5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ巨人を改心させるスレ

1 :オメガ13:2001/08/20(月) 05:10 ID:???
アンチ巨人は見苦しいよな、本当に。
下らないことにいつまでもこだわっていてさ。
いい加減素直になれよ。もっと野球を楽しめって。
俺がお前らに巨人の素晴らしさを教えてやるよ。

2 :赤ヘル命:2001/08/20(月) 05:15 ID:STMPb.MI
は?虚塵が素晴らしい?
まあファンからみたら素晴らしいかもしれないけど
アンチは全然そんなこと思ってないよ

3 :わかりやすいな(笑) :2001/08/20(月) 05:15 ID:???
\(^o^)/\(^o^1=総裁w

4 :オメガ13:2001/08/20(月) 05:22 ID:???
俺は、巨人ファンじゃない。横浜ファンだからな。
健全な他球団ファンから見てもアンチは見苦しいんだよ。

5 :139=NOAH:2001/08/20(月) 05:23 ID:???
NOAH,他人のふりはダメダメ(笑)

NOAH,他人NOAH,他人NOAH,他人のふりはダメダメ(笑)

のふりはダメダメ(笑)
NOAH,他人のふりNOAH,他人のふりはダメダメ(笑)

はダメダメ(笑)


のふりはダメダメ(笑)

6 :139=NOAH:2001/08/20(月) 05:27 ID:???
はふう!
いいかげん酒やめろ!
はふう!
いいかげん酒はふう!
いいかげん酒やめろ!
はふう!
いいかげん酒やめろ!
はふう!
いいかげん酒やめろ!
はふう!
いいかげん酒はふう!
いいかげん酒やめろ!

やめろ!




やめろ!

7 :赤ヘル命:2001/08/20(月) 05:28 ID:STMPb.MI
>>4
人には嫌いなもの好きなものがあるんだよ
それをむりやり好きにさせるなんて
アホらしいよ

8 :オメガ13:2001/08/20(月) 05:30 ID:???
俺は別にアンチ巨人を巨人ファンにさせようとするわけじゃない。
少しでも5=6のようなアンチ巨人=キチガイを減らしたいだけなんだよ。

9 :赤ヘル命:2001/08/20(月) 05:31 ID:STMPb.MI
>>8
じゃあ巨人の素晴らしさを教えて

10 :オメガ13:2001/08/20(月) 06:23 ID:???
まず素晴らしい選手を多く擁しているところだな。
清原や松井は言うまでもなく、その他にも個性と実力がある選手が多くいる。
あれだけの選手たちは他球団では絶対にお目にかかれないな。

11 :ナナシマさん:2001/08/20(月) 06:32 ID:???
>>9
あれだけ金を使って選手集めても優勝出来ないところかな。

12 :ナナシマさん:2001/08/20(月) 07:08 ID:???
アンチをやめて、巨人ファンになってもいいけど・・・。

1.見たい番組を巨人のナイターで、潰すのやめさせて。
2.レイパー・江藤を解雇すること。

以上の2つをかなえてくれたら、
今日から、僕も巨人ファン♪(藁

13 :ナナシマさん:2001/08/20(月) 07:49 ID:???
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kyozin&key=995812895

ここでアンチに弄ばれたオメガ13
アホやな (藁

14 :ナナシマさん:2001/08/20(月) 08:04 ID:???
>>4 では横浜ファンと書いているが
オメガ13は狂人ファンの様だな。

最近、狂人ファンの屁理屈には飽きた。
もっと楽しませてくれよ > オメガ13

15 :赤ヘル命:2001/08/20(月) 08:13 ID:asq7l7S.
>>11
あはは(藁
いいね〜♪
そのとうりだよ

16 :ナナシマさん:2001/08/20(月) 09:46 ID:???
>>1が実はアンチ巨人ではないのか?

17 :ナナシマさん:2001/08/20(月) 09:46 ID:???
>>15
そのとおり、だろ

18 :ナナシマさん:2001/08/20(月) 13:17 ID:???
[11180] 無題 投稿者:マサハルINジーク巨人 [九州] 投稿日:2001/08/20(Mon) 10:07
栄光の大巨人軍の連勝、誠に大儀である。
血の色に染まった悪魔球団が栄光の大巨人軍に勝とうなんて蟲が良すぎるのである。
貴様等は所詮、大巨人軍の犬なのである。悪魔球団よ、明日も栄光の大巨人軍に勝利を贈るが良い。
そして、最後は日本人の誰もが待ち望む長嶋茂雄大先生の胴上げを実現させるのである。
この連勝は大巨人の逆転優勝の幕開けなのである。
ミラクルアゲインは必然
改めて言うまでも無くセリーグは、巨人のリーグである。
他の5球団は、対巨人戦の観客によって成り立っている。
だから、5球団の監督も、長嶋大監督には頭が上がらないのである。
腐れヤクルトが3タテされ、巨人が3連勝できたのは、巨人を援護
する当然の行為なのである。興行収入のためにもミラクルアゲイン
は実現されなければならない。巨人の勝利のみ皆が望んでいる。

好きな球団を見下すドキュソの仲間入りをする訳ないだろ

19 :ナナシマさん:2001/08/20(月) 14:39 ID:???
それ以前に5と6をアンチだと主張している時点で
ジサクジエンだろ

20 :オメガ13:2001/08/20(月) 17:39 ID:???
とりあえずヤクルトみたいなスパイ疑惑球団が優勝するくらいなら
人気球団巨人が逆転優勝した方がいいに決まってるだろ。
巨人が優勝すれば少なくとも2位になった時よりもアンチの嫌いな補強はしないだろう。
だからアンチも巨人が逆転優勝することを願いなさい。
ヤクルトなんて優勝したらますます野球人気が低下してしまうよ。

