5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長嶋はV逸の責任をとって辞めるべきだと思う人→

1 :五郎:2001/08/18(土) 22:51 ID:Ox9HXTvQ
あれだけ獲ってきて勝てない監督なんて辞めちまえ!!

2 :ナナシマさん:2001/08/18(土) 22:54 ID:???
辞めるべきではない!
あのアホ監督にはあと10年やってほしい

3 :ナナシマさん:2001/08/18(土) 23:35 ID:/05hgfIA
シゲヲのバカ采配のおかげでおもしれぇんじゃねーの?

4 :G党:2001/08/19(日) 00:20 ID:66QGf/Cc
王監督復帰キボンヌ

5 :T党:2001/08/19(日) 00:31 ID:???
ナベツネ監督キボンヌ

6 :ナナシマさん:2001/08/19(日) 02:13 ID:5J1oLY9Q
藤田ガンちゃんの采配が好き

7 :ナナシマさん:2001/08/19(日) 02:23 ID:wowchsq2
長嶋は永久に監督やってりゃいい。馬鹿は見てると面白い。

8 :ナナシマさん:2001/08/19(日) 02:23 ID:???
菜餓死魔は巨人の象徴です。
君臨すれども統治せず。
これがふさわしい。

9 :ななし:2001/08/19(日) 12:36 ID:IO6e8IDU
いいんじゃない?
巨人がまともになったらつまらないじゃん。

10 :ナナシマ:2001/08/19(日) 13:21 ID:IdkJkynU
そんな責任の話をするなら何年も前に
辞めてるべき

11 :雁ノ巣小僧:2001/08/19(日) 17:39 ID:???
しげおちゃんGMへ!!
大歓迎だね湯水の如く金つかって読売潰れっぞ

12 :ゴミウリ嫌い:2001/08/19(日) 18:01 ID:CeztwCWE
ナベツネは長島を辞めさせたくてしかたがないのだが、ゴミウリ新聞の
販売数が落ちるのが恐くて長島が自分で辞表を出すのを待っている、
しかし長島はまったく監督を辞めるつもりはなく、それゆえに長島の
老人性痴呆がさらに進行しても巨人は長島監督が続くわけだ。めでたい、めでたい。

13 :ナナシマさん:2001/08/19(日) 21:21 ID:KRQ/PFFo
辞めてはいけません。
他の監督さんが就任すると140勝してまう(ワラ

14 :狂人マンセー:2001/08/19(日) 21:40 ID:ZGYdRbKQ
>>12
販売部数が気になるならタレントを監督にすればいいんだよ
例えば・・・徳光?
天然痴呆老人よりはましだな

15 :狂人マンセー:2001/08/19(日) 21:46 ID:ZGYdRbKQ
モーニング娘を監督に!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)