5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人ファンですごめんなさい

1 : :2001/08/19(日) 06:43 ID:???
本当にごめんなさい

2 :丈夫博士:2001/08/19(日) 11:00 ID:bQoLP122
気は確かですか?
エンブレム飲んで目を覚まして下さーい。

3 :ナナシマさん:2001/08/19(日) 11:04 ID:???
>>1
何か悪いもの食ったのか?

4 :1:2001/08/19(日) 17:02 ID:???
気分が悪いんです

5 :ナナシマさん:2001/08/19(日) 17:23 ID:???
がはは!
あんだけ生き恥晒したらファンも気分悪いよな〜
可哀想に・・・

6 : :2001/08/19(日) 20:18 ID:o159cMcI
>>1
誤って済む問題ではないですが…

7 :ナナシマさん:2001/08/19(日) 20:19 ID:???
>>1
本当に反省してるの?

8 :余計なことはええけぇ:2001/08/20(月) 00:05 ID:Q3oEQcgE
巨人の帽子かぶって焼身自殺しろ。

9 :ナナシマさん:2001/08/20(月) 00:19 ID:OhAdZ2/s
8月26日の試合を負けたらチューヤンはクビかよ。
野球ファンとチューヤンをバカにした企画だ。
ますます日本プロ野球ファンが減る。

10 :ナナシマさん:2001/08/20(月) 01:04 ID:???
8月25日は公然と八百長ですね。

11 :ナナシマさん:2001/08/20(月) 01:08 ID:???
ばかばっか。

12 :狂人マンセー:2001/08/20(月) 16:45 ID:???
悔い改めよ

13 :1:2001/08/20(月) 17:24 ID:???
ごめんなさい、本当にごめんなさい

14 : :2001/08/20(月) 17:38 ID:???
>>1
虚塵を憎んで人を憎まず

15 :丈夫博士:2001/08/20(月) 17:59 ID:71Ne4vS2
アトランタファンになりましょう。
チパーいいよ。

16 : :2001/08/20(月) 18:02 ID:???
>>1
見たいな人が増えればこの国の野球もちっとはまともになるものを。

17 :ナナシマさん:2001/08/20(月) 19:00 ID:???
おい、1は本当に巨人ファンなのか?
アンチのネタじゃないのか?

18 :狂人マンセー:2001/08/20(月) 20:11 ID:WEkHgF0I
いや、脱巨人宣言をする人間はこれからもどんどん増えつづける。
それが真人間への第一歩

19 :1 :2001/08/22(水) 03:45 ID:???
巨人ファンですごめんなさい。優勝しますごめんなちゃい。
ミラクルアイゲンでごめんなさい。

20 :1=セクハラ中年NOAH:2001/08/22(水) 03:51 ID:???
ええかげんそうな漏れでも、♪
しょーもないセクハラNOAHとかは嫌いねん ♪
尊敬しあえる相手と 共にマターリしたいねん ♪

一生どっかに逝ってくれや ♪   
逝ってくれや他スレも全部含めて♪
NOAHのへたれは逝ってくれや ♪
今の>>1=NOAHにとっちゃ2ちゃんが全て ♪
NOAHのへたれをボコってくれや ♪
駄スレやコピペ貼りなんかいらない ♪
ちゃんと糞レス返してくれや 漏れを信じなさい ♪

21 :ナナシマさん:2001/08/22(水) 04:21 ID:???

            ノ ‐─┬       /
          ,イ  囗. |      / _ 丿丿
            |    __|    ―ナ′
                     /  ‐' ̄
              ,‐       /
            ナ' ̄       /   、___
     /      ノ`‐、_
    / _ 丿丿  _メ       | _/
  ―ナ′     〈__         X / ̄\
   /  ‐' ̄               / V   /
   /       \   l       レ ' `‐ ノ
  /   、___  Χ ̄ ̄〉
             \ 丿       /
              \          / _
                    ―ナ′__
     | _/       ̄ ̄〉     /   ,
    X / ̄\       ノ     /  _|
   / V   /             /  く_/`ヽ
   レ ' `‐ ノ  ―――'フ
              / ̄      ┼┐┬┐
               |          〈 /  V
              `−      乂   人

             ┼‐      |  ―┼‐
             ┼‐       |    |
             {__)      |   _|
                        |  く_/`ヽ

22 :ナナシマさん:2001/08/22(水) 04:40 ID:???
>>1
気は確かか?
いい病院紹介しようか?

