5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

衝撃事実!?NOAHは障害者だった!?

1 :NOAH=あらら↓ :2001/08/17(金) 20:11 ID:???
 一障害者からも一言。 投稿者:あらら - 2001/07/27(Fri) 20:52:40

一障害者としての俺からも日テレの24時間テレビに一言。

あんまり障害者を宣伝目的のダシにするなよ。
オリンピックの放映はおろか、パラリンピックの放映もやらないで
何が愛は地球を救うだ?!
商用宣伝目的に使いたかったらパラリンピックのスポンサー或いは
パラリンピック全競技をフルで生中継・報道してみろ。
そうすれば俺としては何も言わない。
だが、自分たちの都合のいいように読売・巨人ジャイアンツは
「弱きを助け強気をくじく正義の球団」と言う風にあたかも勧善懲悪的に
放送する24時間テレビが気に入らない。
ハッキリ言いますが、障害者でもある俺から見ても偽善ですね。虫唾が走る。

以下ネタ(半分マジかな・・・?)です。
障害者を何とかしたいなら日テレや読売が障害者雇用を
積極的に促進して障害者でも働けるような職場を読売が提供、
または「(株)よみうり」の社員として雇用するべきだね。
そっちの方が24時間テレビよりも役に立ちまっせ。
無駄な選手獲得の金を障害者雇用対策に回せるはずですぞ。

以下マジです。
24時間テレビよりもパラリンピックのスポンサーになったり、
そしてパラリンピック全競技を生放送してみてください。

(注;読売に対する皮肉のネタとしてカキコしました。)

2 :ナナシマさん:2001/08/17(金) 20:14 ID:???
>ハッキリ言いますが、障害者でもある俺から見ても偽善ですね。
>虫唾が走る。

どうやら本当らしい。
「虫唾が走る」もNOAHの常套句だったから・・

3 :  :2001/08/17(金) 20:24 ID:???
最近よく目にするんだけど、NOAHってなんですか?

4 :    :2001/08/17(金) 20:26 ID:???
ついでに、マンセー・厨房も教えてくんろ!

5 :ナナシマさん:2001/08/18(土) 03:39 ID:???
まじで?

6 :ナナシマさん:2001/08/18(土) 15:14 ID:???
そうだったのか…
これで謎が解けたぞ。
NOAHが24時間体制でネットやってる謎が解けた。
NOAHは寝たきりの状態にあるってことだな。
だからこそイビジェにおけるオアシスのような内容の
粘着質な書き込みが可能って訳なのか・・
普通なら仕事や生活があるから、
あんなにまで粘着的な入れ込み方はしないはず。
それが可能なのは半身不随あるいは
全身不随のNOAHであるからこそ、出来る芸当だったって訳か。
非常にあわれな状態にあるNOAHだってことは分る。
が、しかしだ。
だからと言って、そのうっぷん晴らしにセクハラ発言や荒らし行為は
許される訳じゃあないぞNOAH!
そんな状況下にあるのは何もあんただけじゃないはずだからな。
これを機にそろそろヒッソリとネットから身を引くことだな>NOAH

7 :ナナシマさん:2001/08/18(土) 19:48 ID:???
のあ

8 :ナナシマさん:2001/08/18(土) 19:56 ID:JA49vS2Q
せくはらスレは全部うらなりが乱造していたからこそ女性板・独女板でアクセス規制を受けたのは間違い無いのだ!ノア氏に責任転嫁はダメダメ!

9 ::2001/08/18(土) 20:15 ID:???
強がり言うなNOAH。おまえが悲惨な状況なのはわかった。
そうやって釜ってもらいたいんだろ?
だが、セクハラはいけてないし、責任転嫁もいけてない。
アクセス規制にされたのはうらなりでは無く
単なるNOAHネタ便乗犯らしいぞw

10 :ナナシマさん:2001/08/19(日) 06:11 ID:???
うらなり=総裁=あらら=実験動物身障www

11 :(^):2001/08/21(火) 01:44 ID:???
(^)

12 :(^) :2001/08/21(火) 02:23 ID:???
>11=片目身障男 総裁(うらなり)

13 :(^-^-^-^-^-^-^):2001/08/21(火) 02:46 ID:???
ミサキってだれ?

