄ ̄  ̄ ̄\
                         ●   ●      \
                        /▼       Y  Y |
                        (_人____ )   |   | |    /⌒\
  ミテミテ                      \   \  \/ |   (    )
     __      .Λ Λドウダ     |     |       |   |   |
   / _.、ゝ  ⊂ ( ゚Д゚)       |     |       |   |   |・・・
   (´m`./⌒ ○   \   .)      |   /     /    .(∀・; )
 .   |∨.八  * 丿  ( .( .|〜  ( ̄ ̄ ̄ /|  | │    ⊂  ⊂ )
    (_).(_)__)   ∪∪       ̄ ̄ ̄  (_(__)     ( (´ ろ
`````````````````````````````````````````````````````````````

38 :ナナシマさん:2001/08/17(金) 00:22 ID:???
ネンチャック48歳のカキコ発見
絵はかわいいけどいいオッサンがこれでは…・
      ↓↓

名前: 名無しさん 投稿日: 2000/11/24(金) 23:29


                           ___________
   / ̄ ̄ ̄ ̄             /
    |  頭が高い            | 控えい、控えい、控えい!
    |  頭が高い  / ̄ ̄ ̄ ̄  . | この門所が目に入らぬか!
   \__ __ | 見て肛門    \_ __________
         ∨    \ ____      ∨
        ∧ ∧     ∨__         Λ Λ
      ( ゚Д゚ )つ   / _.、ゝ    ⊂ ( ゚Д゚ )
     (.   /    (´m`./⌒ ○    \   .)
   〜│ .) .)       |∨八  * 丿    ( .( .|〜
    . ∪∪      (_).(_)__)     ∪∪
``````````````````````````````````````````````````````````


202 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/11/24(金) 23:30


                   ・・・・・・・・
                       /  ̄ ̄  ̄ ̄\
                         ●   ●      \
                        /▼       Y  Y |
                        (_人____ )   |   | |    /⌒\
  ミテミテ                      \   \  \/ |   (    )
     __      .Λ Λドウダ     |     |       |   |   |
   / _.、ゝ  ⊂ ( ゚Д゚)       |     |       |   |   |・・・
   (´m`./⌒ ○   \   .)      |   /     /    .(∀・; )
 .   |∨.八 * 丿  ( .( .|〜  ( ̄ ̄ ̄ /|  | │    ⊂  ⊂ )
    (_).(_)__)   ∪∪       ̄ ̄ ̄  (_(__)     ( (´ ろ
````````````````````````````````````````````````````````````````

39 :ナナシマさん:2001/08/17(金) 00:23 ID:???
ネンチャック48歳のカキコ発見
絵はかわいいけどいいオッサンがこれでは…・
      ↓↓

名前: 名無しさん 投稿日: 2000/11/24(金) 23:29


                           ___________
   / ̄ ̄ ̄ ̄             /
    |  頭が高い            | 控えい、控えい、控えい!
    |  頭が高い  / ̄ ̄ ̄ ̄  . | この門所が目に入らぬか!
   \__ __ | 見て肛門    \_ __________
         ∨    \ ____      ∨
        ∧ ∧     ∨__         Λ Λ
      ( ゚Д゚ )つ   / _.、ゝ    ⊂ ( ゚Д゚ )
     (.   /    (´m`./⌒ ○    \   .)
   〜│ .) .)       |∨八  * 丿    ( .( .|〜
    . ∪∪      (_).(_)__)     ∪∪
``````````````````````````````````````````````````````````


202 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/11/24(金) 23:30


                   ・・・・・・・・
                       /  ̄ ̄  ̄ ̄\
                         ●   ●      \
                        /▼       Y  Y |
                        (_人____ )   |   | |    /⌒\
  ミテミテ                      \   \  \/ |   (    )
     __      .Λ Λドウダ     |     |       |   |   |
   / _.、ゝ  ⊂ ( ゚Д゚)       |     |       |   |   |・・・
   (´m`./⌒ ○   \   .)      |   /     /    .(∀・; )
 .   |.八  * 丿  ( .( .|〜  ( ̄ ̄ ̄ /|  | │    ⊂  ⊂ )
    (_).(_)__)   ∪∪       ̄ ̄ ̄  (_(__)     ( (´ ろ
````````````````````````````````````````````````````````````````

40 :ナナシマさん:2001/08/17(金) 00:23 ID:???
-NOAH(MaMiz)情報

ネンチャック=NOAH(一関西人=MaMiz)

tdby2DS03.osk.mesh.ad.jp(BIGLOBE)

〒584−XXXX
大阪府 富田林市 xxxxxxxxxxxx
-NOAH(MaMiz)情報

ネンチャック=NOAH(一関西人=MaMiz)

tdby2DS03.osk.mesh.ad.jp(BIGLOBE)

〒584−XXXX
大阪府 富田林市 xxxxxxxxxxxx

-NOAH(MaMiz)情報

ネンチャック=NOAH(一関西人=MaMiz)

tdby2DS03.osk.mesh.ad.jp(BIGLOBE)

〒584−XXXX
大阪府 富田林市 xxxxxxxxxxxx

41 :ナナシマさん:2001/08/17(金) 00:24 ID:???
66 名前:あらら 投稿日:2001/05/24(木) 11:38
皆様はこの俺がNOAHじゃねぇって
わかってくれているのはわかりますが、
あの野郎の掲示板だけん、修正の望みもなさそうですし、
もう新人とかが俺を見たら疑うかも知れないでしょうが。

だいたいNOAHって何なんですか?!
知らない奴と同一人物にされるなんて心外ですよ(怒)!!
まったくいけてない!

俺がはじめて友の会にカキコした時に皆さんが返信してくれなかったのは
俺がNOAHという疑いがあったからなんですね?
・・・全くいわれの無い事で疑いがかかるなんて迷惑ですよ。
だからわざわざHN変えてまで潜伏していました。
いけてない・・・
66 名前:あらら 投稿日:2001/05/24(木) 11:38
皆様はこの俺がNOAHじゃねぇって
わかってくれているのはわかりますが、
あの野郎の掲示板だけん、修正の望みもなさそうですし、
もう新人とかが俺を見たら疑うかも知れないでしょうが。

だいたいNOAHって何なんですか?!
知らない奴と同一人物にされるなんて心外ですよ(怒)!!
まったくいけてない!

俺がはじめて友の会にカキコした時に皆さんが返信してくれなかったのは
俺がNOAHという疑いがあったからなんですね?
・・・全くいわれの無い事で疑いがかかるなんて迷惑ですよ。
だからわざわざHN変えてまで潜伏していました。
いけてない・・・

42 :ナナシマさん:2001/08/17(金) 00:24 ID:???
MaMizと名乗ってた頃の発言から見るとどうもMaMizって掲示板てのは
キャラを演じきる場所と考えてたらしい。
だからキャラのパフォーマンスとして発言してる事にマジレスつけたり
正論だの論破だのとやるのがお気に召さなかったようで。
実際掲示板上の議論なんて議論の体裁整えてるだけでその実
相手が絶対に答えられないような意地悪い質問合戦でしょ?
(最近の野球板はそういうところ少なくなったけど当時はこれが全盛)
NOAHもどちらかといえばこういうタイプだったのよ。
ま、それ以前にMaMizのパフォーマンスが全然おもしろくないんだけれど。
キャラも全然たってなくて印象薄いんだけどね。
(真・巨人党というキャラのたってるヤツの掲示板が舞台というのは
そこらへん関係あるかもしれない)

実際にNOAHがいた頃は本当に恨みつらみだったんだろうけど
やってるうちにそれこそ独自スタイルのパフォーマンスと自分で
思いこんじゃったんじゃないだろうか?
なにしろ周囲はざわめくし(といっても非難轟々という意味だけど)
「=NOAH]ってやれば相手を煙に巻けるというのも楽だったろうし。
だから「攻撃対象としてのNOAH」なんてのは割と早いうちに
どうでも良くなってたんだと思う。
あくまで「NOAHネタやってる自分」が目的というか、ね。

うらなりくんと命名された頃はどうだろう?
標的はフェイに変わってたし、かつてのこれでもかというほどの勢いは
なくなってたから便乗犯の生き残りかもしれない。

43 :ナナシマさん:2001/08/17(金) 00:25 ID:???
NOAH、他人のふりはダメダメ(笑)NOAH、他人のふりはダメダメ(笑)NOAH、他人のふりはダメダメ(笑)NOAH、他人のふりはダメダメ(笑)NOAH、他人のふりはダメダメ(笑)NOAH、他人のふりはダメダメ(笑)NOAH、他人のふりはダメダメ(笑)NOAH、他人のふりはダメダメ(笑)NOAH、他人のふりはダメダメ(笑)NOAH、他人のふりはダメダメ(笑)NOAH、他人のふりはダメダメ(笑)NOAH、他人のふりはダメダメ(笑)NOAH、他人のふりはダメダメ(笑)NOAH、他人のふりはダメダメ(笑)NOAH、他人のふりはダメダメ

44 :ナナシマさん:2001/08/17(金) 00:25 ID:???
NOAHがなぜ狂ったようにクソスレ作りまくるか
お教えしましょう。NOAHは無職、親はいるだろうが
生まれつき超がつくほどのブサイクであるため
一度もおんなにモテた試しがない。そして友達もない
つまり天蓋孤独のヒキコモリ中年なのだ。とってもさみしい
人生を送っているのだ。実社会で誰にもカマってもらえない
NOAHだったが、ある日ネットと出会ったのだった。
すると掲示板に投稿することでレスもらったり
カマってもらったりして、とてもうれしいNOAHは
男泣きをしたのだった。
「そうか、こんないけてない私でもネットがあれば
 多くの人達からカマってもらえるのか!!うれしい…」
と、少年のように喜ぶNOAH48歳。(藁)
現実社会でいじめられ、排除され続けてきたNOAHは
うっぷんを晴らすかのように駄スレを立てまくるのであった。
わざと女を侮辱するような変態スレなどは
今まで一度もモテなかった事に対する女への復讐心なのであった。
それと、わざと挑発するようなスレはたとえ罵倒されようと
レスがつきやすいため意識してやっているNOAHなのであった。
また、生まれつきの粘着気質も手伝って恐ろしいほどの
対抗心を燃やすNOAH48歳。
おそらくNOAHはクソスレ作りまくっている最中
チンポが勃起中なのであろう…。
これぞ変態中年パラノイアNOAHの実態…。

ああ恐るべし。

45 :ナナシマさん:2001/08/17(金) 00:31 ID:xvXT39C.
↑十字軍発狂中

46 :ナナシマさん:2001/08/17(金) 00:34 ID:???
このスレの、誰に対してNOAH氏だと勘違いしたのだろう???
マジで最近のうらなりはわからん・・・・

47 :ナナシマさん:2001/08/17(金) 01:14 ID:???
BYサトが楓のHPに逝ってしまった・・・・・。奴もサイコ厨房軍団入りか?
十字軍の腐れサイトにまで逝かないことを祈る。

48 :ナナシマさん:2001/08/17(金) 01:25 ID:???
46=うらなり
他人に成りすまし自己分析に励むの構図(笑)

49 :ナナシマさん:2001/08/17(金) 01:28 ID:???
48=うらなり。他人に成りすまし自己分析に励むの構図(笑)

50 ::2001/08/17(金) 01:30 ID:???
全部NOAHの自作自演(笑)>>1-49

51 :ナナシマさん:2001/08/17(金) 01:31 ID:???
>>47
BYサトは仲間入りというより、ここで楓が叩かれてるのを見て同情したのでは?
まあ根が優しい人なんでしょう。

52 ::2001/08/17(金) 01:37 ID:???
うらなり finishで思わず射精(ケラケラ

53 :ナナシマさん:2001/08/17(金) 01:40 ID:???
なぜNOAHネタが必要かと言えば、
それは全てNOAH対策なのです。
NOAHネタが乱立する事によって、NOAHの
勢力が弱まったのは、まぎれもない事実だからね。

だが、それを知らない第三者が、NOAHネタうざい
とか思って削除依頼に出した可能性も捨て切れない。
よって、これを見た女性板の人達は多少ウザイかも
知れないがNOAHネタ乱立には目をつぶってもらいたい。

そうすれば、NOAHネタを削除依頼に出すのは
NOAH本人か、うらなりヲタのどっちかに
絞られる訳だからね。

まあ、NOAHの活動拠点は独女板や純愛板なども
あるが、メインはここだからね。

なぜNOAHネタが必要かと言えば、
それは全てNOAH対策なのです。
NOAHネタが乱立する事によって、NOAHの
勢力が弱まったのは、まぎれもない事実だからね。

だが、それを知らない第三者が、NOAHネタうざい
とか思って削除依頼に出した可能性も捨て切れない。
よって、これを見た女性板の人達は多少ウザイかも
知れないがNOAHネタ乱立には目をつぶってもらいたい。

そうすれば、NOAHネタを削除依頼に出すのは
NOAH本人か、うらなりヲタのどっちかに
絞られる訳だからね。

まあ、NOAHの活動拠点は独女板や純愛板なども
あるが、メインはここだからね。

54 :ナナシマさん:2001/08/17(金) 01:41 ID:???
なぜNOAHネタが必要かと言えば、
それは全てNOAH対策なのです。
NOAHネタが乱立する事によって、NOAHの
勢力が弱まったのは、まぎれもない事実だからね。

だが、それを知らない第三者が、NOAHネタうざい
とか思って削除依頼に出した可能性も捨て切れない。
よって、これを見た女性板の人達は多少ウザイかも
知れないがNOAHネタ乱立には目をつぶってもらいたい。

そうすれば、NOAHネタを削除依頼に出すのは
NOAH本人か、うらなりヲタのどっちかに
絞られる訳だからね。

まあ、NOAHの活動拠点は独女板や純愛板なども
あるが、メインはここだからね。


なぜNOAHネタが必要かと言えば、
それは全てNOAH対策なのです。
NOAHネタが乱立する事によって、NOAHの
勢力が弱まったのは、まぎれもない事実だからね。

だが、それを知らない第三者が、NOAHネタうざい
とか思って削除依頼に出した可能性も捨て切れない。
よって、これを見た女性板の人達は多少ウザイかも
知れないがNOAHネタ乱立には目をつぶってもらいたい。

そうすれば、NOAHネタを削除依頼に出すのは
NOAH本人か、うらなりヲタのどっちかに
絞られる訳だからね。

まあ、NOAHの活動拠点は独女板や純愛板なども
あるが、メインここだからね。

55 :ナナシマさん:2001/08/17(金) 01:41 ID:???
