5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長島さんに阪神の監督をやってもらうのはどうだ

1 :名無し:2001/08/18(土) 02:47 ID:RSf7kMb6
長島さんに阪神の監督をやってもらうのはどうだ。
大きく盛り上がるか?
まったく、しらけちゃうか?

2 :ナナシマさん:2001/08/18(土) 02:50 ID:???
sage

3 :  :2001/08/18(土) 03:12 ID:tkgmeFsw
どのくらい負けるんでしょうか?
あの戦力で優勝できないんだから、140敗もある

4 :ナナシマさん:2001/08/18(土) 03:54 ID:???
>>1
もっと弱くなるのでやめておこう。

5 :ナナシマさん:2001/08/18(土) 09:59 ID:.wRf3ZTs
巨人には勝ち越せるんとちゃう?

6 :             :2001/08/18(土) 13:24 ID:tlDl/lwU
いや、戦力引き連れてくるから、最強でしょう。

7 :ナナシマさん:2001/08/18(土) 13:25 ID:R1BhqIQ.
きっと赤星と上坂を見分けられないだろな、、

8 :ナナシマさん:2001/08/18(土) 15:11 ID:???
監督能力
 長嶋監督  チーム戦力 x 0.4
 野村監督  チーム戦力 x 1.2

9 :水樹奈々氏V:2001/08/18(土) 15:57 ID:nYU8IXK2
>>6
戦力を使いこなせないから長嶋の負け。

10 :ナナシマさん:2001/08/18(土) 23:43 ID:/05hgfIA
sage

11 :阪神ファン20年:2001/08/18(土) 23:54 ID:s9c.lx0Q
断る!

12 :ナナシマさん:2001/08/19(日) 00:06 ID:4e/G75xY
長嶋は死

13 :丈夫博士:2001/08/19(日) 11:01 ID:bQoLP122
草野球

14 :ナナシマさん:2001/08/19(日) 14:20 ID:???
>8
>野村監督  チーム戦力 x 1.2
最下位になる監督が×1.2なわけないだろう(w

15 :阪神ファン:2001/08/19(日) 15:31 ID:m96HE7g6
次の阪神の監督は江川しかいない。

16 :ナナシマさん:2001/08/19(日) 16:48 ID:oC0pp4ok
野村監督
好みの選手(赤星・上坂ら) ×1.5
それ以外(最悪・トゥボイ) ×0.3

17 :ナナシマさん:2001/08/19(日) 16:52 ID:???
初の民間からの採用でトクミツというのはどうだ?
開幕戦のベンチ内で死者が出るというのも一興ではないか。

18 :ナナシマさん:2001/08/19(日) 17:21 ID:???
>>14
チーム戦力1.2倍ってことは最下位とは関係無い
算数もできないキチ○イめ (藁
讀賣ファンは逝け

19 :ナナシマさん:2001/08/19(日) 19:53 ID:???
>>18
そりゃそうだ、チーム戦力がひくけりゃ1.2倍してもあんまりかわらん。

20 :ナナシマさん:2001/08/19(日) 20:01 ID:???
あの戦力で優勝出来ないのに阪神でなんて・・・
アホも休み休み言えよ!

21 :ナナシマさん:2001/08/19(日) 22:23 ID:???
セの会長になっちゃうよ
あの老人

22 :ナナシマさん:2001/08/19(日) 22:29 ID:???
お前マジで言ってるのか?>>20

23 :ナナシマさん:2001/08/20(月) 06:03 ID:TgSJ3ORs
なんか長島のキャラって阪神のほうが似合ってるんだよね
ナガシマってGっぽくない

24 :ナナシマさん:2001/08/20(月) 06:30 ID:???
>>22
マジだよ〜ん

25 :ナナシマさん:2001/08/20(月) 09:47 ID:???
>>24
そうか・・・うれしいんだか悲しいんだかわからん。

26 :アンチ文部科学省:2001/08/21(火) 04:01 ID:5QFVBsZc
>>3
0勝140敗

27 :ナナシマさん:2001/08/21(火) 11:05 ID:r.XZYq3A
なんかただでさえ弱い阪神がますます
弱くなりそうだな・・・

28 :ナナシマさん:2001/08/21(火) 11:40 ID:???
>>27
やっとあそこまで、出始めてきた芽をシゲオによって摘まれたら
阪神ファン暴走するな

29 : :2001/08/21(火) 12:49 ID:HohCavrg
16が正解だとおもう。

30 :丈夫博士:2001/08/22(水) 21:28 ID:???
マイナス×マイナスでプラスになるかも。
八木が簡単に背番号譲りそうです。

31 :名無し:2001/08/22(水) 21:34 ID:aewBQFKE
ばんざーい!

32 :よみうり:2001/08/22(水) 21:39 ID:???
はんざーい!

33 :ナナシー:2001/08/22(水) 23:34 ID:???
ここは自慰ファンの自虐スレですか?

34 :ナナシマさん:01/09/19 23:11 ID:???
こんな感じか?

 戦力 監督 戦力×監督
G 500 0.4 200
T 10 1.2 12

監督変えても阪神は意味無し。

35 :☆天帝☆:01/09/19 23:17 ID:htlkBwX2
人気で商売繁盛!

36 :ナナシマさん:01/09/19 23:31 ID:8cEwR/.s
阪神ファンが大量に減るだろうな

37 :阪神の監督は・・:01/09/19 23:34 ID:???
ウサマ・ビンラディン氏でO.K!

38 :ナナシマさん :01/09/20 02:25 ID:hNVSACiU
長島ならやってくれる!
一瞬「ラグビー?」とか思わせる試合を
「がんばれタブチくん」(古いね・・・)的な試合を
こんな感じか?↓スコアボード
G 453 072 124 28
T 000 100 010 2
もちろん九回ツーアウトから広沢の
いまさらソロホームランという流れね

39 ::01/09/20 04:03 ID:iLM31MKA
長島って今、阪神のコーチをしてる長島清幸の事?

40 :三奈:01/09/20 09:50 ID:???
ワタシのことよ!

41 :age:01/09/22 15:01 ID:???
ageage

42 : :01/09/23 12:06 ID:???
阪神は永遠に最下位です。

43 :ナナシマさん:01/10/09 10:50 ID:???
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)