5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『知恵遅れ番長小僧』公開処刑開催!

1 :ナナシマさん:2001/08/18(土) 22:55 ID:???
至8月19日(日)千葉マリンスタジアムにて
大毎オリオンズファン番長小僧の公開処刑を挙行します。

沢山の皆さんの参加をお願いします。

2 :阪神ファン:2001/08/18(土) 23:01 ID:Ox9HXTvQ
参加キボンヌ

3 :ナナシマさん:2001/08/18(土) 23:20 ID:???
age

4 :殺番長小僧:2001/08/18(土) 23:22 ID:???
これもあげ。

5 :ナナシマさん:2001/08/18(土) 23:29 ID:???
処刑方法は銃殺。
家族一家郎党とも銃殺。

6 :ナナシマさん:2001/08/19(日) 01:31 ID:???
age

7 :ナナシマさん:2001/08/19(日) 03:41 ID:???
あげ

8 :アラシマクリスティー:2001/08/19(日) 03:42 ID:???
何時から?

9 :殺番長小僧:2001/08/19(日) 13:43 ID:???
もう死んだか?小僧?

10 :殺番長小僧:2001/08/19(日) 19:22 ID:???
人間の屑番長小僧を抹殺せよ。

11 :ナナシマさん:2001/08/20(月) 04:45 ID:???
AGE

12 :さわやか早起きさん:2001/08/20(月) 04:51 ID:???
殺番長小僧 =タキロンw

13 :zhzgxf:2001/08/20(月) 04:53 ID:???
粘着KINGNOAH、粘着対決でうらなりを撃破!
現在、ネット史上最強の「粘着男」の名をほしいままに...。

14 :zhzgxf:2001/08/20(月) 04:54 ID:???
もうNOAHネタ問題は一年以上長引いています。
一度NOAHスレ乱立男総裁はアクセス規制されたはずなのですが
又活動を再開したようです。彼は独女板でもアクセス規制を受けています。
参考までに此処をご覧ください。
「独身女性板について」
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakud&key=994533235

彼はNOAHという紳士に荒らし行為を非難されてから二年間にもわたって
ストーキングしているのです。
セクハラスレをNOAH氏が乱立させていると主張していますが何の事は無い
彼がNOAH氏の仕業に見せかけ自作自演をしているのです。
NOAH氏が濡れ衣を着させられているのを黙認するわけにはゆきません。
私はタキロンにメールしましたのでこれからも動きが出てくるまで続行してゆきます。
↓のスレッドの削除をお願いいたします。
「緊急特番!?NOAH問題を考える!!」
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wom&key=996729217
☆★NOAH総合スレッド☆★
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wom&key=996729995&ls=50
NOAHの今後...
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wom&key=996820471&ls=50
NOAH! NOAH! NOAH!
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wom&key=996610986&ls=50

15 :zhzgxf:2001/08/20(月) 04:54 ID:???
えーと、総裁ってひとが会社(タキロン)から自作自演のカキコミを
してて、そんで、それをNOAHに見破られた。
で、逆恨みした総裁がNOAH叩きを、それもかなり異常な粘着叩きを
2chで始めた、と。
こういう流れでいいのかな?

16 :わかりやすいな(笑) :2001/08/20(月) 04:55 ID:???
でもボク的には楽しいですね。

でもボク的には楽しいですね。
でもボク的には楽しいですね。

でもボク的には楽しいですね。

でもボク的には楽しいですね。
でもボク的には楽しいですね。

17 :わかりやすいな(笑) :2001/08/20(月) 04:56 ID:???
『株式会社タキロン』に事情を説明した方がいいかも。
『株式会社タキロン』に事情を説明した方がいいかも。
『株式会社タキロン』に事情を説明した方がいいかも。