なぜNOAHネタが必要かと言えば、
それは全てNOAH対策なのです。
NOAHネタが乱立する事によって、NOAHの
勢力が弱まったのは、まぎれもない事実だからね。

だが、それを知らない第三者が、NOAHネタうざい
とか思って削除依頼に出した可能性も捨て切れない。
よって、これを見た女性板の人達は多少ウザイかも
知れないがNOAHネタ乱立には目をつぶってもらいたい。

そうすれば、NOAHネタを削除依頼に出すのは
NOAH本人か、うらなりヲタのどっちかに
絞られる訳だからね。

まあ、NOAHの活動拠点は独女板や純愛板なども
あるが、メインはここだからね。

なぜNOAHネタが必要かと言えば、
それは全てNOAH対策なのです。
NOAHネタが乱立する事によって、NOAHの
勢力が弱まったのは、まぎれもない事実だからね。

だが、それを知らない第三者が、NOAHネタうざい
とか思って削除依頼に出した可能性も捨て切れない。
よって、これを見た女性板の人達は多少ウザイかも
知れないがNOAHネタ乱立には目をつぶってもらいたい。

そうすれば、NOAHネタを削除依頼に出すのは
NOAH本人か、うらなりヲタのどっちかに
絞られる訳だからね。

まあ、NOAHの活動拠点は独女板や純愛板なども
ンはここだからね。

56 :ナナシマさん:2001/08/17(金) 01:42 ID:???
NOAHネタが、まとまってヨカタね。
あまりにも、垂れ流しだったからさ。
とりあえず、ここに封じ込めておけばいいのでは、、?

そうすりゃ、乱立しないと思うよ。
下手に動けばまた、発作で暴走するのは目に見えてるもんね。
NOAHネタが、まとまってヨカタね。
あまりにも、垂れ流しだったからさ。
とりあえず、ここに封じ込めておけばいいのでは、、?

そうすりゃ、乱立しないと思うよ。
下手に動けばまた、発作で暴走するのは目に見えてるもんね。
NOAHネタが、まとまってヨカタね。
あまりにも、垂れ流しだったからさ。
とりあえず、ここに封じ込めておけばいいのでは、、?

そうすりゃ、乱立しないと思うよ。
下手に動けばまた、発作で暴走するのは目に見えてるもんね。

57 :ナナシマさん:2001/08/17(金) 01:42 ID:???
>>51
BYサトってここ見てるのかよ。

58 :ナナシマさん:2001/08/17(金) 01:42 ID:???
変態 Baby!♪
粘着で YEAR!いいじゃない
OH YES 気持ち悪い
偽善者 Baby!♪
いけてないで YEAR! IN THE NAIGHT
OH YES! テレホで勝負

いけてない人よTELL ME TELL ME♪
多重人格 BABY BABY
一関西人もTELL ME TELL ME

無能というのは ほ・ん・と・な・の?♪

超超超 ネンチャック 超超超超 ネンチャック♪
超超超 ネンチャック 超超超超 ネンチャック♪
超超超 ネンチャック 超超超超 ネンチャック♪
超超超 ネンチャック 超超超超 ネンチャック♪



変態 Baby!♪
粘着で YEAR!いいじゃない
OH YES 気持ち悪い
偽善者 Baby!♪
いけてないで YEAR! IN THE NAIGHT
OH YES! テレホで勝負

いけてない人よTELL ME TELL ME♪
多重人格 BABY BABY
一関西人もTELL ME TELL ME

無能というのは ほ・ん・と・な・の?♪

超超超 ネンチャック 超超超超 ネンチャック♪
超超超 ネンチャック 超超超超 ネンチャック♪
超超超 ネンチャック 超超超超 ネンチャック♪
超超超 ネンチャック 超超超超 ネンチャック♪

59 :ナナシマさん:2001/08/17(金) 01:43 ID:???
NOAH豆知識
    ↓
 1:ネットアイドルおたく
 2:ひとり会話(自作自演)が趣味
 3:とにかくしつこい(ネチネチ性格)
 4:短気
 5:くどい
 6:神経質
 7:臆病
 8:幼少時にいじめられっこだった
 9:孤独
10:独身(だが妻がいると言いたがる)
11:ネットでしかコミュニケーションが出来ない
12:偽善者
13:開き直る
14:寒い
15:中年(40歳以上)
16:精神年齢8歳
17:変態カキコが趣味
18:クソ寒い偽善者カキコが趣味
19:ネットだけが友達
20:粘着気質
21:24時間体制でネットを使用
22:寝ている時意外↑
23:マゾ
24:女に罵倒されると勃起する
25:オフには絶対出席しない
26:↑ブサイクオッサンである事がバレるため
27:多重人格者
28:「いけてない・・・」がくちぐせ
29:無職
30:結婚歴なし(一生独身)
31:パソの前で常に勃起
32:スカトロ
33:露出狂

60 :ナナシマさん:2001/08/17(金) 01:44 ID:???
NOAHはひゃらはんにおいて、寒いカキコを連発し、非難を浴びせられたものです。

NOAHは、いくつものハンドルを使うので、多重人格パラノイアといわれています。
NOAHが使ったことのあるハンドルは、
NOAH・質問君・関西豚・zukin・ノア・みけねこ・筧ヒカル・あいさきなど多数です。
とくに、某ネットアイドルの掲示板に書き込みたがる習性を持っています。
中年でさみしいから、若いコにかまってもらいたいんでしょうか
NOAHはひゃらはんにおいて、寒いカキコを連発し、非難を浴びせられたものです。

NOAHは、いくつものハンドルを使うので、多重人格パラノイアといわれています。
NOAHが使ったことのあるハンドルは、
NOAH・質問君・関西豚・zukin・ノア・みけねこ・筧ヒカル・あいさきなど多数です。
とくに、某ネットアイドルの掲示板に書き込みたがる習性を持っています。
中年でさみしいから、若いコにかまってもらいたいんでしょうか

NOAHはひゃらはんにおいて、寒いカキコを連発し、非難を浴びせられたものです。

NOAHは、いくつものハンドルを使うので、多重人格パラノイアといわれています。
NOAHが使ったことのあるハンドルは、
NOAH・質問君・関西豚・zukin・ノア・みけねこ・筧ヒカル・あいさきなど多数です。
とくに、某ネットアイドルの掲示板に書き込みたがる習性を持っています。
中年でさみしいから、若いコにかまってもらいたいんでしょうか

61 :ナナシマさん:2001/08/17(金) 01:44 ID:???
NOAHの名ゼリフというのがあって、
関西豚の いけてない・・・
というのが昔ありました。
そして、某ネットアイドル掲示板では、zukinが長い間、猛威をふるい、
必ず最後に、では、今夜はこれにて・・・
という、ワンパターンな書き込みをするので、
ひゃらはんは、おろか、ネットアイドルの掲示板に来た者までも、
寒さのどんぞこにおとしいれていました。
zukinは台湾にいったきり帰ってきていないようです(藁

NOAHの名ゼリフというのがあって、
関西豚の いけてない・・・
というのが昔ありました。
そして、某ネットアイドル掲示板では、zukinが長い間、猛威をふるい、
必ず最後に、では、今夜はこれにて・・・
という、ワンパターンな書き込みをするので、
ひゃらはんは、おろか、ネットアイドルの掲示板に来た者までも、
寒さのどんぞこにおとしいれていました。
zukinは台湾にいったきり帰ってきていないようです(藁

NOAHの名ゼリフというのがあって、
関西豚の いけてない・・・
というのが昔ありました。
そして、某ネットアイドル掲示板では、zukinが長い間、猛威をふるい、
必ず最後に、では、今夜はこれにて・・・
という、ワンパターンな書き込みをするので、
ひゃらはんは、おろか、ネットアイドルの掲示板に来た者までも、
寒さのどんぞこにおとしいれていました。
zukinは台湾にいったきり帰ってきていないようです(藁

62 :ナナシマさん:2001/08/17(金) 01:45 ID:???
そのご、ハンドルを変え、はじめましてといって、
某ネットアイドルの掲示板に出現し、
そのたびに、ひゃらはんで非難され続けました。
というのも、なにか文体が似ているというか、偽善的書き込みが見られたから、
見破られてしましました。
そのなんか似ているというのを、はっきりさせた人物がいます。
NOAHの別ハンと同じ名前の質問君です。どうやら別人らしいですが。
質問君はサーチ君と名前を変え、NOAHのクセを暴き出しました。
その結果、
1 文章にやたらと、・・・や・・・や...などが多く使われる。
2 言葉遣いがあまりにも丁寧
3 やたらと、ネットアイドルに同調するカキコが見られる。
4 ネットアイドル掲示板に出現し、それでひゃらはんにおいて、NOAH=○○といわれたら、もうそいつはでてこなくなる
  (現在 筧ヒカルだけは、今も出現している 研究結果の文章をみたせいだろうか)
などの研究結果がでました。
それ以来、それを参考にNOAHを暴き出す、ものさしになっています。
そのご、ハンドルを変え、はじめましてといって、
某ネットアイドルの掲示板に出現し、
そのたびに、ひゃらはんで非難され続けました。
というのも、なにか文体が似ているというか、偽善的書き込みが見られたから、
見破られてしましました。
そのなんか似ているというのを、はっきりさせた人物がいます。
NOAHの別ハンと同じ名前の質問君です。どうやら別人らしいですが。
質問君はサーチ君と名前を変え、NOAHのクセを暴き出しました。
その結果、
1 文章にやたらと、・・・や・・・や...などが多く使われる。
2 言葉遣いがあまりにも丁寧
3 やたらと、ネットアイドルに同調するカキコが見られる。
4 ネットアイドル掲示板に出現し、それでひゃらはんにおいて、NOAH=○○といわれたら、もうそいつはでてこなくなる
  (現在 筧ヒカルだけは、今も出現している 研究結果の文章をみたせいだろうか)
などの研究結果がでました。
それ以来、それを参考にNOAHを暴き出す、ものさしになっています。

63 :ERIC:2001/08/17(金) 01:46 ID:???
総裁うざい!!!
マブでNOAHネタ止めれ!!!

64 :ナナシマさん:2001/08/17(金) 01:47 ID:???
63=NOAH(笑)
ノーアー♪

ノーアー♪

ノアノアノーアー♪

ぎーぜーんーしゃー ノーアー♪

ノーアー♪

ノーアー♪

ノアノアノーアー♪

ねーんーちゃーくー ノーアー♪

65 :ナナシマさん:2001/08/17(金) 01:49 ID:???
何もこのスレでやらんでもとは思うが。
まさか、中日十字軍=総裁???

66 :ナナシマさん:2001/08/17(金) 01:52 ID:???
65=総裁 あんたはいつもメアド欄でボロダすんだよ!
聖美もお前だろが!

67 :ナナシマさん:2001/08/17(金) 01:53 ID:???
>>65
さすがにそれは無いだろう。このスレの性質上、削除依頼もできんしなー。
マジウザイ。

68 :ナナシマさん:2001/08/17(金) 01:58 ID:???
だったらNOAHネタやってるのは愉快魔か便乗厨房だとゆう事に
なるね。NOAHが売名の為に自作かましているとも考えられるしね。

69 :ナナシマさん:2001/08/17(金) 02:02 ID:???
中日十字軍=総裁ってのはちょっとあり得ない仮定だけど
ひょっとして十字軍が、自分の恥ずかしい過去を葬ろうとしてNOAHネタに便乗してるだけなのかも。

70 :ナナシマさん:2001/08/17(金) 02:08 ID:???
>>69
それが濃厚だろーな。でもあいつは自分の過去を「恥ずかしい」なんて
思ってないだろ。なにせ自分を売り込みたくてしょうがないんだから。

71 :ナナシマさん:2001/08/17(金) 02:23 ID:???
十字軍の悪評を静めることによって何らかの利を得る人・・・
それは当然十字軍派の誰かだろうな。
コピペ連打という芸の無さから推測するに、楓あたり臭そう。

72 :ナナシマさん:2001/08/17(金) 02:27 ID:???
>>71
深く考えすぎだと思うぞ。コピペ連打って言ったら「セ界最強中日十字軍様 」
の十八番じゃないですか。(ワラ

73 :ナナシマさん:2001/08/17(金) 02:31 ID:???
>>71
今度は楓を叩こうと・・?

74 :職人崩れ:2001/08/17(金) 02:33 ID:???
中日十字軍の野郎、俺の作ったAAまでコピペってやがった。
さも自分のネタのように。(実話

75 :ナナシマさん:2001/08/17(金) 02:41 ID:???
>>73
楓はまた後だな。とりあえず十字軍だろ。

76 :ナナシマさん:2001/08/17(金) 02:47 ID:???
中日十字軍 > 今回の騒動をかき回した私が言うのはなんですが、私としては備中さんに休養と言わずに今後も頑張って欲しいと思う。誰にでも悪いところはあります。私で言えば、自分を叩いてくる相手に対してムキになりすぎるところだとか、あなたからの指摘があったように自分のHPなどの宣伝を過剰にし過ぎる点など。あなたは陰口の件について触れてますが、あなただってその気になれば他人に面と向って言えると思うよ。今回は私の掲示板に来て私と意見ぶつけあえたじゃないですか。これができるのだから今後はあなたは変わっていけると思うよ。 (2001/08/03(Fri) 20:18:41)

>>198
備中側がサイコでないとも言えない。
ネットファミスタといい、ジル・ドレの腹話の件といいとても正統派アンチと呼べたものではないでしょう。


自分の評判のためなら平気で裏切る陰湿サイコ中日十字軍

77 :ナナシマさん:2001/08/17(金) 02:50 ID:???
