5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナベツネ敗北宣言か?

1 :かかずゆみ:2001/08/18(土) 15:31 ID:nYU8IXK2
http://news.msn.co.jp/articles/snews.asp?w=42572
に書いてあるように今年の巨人の不調についてナベツネがいろいろ
分析しているのだが、ナベツネが巨人の不調の最大の原因だと思う。

皆さんはどう思いますか?(w

2 :カマツネ:2001/08/18(土) 18:18 ID:Vy69Ao/I


3 :ナナシマさん:2001/08/18(土) 18:29 ID:mCELsNWc
あれで反省してんの?
相変わらずじゃない。

4 :ナナシマくん:2001/08/18(土) 19:42 ID:YQYLCZao
矛盾も甚だしい。
>継続が大事なんだ。オレは入社したときから読売に一生いる気だったから、
>当時から50年後の読売を考えていたもんだよ。
と言いながら、
>投手の補強を怠った。それが最大の敗因だ。
と言っている。やっぱり金で補強することしか考えていない。
>>1 の言うように、こいつが諸悪の原因だな。

5 :ナナシマさん:2001/08/18(土) 19:59 ID:???
>>4
同意。でもオーナーは代えられないよなぁ(藁

6 :ナナシマさん:2001/08/18(土) 20:58 ID:???
ナベツネは韓国のピッチャー3人組をゴミと言っている
もし他チームに行って活躍したらどーするの?
入来兄だって、使えないと言ってクビにしたんでしょ!
それでピッチャーいないだってさ
絶対2軍にだって他チームで活躍できる奴らがいると思うね
巨人に入った選手達は哀れだ・・

7 :ナナシマさん:2001/08/18(土) 21:02 ID:BKtgZLp2
http://www8u.kagoya.net/~lolink/cgi-bin/img-box/img20010818145801.jpg

8 :水樹奈々氏V:2001/08/19(日) 08:26 ID:KylO3iFs
>>6
韓国の3人組は頑張ってると思うが補強の仕方を絶対間違ってる。
外国人投手が5人はいるだろ?あのチーム。メイにアルモンテに韓国3人衆…
今期のシーズンオフに外国人枠撤廃をごり押しするつもりでは、ナベツネ。

9 :ナナシマさん:2001/08/19(日) 12:40 ID:???
ナベツネこそが諸悪の根源。読売さん終戦おめでとう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)