14 :(^):2001/08/21(火) 02:52 ID:???
うらなりは重度の顔文字依存症(w

15 :マティー コンクエスト:2001/08/21(火) 03:36 ID:???
うらなりとかゆう身障は自らの無限コンプレックスをノアに全部投影して現実逃避をはかっているわけだからノアスレを見る度に吐き気を催す。虫酸が走る、、、

16 :ナナシマさん:2001/08/21(火) 05:11 ID:???
うらなり うらなりうらなりうらなりいらはかなうふらならは

17 ::2001/08/21(火) 20:45 ID:???
アンチ巨人NOAH今宵も発狂age

18 :ナナシマさん:2001/08/23(木) 16:57 ID:???
削除依頼出してるのは90%がNOAHですよ(笑)
NOAHはヒキコモリ障害者なんですよ(笑)
自分のスレ以外、あるいは、自分を攻撃するスレ、あるいは
自分が気に食わないスレがあると、ネチネチと
削除依頼に出してます(笑)
それが唯一のNOAHの生きがいなんです(笑)
いわゆるNOAHは2chに住みついたゾンビ、あるいは、
エイリアンと言っても過言ではないでしょうね(笑)

19 :総裁の恥ずかしい過去を懐かしむスレッド:01/09/14 01:53 ID:XUmoNBRI
jfcj bn n

20 :ナナシマさん:01/09/14 02:22 ID:eaBG8YVc
正義アゲ

21 :  :01/09/14 03:43 ID:sLdOSY6Y
パラリンピックはオリンピックと同じぐらい感動するから
放送すべき。

22 :NOAH:01/09/25 16:51 ID:???
さ、削除依頼なんて、し、してないって・・・
し、障害者じゃないって・・・

23 ::01/09/25 17:13 ID:???
わざと図星だったように、さも動揺しているように
思わせているが、実際ネタでやっているんだということを
強調しようとしているが、実は図星だということが
バレバレのNOAHの構図

24 :NOAH:01/09/25 17:18 ID:???
>>23
もうやめてったら テヘ(はぁと

25 :ナナシマさん:01/09/25 17:46 ID:???
-NOAH情報

ネンチャック=NOAH(一関西人)

tdby2DS03.osk.mesh.ad.jp(BIGLOBE)