あいつマジで屑だな。こんな糞野郎久しぶりだな。

78 :ナナシマさん:2001/08/17(金) 03:29 ID:???
これもネンチャック48歳カキコ

      ↓

--------------------------------------------------------------------------------
オマンキーオマンキーオマンキー  投稿者:オマンキーオマンキーオマンキー  投稿日:11月25日(土)00時53分56秒

オマンキーオマンキーオマンキーオマンキーオマンキーオマンキーオマンキーオマンキーオマンキーオマンキーオマンキーオマンキーオマンキーオマンキーオマンキーオマンキーオマンキーオマンキーオマンキーオマンキーオマンキーオマンキーオマンキーオマンキー

79 :ナナシマさん:2001/08/17(金) 03:30 ID:???
NOAHはブロバ複数契約中。
またODNを使用している可能性大。
そのため月額20000〜30000前後の定額支払いのため
時間を気にせず24時間体制でカキコしている模様。
NOAHはブロバ複数契約中。
またODNを使用している可能性大。
そのため月額20000〜30000前後の定額支払いのため
時間を気にせず24時間体制でカキコしている模様。

NOAHはブロバ複数契約中。
またODNを使用している可能性大。
そのため月額20000〜30000前後の定額支払いのため
時間を気にせず24時間体制でカキコしている模様。

80 :ナナシマさん:2001/08/17(金) 03:30 ID:???
NOAH(=ネンチャック)は2ちゃんにおいてはタグ荒らしやら
目だった荒らし行為はしてないが他のあらゆる掲示板において
好き放題に暴れ回っている低脳中年荒らしである。もちろんここに
おけるネチネチなうざい投稿は荒らし行為と見なして良いだろうが。

他掲示板におけるネットアイドル板などはNOAHのせいで閉鎖に
おいこまれた前歴がある。が、不幸にも大勢から恨みを買った
NOAHは腕利きのハッカーに追跡、ストーキングされている
現状である。氏名、年齢、家族構成、本籍、電話番号など全て
明らかにされている。

もちろん大っぴらな公開は違法となるゆえ慎重にならざるを得ないが
NOAHの荒らし行為は完全なる犯罪なり。近々白日の元へと
晒される運命である。またやくざまがいの連中からも恨みを買った
NOAHは他掲示板で物騒な口調で脅されてもいるらしい。

ブロバへの苦情メールは自由。またネット追放確実なNOAHだが
その前にその物騒な連中らがNOAHを闇討ち、挙句の果ては
大阪湾に沈められる可能性は限りなく高いだろう。
NOAH(=ネンチャック)は2ちゃんにおいてはタグ荒らしやら
目だった荒らし行為はしてないが他のあらゆる掲示板において
好き放題に暴れ回っている低脳中年荒らしである。もちろんここに
おけるネチネチなうざい投稿は荒らし行為と見なして良いだろうが。

他掲示板におけるネットアイドル板などはNOAHのせいで閉鎖に
おいこまれた前歴がある。が、不幸にも大勢から恨みを買った
NOAHは腕利きのハッカーに追跡、ストーキングされている
現状である。氏名、年齢、家族構成、本籍、電話番号など全て
明らかにされている。

もちろん大っぴらな公開は違法となるゆえ慎重にならざるを得ないが
NOAHの荒らし行為は完全なる犯罪なり。近々白日の元へと
晒される運命である。またやくざまがいの連中からも恨みを買った
NOAHは他掲示板で物騒な口調で脅されてもいるらしい。

ブロバへの苦情メールは自由。またネット追放確実なNOAHだが
その前にその物騒な連中らがNOAHを闇討ち、挙句の果ては
大阪湾に沈められる可能性は限りなく高いだろう。

81 :ナナシマさん:2001/08/17(金) 03:31 ID:???
まるで…救いようがない…化け物だ…化け物そのものだ…
NOAH(48歳)は他に生きがいはないのか…??
おそらく48年間ほとんど友人もなく、もちろん一度も
女性から相手にされずに育ったにちがいない…
ヘルスへ行っては拒否されソープへ行っても拒否され
シロウト童貞どころかクロウト童貞、つまり
史上最強の童貞世界チャンピオンなんだろう…
オー、マイ、ゴッド…
まるで…救いようがない…化け物だ…化け物そのものだ…
NOAH(48歳)は他に生きがいはないのか…??
おそらく48年間ほとんど友人もなく、もちろん一度も
女性から相手にされずに育ったにちがいない…
ヘルスへ行っては拒否されソープへ行っても拒否され
シロウト童貞どころかクロウト童貞、つまり
史上最強の童貞世界チャンピオンなんだろう…
オー、マイ、ゴッド…
まるで…救いようがない…化け物だ…化け物そのものだ…
NOAH(48歳)は他に生きがいはないのか…??
おそらく48年間ほとんど友人もなく、もちろん一度も
女性から相手にされずに育ったにちがいない…
ヘルスへ行っては拒否されソープへ行っても拒否され
シロウト童貞どころかクロウト童貞、つまり
史上最強の童貞世界チャンピオンなんだろう…
オー、マイ、ゴッド…
まるで…救いようがない…化け物だ…化け物そのものだ…
NOAH(48歳)は他に生きがいはないのか…??
おそらく48年間ほとんど友人もなく、もちろん一度も
女性から相手にされずに育ったにちがいない…
ヘルスへ行っては拒否されソープへ行っても拒否され
シロウト童貞どころかクロウト童貞、つまり
史上最強の童貞世界チャンピオンなんだろう…
オー、マイ、ゴッド…

82 :ナナシマさん:2001/08/17(金) 03:31 ID:???
NOAHさんや。
いいかげんにここに来るのはやめて下さい!
いけてない人ですねほんとに!
それともあなたは自作自演したいしたい病なのですか?
まったく!

それとあなたは私の掲示板でもたくさんのハンドルネームを
使ってますね(怒)
まぎらわしいのでやめて下さい。
あなたのいけてない行動は手に取るようにわかってるんですからね!
いいつけを守らないとおしおきですよ(怒)
立ち入り禁止にしますからねNOAHさんや。
いいかげんにここに来るのはやめて下さい!
いけてない人ですねほんとに!
それともあなたは自作自演したいしたい病なのですか?
まったく!

それとあなたは私の掲示板でもたくさんのハンドルネームを
使ってますね(怒)
まぎらわしいのでやめて下さい。
あなたのいけてない行動は手に取るようにわかってるんですからね!
いいつけを守らないとおしおきですよ(怒)
立ち入り禁止にしますからねNOAHさんや。
いいかげんにここに来るのはやめて下さい!
いけてない人ですねほんとに!
それともあなたは自作自演したいしたい病なのですか?
まったく!

それとあなたは私の掲示板でもたくさんのハンドルネームを
使ってますね(怒)
まぎらわしいのでやめて下さい。
あなたのいけてない行動は手に取るようにわかってるんですからね!
いいつけを守らないとおしおきですよ(怒)
立ち入り禁止にしますからね

83 :ナナシマさん:2001/08/17(金) 03:32 ID:???
NOAHがなぜ
このような脱糞野郎に
なったかというと
以前
「突発事故」というHN(たぶん総裁の腹話)
のやつに
「一関西人(NOAH)さん。
アンタちょっと浮いてまんねん。(笑)」

とゆうふうに
攻撃されてからなのだ。
このひとことで(単純つーか、すげえ短気)
ブチ切れたNOAHは単なる
純粋まっすぐ君から
中年パラノイアへと
変貌したのだった...
NOAHがなぜ
このような脱糞野郎に
なったかというと
以前
「突発事故」というHN(たぶん総裁の腹話)
のやつに
「一関西人(NOAH)さん。
アンタちょっと浮いてまんねん。(笑)」

とゆうふうに
攻撃されてからなのだ。
このひとことで(単純つーか、すげえ短気)
ブチ切れたNOAHは単なる
純粋まっすぐ君から
中年パラノイアへと
変貌したのだった...

NOAHがなぜ
このような脱糞野郎に
なったかというと
以前
「突発事故」というHN(たぶん総裁の腹話)
のやつに
「一関西人(NOAH)さん。
アンタちょっと浮いてまんねん。(笑)」

とゆうふうに
攻撃されてからなのだ。
このひとことで(単純つーか、すげえ短気)
ブチ切れたNOAHは単なる
純粋まっすぐ君から
中年パラノイアへと
変貌したのだった...

84 :ナナシマさん:2001/08/17(金) 03:32 ID:???
僕もちょっとNOAHの過去の傾向を分析してみました。
ここの掲示板にいらっしゃる方々は観察眼が鋭いためNOAHによる悪行をすぐに見破りますよね
すると・・・

?@とりあえず「俺はNOAHではない」と言い張ってみる
何度やっても懲りないワンパターンぶりとか、粘着質のしつこさとか、第三者の目から
見れば明白なのに子供みたいにこんな言い逃れをするんです。
「俺はNOAHじゃないからNOAHじゃない」ってもすこしマシな言い様はないんですかね?

そして・・・
?A「何言ってもNOAHの仕業にされちゃうんだな」とさも他人のようなフリをする
別に「何言っても」NOAHのせいにしちゃうわけじゃないですよねえ。
NOAH以外の何者でもないようなことを言うからNOAHだと看破されてるのにねぇ・・・。

そしてさらに
?B(そのまま消えてしまうとあまりにも露骨すぎるのが恥ずかしいのか、それとも単純にくやしいだけなのかはわかりませんが)
言われること全てに「お前もな」とかのオウムがえしパターンになったり(←具体的な反論ができない)
「もうここには来ないよ」とか(←つまりは次のHNを考えて出直してくるという意味)

もう何度も同じ事をくりかえしているのになんで懲りないんでしょうねぇ・・・この偽善者は。

85 :ナナシマさん:2001/08/17(金) 03:32 ID:???
普段クソまじめなNOAHだけど
クソまじめな人間ほど道を誤った場合にとんでもない狂った衝動に走る
という心理学的根拠は正しいようだったね。しかしNOAHも
いろんな腹話でトチ狂ってカキコするってのは性格的に見てとても
歪んでいるんだろうね。(たぶんエゴイズム的性格)
そう言えばサイコ連中にマジで議論しようといったマトはずれなことも
やってたしね昔・・(笑
確かNOAHが腹話で中傷された時なんかも異常なくらい
切れまくってもいたしね。それに加えて冗談が通じない性格。
そして腹話を的中されたことにより絶対正規ハンドルの「NOAH]では
登場しないというチキン野郎な性格でもあったわけですよね。
反応すればするほどバレちゃいますよ。(笑
たぶんNOAH中傷キャラ連中というのはそんなNOAHが
過剰敏感に反応してしまう行動そのものを楽しんでるんだと思いますよ。
あんたももっと性格的に大人になってはいかがでしょうかね。
そろそろこんな幼稚なマネは卒業して
もっと他の楽しみでも見つけたらいいと思うんですが・・。
それとも精神年齢が低いんですか?
けっこういい年なんでしょ、あんた?

86 :ナナシマさん:2001/08/17(金) 03:33 ID:???
★NOAH(ネンチャック)のスレ立て傾向★
「他の板で見たのですが・・・」
「知り合いに聞いたのですが・・・」
・・・が下ネタ埋まる。
<サンプル>
[7:5] ずっとHをしないと目が飛び出る病気 ■▲▼
1 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/11/26(日) 23:21
なんか、知り合いが言ってたのが、ずっとHしないとホルモンのバランス
がなんだかが崩れて目がとびでるって。怖いけど、実際そーゆうひとって
見たことある?

[3:29] あそこって石鹸で洗っちゃダメなの? ■▲▼
1 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/11/26(日) 19:04
どっかの板で女性のあそこを、石鹸で洗っちゃダメっだてのを見たけど
ホント?私は、洗ってたんだけど、これからどうすればいいのですか?
★NOAH(ネンチャック)のスレ立て傾向★
「他の板で見たのですが・・・」
「知り合いに聞いたのですが・・・」
・・・が下ネタ埋まる。
<サンプル>
[7:5] ずっとHをしないと目が飛び出る病気 ■▲▼
1 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/11/26(日) 23:21
なんか、知り合いが言ってたのが、ずっとHしないとホルモンのバランス
がなんだかが崩れて目がとびでるって。怖いけど、実際そーゆうひとって
見たことある?

[3:29] あそこって石鹸で洗っちゃダメなの? ■▲▼
1 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/11/26(日) 19:04
どっかの板で女性のあそこを、石鹸で洗っちゃダメっだてのを見たけど
ホント?私は、洗ってたんだけど、これからどうすればいいのですか?

87 :うむ、、、:2001/08/17(金) 04:19 ID:???
このスレにおけるNOAHネタは全部総裁の仕業だろう。
まさか総裁もこのスレではやらないだろうという予測を
逆手にとって嬉々としてNOAHネタ遊びをやっていたと考えられる。

そして仕上げはNOAHネタ男=十字軍という認識を作り出す事。
内心、うらなりもヒロユキを恫喝したり、アクセス規制されたりで
管理側に目をつけられ監視されているわけだし怖くなって
身代わりとしての十字軍に触手をのばしたんだろうね。
でもムダだぞ!うらなり!
NOAHネタ問題の責任は全てお前にあるんだからな!

88 :ナナシマさん:2001/08/17(金) 12:35 ID:???
ここは中日十字軍とその取り巻きサイコについて語る場。
アンチNOAHのお馬鹿さんは去れ。

89 :ナナシマさん:2001/08/17(金) 13:27 ID:???
>>88
コピペ荒らしに一々反応するおまえもウザイ。
sage進行で無視してりゃうらなりなんかすぐ消えるのに。

90 :中日十字軍:2001/08/17(金) 14:56 ID:UN0ZLJqo
>>87
私はNOAHネタなんて知らんぞ!

