5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人戦視聴率9.9%!!

1 :ナナシマさん:2001/08/18(土) 13:52 ID:Xqcc.l.2
フジよ!ヤクルト買ってそっち放送しろ!
もう巨人は終わった!!!

2 :masu:2001/08/18(土) 14:21 ID:utjHF68U
そのとうりだ!!!もしくは毎年混戦、波乱つずきのパリーグを!!!

3 :ナナシマさん:2001/08/18(土) 14:45 ID:ZKI3jr3Q
松井のコメント…
巨人でるんジャない??

4 :ミラクル☆age員(1の方):2001/08/18(土) 15:03 ID:???
読売ファンだけでは視聴率3%切るぞ。
深夜番組にマワセよ (藁

5 :ナナシマさん:2001/08/18(土) 15:13 ID:axmxnDcU
巨人は来年からWOWOWのみで放送ってのはどう?

6 :狂人マンセー:2001/08/18(土) 15:36 ID:hpj6t5C.
あの醜悪なチームが公共の電波を使う自体もったいない。
レンタルビデオにしておけ

7 :ナナシマさん:2001/08/18(土) 15:47 ID:???
イヤッホー。
とうとう蛆癒もヤバイと悟るだろう

8 :水樹奈々氏V:2001/08/18(土) 15:51 ID:nYU8IXK2
巨人のラジオ放送もやめて欲しい。
延長すると番組が潰れる。

9 :ナナシマさん:2001/08/18(土) 16:16 ID:bkNx9V8.
いい時代になったもんだ。

10 :ナナシマさん:2001/08/18(土) 16:18 ID:???
台湾野球>巨塵戦

11 :アンツィー:2001/08/18(土) 16:22 ID:???
松井他、巨人脱退、メジャ−へ

巨人弱体化

巨人人気低迷

松井他、メジャーで大活躍

巨人人気低迷

セ・リーグ人気低迷

パ・リーグ人気低迷

野球人気低迷




結果、野球関係者、熱狂的ファン・アンチ全員瀕死
みんな!これでいいよな☆

12 :ナナシマさん:2001/08/18(土) 16:25 ID:???
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=998095420

13 :ナナシマさん:2001/08/18(土) 16:40 ID:nOrckHss
>>11
よーし今日から全員Jリーグ見よー!!
(ネタですから(^_^))

14 :                  :2001/08/18(土) 16:47 ID:Xgxl7tvg
見ね〜よ。

15 :ゴキブリ=巨人:2001/08/18(土) 17:10 ID:xQJIOEuM
視聴率低迷おめでとう!!もっと下がれ〜そしてくずみたいな巨人戦中継なくなってしまえ〜!!
電波の無駄やあんなもん みんな見るなよ

16 :ナナシマさん:2001/08/18(土) 17:18 ID:fnDI3CNk
最低でも視聴率調査に協力している世帯は巨人戦を見ないように。

17 :ナナシマさん:2001/08/18(土) 17:39 ID:3.SkIw/2
>>11
その分、メジャー人気が上がるので問題なし。
日本国内でちまちまやってるよりメジャーで活躍するほうが少年
にも夢を与えられると思いますが?

18 :ナナシマさん:2001/08/18(土) 20:13 ID:WtnnlNw.
age

19 :ナナシマさん:2001/08/18(土) 20:16 ID:4cIyAths
ざまみろ虚塵!!
お似合いだぜ(プププ

20 :ナナシマさん:2001/08/18(土) 20:37 ID:ms.wNQ.A
鉄腕ダッシュ毎週見たい

21 :ナナシマさん:2001/08/18(土) 20:51 ID:???
>>20
君の意見には賛成!

22 :ナナシマさん :2001/08/18(土) 21:50 ID:???
モー娘の「モー。たいへんでした」毎週みた〜い

23 :巨チン:2001/08/18(土) 23:02 ID:EBM.7H.o
結局本物の野球ファンはCSのごひいきチームのパックで見ているから、巨人戦を見る必要がなくなった。視聴率下がるの当たり前!

24 :さげ:2001/08/18(土) 23:02 ID:KNx/1VeA
ってか、ヤキウ放送自体やめれ。 うざい。

25 :狂人マンセー:2001/08/18(土) 23:15 ID:hpj6t5C.
シゲヲは視聴率低下をホームラン数が少ないからだと思ってんだろうな(笑

26 :ナナシマさん:2001/08/18(土) 23:50 ID:kJUAtr4Q
>>25
まだスター選手足りないと思ってるんじゃ無い?(笑)
メジャーの選手取りたいとかぬかしそう。

27 :  :2001/08/19(日) 00:55 ID:???
ってか、贔屓チームの経過知る為に、
巨人戦しかやってないから仕方無しに見てる人も
いるんやろね。

28 :キャッスルナイトKENTA:2001/08/19(日) 01:30 ID:IHfZqqgA
安部のキンタマは潰れましたか?