23 :丈夫博士:2001/08/23(木) 08:55 ID:???
あれだけ金かけて、ミラクルはないでしょう。
しかもアゲインスト。(逆風)
あっ アゲイン。

24 :アラシマクリスティーナ:2001/08/23(木) 09:37 ID:???
>>1
土下座しろ

25 :ナナシマさん:2001/08/23(木) 16:24 ID:???
>>20
ワラタ

26 :ききずてならねぇな。:2001/08/23(木) 16:26 ID:???
キョジソ死ね

27 :ききずてならねぇな。:2001/08/23(木) 16:28 ID:???
クソスレジョニー
ダサイスレが立っちゃった ガキの季節がやってくる
馬鹿と間抜けの称号を 1は待っている
暑い煽りにまみれ 臭い身体にファックして
同じスレは立たない 立たせたくない
スレを守ってやるよと 神に誓った>>1なのに
弱気な>>1は煽りに負けて スレはなくなる
だからクソだと言って
ドキュソになって
そして泣いて もう一度
切ない胸に煽りがよみがえる
いつか>>1をさらって
「氏ね」と言って
ファックかまして >>1まかせ
終わり無き夏休みに
人はさまよう スレは厨房
嗚呼・・・・・・また立てる
きつい煽りを浴びて >>1が家で引きこもる
やがて消えゆくクソスレに >>1は涙する
「逮捕」「厨房」のたびに 二度と外へ出ないと
誓う孤独の>>1が 涙でにじむ
夢を叶えてくれよと 星に願いを込めたひも
>>1のスレに人は来ないと >>1は気づいていた
いつもスレ立てまくって
ニヤニヤして
結果に涙 もう一度
スレ立て際に「馬鹿」だとは 言わないで by1
やがて削除人が来て
>>1いなくなって
心変わって >>1は何故?
1なくいえのPCで
母は黙る 遙か遠く
笑いが聞こえる
スレを守ってやるよと 神に誓った>>1なのに
弱気な>>1は煽りに負けて スレはなくなる
だからクソだと言って
ドキュソになって
そして泣いて もう一度
切ない胸に煽りがよみがえる
いつか>>1をさらって
「氏ね」と言って
ファックかまして >>1まかせ
終わり無き夏休みに
人はさまよう スレは厨房
嗚呼・・・・・・また立てる
スレよもう一度
また立てられる・・・・・・・・・

28 :ナナシマさん:2001/08/23(木) 16:47 ID:1c.JpQ1Q
長死ネ

29 :おおお:2001/08/23(木) 16:57 ID:iSuxK2N6
今年はスパローズ

30 :NOAH:01/09/13 21:33 ID:???
ミラクルアイゲン巨人!!! ミラクルアイゲン巨人!!! ミラクルアイゲン巨人!!!

31 :赤基地:01/09/13 21:35 ID:CVYNtJG6
>>1
それがしが介錯いたすゆえ、安心して腹をめされよ
>>30
お前は、磔・獄門ぢゃーっ!!!!!!!!

32 :ナナシマさん:01/09/13 21:37 ID:1qmI0dMc
http://www.donate-for-free.com/index_ja.asp