91 :総統シュ−プリ−ム :2001/08/17(金) 16:26 ID:???
一度は絶滅したかに思えたNOAHネタだったがここにきて
また猛威を振るっているようだ。ここに来ている方々の中で
「NOAHってなに?」「プロレス?」「車のこと?」と
いうように新参者の連中はイマイチ理解出来ていないであろう。
そこでひとつNOAHの歴史を振り返ってみよう。
まずNOAH(一関西人)が1999年6月頃に
「あんちGの掲示板」にてデビューする。が、あまりの
マジ投稿にアンチ連中からも煙たがられる。そこでNOAHは
「\(^〇^)/の掲示板」に舞台を移し、またまた
マジ議論を展開する。そこでNOAHは空調設備故障と
出会う。ウマが合った二人だったが「野球決闘掲示板」にて
空調設備故障は真・巨人党を煽り始める。NOAHは
空調設備故障扮する真・巨人党の偽者にまんまとだまされる。
NOAHは多少人間不信に陥る。だがそれでも偽善者カキコに
奮闘するNOAHはロンメル大巨人、邪悪〇〇にまでマジ議論を
展開しようとしたがシゲオ嫌いに
「一関西人さん、やめなさい。あなたが壊れていくのが
 見てられない。」
などとクギを刺され止められる。そこでNOAHは運命を
大きく変えられる事になる総裁(G党)と出会う。
総裁はNOAHのあまりの偽善的な書き込みに我慢が出来ず
NOAHを攻撃しストーカー行為に走る。NOAHは総裁の
えげつない攻撃についにブチ切れる。のちに総裁の意思を
ついだNOAH嫌い、CTスキャンなどが現れ同様にNOAHを
攻撃。そのたびにNOAHを不憫に思った連中(はふう、ソウル放送など)
が同じアンチだという理由もありNOAHを擁護し始める。
それに気を良くしたNOAHは「自分は正しい・・・。」と
かんちがいし、得意気に偽善者カキコを続ける。そして
当時勢いがあったMTRとのマジ議論に挑もうとした
NOAHだったが結局MTRにからかわれて終わり。おじゃんとなる。
以後NOAH嫌いなどによるストーキングが激しくなり
一時NOAHハンドルは姿を消す。NOAH逃亡。
HNを変えて腹話に走るきっかけとなるNOAH。
NOAHはあんち読売BBSなどでも総裁に煽られ、
またまたブチ切れる。
NOAHハンは完全に消え去る。(この時点でNOAH敗北決定)
ここから精神に異常を来たしたNOAHはやけになり
変態パラノイアへと変貌する。もともと変態の気があったNOAHは
ネットアイドル板に出没。zukinで「では、今夜はこれにて...」の
寒い台詞でまたまたヒンシュクを買い、攻撃される。
その後は変態カキコに終始するNOAH。とりあえず正義の掲示板に
名無しさんHNに落ち着き真・巨人党のストーキングに明け暮れる。
ひゃら掲示板ではあらら、cmk666、チンポ太郎などで
数々の変態武勇伝を残す。また神戸事件などの
事件ネタにも手を伸ばし現在に至っている。

92 :総統シュ−プリ−ム:2001/08/17(金) 16:27 ID:???
うらなりという人は自ら「うらなり」と名乗って下さいね

93 :総統シュ−プリ−ム:2001/08/17(金) 16:27 ID:???
[1:11] p20-dn04kyoto.kyoto.ocn.ne.jp(=NOAH) ■▲▼
1 名前: Ms.名無しさん 投稿日: 2000/12/02(土) 04:18
p20-dn04kyoto.kyoto.ocn.ne.jp(=NOAH)
NOAH=酒井
2 名前: Ms.名無しさん 投稿日: 2000/12/02(土) 04:35
http://www.ocn.ne.jp/
http://www.ocn.ne.jp/ocnweb/service/eco/index-e.html
3 名前: Ms.名無しさん 投稿日: 2000/12/02(土) 06:19
酒井さん
4 名前: ロンメル将軍 投稿日: 2000/12/02(土) 06:22
>1
もっと盛り沢山の情報を希望!
5 名前: Ms.名無しさん 投稿日: 2000/12/02(土) 06:31
あわてるな
   じわじわヘビの
         なまごろし
6 名前: ♪ 投稿日: 2000/12/02(土) 06:34
>4
<<近々不細工NOAHの生写真公開予定>>

94 :総統シュ−プリ−ム:2001/08/17(金) 16:29 ID:???
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

NOAH=酒井=池袋の金融会社にて勤務経験あり(笑)

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

NOAH=酒井=池袋の金融会社にて勤務経験あり(笑)

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

95 :総統シュ−プリ−ム:2001/08/17(金) 16:29 ID:???
とにかくみんなで管理人さんに抗議文出そう。
そしてNOAHを2ちゃん出入り禁止にしてもらおう!!
とにかくみんなで管理人さんに抗議文出そう。
そしてNOAHを2ちゃん出入り禁止にしてもらおう!!

96 :ナナシマさん:2001/08/17(金) 16:36 ID:???
アンチ十字軍の目的・・・十字軍抹殺
臭吉の目的・・・総裁抹殺
総裁の目的・・・NOAH抹殺
はたして思惑通り事が進むのは誰か?

97 :ナナシマさん:2001/08/17(金) 17:01 ID:???
十字軍の保護者総裁と十字軍はホモダチ(いや、マブでw

98 :中日十字軍:2001/08/17(金) 17:55 ID:REv6EzWc
とりあえず、このスレで書いている人には私の真ちゃんネタの件で怒っている方と只単にネタとして書いている人と2種類いるようだが、とりあえず前者の話だけでも聞いてみたいのだが。他のスレで書いた「コテハンで言え」発言は取り消すからさ。

99 :ナナシマさん:2001/08/17(金) 18:20 ID:???
中日十字軍が糾弾されると総裁がNOAHネタ発狂モードに入るのはどういう訳だろう。
総裁と十字軍って面識なんてあったっけ?

100 :中日十字軍:2001/08/17(金) 18:25 ID:REv6EzWc
>>99
ないです。

101 :ナナシマさん:2001/08/17(金) 18:56 ID:???
>>99
十字軍はデビューは最近でこの業界まだ日浅いし、
総裁は逆にキャリアだけ長い小者。
影で同盟組んでるのかもよ。
それにしても臭吉ではなくMAMIZが紛れ込んでいる気がするのは俺だけ?

102 :101=NOAH殺す!!!!!:2001/08/17(金) 19:07 ID:???
NOAHお前を殺す!!!
マジで殺す!!!
焼き殺してやる!!!
NOAHお前を殺す!!!
NOAHお前を殺す!!!
マジで殺す!!!
焼き殺してやる!!!
NOAHお前を殺す!!!
マジで殺す!!!
焼き殺してやる!!!
NOAHお前を殺す!!!
マジで殺す!!!
焼き殺してやる!!!
NOAHお前を殺す!!!
マジで殺す!!!
焼き殺してやる!!!
マジで殺す!!!
焼き殺してやる!!!
NOAHお前を殺す!!!
マジで殺す!!!
焼き殺してやる!!!

103 :101=NOAH殺す!!!!!:2001/08/17(金) 19:07 ID:???
いくら削除依頼出したって無駄(藁
アクセス制限も無駄(藁
我々の団結力は最強なんだよ(藁
チクってばっかいないで
議論で勝負しろや(藁
このへたれ中年が(藁

いくら削除依頼出したって無駄(藁
アクセス制限も無駄(藁
我々の団結力は最強なんだよ(藁
チクってばっかいないで
議論で勝負しろや(藁
このへたれ中年が(藁
いくら削除依頼出したって無駄(藁
アクセス制限も無駄(藁
我々の団結力は最強なんだよ(藁
チクってばっかいないで
議論で勝負しろや(藁
このへたれ中年が(藁

104 :101=NOAH殺す!!!!!:2001/08/17(金) 19:08 ID:???
NOAHは数々の掲示板でくだらない駄文を繰り返しているネット犯です。
この板で糞スレ乱立しているのもNOAHです。が、幸いな事に
そのおかげでNOAHの個人情報が特定出来ました。
先日、裏社会の実力者にNOAH殺害を依頼しました。
NOAHは常に我々の監視下にあります。
近々数人の殺し屋が闇夜でNOAHをめった刺しにし、手足をバラバラにされ
惨殺される事になります
NOAHは数々の掲示板でくだらない駄文を繰り返しているネット犯です。
この板で糞スレ乱立しているのもNOAHです。が、幸いな事に
そのおかげでNOAHの個人情報が特定出来ました。
先日、裏社会の実力者にNOAH殺害を依頼しました。
NOAHは常に我々の監視下にあります。
近々数人の殺し屋が闇夜でNOAHをめった刺しにし、手足をバラバラにされ
惨殺される事になります
NOAHは数々の掲示板でくだらない駄文を繰り返しているネット犯です。
この板で糞スレ乱立しているのもNOAHです。が、幸いな事に
そのおかげでNOAHの個人情報が特定出来ました。
先日、裏社会の実力者にNOAH殺害を依頼しました。
NOAHは常に我々の監視下にあります。
近々数人の殺し屋が闇夜でNOAHをめった刺しにし、手足をバラバラにされ
惨殺される事になります

105 :101=NOAH殺す!!!!!:2001/08/17(金) 19:08 ID:???
NOAHについて。。
きわめて悪質なセクハラ発言を繰り返している
どうしようもない無職中年男NOAHという富田林在住の人物の件です。
実は彼の個人情報は全て分ってます。これからこのNOAHという人物を
訴えるか、あるいは物騒ですがその筋にお願いして、実力行使して
葬りたいと思っております。
この粘着男NOAHの意見は無視、放置するようご協力お願いします。
こちらでこのNOAHという男の始末を付けるつもりです。
なお、ご協力下されば
このサイトにはなんらご迷惑はおかけしませんのであしからず。

NOAHについて。。
きわめて悪質なセクハラ発言を繰り返している
どうしようもない無職中年男NOAHという富田林在住の人物の件です。
実は彼の個人情報は全て分ってます。これからこのNOAHという人物を
訴えるか、あるいは物騒ですがその筋にお願いして、実力行使して
葬りたいと思っております。
この粘着男NOAHの意見は無視、放置するようご協力お願いします。
こちらでこのNOAHという男の始末を付けるつもりです。
なお、ご協力下されば
このサイトにはなんらご迷惑はおかけしませんのであしからず。
NOAHについて。。
きわめて悪質なセクハラ発言を繰り返している
どうしようもない無職中年男NOAHという富田林在住の人物の件です。
実は彼の個人情報は全て分ってます。これからこのNOAHという人物を
訴えるか、あるいは物騒ですがその筋にお願いして、実力行使して
葬りたいと思っております。
この粘着男NOAHの意見は無視、放置するようご協力お願いします。
こちらでこのNOAHという男の始末を付けるつもりです。
なお、ご協力下されば
このサイトにはなんらご迷惑はおかけしませんのであしからず。

106 :101=NOAH殺す!!!!!:2001/08/17(金) 19:09 ID:???
NOAHは性格的に幼稚かつ、明かに粘着体質、
その上、ルックスが醜悪なるため女性とまったく
縁がない。そのため女性板、純愛板、独女板、
SM板、身体板、主婦板その他に多くのセクハラスレを
立てまくり、孤独な現実や社会への不満に対する
うっぷん晴らしをしているのです。

中年なのに結婚歴はなく、おそらく一生出来ないはず。
女性をわざと怒らせるスレなどは、現実社会において
今まで無視された事への、はかない抵抗なのでしょう。
また、そういうスレは「レスが付き易い=かまってもらえる」
という相乗作用もあるため、NOAHの今現在の
無知なる行動となっています。

いわば、現実社会から異性にも同性にも完全に無視された
NOAHの醜い行動はある種、当然と言えば当然といったところか。


NOAHは性格的に幼稚かつ、明かに粘着体質、
その上、ルックスが醜悪なるため女性とまったく
縁がない。そのため女性板、純愛板、独女板、
SM板、身体板、主婦板その他に多くのセクハラスレを
立てまくり、孤独な現実や社会への不満に対する
うっぷん晴らしをしているのです。

中年なのに結婚歴はなく、おそらく一生出来ないはず。
女性をわざと怒らせるスレなどは、現実社会において
今まで無視された事への、はかない抵抗なのでしょう。
また、そういうスレは「レスが付き易い=かまってもらえる」
という相乗作用もあるため、NOAHの今現在の
無知なる行動となっています。

いわば、現実社会から異性にも同性にも完全に無視された
NOAHの醜い行動はある種、当然と言えば当然といったところか。

107 :101=NOAH殺す!!!!!:2001/08/17(金) 19:09 ID:???
セクハラスレ、NOAHスレ自分で作製して、
うらなりに押し付けようとするNOAH!!
いいかげんにせんと抹殺するぞ!!
結局全部おまえがジサクジエンやってるんだろ!!

ゴキブリNOAHが!!

セクハラスレ、NOAHスレ自分で作製して、
うらなりに押し付けようとするNOAH!!
いいかげんにせんと抹殺するぞ!!
結局全部おまえがジサクジエンやってるんだろ!!

ゴキブリNOAHが!!
セクハラスレ、NOAHスレ自分で作製して、
うらなりに押し付けようとするNOAH!!
いいかげんにせんと抹殺するぞ!!
結局全部おまえがジサクジエンやってるんだろ!!

ゴキブリNOAHが!!

108 :101=NOAH殺す!!!!!:2001/08/17(金) 19:10 ID:???