〒584−XXXX
大阪府 富田林市 xxxxxxxxxxxx

TEL:090-274-63759

26 :NOAH:01/09/25 17:57 ID:???
やめなさいってやめてったらテヘ

27 :総裁荒らし止めよ!!!:01/09/25 18:56 ID:???
23

28 :総裁荒らし止めよ!!!:01/09/25 20:42 ID:SnfCUQpI
改心しました!! - 祥一 2001/09/25 20:36:29
みなさんへ - 祥一 2001/09/25 20:32:47
関係ないけど・・・ - しゃんぱー 2001/09/25 16:25:18
Re: 関係ないけど・・・ - うよ〜ん 2001/09/25 17:37:46
Re[2]: 関係ないけど・・・ - 肉 2001/09/25 19:49:41
ぃょぅ - 危険地帯茂名 2001/09/25 11:54:46
駄スレ立てIN普通の掲示板 - >>1 2001/09/24 22:07:07
グハハハハハハ - しゃんぱー 2001/09/24 21:48:13
Re: グハハハハハハ - 肉 2001/09/24 23:50:43
進化したのだ!! - 阪田祥一 2001/09/24 21:44:56
Re: 進化したのだ!! - うよ〜ん 2001/09/25 01:46:26
Re: 進化したのだ!! - uyo 2001/09/25 01:45:37
Re: 進化したのだ!! - uyo 2001/09/25 01:45:36
ケッケッケッケ - しゃんぱー 2001/09/24 21:43:15
Re: ケッケッケッケ - 肉 2001/09/24 23:48:07
Re[2]: ケッケッケッケ - うよ〜ん 2001/09/25 01:50:10
阪田祥一様サイコー - k 2001/09/24 21:42:17
Re: 阪田祥一様サイコー - 肉 2001/09/24 23:46:40
久々に来たが・・・・・ - 茂名 2001/09/24 21:17:33
Re: 久々に来たが・・・・・ - しゃんぱー 2001/09/24 21:57:53
Re: 久々に来たが・・・・・ - うよ〜ん 2001/09/24 21:23:21
申し送れましたが( ̄▽ ̄;)ゞ - バスク 2001/09/24 20:13:30
Re: 申し送れましたが( ̄▽ ̄;)ゞ - うよ〜ん 2001/09/24 21:21:28
( ̄▽ ̄)あは〜ん - みそ汁 2001/09/24 19:59:06
Re: ( ̄▽ ̄)あは〜ん - しゃんぱー 2001/09/24 21:56:38
Re[2]: ( ̄▽ ̄)あは〜ん - え 2001/09/24 22:19:02
対策会議 - 肉 2001/09/24 19:28:23
Re: 対策会議 - 肉 2001/09/24 19:29:34
Re[2]: 対策会議 - バスク 2001/09/24 19:39:44
Re[3]: 対策会議 - バスク 2001/09/24 20:10:42
やあ、お久しぶり♪ - るどうゆうき 2001/09/24 18:18:27
Re: やあ、お久しぶり♪ - うよ〜ん 2001/09/24 18:29:30
Re[2]: やあ、お久しぶり♪ - 肉 2001/09/24 19:12:44
やっと見つけたぞ!!しゃんぱー!!! - マグナム 2001/09/24 18:11:44
Re: やっと見つけたぞ!!しゃんぱー!!! - しゃんぱー 2001/09/24 21:52:32
Re: やっと見つけたぞ!!しゃんぱー!!! - うよ〜ん 2001/09/24 18:27:21
Re[2]: やっと見つけたぞ!!しゃんぱー!!! - k 2001/09/24 18:40:00
ココにいる全員へ♪ - k 2001/09/24 18:09:43
Re: ココにいる全員へ♪ - 肉 2001/09/24 19:13:45
氏ね氏ね氏ネ氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね - しゃんぱー 2001/09/24 17:38:40
Re: 氏ね氏ね氏ネ氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね - 肉 2001/09/24 19:20:29
Re: 氏ね氏ね氏ネ氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね - うよ〜ん 2001/09/24 17:47:48
Re[2]: 氏ね氏ね氏ネ氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね - ニセ家 2001/09/24 18:02:47
Re[3]: 氏ね氏ね氏ネ氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね - 肉 2001/09/24 20:03:57

29 :ナナシマさん:01/10/03 01:57 ID:???
hozen

30 :↓女性板で変態カキコするNOAHの構図↓:01/10/04 06:51 ID:???
文章で僕を勃起させて下さい
1 名前:Ms.名無しさん 01/10/02 22:29
女性のみなさん。
あなたの文筆力で、僕を勃起させて下さい。
フィクションでも体験談でも何でもいいです。
ちなみに僕個人の趣味を言わせてもらえば、些細なコトでも
実際にあったコトのほうが興奮しやすいです。

31 :↓女性板で変態カキコするNOAHの構図↓:01/10/04 07:27 ID:???
3:22】男性をイカせるのが好きな女性いますか?
1 名前:Ms.名無しさん 01/09/24 19:20
私は、男性が女性にセックスでイカされるというシチュエーションに萌えます。
M男ではダメで、女性をイカせるのに自信がある男性が、
女性をイカす前に逆に女性にイカされてしまうというのに萌えるのです。

以前「フェチ版」で同じような内容でスレを立てたことがあったのですが、
変態とか男をバカにしてるとか叩かれて終わってしまいました。
現在他の掲示板にも載せてるのですが、やはりウケは良くないみたいです。
でもここなら同じ性癖を持つ女性がいそうだし、そういう女性に対して
叩かない男性もいらっしゃるのではと思い、再度スレを立ててみました。

そういうセックス対決(別に対決でなくてもいいのですが)で
男性をイカせてしまったことのある女性や、
イカされちゃったことのある男性からのレスを待ってます。
男性の年齢やルックスや体格(体型)など書いてくれると想像しやすくてグッドです。

あと、そういうシーンのある漫画や小説をご存知の方が
いらっしゃいましたら出版社や題名を教えてください!