33 :赤基地:01/09/13 21:53 ID:CVYNtJG6
>>32
この腐れ外道が・・・

34 :赤基地:01/09/13 22:12 ID:CVYNtJG6
○1984年広島が優勝しました。「優勝は日本シリーズの第1戦が始まるまで諦めない。
 #だって広島の選手が乗った飛行機が墜落するかも知れないでしょ#」
○巨人以外は野球と認めない。
○巨人は135試合勝つ義務がある。
○巨人は他球団の戦力の5倍は必要。
○中日が阪神相手に山崎の逆転さよなら3ランで勝った試合を録画で見た後、
 「何であんな甘い球投げるんだよ。いくら巨人が憎いからってそれはないだろう。
  こんな時にまじめにやれよ!」と全国ネットで言ったそうな。
○読売に打ち込まれ、投手交代をしようとする広島に向かって 「広島動揺カープ」
○野村監督(ヤクルト時代)は球界の麻原だ。
○たまたまある犯罪者がヤクルトファンだった。
 そこで「こういうファンを持つ球団は云々」
○日本シリーズの中日対ダイエーの真裏で「2位決定戦の巨人対西武をやってほしい」
○昔、読売のクロマティ選手が中日の宮下選手をぶん殴ったとき
 「えらいですよね、利き手を使わなかったんですから」ってクロマティを誉めていた。
○NHKに対して「昨日の中継最悪でしたね。なんであそこまで中立的な放送をするん
 だろうね。もっと長嶋を映すべきなんじゃ。もっと巨人贔屓するべきなんじゃ」
○福岡ドームのことをダイエードーム。
○昔、当時横浜の盛田投手が読売の選手に危険球を投げ退場となったとき
 「盛田は永久追放だ」「江川さんを見習え」「人間失格だ」と言ったらしい。


面白いもんを見つけたけえ貼り付けてみた>>1 >>30 >>32
巨人ファンの薄汚さを思い知って反省せいよ

35 :ナナシマさん:01/09/14 02:56 ID:nC/zwoQQ
このサイトは終了しました
合掌

36 :ナナシマさん:01/09/14 03:03 ID:???
赤基地氏ね。

37 :アンチ野球:01/09/14 03:14 ID:???
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!

38 :アンチ野球:01/09/14 03:14 ID:???
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!

39 :アンチ野球:01/09/14 03:15 ID:???
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!!!
くだらない野球は今すぐ放送を打ち切れそしてさっさと潰れろ!

40 :赤基地:01/09/14 11:26 ID:T4ZKqmzs
>>36
お前、ちっとも反省してないな・・・
これだから巨人ファンは困る・・・・

反省の無い物に明日はない

さようなら>>36    合掌

41 :赤基地:01/09/14 12:29 ID:T4ZKqmzs
どうして巨人ファンになってしまったのか?

巨人ファンの皆さん、過去を振り返り
悔い改めなさい

どうして巨人ファンになってしまったのか?
理由を考えれば自分の情けなさや弱さが
わかるでしょう

逃げてはいけません、自分の弱さを知ることが
明日の自分への糧となるのだから・・・・・・

  弱きものよ  巨人ファンよ

自分をしっかりみつめて、自分の足で歩きなさい

さあ、ともに歩きましょう

42 :巨人ファソ:01/09/14 23:22 ID:R2UTHgYk
私もG党です。ごめんなさい!
ここだけの話、弟が阪神ファンで公式ページの掲示板に登録して書いてるけど、
実は私も、弟の登録で阪神ファンになりきって書いてます。
別に問題ないですよね。荒らしじゃないから。
あそこの掲示板巨人ネタも多く書きやすいんですよね。マジでG党からしても。
読みごたえ有るし。

43 :赤基地:01/09/14 23:33 ID:T4ZKqmzs
自慰党はなぜ自慰党になったのか?
訳が知りたい

44 :1 :01/09/17 13:11 ID:???
まだ生きていたんですね、このスレ。いつのまにか巨人首位ですよ。
ミラックルアゲイン!!!!  本当にごめんなさい。

45 :ナナシマさん:01/09/17 13:16 ID:???
>>44
omae bakaka?

46 :赤基地:01/09/17 13:20 ID:IENhEFa2
>>1 >>44
そういえば巨人は首位に立ったんだよな
巨人ファンの皆さん、読売グループの関係者の皆さん
優勝ほんとにおめでとう!
まさに、ミラクル☆アゲ陰だね!
信じれば夢は叶うんだね!