削除人さん、この名無し=ムテキングはNOAH本人か
NOAHとグルになっている極めて粘着な人物なんです。
女性板等でセクハラオナニーネタを乱立させている
いわば訴えられてもおかしくない犯罪者候補なんです。
騙されないでください。女性板・純愛板の人達はこのNOAHの
おかげで困ってるのです。
また、この人は純愛板のコテハンを全て追放し様と二十四時間引き篭もって
工作するどうしようもない人間で純愛板を騒乱に導いて喜んでいる偽善者です。


削除人さん、この名無し=ムテキングはNOAH本人か
NOAHとグルになっている極めて粘着な人物なんです。
女性板等でセクハラオナニーネタを乱立させている
いわば訴えられてもおかしくない犯罪者候補なんです。
騙されないでください。女性板・純愛板の人達はこのNOAHの
おかげで困ってるのです。
また、この人は純愛板のコテハンを全て追放し様と二十四時間引き篭もって
工作するどうしようもない人間で純愛板を騒乱に導いて喜んでいる偽善者です。

削除人さん、この名無し=ムテキングはNOAH本人か
NOAHとグルになっている極めて粘着な人物なんです。
女性板等でセクハラオナニーネタを乱立させている
いわば訴えられてもおかしくない犯罪者候補なんです。
騙されないでください。女性板・純愛板の人達はこのNOAHの
おかげで困ってるのです。
また、この人は純愛板のコテハンを全て追放し様と二十四時間引き篭もって
工作するどうしようもない人間で純愛板を騒乱に導いて喜んでいる偽善者です。

109 :101=NOAH殺す!!!!!:2001/08/17(金) 19:10 ID:???
NOAHって削除依頼やらアクセス制限かければ
勝ったと思ってるなんて、幼稚この上ないねw
NOAHネタやってるのはひとりじゃないのにねw

議論じゃ勝てる頭ないからすぐ管理人や削除人に
泣きつくNOAHってさ、まるでいじめられっこが
いじめられて泣きながら先生に言いつけてるようで
まるでブザマだよw

幼少の頃からいじめられながら育ったんだろうなあ>NOAH

NOAHって削除依頼やらアクセス制限かければ
勝ったと思ってるなんて、幼稚この上ないねw
NOAHネタやってるのはひとりじゃないのにねw

議論じゃ勝てる頭ないからすぐ管理人や削除人に
泣きつくNOAHってさ、まるでいじめられっこが
いじめられて泣きながら先生に言いつけてるようで
まるでブザマだよw

幼少の頃からいじめられながら育ったんだろうなあ>NOAH
NOAHって削除依頼やらアクセス制限かければ
勝ったと思ってるなんて、幼稚この上ないねw
NOAHネタやってるのはひとりじゃないのにねw

議論じゃ勝てる頭ないからすぐ管理人や削除人に
泣きつくNOAHってさ、まるでいじめられっこが
いじめられて泣きながら先生に言いつけてるようで
まるでブザマだよw

幼少の頃からいじめられながら育ったんだろうなあ>NOAH

110 :101=NOAH殺す!!!!!:2001/08/17(金) 19:11 ID:???
これで勝ったつもりかい?能無しN・O・A・Hたん??
ぎゃああああはははははははははは〜〜〜〜〜!!!

むだむだむだ(ぷ
我々NOAH撲滅同盟の数ははかり知れない人数がいるんだよ(藁

これで勝ったつもりかい?能無しN・O・A・Hたん??
ぎゃああああはははははははははは〜〜〜〜〜!!!

むだむだむだ(ぷ
我々NOAH撲滅同盟の数ははかり知れない人数がいるんだよ(藁
これで勝ったつもりかい?能無しN・O・A・Hたん??
ぎゃああああはははははははははは〜〜〜〜〜!!!

むだむだむだ(ぷ
我々NOAH撲滅同盟の数ははかり知れない人数がいるんだよ(藁

これで勝ったつもりかい?能無しN・O・A・Hたん??
ぎゃああああはははははははははは〜〜〜〜〜!!!

むだむだむだ(ぷ
我々NOAH撲滅同盟の数ははかり知れない人数がいるんだよ(藁
これで勝ったつもりかい?能無しN・O・A・Hたん??
ぎゃああああはははははははははは〜〜〜〜〜!!!

むだむだむだ(ぷ
我々NOAH撲滅同盟の数ははかり知れない人数がいるんだよ(藁

111 :101=NOAH殺す!!!!!:2001/08/17(金) 19:12 ID:???
骨折り損のくたびれもうけかw
アクセス規制も意味ないみたいだしw
なぜでちょうね〜、NOAHたん??(ぎゃははは〜

骨折り損のくたびれもうけかw
アクセス規制も意味ないみたいだしw
なぜでちょうね〜、NOAHたん??(ぎゃははは〜

骨折り損のくたびれもうけかw
アクセス規制も意味ないみたいだしw
なぜでちょうね〜、NOAHたん??(ぎゃははは〜

骨折り損のくたびれもうけかw
アクセス規制も意味ないみたいだしw
なぜでちょうね〜、NOAHたん??(ぎゃははは〜

骨折り損のくたびれもうけかw
アクセス規制も意味ないみたいだしw
なぜでちょうね〜、NOAHたん??(ぎゃははは〜

112 :mimi :2001/08/17(金) 19:13 ID:???
あたしもNOAHきらい

113 :ナナシマさん:2001/08/17(金) 19:19 ID:???
きもいよ野球ヲタ。どうせ潰れるんだから。

114 :ナナシマさん:2001/08/17(金) 19:27 ID:Ji22QkdU
うらなり、NOAHネタはお前が乱造したNOAHスレだけで好きなだけ
やれ!
なぜアンチをかばう?
とうとう頭逝っちゃったのか?

115 :中日十字軍:2001/08/17(金) 19:42 ID:00cH6REs
>>101
同盟なんてありません。
それより、>>87でも読んだら?

116 :ナナシマさん:2001/08/17(金) 19:44 ID:???
こんなものさっさと私達でぶっ潰しましょう。
野球潰しに全面協力します!!!

117 :ナナシマさん:2001/08/17(金) 20:17 ID:???
なんかこいつ話し合いたいとか言ってるくせにやたら態度でかくないか
やっぱり本性は>>74-76みたいな陰湿サイコなんだろうな

118 :中日十字軍:2001/08/17(金) 20:22 ID:00cH6REs
>>117
別に態度を大きくなんかしてませんよ。
陰湿サイコみたいな結論ばかり急がず、とりあえず私に対する抗議があるならまずそちらからお願いしますよ。

119 :ナナシマさん:2001/08/17(金) 20:38 ID:???
普段は誰にでも良い顔をする、アンチ界のリーダーモード。
しかし自分への批判をちょっとでもされると味方であろうと容赦無く裏切る。
アルフレド、備中守なんかその最たる被害者。
まるで太公望じゃないかw

120 :中日十字軍:2001/08/17(金) 20:50 ID:REv6EzWc
>>119
アルフレドは裏切るというより、収集がつかなくなったから見捨てたよ。
アルフレドは擁護のしようがないだろ。
備中は裏切るというよりもともと交流がなかったわけだ。なのにどうも一方的に色々言われたので、反論させて貰っただけです。

ところで、コテハンを明かせとは言わないのであなたが巨人ファンなのかアンチなのかどちらで活躍しているのかぐらいは明かしてくれないか。

121 :119:2001/08/17(金) 21:16 ID:???
あ、俺は生粋のアンチですよ

122 :uzai十字 ◆KkoYaJMU:2001/08/18(土) 02:45 ID:???
見捨てるとか言ってる時点で相手を見下してるじゃん。

123 : :2001/08/18(土) 03:15 ID:???
十字軍のHPってGAIAX連合とやらの中で一番流行ってないね。
まあ不細工ルイのサイトはよしとして後から来た楓にもぬかれてんじゃないの?
情けないなぁ、セ界最強中日十字軍様よ(ワラ

124 :NOAH:2001/08/18(土) 06:37 ID:qvDySxB2
我々は泣き叫びながら生まれ、苦しみながら生き、失望して死ぬ。

125 :NOAH:2001/08/18(土) 06:40 ID:qvDySxB2
不幸はナイフのようなものだ。ナイフの刃をつかむと手を切るが、とってをつかめば役に立つ。
byメルヴィル

126 ::2001/08/18(土) 12:21 ID:???
nosh

127 :中日十字軍:2001/08/18(土) 12:32 ID:frO7vlSM
>>121
レス遅くなってすまんね。とりあえず、今日は今から出かけないかんので、続きは夜8:00くらいからやりましょう。
>>122
あなたの話は、121番の人とある程度折り合いがついてからまた改めて伺いたいのでちょっと待っててくれ。
>>123
別にどっち流行ってようとべつにどうでもいいですよ。

128 :ナナシマさん:2001/08/18(土) 13:05 ID:???
>>1-127
全部NOAHの自作自演(笑)

129 :豊臣臭吉:2001/08/18(土) 17:17 ID:???
| さすがは絶対主義者の情事軍。(藁
| 自分は絶対正しい野理論。口では否定しても実際はそうはいかない。
| お前のような奴がいるからアンチ中日が増えるんだよ!
| それぐらい理解しろよ!バーカ!
| 本業は荒らし行為の癖に。僕たちは野球について語りたい。
| 情事軍はコテハンについてしか語らない。
| 全くバカなやつよ。この言葉を送ろう。
| この、ど腐れ外道が!!
\_______ ________________________
     V
    ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (, ゚Д゚) < 結論からして情事軍は口先だけ
  ヽ/   |   \_____________
  ⊂∪_∪⊃

130 :中日十字軍:2001/08/18(土) 21:16 ID:d9B1HOKk
どうも只今戻ってきました。
>>129
ハイハイご苦労さん。コテハンについてしか語らないのなら、アンチ巨人HPを自作しませんよ。


>>121
119さんはアンチの方でしたか。この板だけが活動拠点の方?それとも他の板でも活動している方?

131 :ナナシマさん:2001/08/19(日) 01:00 ID:???
>>130
自作のHPでは野球論議。他の、人様のHPではコテハン論議ですか。
さっさとここから消えて。それがイヤなら名無しになってよ。そのHN見るのも
ウザイから。
友の会にも来ないでくれ。「トラブルメーカー」を自負するなら自分のサイコHPに閉じこもって
てくれ。本当にお願いします。

132 :常連の一人:2001/08/19(日) 03:27 ID:???
>>131
同意。十字軍の事を友の会デビューから知ってるほとんどの連中は、
十字軍の事をよく思っていないだろうね。せっかくあんな立派なサイト
作ったんだから、そこで幅きかせてりゃいいじゃん。
こういう意見、真面目に聞いてくれよ。>十字軍殿

133 :中日十字軍:2001/08/19(日) 09:23 ID:eyTU2n2c
>>131
わかりました。コテハン論議は真ちゃんについてだけにしとくよ。
友の会にも来ないでくれはないでしょ。迷惑かけませんから。

>>132
ですから、最近は昔顰蹙を買ったようなネタは自分のHPでしかしてませんよ。
友の会ではこのところは普通の話題しかやってませんが。

134 :ナナシマさん:2001/08/19(日) 10:54 ID:???
十字軍は、他のサイコアンチ(センイチや虚塵×、楓など)についてはどう思ってるわけ?
一緒になって同じような投稿繰り返してたらそりゃサイコって言われても仕方ないと思うが。

135 :中日十字軍:2001/08/19(日) 12:54 ID:hVaaiZ16
>>134
あなたはこのスレは初投稿の方?それとも他にも投稿してる方?
とりあえず煽りたいのではなく意見を聞きたいだけなら、センイチさんや虚塵×さんや楓さんをサイコアンチと書くのはやめて頂けないか。

センイチさんは私もそうなのですが、ちょっと真ちゃんを煽り過ぎたかと思います。
彼は最近見ないですが、おそらく梁山泊さんに友の会で指摘されたので反省しているのだと思います。

虚塵×さんについては私やセンイチさん同様、真ちゃんの発言に対して過敏に反応する傾向にはありますが、その他の書き込みのマナーとかは守っていると思いますが。

楓さんにいたってはなんかサイコだとか言われるようなことしたっけかな?私は仲間内では彼が一番マナーの良い投稿者だと思うが。

136 :ナナシマさん:2001/08/19(日) 13:48 ID:nvicyBCI
>>135
俺は134じゃないけど、主義主張が同じか違うかということではなく、
人間性で判断したほうが良いと思われ。
はっきり言って第3者からみりゃ臭吉もセンイチも似たようなもん。

137 :中日十字軍:2001/08/19(日) 15:07 ID:1AsPJ6Tc
>>136

センイチさんの人間性がどうだとかと言われても、私とセンイチさんはここで真ちゃん叩きをやった以外にこれといったつきあいがあるわけでもないし、特に昔のことはよく知らないので私からはなんとも言えません。
ただわかっていることは私もセンイチさんも真ちゃん叩きとスレッドあげをやり過ぎたのは確かだし、真ちゃん関連スレッドが乱立していた頃は結構私たちに味方する意見が多かったので、二人そろって何か錯覚していた部分は大いにある。だから勘違いサイコと言われたのだろが。

138 :ナナシマさん:2001/08/19(日) 17:08 ID:???
「=臭吉」、「真ちゃん発見」

こんなセリフ。何を基準に書いていたの?
気に食わないから? 自分に逆らうから? それともギャグ?
本当に臭吉だったら誰も怒らないだろうね。
でも別人だったらキミやセンイチに対して敵意を抱くだろうね。
現在の状況はまさしくそういう事だよ。
君達は片っ端から無実の別人を敵に回すような行為を続けてきたからこうなったんだよ。

139 :アドバイザー:2001/08/19(日) 17:20 ID:???
十字軍へ あんたとノアヲタの総裁とかいうヒキコモリ身障が盟友関係だとゆうのはマジな話なのかね?あの真性電波とは一刻も早く縁を切ったほうがいいよ。

140 :中日十字軍:2001/08/19(日) 18:40 ID:7gBRg8lo
>>138
あなたも間違われた人ですか。申訳ないです。
正直なところ本人かどうか解らずに書いたケースとあなたが言うように違うのではないかと薄々気づいていながらも自分に批判的だから書いたという2ケースがあります。
只、私が書いたのはすべてコテハンで、名無しでの「=臭吉」ていうのは私じゃありません。

>>139
総裁という人とはマジで交流なんてないですよ。信じてくださいよ。

141 :138じゃないよ:2001/08/19(日) 21:17 ID:???
