5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島バカーブーは除名しろ!

1 :野球連盟:2001/08/19(日) 20:01 ID:nrPGo7z.
毎日 同じ事ばかり繰り返す2流選手ばかりのチーム.....。
同じ弱小でも阪神は面白み?があるが、広島は芸も愛想もない
日ハムと共に追放だ!!!!。

2 :ナナシマさん:2001/08/19(日) 20:05 ID:???
ついでにお前(1)も2chから追放だ〜〜〜〜

3 :赤ヘル命:2001/08/19(日) 21:26 ID:???
>>1
は?氏ねよ
同じ事を繰り返す?
なにを繰り返してるの?

4 :阪神ファン:2001/08/20(月) 01:11 ID:???
おれアンチ巨人だけど広島戦3連勝喜んじゃってます。
だってヤクルト優勝決まりだもん。現実的に。
それよりも阪神最下位脱出して欲しいよ。勝率で。
俺は巨人ファンと違って勝ち数多いからって喜べない。

5 :?:2001/08/20(月) 01:28 ID:???
はいはい、追放して下さい。アホクサ

6 :ナナシマさん:2001/08/20(月) 03:34 ID:???
>>1よ、NHKのプロジェクトX見たか?
テーマが広島カープだった時の。
タイガースファンのオレも泣けたぞ。

7 :☆貴浩最高☆:2001/08/20(月) 03:49 ID:1CRCxK4U
>>6
俺も見た!!あれは泣けたね!
いち広島市民としてカープが
困ったときは俺も募金したいと思いました。
石本秀一万歳。

8 :赤ヘル命:2001/08/20(月) 05:17 ID:STMPb.MI
>>6
俺も見た
かなり街とつながり深いよね
あれは泣けた
あと8チャンで津田の番組やってた

9 : :2001/08/20(月) 07:25 ID:LA8Vtj3o
ホンマすんません・・・

10 : :2001/08/20(月) 07:45 ID:???
今の広島を3タテしたぐらいじゃあ何の誇りにもなりません
浮かれて連敗か移動を突き進む虚尽の姿が見えます

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)