やれやれ・・・

47 :1:01/09/26 00:04 ID:???
僕の予言的中しましたよ、紳士球団日本一なんです。常勝球団日本一
日本の景気、世界平和のためにも、ミラクルアイゲンなんですよ

48 :ナナシマさん:01/09/26 00:07 ID:???
ミラクル=化学兵器

49 :age:01/09/26 00:08 ID:???
ニセモノクサイ

50 :赤基地:01/09/26 00:08 ID:???
>>47
はいはい、がんばって
ミラクルアイゲン・・・

51 : :01/09/26 00:15 ID:???
>>50
俺も今気付いた(藁

自称1め、やるな…

52 :にやり:01/09/27 20:39 ID:???
巨人奇跡の逆転優勝”!!!!!!!!!!!!!!

53 :がお〜:01/09/29 02:43 ID:F384UgHg
今から巨人連勝に次ぐ連勝で、真のミラクルだ”!!!!!!!

54 :ナナシマさん:01/09/29 02:44 ID:F384UgHg
>>53
あと2試合しかないんですけど…
巨ヲタ悲しいねえ。

55 :54(53):01/09/29 02:45 ID:F384UgHg
ID消し忘れた…

猛烈に恥ずかしい…  逝こうかな

56 :逝け:01/09/30 00:29 ID:???
IDの消し方ここで教えて。

57 :逝け2:01/09/30 02:16 ID:Pnxd24EQ
ホンマ教えて!

58 :ナナシマさん:01/09/30 03:18 ID:V6f8O2xA
>>1
早く氏んだ方がいいみたい

59 :_:01/09/30 05:41 ID:bZ2dLVz.
名古屋だと巨人ファンって言いにくいね。中日ファンよりアンチ巨人ファンの方が多いもんなー
野球ぜんぜん野球を知らん女の子とかに、巨人は嫌いとか言われるとマジむかつく

60 :ナナシマさん:01/09/30 06:23 ID:???
今夜の実況は こちらで
◆ 長嶋茂雄 監督 勇退試合 東京ドーム ◆
http://choco.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dancesite&key=1001797845

61 : :01/10/01 03:22 ID:???
 

62 : :01/10/01 22:05 ID:???
>>59
まあ、そうだね、でも俺は巨人嫌いだから、
野球ぜんぜん野球を知らん女の子とかに、巨人が好きとか言われるとマジむかつく

63 :巨人ファン:01/10/02 15:20 ID:???
ヤクルト、奇跡の8連敗でプレーオフ、巨人優勝と言うシナリヲです。

64 :ナナシマさん:01/10/03 18:25 ID:7satakBM
名古屋で巨人ファンはいじめられっこ。
特に、原の下敷きとかもっとるやつはネ!!
俺は名古屋の素敵な女の子をむかつくという、59が、デラむかつく。

65 :ナナシマさん:01/10/09 12:16 ID:???
age

66 :巨人ファン:01/10/11 19:16 ID:???
age

67 :ナナシマさん:01/10/12 00:20 ID:1DD.o4hk
>>1
サレダボ

68 :ナナシマさん:01/10/12 00:42 ID:FqxAaFEQ
現役騎手時代の田原性器ファソでした。
すみません・・・

69 :甲子園で予選:01/10/12 02:02 ID:SqWpHtoc
>>1
謝る必要はない。
自信を持って生きよ。

70 :巨人ファン:01/10/12 20:36 ID:???
おい、今日ヤクルトが負けたら巨人と勝ち数一緒じゃないか!!
こういうときはプレーオフじゃないのか?

71 :ナナシマさん:01/10/12 20:40 ID:nYUy6oKg
勝率

72 : :01/10/13 17:14 ID:dVmNOuoM
>59,64
すみません。名古屋在住女で巨人ファンです。すみません…。
でもあまり口外してません。

73 :カツノリ:01/10/13 17:37 ID:GZn1jbh6
>70
sine

74 :ナナシマさん:01/10/14 00:15 ID:???
>>42
誰?
助っ人ガンジーか?それとも酢味噌か?