>>140
つーか、あんたに「真ちゃん」って言われたのって一人や二人じゃないぞ。真面目な
意見を言うたびに、腹話扱いされてるとマジでむかついてくる。
まあさすがに十字軍と総裁が繋がってるっていうのは無いだろうね。
上げるぞ。スマソ。

142 :ナナシマさん:2001/08/20(月) 00:13 ID:???
>>140
自分の状況がマズくなってきたら途端にものわかりのいい顔になって謝罪してみたり
信じてくれと言ってみたり・・・アンタ、それじゃセンイチと瓜二つ。

アンタに便乗して名無しで「=臭吉」とやってたヤツらが手の平返して今アンタを攻撃しているって事実に気づけよ。
そいつらは備中も叩くし総裁もうらなりもセンイチも、もちろん臭吉も全て叩くんだよ。
つまりはこの板がそういう場所だって事。

143 :139=NOAH:2001/08/20(月) 05:21 ID:???
     0O⌒)γ
    彡彡/@ヾ      *    *    *
   (__/ノノノノ ミ    *  *    *
   |( | ∩  ∩|)|  *  (\ ∧$∧ /)
   从ゝ_▽_从  *  ヽ (σ.σ) /
   / .<  V  >  ̄|⊃    )(   )(
   | ハ. \A/ ノ ̄    ιノヽλノヽゝ
☆━ヽ/_)━━━NOAH (-_-)(-_-)(-_-)NOAH━━
    /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ヽ    (   )(   )(   )
    ⌒|⌒|⌒|⌒     U U U U U U
      | ̄| ̄|_
      |___)_)

144 :139=NOAH:2001/08/20(月) 05:21 ID:???
あと、どうしても自分が部外者なような気がしてならないらしい。
それはそうだろう。なんせ、少年少女に混じって一人だけ
いい年した中年のオッサンが混じってるんだからな。
さすがは、NOAH。

あと、どうしても自分が部外者なような気がしてならないらしい。
それはそうだろう。なんせ、少年少女に混じって一人だけ
いい年した中年のオッサンが混じってるんだからな。
さすがは、NOAH。

あと、どうしても自分が部外者なような気がしてならないらしい。
それはそうだろう。なんせ、少年少女に混じって一人だけ
いい年した中年のオッサンが混じってるんだからな。
さすがは、NOAH。

145 :139=NOAH:2001/08/20(月) 05:22 ID:???
大阪府立富田林高校 (Res:32) All First100 Last100 SubjectList ReLoad ▲1▼

1 名前: @48期生 投稿日: 2001/02/12(月) 01:39 ID:Qk8Xz3As

 卒業生の皆様、現役富高生の方、熱く語りあいましょう。


26 名前: 47期生 投稿日: 2001/02/23(金) 02:15 ID:S.Ljbfwg

>24
校舎用スリッパって何だ?


27 名前: ななしやねん 投稿日: 2001/02/23(金) 11:19 ID:xWhJjWKg

>26
新校舎はスリッパに履き替えて入らないとダメなんすよ。


28 名前: ななしやねん 投稿日: 2001/02/24(土) 19:19 ID:Rub8wm6Y

なつかしー。おばまだあったんだ。デトロイドは車で
通った時ちょっと寄ってみようかと思ってる。お世話になった。
駅前すぐにブーケ?も美味しかったよ。シルクロードのパフェは
まだ大きいのかな。
46期生(多分)。
まだ新校舎は見てない。旧校舎の講堂とか残って欲しかったの
だけど。きっと今行っても私が知ってる先生いないだろうな螂螂
ごめんなさい。おばさんの回想になってます(汗


29 名前: ななしぼーん 投稿日: 2001/02/24(土) 20:47 ID:GcLxEv/w

53期です。明日2次試験です、ハイ

146 :139=NOAH:2001/08/20(月) 05:23 ID:???
これはNOAH本人が、さもNOAHの妹に
なりすまして自分の生活のありのままを書き込んだと思うね。
NOAHはとぼけた中年だからマジなことをそのまんま
書く変態なので・・。
これはNOAH本人が、さもNOAHの妹に
なりすまして自分の生活のありのままを書き込んだと思うね。
NOAHはとぼけた中年だからマジなことをそのまんま
書く変態なので・・。 これはNOAH本人が、さもNOAHの妹に
なりすまして自分の生活のありのままを書き込んだと思うね。
NOAHはとぼけた中年だからマジなことをそのまんま
書く変態なので・・。 これはNOAH本人が、さもNOAHの妹に
なりすまして自分の生活のありのままを書き込んだと思うね。
NOAHはとぼけた中年だからマジなことをそのまんま
書く変態なので・・。

147 :139=NOAH:2001/08/20(月) 05:24 ID:???
NOAH,他人のふりはダメダメ(笑)

NOAH,他人NOAH,他人NOAH,他人のふりはダメダメ(笑)

のふりはダメダメ(笑)
NOAH,他人のふりNOAH,他人のふりはダメダメ(笑)

はダメダメ(笑)


のふりはダメダメ(笑)

NOAH,他人のふりはダメダメ(笑)

NOAH,他人NOAH,他人NOAH,他人のふりはダメダメ(笑)

のふりはダメダメ(笑)
NOAH,他人のふりNOAH,他人のふりはダメダメ(笑)

はダメダメ(笑)


のふりはダメダメ(笑)

148 :139=NOAH:2001/08/20(月) 05:26 ID:???
はふう出て来い!
飲んだくれてる場合じゃないぞ!
はふう出て来い!
飲んだくれてる場合じゃないぞ!
はふう出て来い!
飲んだくれてる場合はふう出て来い!
飲はふう出て来い!
飲んだくれてる場合じゃないぞ!

んだくれてる場合じはふう出て来い!
飲んだくれてる場合じゃないぞ!

ゃないぞ!

じゃないぞ!

149 :139=NOAH:2001/08/20(月) 05:28 ID:???

]そう言えば昔はふう(浦和市在住=当時、アル中)というサイコアそう言
えば昔はふう(浦和市在住=当時、ア
ル中)といそう言えば昔はふう(浦和市在
住=当時、アル中)というサ
イコアンチにしてそう言えば昔はふう(浦和市在住=当時、
アル中)というサイコアンチにして偽善ぽい奴がいたなあ(遠い目)。
偽善ぽい奴がいたなあ(遠い目)。うサイコアンチにして偽善ぽい奴がいたなあ(遠い目)。ンチにして偽善ぽい奴がいたなあ(遠い目)。

150 :139=NOAH:2001/08/20(月) 05:35 ID:???
NOAH自作自演みっともないよ♪
  http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wom&key=975445300&ls=50
やたらとNOAHの話題が多いけど
  http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wom&key=981375775&ls=50
NOAH=秀明会の信者
  http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wom&key=980672211&ls=50
NOAHの殺し方教えます♪
  http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wom&key=975448778&ls=50
NOAHは開き直ってますが
  http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wom&key=980670963&ls=50
マンコについて熱く語るスレッド
  http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wom&key=981797663&ls=50
NOAHはなぜクソスレを作るの??
  http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wom&key=980671872&ls=50
コピペ荒らし=NOAH
  http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wom&key=980366240&ls=50
☆★NOAHは永遠の童貞(●^0^●)★☆
  http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wom&key=975536428&ls=50
ネンチャック(NOAH)って吐き気がする。

151 :139=NOAH:2001/08/20(月) 05:35 ID:???
NOAH、セクハラで告訴へ!!!!!!
  http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wom&key=980983429&ls=50
ネンチャックさっさと逝け
  http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wom&key=977895760&ls=50
p20-dn04kyoto.kyoto.ocn.ne.jp(=NOAH)
  http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wom&key=975698298&ls=50
☆☆NOAH 、NOAHうるさいよ。うらなり君☆☆
  http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wom&key=980123017&ls=50
気持ち悪いです。うらなりくんって誰ですか?
  http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wom&key=980124999&ls=50
ネンチャック?
  http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wom&key=979870895&ls=50
はふうってひとは粘着なんですか?
  http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wom&key=981927481&ls=50
NOAHはなぜ粘着なの?
  http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wom&key=980671315&ls=50
NOAH逮捕近し。
  http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wom&key=980983516&ls=50
NOAHの追跡調査完了
  http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wom&key=980983589&ls=50
大阪府富田林市内在住のNOAHさん
  http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wom&key=980982456&ls=50
NOAHは24時間ネットでオナニー
  http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wom&key=980366321&ls=50
所詮NOAHは能無し無職童貞くんなんだよね♪
  http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wom&key=975446148&ls=50
「「「NOAHに文句を言える女の条件」」」
  http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wom&key=976548499&ls=50

152 :139=NOAH:2001/08/20(月) 05:36 ID:???
削除人さん、このパプウという人物はNOAH本人か
NOAHとグルになっている極めて粘着な人物なんです。
女性板等でセクハラオナニーネタを乱立させている
いわば訴えられてもおかしくない犯罪者候補なんです。
騙されないでください。女性板の人達はこのNOAHの
おかげで困削除人さん、このパプウという人物はNOAH本人か
NOAHとグルになっている極めて粘着な人物なんです。
女性板等でセクハラオナニーネタを乱立させている
いわば訴えられてもおかしくない犯罪者候補なんです。
騙されないでください。女性板の人達はこのNOAHの
おかげで困ってるのです。
ってるのです。

153 :139=NOAH:2001/08/20(月) 05:36 ID:???
なぜNOAHネタが必要かと言えば、
それは全てNOAH対策なのです。
NOAHネタが乱立する事によって、NOAHの
勢力が弱まったのは、まぎれもない事実だからね。

だが、それを知らない第三者が、NOAHネタうざい
とか思って削除依頼に出した可能性も捨て切れない。
よって、これを見た女性板の人達は多少ウザイかも
知れないがNOAHネタ乱立には目をつぶってもらいたい。

そうすれば、NOAHネタを削除依頼に出すのは
NOAH本人か、うらなりヲタのどっちかに
絞られる訳だからね。

まあ、NOAHの活動拠点は独女板や純愛板なども
あるが、メインはここだからね。

---------------------------------


↑↑
これが女性板他大勢の集約した意見です。
セクハラばらまき発言の張本人NOAH対策には
これしかないのです。そこをご了承くださいませ。

                    以上

154 :ナナシマさん:2001/08/20(月) 05:38 ID:???
55 名前: 名無し 投稿日: 2001/02/20(火) 14:30 ID:JPvvZ/7U

また、52こそアンチ板等において
真・巨人党という人物の個人情報を
公開しています。もはやここだけの問題では
ないので私はいますぐ警察に行きますので
この先は裁判になります。よって、管理人さんには
ご迷惑をかけませんので、ご了承を。



56 名前: 名無し 投稿日: 2001/02/20(火) 14:33 ID:JPvvZ/7U

なお、今日私は弁護士に相談し、ただちに52の
人物を訴えますが、52が個人情報公開したログは
控えております。多少重要参考人として同行される
事になるかも知れませんが、ご考慮のほどを。 では。

155 :ナナシマさん:2001/08/20(月) 05:39 ID:???
女性板にNOAHスレ立て続ける厨房を何とかしてください。
もう女性板というより、NOAH板になってます。
悪質な荒らし以外の何ものでもujgjないです。
本当に毎日同じようなスレ立てまくって困ってます。
罠とかはって捕まえて出入り禁止にできませんかね?
何とぞ対処のほうよろしくお願いします。

156 :ナナシマさん:2001/08/20(月) 05:40 ID:???
削除人さんすいません。
今このスレ見たんですが、NOAHスレを乱立させてるのは
>>32 >>33 >>34 >>35 >>35 >>49 >>50 >>53 >>54 >>55 >>56
断定はできませんが、多分一人の同じ人間かと思われます。
でも削除人さんを含め、関係のない第3者には迷惑以外の何ものでもなく、
NOAHが荒らすから「無視してほしい」とか「目をつぶっていただきたい」は納得いきません。
もし今後もこのようなスレが乱立するようであれば、お手数ですが真剣に対処のほうお願いします。
こんなこと書くと荒らしてる奴に私がNOAHだと決めつけられそうで、
なんとも不愉快ですが、女性板と関係ない第3者の為によろしくお願いします。

157 :ナナシマさん:2001/08/20(月) 05:41 ID:???
69 名前: ななし 投稿日: 2001/02/21(水) 01:40 ID:Sq1t/Hhw

管理人さん 、>>65は個人情報公開した悪質なNOAH
という大阪府富田林在住の一関西人です。
後は法的措置を取りますゆえ、こちらで対処します。
>>65が今後NOAHネタうんぬんと言い出しても
無視してください。全ては法に従いますゆえ、
お騒がせして誠に申し訳ありません。 では。



70 名前: 名無しまる 投稿日: 2001/02/21(水) 01:45 ID:dZkrqs6.

>>66-68
そんな事ばっかり言ってると本当に後悔することになるよ。
私はいいよ。何もしてないし、NOAHじゃないもん。
でも君は名誉毀損と脅迫罪と業務妨害で訴えられて負けるね。
ヒロヒトの話もまんざらじゃなくなってきたんじゃないの?(笑)

158 :ナナシマさん:2001/08/20(月) 05:43 ID:???
112 名前: あのう 投稿日: 2001/04/01(日) 21:49 ID:KkbE2O1A

NOAHスレ削除したのはマズいのでは?
変態セクハラ中年NOAHが調子にのるだけですので。。

159 :ナナシマさん:2001/08/20(月) 09:03 ID:???
>>142
ネタがあれば飛びつく。そういう2チャンネラーの餌食になったことを不運に思え、って事ですよね?(ワラ

ところで、しょうたやふぇいは全然友の会に最近は書き込みしてないね。
そりゃアンチ全体があんな低質化してりゃ書き込む気にもなれないだろう。
備中はアンチをするのが嫌になった、と言っていたけど、俺はアイツの気持ちが少しだけ分かる。
今のアンチ系掲示板はどこも単なる煽り厨房と知ったか厨房のたまり場だし。

160 :1=nOaH:2001/08/20(月) 14:14 ID:???