29 :ナナシマさん:2001/08/19(日) 02:07 ID:???
>>6
亀レスだが、
Gのオフィサイトで、ダイジェスト版を公開すればいいんじゃないのか。
リアル・プレイヤー対応で。

30 :やぐっちゃん:2001/08/19(日) 02:47 ID:cRaY5UAY
>>1
大賛成。消化試合見たって面白くないしね。
優勝がかかっているヤクルトがCSでしか放送されないのも不思議だ。

あと、ラジオでの巨人戦は即刻やめてほしいです。
Jリーグがある日(J2だけの日も)はそちらを優先してほしい。
サッカーなら延長戦でも最大30分。
ニッポン放送ならANNSには引っかからない。
よって、モー娘。の矢口さんも怒らない。
すべてがうまくいく(と思う)。

31 :水樹奈々氏V:2001/08/19(日) 08:23 ID:KylO3iFs
>>20-22
豪賛成。
>>30
それも同意。巨人の試合の特徴として、冗長でだらだらした試合になりやすいというものがある。
試合時間が長すぎ。従って特に文化放送は土日も西武で通すべき。

…NACKFIVEの立場は…

32 :流し目勘督:2001/08/19(日) 15:31 ID:FDmSPNGU


「欲しい!欲しい!寺原君が欲しい!」

33 :水樹奈々氏V:2001/08/19(日) 16:15 ID:i8rYJIz2
否。寺原は巨人蹴飛ばしてダイエーか西武。

34 :ナナシマさん:2001/08/19(日) 21:31 ID:XOwcAeuM
上原みたいに目の前に10億置いて巨人に決定するんじゃないの。
秩序を乱す巨人は毎回ドラフト最下位決定!!

35 :ナナシマさん:2001/08/19(日) 21:32 ID:XOwcAeuM
上原の日本のメジャーに行きますって言葉思い出した!
何が日本のメジャーじゃ!!!!

36 :パリーグFAN:2001/08/19(日) 21:36 ID:???
みんな見てないのね、
やっぱつまんないもんねー
もう巨人戦飽きたよーん

37 :ナナシマさん:2001/08/19(日) 21:37 ID:0ZEgmAbY
視聴率をメジャー人気のせいにしてる読売のクズどもに告ぐ!
確かにメジャーもそうだが、一番の理由はドラフトとFAによる
金まみれのせいだ。いいかげん目を覚ませ!このクズども!

38 :ナナシマさん:2001/08/19(日) 22:30 ID:???
>>2
ワラタ

39 :ナナシマさん:2001/08/20(月) 03:16 ID:37hzZRcQ
>>37
そんでイチローのこと嫌ってたりする奴がいるんだよねー
救われないおめでたさだよ巨人ファン。世の中が見えてない

40 :水樹奈々氏V:2001/08/20(月) 20:04 ID:XvpH5zhM
>>35
日本のメジャーはパリーグだろ、実力的に言って(苦笑

41 :ナナシマさん:01/09/18 00:04 ID:ZciGfSIU
age

42 :赤基地:01/09/18 00:06 ID:???
お〜い!みんな〜!
古いスレをageすぎだぞ〜

43 :ナナシマさん:01/09/18 16:32 ID:FZL5.GP2
巨人戦「視聴率UP作戦」ギブアップ?夕刊フジ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20010918-00000029-ykf-spo

44 :ナナシマさん:01/09/18 19:36 ID:cw9GU1ps
だって巨人戦って面白くないもん。

45 :ナナシマさん:01/09/18 19:41 ID:nCpFW9mM
来年はタレント総動員で必死に数字あげようとするだろーな(藁
親日本プロレス8時台放送の最後を思い出す(藁藁

46 :ナナシマさん:01/09/18 21:15 ID:A9bc9FcU
やきうってほんとにマターリしてきたね

47 :ナナシマさん:01/09/18 21:45 ID:iIK2zD8Q
このミント青山館ではプロ野球選手の偽サインカードを平気な顔して売っています。ここの掲示板荒らしてください。http://www.bekkoame.ne.jp/ha/aoyamakan/

48 :ナナシマさん:01/10/09 10:17 ID:???
age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)