75 : :01/10/15 02:00 ID:???
>>72
口外しない方がいいですよ。口外したら私が侵入します。

76 :ナナシマさん:01/10/15 02:39 ID:7SdFsoWL
巨人ファンはへたれも多い

77 :ナナシマさん:01/10/15 05:37 ID:???
巨人ファンから犯罪者が出る確率は高い

78 :ナナシマさん:01/10/15 08:05 ID:gsTFqGou
72よ。おまえのような奴は、さっさと逝け。

79 :巨人マニア:01/10/15 12:00 ID:???
巨人マニアです。ごめんなさい。

80 :ナナシマさん:01/10/15 12:13 ID:7SdFsoWL
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□■□□■□□■□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□■■■■■■■■■■■□
□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■□□□□■□■□■□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■□□
□□□□□□□□□■□□□□□□□■■■□□□□□■□■□□■□□■□■□
□■■■■■■■■■■□□□□□■□■□■□□□□□□■■■■■■■□□□
□□□□□□□□□□□□□□□■□□■□□■□□□□□□■□□□■□□□□
□□□□□□□□□□□□□□■□□□■□□□■□□□■■■■■■■■■□□
□□□□□□□□□□□□□■□□■■■■■□□■□□□□■□□□■□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□■■■■■■■■■■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□■□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
(#`Д´)凸これでも食って寝とけ!

81 :ナナシマさん:01/10/15 12:28 ID:kGkKfzoA
巨人虚塵虚人!
巨人ファンはケダモノの集団ナリ!

82 :髪の毛まで巨人ファン:01/10/15 16:08 ID:MIwR9EHO
アンチ巨人の方々は何故巨人ファンは巨人ファンなのか疑問に思ってらっしゃるようなので、
私が何故巨人ファンなのかお答えしてみようかと・・・

私の場合は生まれてからの環境がまさに巨人ファンになるようになっていたということです。
父親は読売新聞社社員、母親は後楽園のそばで生まれた巨人ファン。
私が言葉を話せるようになる前に家族で後楽園に野球を観にいっていました。
壁には毎年ジャイアンツカレンダー、テレビの上には長嶋選手に抱かれた自分の写真がかざってありました。
だからもう物心ついたときには巨人の帽子をかぶって1本足打法のマネをしていました。

こと、プロスポーツの一チームのファンになると言う事は、私と同じように
生まれた場所や育った環境によって形成される事が多いのではないでしょうか?
日本人がサッカーやオリンピックで日本人を応援してしまうのと同じことです。
私も大っ嫌いな落合が巨人に来た時はもう巨人ファン止めちゃおうかと思いました。
皆さんがおっしゃるとおりフロントの体質を肯定するわけでもありません。
でも・・・それでも巨人が好きなんです。

それが何故いけない事でしょうか?
巨人ファンの方々はなぜここで謝るのでしょうか?

私は逆に不思議です。
何故アンチ巨人なんでしょうか?
アンチ巨人な環境で育ったのでしょうか?
他球団のファンというならアンチ巨人である必要は無いんじゃないでしょうか?
アンチ巨人こそ真の野球ファンという言い方は間違いです。

83 :ナナシマさん:01/10/15 16:27 ID:gsTFqGou
>82
お前はバカか?親の敷いた巨人というレールに乗ってるだけ
じゃねーかよ。自分の意志がないのか?我が家は両親が全く
野球を見ない。両親も私も生まれも育ちも東京だけど、私は
巨人ファンにはならなかった。お前みたいな巨人ファンがい
から世の中が良くならないんだよ。腹切って謝罪しろ。

84 :ナナシマさん:01/10/15 16:51 ID:7SdFsoWL
>>82
>皆さんがおっしゃるとおりフロントの体質を肯定するわけでもありません。

否定してくれ。巨人ファンの中でそういう団体でも作って否定してくれ。
とくにナベツネ。巨人はみんなの巨人というよりあいつの巨人みたいなものなので、
ヤツが消えればアンチも多少は落ち着くでしょう。

ちなみに、
>巨人ファンの方々はなぜここで謝るのでしょうか?
は、その否定すべきフロントの収入源になってるから。他にもいっぱいあるけど省略。
昔、オームが秋葉原で激安のパソコンショップをやってたとき、
オームの収入源になると知りつつも安いからとそこでいろいろ買っていった奴らがいた。
そんな奴らとあなたは同じ?
まあ・・あんたの環境には同情するけど、どうでもいいや。
せめて、他球団を弱くするためだけに、選手を盗っていくのはやめてくれ。
迷惑だから。

85 :パピー:01/10/15 17:00 ID:9P3h0yGl
>>82
僕は東京出身ですが
西武ファンとアンチナベツネ(巨人)
親父は巨人ファン
それと
環境はあまり関係無いかなと・・・
12球団、全部見て
巨人ファンになったのですか?