私はとりあえず削除依頼板でNOAH&うらなりヲタが
現れるのを網を張って待つ事にする。君も時間がある時は
そうしてほしい。 以上、落ち。
私はとりあえず削除依頼板でNOAH&うらなりヲタが
現れるのを網を張って待つ事にする。君も時間がある時は
そうしてほしい。 以上、落ち。
私はとりあえず削除依頼板でNOAH&うらなりヲタが
現れるのを網を張って待つ事にする。君も時間がある時は
そうしてほしい。 以上、落ち。
私はとりあえず削除依頼板でNOAH&うらなりヲタが
現れるのを網を張って待つ事にする。君も時間がある時は
そうしてほしい。 以上、落ち。
私はとりあえず削除依頼板でNOAH&うらなりヲタが
現れるのを網を張って待つ事にする。君も時間がある時は
そうしてほしい。 以上、落ち。

161 :1=nOaH:2001/08/20(月) 14:15 ID:???
NOAH!せこいマネすんなチキン粘着やろうが!!
言いたいことあるんなら反論しろや!
このいじめられっこ中年めが!!
もっとも議論でおまえに勝ち目はないからな。
だからこんな陰湿なマネするんだろ?
いけてないねぇ〜NOAHは! あ〜いけてない(藁
NOAH!せこいマネすんなチキン粘着やろうが!!
言いたいことあるんなら反論しろや!
このいじめられっこ中年めが!!
もっとも議論でおまえに勝ち目はないからな。
だからこんな陰湿なマネするんだろ?
いけてないねぇ〜NOAHは! あ〜いけてない(藁
NOAH!せこいマネすんなチキン粘着やろうが!!
言いたいことあるんなら反論しろや!
このいじめられっこ中年めが!!
もっとも議論でおまえに勝ち目はないからな。
だからこんな陰湿なマネするんだろ?
いけてないねぇ〜NOAHは! あ〜いけてない(藁
NOAH!せこいマネすんなチキン粘着やろうが!!
言いたいことあるんなら反論しろや!
このいじめられっこ中年めが!!
もっとも議論でおまえに勝ち目はないからな。
だからこんな陰湿なマネするんだろ?
いけてないねぇ〜NOAHは! あ〜いけてない(藁

162 :1=nOaH:2001/08/20(月) 14:15 ID:???
変態 Baby!♪
粘着で YEAR!いいじゃない
OH YES 気持ち悪い
偽善者 Baby!♪
いけてないで YEAR! IN THE NAIGHT
OH YES! テレホで勝負

いけてない人よTELL ME TELL ME♪
多重人格 BABY BABY
一関西人もTELL ME TELL ME

無能というのは ほ・ん・と・な・の?♪

超超超 ネンチャック 超超超超 ネンチャック♪
超超超 ネンチャック 超超超超 ネンチャック♪
超超超 ネンチャック 超超超超 ネンチャック♪
超超超 ネンチャック 超超超超 ネンチャック♪



変態 Baby!♪
粘着で YEAR!いいじゃない
OH YES 気持ち悪い
偽善者 Baby!♪
いけてないで YEAR! IN THE NAIGHT
OH YES! テレホで勝負

いけてない人よTELL ME TELL ME♪
多重人格 BABY BABY
一関西人もTELL ME TELL ME

無能というのは ほ・ん・と・な・の?♪

超超超 ネンチャック 超超超超 ネンチャック♪
超超超 ネンチャック 超超超超 ネンチャック♪
超超超 ネンチャック 超超超超 ネンチャック♪
超超超 ネンチャック 超超超超 ネンチャック♪

163 :1=nOaH:2001/08/20(月) 14:16 ID:???
NOAH豆知識
    ↓
 1:ネットアイドルおたく
 2:ひとり会話(自作自演)が趣味
 3:とにかくしつこい(ネチネチ性格)
 4:短気
 5:くどい
 6:神経質
 7:臆病
 8:幼少時にいじめられっこだった
 9:孤独
10:独身(だが妻がいると言いたがる)
11:ネットでしかコミュニケーションが出来ない
12:偽善者
13:開き直る
14:寒い
15:中年(40歳以上)
16:精神年齢8歳
17:変態カキコが趣味
18:クソ寒い偽善者カキコが趣味
19:ネットだけが友達
20:粘着気質
21:24時間体制でネットを使用
22:寝ている時意外↑
23:マゾ
24:女に罵倒されると勃起する
25:オフには絶対出席しない
26:↑ブサイクオッサンである事がバレるため
27:多重人格者
28:「いけてない・・・」がくちぐせ
29:無職
30:結婚歴なし(一生独身)
31:パソの前で常に勃起
32:スカトロ
33:露出狂

164 :1=nOaH:2001/08/20(月) 14:16 ID:???
そのご、ハンドルを変え、はじめましてといって、
某ネットアイドルの掲示板に出現し、
そのたびに、ひゃらはんで非難され続けました。
というのも、なにか文体が似ているというか、偽善的書き込みが見られたから、
見破られてしましました。
そのなんか似ているというのを、はっきりさせた人物がいます。
NOAHの別ハンと同じ名前の質問君です。どうやら別人らしいですが。
質問君はサーチ君と名前を変え、NOAHのクセを暴き出しました。
その結果、
1 文章にやたらと、・・・や・・・や...などが多く使われる。
2 言葉遣いがあまりにも丁寧
3 やたらと、ネットアイドルに同調するカキコが見られる。
4 ネットアイドル掲示板に出現し、それでひゃらはんにおいて、NOAH=○○といわれたら、もうそいつはでてこなくなる
  (現在 筧ヒカルだけは、今も出現している 研究結果の文章をみたせいだろうか)
などの研究結果がでました。
それ以来、それを参考にNOAHを暴き出す、ものさしになっています。





そのご、ハンドルを変え、はじめましてといって、
某ネットアイドルの掲示板に出現し、
そのたびに、ひゃらはんで非難され続けました。
というのも、なにか文体が似ているというか、偽善的書き込みが見られたから、
見破られてしましました。
そのなんか似ているというのを、はっきりさせた人物がいます。
NOAHの別ハンと同じ名前の質問君です。どうやら別人らしいですが。
質問君はサーチ君と名前を変え、NOAHのクセを暴き出しました。
その結果、
1 文章にやたらと、・・・や・・・や...などが多く使われる。
2 言葉遣いがあまりにも丁寧
3 やたらと、ネットアイドルに同調するカキコが見られる。
4 ネットアイドル掲示板に出現し、それでひゃらはんにおいて、NOAH=○○といわれたら、もうそいつはでてこなくなる
  (現在 筧ヒカルだけは、今も出現している 研究結果の文章をみたせいだろうか)
などの研究結果がでました。
それ以来、それを参考にNOAHを暴き出す、ものさしになっています。

165 :1=nOaH:2001/08/20(月) 14:17 ID:???
セクハラ発言の90%以上がNOAH(藁
NOAHは世にも恐ろしい粘着怪獣なのです
セクハラ発言の90%以上がNOAH(藁
NOAHは世にも恐ろしい粘着怪獣なのです セクハラ発言の90%以上がNOAH(藁
NOAHは世にも恐ろしい粘着怪獣なのです
セクハラ発言の90%以上がNOAH(藁
NOAHは世にも恐ろしい粘着怪獣なのです
セクハラ発言の90%以上がNOAH(藁
NOAHは世にも恐ろしい粘着怪獣なのです
セクハラ発言の90%以上がNOAH(藁
NOAHは世にも恐ろしい粘着怪獣なのです

166 :ナナシマさん:2001/08/20(月) 14:18 ID:???
たとえ自分を取り巻く環境に嫌気がさしたからといって「アンチ」をやめるものなのかい?
変わったのはあくまで自分を取り巻く環境、というより自分への風向きが変わっただけなのに。
風向き以外は構成するメンツそのままで今までぬくぬくとやってきたんじゃない?
偉そうに能書きたれて得意満面だったんじゃない?
なによりアンチの対象たる巨人は厳然としてる。
それが自分がいたぶられた、即「アンチ」がいやになったなんてセリフが吐けるなんて絶句もの。

備中の言う「アンチ」って結局仲間とワイワイやるためのファッションだったというわけじゃない?

167 :1=nOaH:2001/08/20(月) 14:18 ID:???


     (・) (・)
      >-<
     V`,__'V
     ┤|,,,,|├
    / (^l^) l
  _ノ,~''...~||~ ,|
く~......',,',,' ...~ ' >

     (・) (・)
      >-<
     V`,__'V
     ┤|,,,,|├
    / (^l^) l
  _ノ,~''...~||~ ,|
く~......',,',,' ...~ ' >
' ̄''〜-――〜″


     (・) (・)
      >-<
     V`,__'V
     ┤|,,,,|├
    / (^l^) l
  _ノ,~''...~||~ ,|
く~......',,',,' ...~ ' >
' ̄''〜-――〜″

' ̄''〜-――〜″

168 :1=nOaH:2001/08/20(月) 14:19 ID:???
NOAHはどうも言いつけるのが趣味みたいだね
むかし、みんなにいじめられて先生に言いつける
くせが直ってないんだよ(w

NOAHはどうも言いつけるのが趣味みたいだね
むかし、みんなにいじめられて先生に言いつける
くせが直ってないんだよ(w

NOAHはどうも言いつけるのが趣味みたいだね
むかし、みんなにいじめられて先生に言いつける
くせが直ってないんだよ(w


NOAHはどうも言いつけるのが趣味みたいだね
むかし、みんなにいじめられて先生に言いつける
くせが直ってないんだよ(w
NOAHはどうも言いつけるのが趣味みたいだね
むかし、みんなにいじめられて先生に言いつける
くせが直ってないんだよ(w

NOAHはどうも言いつけるのが趣味みたいだね
むかし、みんなにいじめられて先生に言いつける
くせが直ってないんだよ(w

169 :1=nOaH:2001/08/20(月) 14:19 ID:???
NOAHの観察結果によると議論に負けそうになったり
旗色が悪くなって自分が不利になった場合
関係ないスレ上げまくり、とぼけるという習性があります。
これを通称、NOAH流必殺ぬらりひょん攻撃と言います。
みなさん、お忘れないように。
NOAHの観察結果によると議論に負けそうになったり
旗色が悪くなって自分が不利になった場合
関係ないスレ上げまくり、とぼけるという習性があります。
これを通称、NOAH流必殺ぬらりひょん攻撃と言います。
みなさん、お忘れないように。 NOAHの観察結果によると議論に負けそうになったり
旗色が悪くなって自分が不利になった場合
関係ないスレ上げまくり、とぼけるという習性があります。
これを通称、NOAH流必殺ぬらりひょん攻撃と言います。
みなさん、お忘れないように。
NOAHの観察結果によると議論に負けそうになったり
旗色が悪くなって自分が不利になった場合
関係ないスレ上げまくり、とぼけるという習性があります。
これを通称、NOAH流必殺ぬらりひょん攻撃と言います。
みなさん、お忘れないように。

170 :1=nOaH:2001/08/20(月) 14:20 ID:???
ここ↓の1がNOAHです。↓
154cmらしい。ネタじゃない。
やはりチビ好きネンチャックの正体はNOAHだ。
ちなみに20代ってのはうそ。
     ↓

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sfe&key=979756530
ここ↓の1がNOAHです。↓
154cmらしい。ネタじゃない。
やはりチビ好きネンチャックの正体はNOAHだ。
ちなみに20代ってのはうそ。
     ↓

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sfe&key=979756530


ここ↓の1がNOAHです。↓
154cmらしい。ネタじゃない。
やはりチビ好きネンチャックの正体はNOAHだ。
ちなみに20代ってのはうそ。
     ↓

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sfe&key=979756530


ここ↓の1がNOAHです。↓
154cmらしい。ネタじゃない。
やはりチビ好きネンチャックの正体はNOAHだ。
ちなみに20代ってのはうそ。
     ↓

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sfe&key=979756530

171 :1=nOaH:2001/08/20(月) 14:20 ID:???
あいかわらずネチネチと先生にチクリいれるのが

好きだねチキンNOAHってオッサンは...

議論に負けたらすぐ人に泣きつくんだね

へたれだねチキンNOAHってオッサンは...

セクハラ発言繰り返してるから大勢の者から

告訴されるねチキンNOAHってオッサンは...

24時間ネットやってるってことは

当然無職なんだろうねチキンNOAHってオッサンは...
あいかわらずネチネチと先生にチクリいれるのが

好きだねチキンNOAHってオッサンは...

議論に負けたらすぐ人に泣きつくんだね

へたれだねチキンNOAHってオッサンは...

セクハラ発言繰り返してるから大勢の者から

告訴されるねチキンNOAHってオッサンは...

24時間ネットやってるってことは

当然無職なんだろうねチキンNOAHってオッサンは...
あいかわらずネチネチと先生にチクリいれるのが

好きだねチキンNOAHってオッサンは...

議論に負けたらすぐ人に泣きつくんだね

へたれだねチキンNOAHってオッサンは...

セクハラ発言繰り返してるから大勢の者から

告訴されるねチキンNOAHってオッサンは...

24時間ネットやってるってことは

当然無職なんだろうねチキンNOAHってオッサンは...

172 :1=nOaH:2001/08/20(月) 14:21 ID:???