32 :ナナシマさん:01/10/04 19:09 ID:???
みんな、えなりが出てるネスレクランチのCMみた?

33 :ナナシマさん:01/10/04 22:33 ID:???
いけてない。。。(¨;) ガーン…

34 :ナナシマさん:01/10/09 12:13 ID:???
age

35 :イタリア長介:01/10/14 03:32 ID:???
 

36 :猫井万葉:01/10/14 17:20 ID:???
NOAHうざい

37 : :01/10/16 01:27 ID:Vje2odub
NOAH=あらら=オアシスだろう。
あらら は自分をアレだと言っているがNOAHやオアシスにも思い当たる節がある
よ。ちょっと普通じゃない。

1.異常とも思える程に善悪にこだわったり勧善懲悪みたいな語句が好き
2.基本的には標準語だが興奮してキーボードを叩くと関西弁が出る
3.讀賣にこだわり、寒い駄文連発
4.自分そっちのけでアンチには媚びるように同意を求める態度

一関西人=NOAH=あらら=オアシスは間違い無い

38 :ナナシマさん:01/10/16 01:32 ID:???
真面目な話し、NOAH氏って今どの板にいるんだろうね。
いくらなんでも、いまだに叩かれてるとは予想してないだろう・・・

39 ::01/10/16 02:09 ID:???
NOAH、他人のふりはダメダメ(笑)
(NOAHは自分をNOAH氏と言う習性を持つ)

40 :↑うらなり、他人のふりはダメダメ(笑) :01/10/16 02:14 ID:???
また こいつ踊ってるよ(w

41 :ナナシマさん:01/10/16 05:10 ID:P60muLip
68 :独身女性板 :2001/08/09(木) 18:16 ID:6tIoqlCw
もうNOAHネタ問題は一年以上長引いています。
一度NOAHスレ乱立男総裁はアクセス規制されたはずなのですが
又活動を再開したようです。彼は独女板でもアクセス規制を受けています。
参考までに此処をご覧ください。
「独身女性板について」
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakud&key=994533235

彼はNOAHという紳士に荒らし行為を非難されてから二年間にもわたって
ストーキングしているのです。
セクハラスレをNOAH氏が乱立させていると主張していますが何の事は無い
彼がNOAH氏の仕業に見せかけ自作自演をしているのです。
NOAH氏が濡れ衣を着させられているのを黙認するわけにはゆきません。
私はタキロンにメールしましたのでこれからも動きが出てくるまで続行してゆきます。
↓のスレッドの削除をお願いいたします。
「緊急特番!?NOAH問題を考える!!」
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wom&key=996729217
☆★NOAH総合スレッド☆★
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wom&key=996729995&ls=50
NOAHの今後...
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wom&key=996820471&ls=50
NOAH! NOAH! NOAH!
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wom&key=996610986&ls=50

42 :ナナシマさん:01/10/16 08:17 ID:???
ノア氏

43 ::01/10/16 13:13 ID:???
削除ヲタNOAH

44 :ナナシマさん:01/10/16 14:40 ID:???
のあ氏

45 :ナナシマさん:01/10/23 07:08 ID:???
126 :k :01/10/22 03:47 ID:NLZdyXg2
このスレもIPを調べれば一目瞭然ですがタキロン社員のうらなりの
立てたスレですので削除及びアクセス規制をお願いします。
ちなみにNOAHというのはキチガイうらなりの
頭の中だけに住む妄想キャラですので。。
巨人勝利でアンチ巨人NOAH今宵も発狂(ワラ

http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=986493525&ls=50

46 : :01/10/24 04:11 ID:???


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)