>お前みたいな巨人ファンがいから世の中が良くならないんだよ。
同感、僕もそう思います。

86 :1:01/10/15 20:42 ID:???
>>82->>85
このスレの1ですが、煽りのつもりだったのに、マジレスご苦労さまです

87 :ナナシマさん:01/10/15 21:07 ID:7SdFsoWL
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□□■■■■■■■■□□□□□■□□□□□□□□■■■■■■■□□
□■■■■■■■■■□□□□□□■□□□□□□□■□□■□■□□□□□□□□□■□□□
□□□□□■□□□□□□■■■■■■■■■□□■□□□■□■□□□□□□□■■□□□□
□□□□□■□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■■■■■■■□□□□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■□
□□□□□■□□□□□□□■■■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□□□■□□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■■■■■□□□□□■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□□■□■■□□□■□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□
□□■■■□□□□■□□□■■■■■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
(#`Д´)凸これでも食って寝とけ!

88 :巨人のカタチ:01/10/15 21:22 ID:Fc+MT2Z1
私は兵庫県出身で巨人ファンです。
親は阪神ファンでした。
当時は阪急なんかも強かったし阪神もタブタとか池内とかいて
なかなか楽しい球団でした。
ヤパーリ江川入団ですべてが変わりましたね。
そこからは巨人一筋です。

89 :ナナシマさん:01/10/15 21:53 ID:tF3IhoSc
江川とトレード出された小林が可哀相だろ

90 : :01/10/15 22:06 ID:KGjmgBBf
由伸が居るので巨人ファソです。

91 :ジュリアメグナナーコ:01/10/16 09:35 ID:DtewEhNQ
>>83
わたしは親の敷いた
アンチ巨人というレールから脱線しましたが何か?

92 :ドーソン:01/10/16 09:39 ID:4Ar2galw
親が敷かなくても巨人が汚い事ぐらいガキでも知ってる事!

93 :名無しさん:01/10/16 10:06 ID:k3h2opNA
一番どうしようもない奴は、91だね。

94 :ナナシマさん:01/10/16 19:46 ID:Acm/I+5k
>>88
江川入団で巨人ファンやめたといのなら分かるが。

95 :ナナシマさん:01/10/16 19:58 ID:MqYyPoee
虚塵軍は紳士たれ、だって。
えせ紳士どもが。

96 ::01/10/16 20:33 ID:???
>>95
讀賣が言う「誠意」は「裏金」のことである。
よって「紳士」という言葉も隠語であり、
「犯罪者」をさす言葉と推測できる。

97 :ナナシマさん:01/10/16 20:36 ID:njBkSnNE
まっ、いいんじゃない?
ネタじゃなかったらね。

98 :ナナシマさん:01/10/16 20:51 ID:MqYyPoee
漏れは、アンチ虚塵だけど、
ガルベスは好きだったなあ。
中日戦とかで見せるあの厨房感。
審判にボールを投げつけるような消防感。
滑稽に見えてすごく良かった。

99 :ナナシマさん:01/10/17 02:39 ID:KsZGEsPc
俺もガルベス好きだった。あのバッティングとか特に。中にマルチネスが
入ってるのかと思ったよ。そうね、

100 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/17 04:37 ID:tU3qGR1O
野球愛よりジャイアンツ愛を優先したのか、原新監督は?
ウツワ小さくないか?
その志向性、真剣に、いい傾向ではないと思う。

