5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寺原おまえもか? 日本球界の宝をGから守るスレッド

1 : :2001/08/19(日) 11:11 ID:???
ソース
http://www.nikkansports.com/news/baseball/p-bb-tp0-010819-02.html

2 : :2001/08/19(日) 16:47 ID:???
でた!10年に20人いるナガシマの「10年に一人の逸材」!

3 :元木:2001/08/19(日) 17:31 ID:???
俺みたいにハワイに行ったら虚人に入れるよ〜
飼い殺しにされるけどな・・

4 :ナナシマさん:2001/08/19(日) 17:32 ID:???
コッチを使ってくれ >ナガシマ
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/giants/jun/g20010622_10.htm

5 :ナナシマさん:2001/08/19(日) 17:33 ID:???
チョンに頼ったのが敗因!

6 :大森:2001/08/19(日) 17:34 ID:???
速球が売りだけで虚塵に来たら俺みたいになるよ〜

7 :ナナシマさん:2001/08/19(日) 21:09 ID:???
ダイエーだよ

8 : :2001/08/19(日) 21:12 ID:9mGbxD9E
>>3
飼い殺し? おまえは居座ってんだろが?

9 :千位置:2001/08/19(日) 21:17 ID:bEH4tbZ6
たしかに凄いけど寺原って松坂以来の大投手なのか?
でも、ほしい

10 :ナナシマさん:2001/08/19(日) 21:32 ID:0ZEgmAbY
あの寺原っていう野郎は何か態度でかいよな。奴はドラフト前に
なったらゴネそう。「巨人以外ならメジャー」とかいって
破天荒なことを言うだろう。

11 :ななし:2001/08/19(日) 23:03 ID:tjVFndx2
158kmってほんとか?
昨日は154kmだったと思うけど、、
今日の試合で出したのか?
だれか教えてくれ

12 :ナナシマさん:2001/08/19(日) 23:24 ID:???
元木の時みたいなやり方で虚人に行くんじゃない?

13 :ナナシマさん:2001/08/19(日) 23:43 ID:???
ダイエーに逝くんだろ

14 :ナナシマさん:2001/08/20(月) 05:16 ID:DJaZja3I
omanko

15 :  :2001/08/20(月) 05:27 ID:JDD8cdn6
欲しい欲しい病再発の記事か

16 ::2001/08/20(月) 17:34 ID:p2gqarfE
11へ!
前の時(151キロを155キロ報道)は、
プロのスカウト陣が持ってきたスピードガンで
計測したので、今回もそれだと思う。
メーカーや測定位置で誤差がでるらしいよ!!

17 :ナナシマさん:2001/08/20(月) 18:12 ID:???
巨人にくれば、老後は安泰なのれす♪
そんなことも分からないアンチは逝ってよし♪

18 : :2001/08/20(月) 18:13 ID:???
ダイエーかアメリカが有力だがね。
ただ、後援者とかが巨人の金をつかまされないことを願うよ。

19 :丈夫博士:2001/08/20(月) 19:11 ID:71Ne4vS2
がんがん投げろ。
もしもの時は私が治してあげます。
阪神いいよ。
甲子園いいよ。
天然芝でアップして剛速球投げれるよ。

20 :_:2001/08/20(月) 19:21 ID:???
>巨人にくれば、老後は安泰なのれす♪
確かに、巨人に来れば引退後の事を考えても安心だろう。
ただ、選手として少しでも向上する気があるのなら巨人はやめとけ。

21 : :2001/08/20(月) 19:26 ID:hRPa.Ufg
>>15
再発っちゅうか慢性じゃないですか。

22 : :2001/08/20(月) 19:44 ID:???
寺原が、2ちゃん見てたら、おもしろいな。

23 :ナベツネ:2001/08/24(金) 20:21 ID:U1LPWBjs
寺原、15億出してやるからウチに来い。おれの勧誘は
絶対服従だぞ。ガハハ。

24 :ベイスタ:2001/08/25(土) 00:29 ID:T3zfOmOs
横浜にきてくれ。
横浜は速球ピッチャーが少ないから、戦力になると思う。
どこかのチームのように、飼い殺しにされなくてすむぞ。

25 :ナナシマさん:2001/08/25(土) 01:13 ID:DgN6J8mg
>どこかのチームのように、飼い殺しにされなくてすむぞ。

というか どこぞのチーム以外は飼い殺しなぞしないと思う・・

26 :ナナシマさん:2001/08/25(土) 01:20 ID:???
寺原は高校生だけど、逆指名できる大学生・社会人に
『巨人以外の11球団を指名します』って奴がいないもんかねえ。
げ、ふと思ったがこれって指名じゃないや。欝だし脳……

27 :オメガ13:2001/08/25(土) 01:23 ID:???
>>24
横浜ファンなら速球投手など望むな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)