18 :わかりやすいな(笑) :2001/08/20(月) 04:57 ID:???
大阪タキロン勤務の粘着NOAHストーカー総裁(w

近々、今までのNOAHネタでの悪事がばらされ解雇は確実(w

ひろゆきさんを殺すといきまいてたのもこいつですよ〜

調べれば一発です。

まだまだタキロンが動いてくれるまで何度でも総裁の糾弾メール及び封書、fax
テル攻撃していく所存ですから。(まじレス

19 :わかりやすいな(笑) :2001/08/20(月) 04:59 ID:???
うらなりは自分で大量うらなりスレ製造して
さも、NOAHが作ったように見せかけて
ひろゆきに「NOAHが荒らしている」と連絡した。
これでうらなりの捏造が発覚した。裁判の証拠として
ログを残す。墓穴を掘ったなうらなり(藁

20 :ロッテファン:2001/08/21(火) 02:02 ID:???
ageage

21 : :2001/08/21(火) 09:21 ID:???
つまんねぇ 資源のムダ
つまんねぇ 資源のムダ
つまんねぇ 資源のムダ
つまんねぇ 資源のムダ
つまんねぇ 資源のムダ
つまんねぇ 資源のムダ
つまんねぇ 資源のムダ
つまんねぇ 資源のムダ
つまんねぇ 資源のムダ
つまんねぇ 資源のムダ
つまんねぇ 資源のムダ
つまんねぇ 資源のムダ
つまんねぇ 資源のムダ
つまんねぇ 資源のムダ
つまんねぇ 資源のムダ
つまんねぇ 資源のムダ
つまんねぇ 資源のムダ
つまんねぇ 資源のムダ

22 :ロッテファン:2001/08/22(水) 15:42 ID:???
age

23 :1=七誌の意志を継ぐ者:2001/08/22(水) 18:15 ID:???
一人であげまくらないでね。
同一人物だってのは分かってるから。恥かしいね。

24 :ロッテファン:2001/08/23(木) 01:37 ID:???
age

25 :1=七誌の意志を継ぐ者:2001/08/23(木) 01:44 ID:???
僕は包茎なんですけど、
チンコの皮が剥けてないとだめでしょうか?

26 :真・ロッテファン:2001/08/24(金) 06:04 ID:???
まだ生きてるのか・・・。

27 :番長小僧:01/09/23 10:31 ID:???
AGE

28 :商社勤務:01/09/23 12:03 ID:SInrd7QU
タキロンってあのタキロン?
タキロンます。とかバケツとかの?あ、小口径はアロンメインです。
よく大阪のタキロンは行くし、タキロンの奴も営業に来るから
聞いてみようと

29 :番長小僧 :01/09/23 22:08 ID:???
番長小僧

30 :1=七誌の意志を継ぐ者:01/09/24 10:05 ID:???
処刑方法は銃殺。
家族一家郎党とも銃殺。

31 :ナナシマさん:01/09/24 16:21 ID:???
番長小僧はNOAHのように逃げました。

32 :劣等人種ロッテ信者は日本から出て行け:01/09/25 01:08 ID:???
処刑方法は銃殺。
家族一家郎党とも銃殺。

33 :劣等人種ロッテ信者は日本から出て行け :01/09/26 03:42 ID:???
処刑方法は銃殺。
家族一家郎党とも銃殺。

34 :ナナシマさん:01/09/26 04:00 ID:???
番長小僧って
NOAHみたく今は名無しになったんじゃないw

35 ::01/09/26 04:06 ID:hZgCWkLA
総裁タキロン ニカ

36 ::01/09/26 07:10 ID:???
NOAHストーカー総裁

37 :ナナシマさん:01/09/26 07:10 ID:???
>>36=番長小僧

38 :37:01/09/26 07:11 ID:???
間違った。>>35=番長小僧だった。

39 :1=劣等人種ロッテ信者は日本から出て行け:01/09/27 08:11 ID:???
しね。

40 :1=劣等人種ロッテ信者は日本から出て行け:01/10/08 00:30 ID:???
しね。

41 :ナナシマさん:01/10/09 12:32 ID:???
age

42 :劣等人種ロッテ信者は日本から出て行け:01/10/11 04:25 ID:???
しね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)