101 :ナナシマさん:01/10/17 08:49 ID:MtjIgidR
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとけっこう関係あるからさ。
昨日、2ちゃんねるのアンチ球団板行ったんです。アンチ球団板。
そしたらなんかスレがめちゃくちゃいっぱいでどこいこうか迷ってたんです。
で、よく見たらなんか虚塵ファンが謝ってるスレがあって、ごめんなさい、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。ヘタレかと。
お前な、罪悪感かんじるくらいなら初めから虚塵ファンなんてしてんじゃねーよ、ボケが。
虚塵だよ、虚塵。
なんか日本の景気とか言ってる奴もいるし。一家4人でいくら持ってんだか。おめでてーな。
よーしミラクルアゲインだぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前な、150円やるからこのスレ来んなと。
ここのスレってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
ネットでつながった全く知らねー奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
アンチ虚塵にするか、虚塵ファンにされるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
1みたいなヘタレは、すっこんでろ。
で、やっとオレがレスしようと思ったら、1の奴が、
このスレ煽りのつもりだったのに、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ごめんなさいなんて煽りきょうび存在しねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、煽りのつもりだったのに、だ。
お前は本当に煽ってるつもりだったのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ただのヘタレなだけちゃうんかと。
2ちゃんねる通の俺から言わせてもらえば今、2ちゃんねる通の間で煽りの最新流行はやっぱり、
フーン( ´_ゝ`)、これだね。
フーン( ´_ゝ`)アッソ。ンデ?これが通の煽り方。
フーン( ´_ゝ`)ってのは悪意が多めに入ってる。そん代わり主張が少なめ。これ。
で、それにアッソ。ンデ?。これ最強。
しかしこれを使いすぎると味方の方からもウザがられるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあ1、お前のようなド素人は、何でも東京ドーム〜個分って数えてなさいってこった。

102 :ナナシマさん:01/10/21 00:48 ID:bVDAIry1
>>101
俺今、150円ほしい。現金で

103 :ナナシマさん:01/10/21 02:50 ID:2Jeha+/E
http://www.sam.hi-ho.ne.jp/zeppet/bbs/garubesu.jpg

104 :江東区民:01/10/21 08:35 ID:AE0gWvw/
僕は都内の中2ですが、周りにジャイアンツファンは誰もいません。僕一人です
この前体育の着替えの時、二岡選手の背番号7Tシャツを着てきたのですが、周り
から(ダセーTシャツきてんじゃねーよ)とみんなから笑われて無理やり脱がされて捨てられました
やっぱりジャイアンツってダサいのですかねー

105 :パピー:01/10/21 14:27 ID:FzJ7iYzg
>>104
読売のユニホームは地味かな?
阿呆ニ岡?↓
ttp://homepage.mac.com/butinyaon/news/kiji0038.html

106 :きらい:01/10/22 10:59 ID:JyzLF9mk
なんかテレビ観てて徳光のはしゃぎ振りがムカツク。
日テレ以外の民放も少しはプライドもてよ。ライバル会社の球団ばっか特集
するな。巨人は日テレとグループ会社だろ。情けなっ。

107 :ナナシマさん:01/10/22 16:00 ID:Pn5Yf7AW
>>1
逝ってよし
氏ね詩ね市ねー♪

108 ::01/10/24 22:09 ID:OoGrMeSr
誰がなんと言おうと巨人ファン。謝りません!つーかなんで巨人じゃダメなわけ?
他のチームがしょぼいから巨人ファンなんだけど!ちなみにうちの家族野球嫌いだから私が勝手に巨人ファンになっただけだし、他のチームもよく見るけど弱いというか華がない。見てて飽きる。
だから巨人ファン。文句あるか!?
はっきり言って広島ファンの奴の方がダサい。

109 :_:01/10/24 22:12 ID:???
>>108紹介するよ↓
     
    |~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |           |
 __|           |__ 
 \__________/
    |   /        |
    |  /(・ )  ( ・) |
    | /    ●⌒●  |
     (6     つ    |
     |    ___    |
     |     |__|   |
    |      ___/ 

110 :ナナシマさん:01/10/24 22:31 ID:???
>>108
  ↑
洗脳されやすいバカ・・
テレビや新聞でよく出てくるからって・・

すいませんね。とてつもないバカがスレ汚しまして。

>>108はおとなしく
「最高ですか?」の問いかけに、
「最高です!」と答えてボッタクられてりゃいいんだよ。

111 :_:01/10/24 22:40 ID:???
>>108これみて影響受けなさい!
      ↓
http://www.ninomiyasports.com/tamaki.html

112 :ナナシマさん:01/10/24 23:40 ID:???
>>109
ワラタ

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)