      |          |
       |セクハラ男NOAH  |
   /|  |_______|
 /∵|    ‖∧ ∧¶
 |∵∵|    ( ゚Д゚)/
 |∵∵|     /  /
 |∵∵|    〈  (
  \∵|    ∫ヽ__)
   \|____U_U___
    /∵∴/ ー  ー |
    (6∵/ u <・> つ<・>   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | u \____ノ|  <  いけてない・・・。
     \   \__ノ ノ    \_________
       \____/





      |          |
       |セクハラ男NOAH  |
   /|  |_______|
 /∵|    ‖∧ ∧¶
 |∵∵|    ( ゚Д゚)/
 |∵∵|     /  /
 |∵∵|    〈  (
  \∵|    ∫ヽ__)
   \|____U_U___
    /∵∴/ ー  ー |
    (6∵/ u <・> つ<・>   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | u \____ノ|  <  いけてない・・・。
     \   \__ノ ノ    \_________
       \____/



      |          |
       |セクハラ男NOAH  |
   /|  |_______|
 /∵|    ‖∧ ∧¶
 |∵∵|    ( ゚Д゚)/
 |∵∵|     /  /
 |∵∵|    〈  (
  \∵|    ∫ヽ__)
   \|____U_U___
    /∵∴/ ー  ー |
    (6∵/ u <・> つ<・>   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | u \____ノ|  <  いけてない・・・。
     \   \__ノ ノ    \_________
       \____/

173 :1=nOaH:2001/08/20(月) 14:22 ID:???
>>1=NOAH、妄想はダメダメ(笑)
>>1=NOAH、妄想はダメダメ(笑)
>>1=NOAH、妄想はダメダメ(笑)
>>1=NOAH、妄想はダメダメ(笑)

>>1=NOAH、妄想はダメダメ(笑)

>>1=NOAH、妄想はダメダメ(笑)

>>1=NOAH、妄想はダメダメ(笑)

174 :ナナシマさん:2001/08/20(月) 15:44 ID:???
備中を少しフォローしておくと、彼がもともといた坪井会は当時のアンチ系掲示板で
一番活気があるところだった。あそこは今の燕倶楽部のような低俗な煽り合いの場所と
違って結構マジメな議論も多かった(夏場に臭吉や三崎が荒らすようになるまでは)。
備中はアンチそのものが嫌になった、というよりは「ネットでアンチ活動をするのが嫌になった」んじゃないのかな。
自分が叩かれたという事もあるけど、それ以上にもう坪井会のような楽しい雰囲気は戻ってこない、と
思ったんだろうね。アンチ系ネットでの活動を止めると言ってはいるけどアンチそのものをやめるとは言ってないし。
しょうたやヤマアラシやアスベルといった古参が次々とアンチネット界から降りているのも、
「昔とは違う空気」を感じ取ったからなのだと思う。
そりゃそうだろうな、アンチ系掲示板の代表であるあんち讀賣BBSなんか
偉そうに能書き垂れている知ったか&アウトロー気取りの厨房の溜まり場だし(笑)

175 :ナナシマさん:2001/08/20(月) 15:45 ID:QLekv3hE
燕倶楽部の常連は巨人に少しでも関わりのあるモノを批判さえすればカッコイイと思っているから手に負えない。

176 :狂人マンセー:2001/08/20(月) 16:36 ID:WEkHgF0I
いや、かっこいいよ

177 :ジェリーフィッシュ:2001/08/22(水) 14:44 ID:RtSphpmE
>>175
その通り。いろんな所で似たようなことを書いているがあいつらふざけすぎ。
まずキャッチャー谷繁とか言う奴。こいつが「非常識」と書いても説得力無し。
なんせこいつは「自分は札幌のアンチだからこれぐらいは許される」と書いていた。
周りが不快になっていることに気付くべき。管理人が手を出していないからといって
調子に乗りすぎ。「レ○プ犯が復帰」の記事が非常にむかついた。例えば、神宮燕の書き込み。
これは完全な中傷ではないのだろうか?EEPROMてのも上原の件は上原は謝罪するべきだがわざとではないだろ。
こういうときだけ中山を持ち上げるしね。ピカチュウてのはなぜ署名をしてはいけないのかの根拠を言っていない。
つーかネタだろ。大体、杜の古狸という人とビックルとか言う人の投稿意外はすべてネタだろ。

178 :ジェリーフィッシュ:2001/08/22(水) 14:49 ID:RtSphpmE
もっとも池永復活させろは一理あるがねぇ。

179 :ジェリーフィッシュ:2001/08/22(水) 14:51 ID:RtSphpmE
燕倶楽部ボードに直接言おうと思ってもあの環境は他者を寄せ付けない環境だしねぇ。
書いたとしても根拠のない反論でせめてきそう。第一、管理人が荒らしと見なすしね。
まあある程度は仕方がないが。

180 :ナナシマさん:2001/08/22(水) 15:14 ID:???
「2ちゃんねらーは社会のクズ」じゃなかったのか???

181 :ナナシマさん:2001/08/22(水) 16:49 ID:???
>>180
これは確か別のスレにも出ていたと思うけど、ヤマアラシは
「2ちゃんねるに書きこむ奴全員クズ!」と言いたいんじゃなくて、
匿名掲示板であるのをいい事に名無しで好き勝手言いまくる奴が嫌いらしい。
名無しだろうが固定だろうが筋が通っている意見は過去ログを見る限りではちゃんと受けいれてるぞ。

182 :ナナシマさん:2001/08/22(水) 17:26 ID:kMtZ905U
>>177
確かキャッチャー谷繁は畑山をサイコGという理由で
「畑山負けた、うれしい」的な発言を肯定していた。

183 :怒れる教師・マークREMIX:2001/08/22(水) 18:05 ID:???
>>177(ジェリー氏)
>>182
Re: 皆様へ
投稿者:キャッチャー谷繁@我慢だ - 2001/08/20(Mon) 09:08:18
子供心に、日本には12球団も有るのになぜ皆、讀賣1球団だけを応援するのか理解できなかった。
どこの球団を応援してもいいじゃん、と思いました。周りの圧倒的多数の讀賣信者がおかしく見えたものです。
おかげで、自己中で我が儘な性格にはならなかったし、多数に流されるような弱い性格にもならなかった。「正しい選択」でした。
決定的なのは、やはり「江川事件」です。これで転向した人は多いので、またやって欲しいものです。

↑なんかこれの3段落目の内容って臭吉みたいな連中と変わらないんだけど。

十字軍ネタではないのでsageます。

184 :ナナシマさん:2001/08/22(水) 18:44 ID:???
>>181
なんか国会答弁みたいな説明だね。

185 :ジェリーフィッシュ:2001/08/22(水) 22:28 ID:RtSphpmE
 Re: レ○プ犯が復帰???? 投稿者:セ・パ平和維持軍 - 2001/08/22(Wed) 22:07:12

>...でも、被害者の女の子は一回殺されたも同然なのですよ?
>軍隊ではレイプが最も効率の良い拷問の手段とされているという事実を
>もう一度考えてみて下さい。

はいはい。確かにその通りです。そんなのは当然です。それを考えた
上で中山について申し上げておきたい。中山ってレイプ犯だったっけ?
なんて言うとまた問題発言だから、「罪に軽いも重いもない」と
付け加えます。(^^;)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−
まず「はいはい」の表現はやめろ。つーか都合のいい時だけ中山を持ち上げるな。

186 :ジェリーフィッシュ:2001/08/22(水) 22:31 ID:RtSphpmE
用はセ・パ平和維持軍の相手を馬鹿にする態度がむかつく。

187 :ナナシマさん:2001/08/22(水) 22:35 ID:CHDo0nKo
BBSを見てると、中山は杉山と違ってとんでもなく苦労したんだ、
だから復帰させてやったのは正しいんだ、っていう論調を感じるね。
1年や2年と違って、何年も苦労したとかいう人がいるけど、中山がクビになったのは91年オフ。
中日に復帰したのは94年春。実質上のブランクは2年程度。
なんだ、たったの2年じゃん(笑)

188 :ジェリーフィッシュ:2001/08/22(水) 22:55 ID:WbMCbfN.
「つーか都合のいい時だけ中山を持ち上げるな。」
都合のいい時だけ被害者を持ち上げるなに訂正します

189 :ナナシマさん:2001/08/22(水) 23:09 ID:???
うむ、シナリオ通りに進行しているようだ。
これなら思ったより早く結果が出せそうだ。

190 :ナナシマさん:2001/08/22(水) 23:18 ID:???
いつの間にかヤマアラシの矛先がしょうのHPから燕倶楽部に変わってるし(藁

191 :ジェリーフィッシュ:2001/08/22(水) 23:34 ID:WbMCbfN.
>>190
すまん。しょうのHPのちゃっとは今、どうなっているのかは分からない。ただ、掲示板は最近、
いい発言が増えたと思う。あのちゃっとは備中氏が消滅したことにより、陰口は減ったと推測できる。
というのも備中氏に便乗している奴が多めだったからと思う。ただ、備中氏の消滅よりは
便乗している奴らのほうに消えて欲しかった。燕倶楽部に矛先が向いたのは衝動からだったところが
あった。というのもあそこの書き込みは低レベルだがたまに、いい情報があるというぐらいで掲示板を
見ていたが、レ○プ犯の復帰という記事にむかついた。異常なまでに被害者を持ち上げる。
しかもそれが杉山叩きのネタ。奴らこそ被害者の気持ちを考えていないような気がしたので。
今後は気をつけます。

192 :ナナシマさん:2001/08/22(水) 23:57 ID:CHDo0nKo
>>191
今のアンチネット界全体の体質が嫌だ、と素直に言えばいいじゃん。
しょうのHPだろうが燕倶楽部だろうがアンチ系掲示板はどこに行っても似たようなもん。

193 :ナナシマさん:2001/08/23(木) 00:00 ID:???
燕倶楽部の閉鎖的&サイコ的体質は内部では絶対解決しないと思うね。
ヤマさんみたいに外部から圧力をかけないといつまでたってもあのまま。
ヤマさんは普通に野球の話がしたいんだろうけど、どこに逝ってもUZEEE常連の馴れ合いがあるから無理なんだろうね。

194 :頑張れヤマさん:2001/08/23(木) 03:45 ID:???
ヤマさんへ
他のスレでも書いたけど、最近「むかついた」とかが多いぞ。ただの愚痴じゃん。
頼むよ。そんなつまんねー愚痴はみたくない。直接意見を言って削除された、っていうなら
ここで思いっきり叩こうぜ。
それから一つ聞きたいんだが、ヤマさんの理想って何?どんなサイトが理想なの?

195 : :2001/08/23(木) 04:20 ID:???
>衝動からだったところがあった。
お前のやってることって、全部これじゃねえのかい。

196 :ナナシマさん:2001/08/23(木) 05:12 ID:XspfPT5w
山荒らしは総裁の腹話キャラw

197 :Gの嵐:2001/08/23(木) 14:21 ID:???
            _       ___ ∧∧       _        人人人人人人人人人人
        /⌒\ \     〔〔 |Ξ (,,゜Д゜)つ /⌒^\\    <               >
        //⌒\ |◎|   _/ ||Ξ/ つ¶¶  / /⌒\|◎|   <   情事糞は逝ってよし!!!
      /     )|日|\/__\|/ ̄ ̄ ̄ ̄\  _____.|日|\_  <              >
     /  ●   ___  \|/       ●  ●/\  ̄\__〉  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
   /      Y     Y )ヽ Y  Y       \..\ _/^~           /^|/^|__
   | ▼       |     | /. )).|   |       ▼ |/\\              /^/.^/_⊃
   |_人__ノ⌒|     |/ノノノ\__人   、_人_|    \\______ __/^/^/^/⊃
          / ̄ \__|  ||  ̄/目>、 ___ノ\.   /| ̄    |  ̄  ̄ ||γ〜〜〜 |
         /   /  ./|___||_/ ̄/{三|三|三}|    \/|||‐‐‐‐‐‐\  ⊂二⌒) γ  /
        /__/_./ \_|ロ/ ̄{三|三|三}ロ|      ^^|____\_||{ ヽーー/
      /   /  |/     〉−−−−−〈_             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /======/   |   / ̄ ̄ ̄|^^ ● ^^ ●)\
    /~/⌒|\.||  /   | ̄ ̄__|_   ▼  |  ̄|
  ( ̄()|⌒| )|| /    /   / /ミ三\_人__/三{.|
  ( ̄()|_|/ ||/     /   / / /   ̄/|:::::|::::|   \
  ( ̄()/)/ ̄     /    / / /   ./ |:::::|::::|\   \
   ^( ̄)/        /__/_/ /    /  \__/  \   \
     ̄^             /^^ /   /   \    \ | ̄ ̄|
                   /   /   /       \    /    |
                 __/三|/   /         >三三\___/
               / \/ ̄ ̄〉         /\  /  /
             /\   |__/|         /  | /  /
           /   | /     /        /   |_/ __/
         /     |_/___/         /    / ̄ /
        /    __/     /         /|   /__/

198 :ジェリーフィッシュ:2001/08/24(金) 12:03 ID:???
>>194
根拠のある議論があって欲しい。あとは完全に偽善と分かるようなものは減って欲しい。
最近、友の会も本当にこいつはアンチ讀賣というよりは讀賣を対象とした憂さ晴らしが
増えている。あと、野球議論をしながらの馴れ合いはいいのだが、目的がない馴れ合いは
極力避けてもらいたいと思う。

199 :総裁:2001/08/24(金) 15:18 ID:???
削除依頼出してるのは90%がNOAHですよ(笑)
NOAHはヒキコモリ障害者なんですよ(笑)
自分のスレ以外、あるいは、自分を攻撃するスレ、あるいは
自分が気に食わないスレがあると、ネチネチと
削除依頼に出してます(笑)  
それが唯一のNOAHの生きがいなんです(笑)
いわゆるNOAHは2chに住みついたゾンビ、あるいは、
エイリアンと言っても過言ではないでしょうね(笑)

200 ::01/09/11 15:37 ID:???
そんなわけないやろ!

201 :総裁の恥ずかしい過去を懐かしむスレッド:01/09/14 01:52 ID:XUmoNBRI
gh

202 :ナナシマさん:01/09/14 01:58 ID:???
>>198
とりあえずヤマアラシ人は偽善って事か?
しょうもないあげ足とりばっかりメインで
味方の矛盾点には何も突っ込まなくなったもんな。

203 :ナナシマさん:01/10/09 11:26 ID:???
age

116 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)