21 :ナナシマさん:2001/08/20(月) 18:05 ID:???
19=NOAHw

22 :ナナシマさん:2001/08/20(月) 18:06 ID:???
アンチとして、他者の不幸を喜ぶだけの存在、つまらん人生。

23 : :2001/08/20(月) 18:06 ID:???
もはや、巨人がテレビ局にどう思われているかは
明日からの日テレ6連戦を見ればよくわかる。完全に馬鹿に去れきっているよ。
バラエティの助けがなければ数字が10を切れちゃうってね。(藁

24 :サッカー板より:2001/08/20(月) 18:09 ID:???
287 名前:U-名無しさん 投稿日:2001/08/20(月) 18:07 ID:???
>>283
野球はキョジンのウザイ中継&延長でサカオタ他一般人
の雰囲気悪くしてるから先にキョジンなんとかしてくれよ。

25 :ナナシマさん:2001/08/20(月) 18:23 ID:jZOc6y6I
我がジャイアンツは今現在1位です。
アンチ皆さん!くだらん能書き書かずに見苦しいよ!
ジャイアンツを批判刷る暇があったら道徳を勉強してね。

26 : :2001/08/20(月) 18:25 ID:q1tSBPUU
最高だよ、最高ですよ>>1みたいなやつがいるなんて
いっぺん逝ってこい

自分がやってること正しいと思ってるんだろ
典型的な勘違い傲慢タイプですな

マジレスするんであれば

ある人が巨人は他の選手をとるのは巨人を強くするためだけでなく
相手チームの戦力を下げるためにあるといってた
漏れもそのとおりだと思う
代表的な例として別所事件がある。
1リーグ時代、昭和23年、南海のエース別所を家一軒と100万円で買収し強引に引き抜きぬいた。
「家一軒と100万円」で買収。当時の100万円は今の億に相当する
1リーグ制ですから、戦う相手の主力をもらえば、一気に自軍が有利になる。
この前年に南海は優勝しており(別所毅彦一人で24勝をあげた)、
翌年、エースの別所投手を引き抜いた結果、読売は優勝してしまった。

読売首脳は「別所が活躍できなくても、南海がその分弱くなるからそれで十分」と
言っていたようだな。
僕は正当なやり方でなら他チームの選手をとるのは問題ないと思うが、巨人の活躍できる選手を飼い殺しにする体質が嫌なんや

例)広沢、石毛、条辺

こんなチームが素晴らしい!?笑わせるな
こんなチーム応援しているお前のほうがよっぽど見苦しいわ、
出直してこい!!!>1

ちなみ漏れに反論する奴はまずこのこと(飼い殺し体質)説明してからな
他にも虚人の犯罪行為は大量にあるがな

27 : :2001/08/20(月) 18:27 ID:???
アンチっていうのが存在するのは確かに巨人だけなことはたしか。
まあ、それだけ傲慢横暴、身勝手な上に、選手まで最近は腐ったの
ばかりだかな。
そんな巨人が日本一になった去年から今年にかけて倒産件数激増、株価低迷・・・
巨人が勝ったら景気がよくなるんじゃねーのかよ!!!!!!!!

28 :ナナシマさん:2001/08/20(月) 18:33 ID:???
>>26
お前、彼女いないだろ(www
子供もいそーにねーし。
好きな女だって、全てに性格が合うわけじゃねーんだよ。

彼女が魚が嫌いって言った時、無理やり食わせるか?
彼女が何かスポーツやってたら、ライバルの検討を祈れるか?
ライバルの靴に卵入れるくらいのこと、やらないまでも考えるだろ。

巨人ってのはなぁ、そんな愛すべきチームなんだよ。
飼い殺し?結構じゃねーかよ、それで優勝できるなら。
っても誰かを愛したことね−ヤツには分かんねーだろな。

29 :  :2001/08/20(月) 18:44 ID:q1tSBPUU
やっと反論者がでたと思ったらこれか(笑止)

こんな陳腐な文章ならべて痛すぎ
ていうか飼い殺しの説明(+反論)になってねえしな

彼女がどーたらこーたら言ってるみたいだけどよ
虚人と関係ねーじゃん


また虚人ファンの見苦しさを見てしまった
面倒だけど君の文の不可解なところを言ってあげるよ
君が例えにだしているライバルに靴入れるのに犠牲になるものっていったら卵
ぐらいだけど
飼い殺しするってことは人間1人の人生を無駄にしている上に
ファンの俺らもその選手の素晴らしいプレーを見れないわけだよ

それとも君にとっては卵1つと人1人の人生が同じ価値なの?

30 :ベイオタ:2001/08/20(月) 18:45 ID:???
>>1
あんたみたいな奴と応援する球団が同じって事が残念でならない。
横浜ファンがみんな1みたいな奴だと誤解しないでください<ALL

31 :ナナシマさん:2001/08/20(月) 18:50 ID:???
あー、野球板行けなくて暇だ。
サッカー行って煽ってこよ。

32 :1:2001/08/20(月) 18:59 ID:???
>>28
意味不明。典型的な讀賣ファンだね。

33 : :2001/08/20(月) 19:05 ID:???
325 名前:  投稿日:2001/08/20(月) 19:03 ID:YJO9bIQo
野球のような面白くもない
玉遊びを、なぜ毎晩放送するの?
ナベツネさんの趣味だから?

視聴率10%っていうことは、
国民の90%は興味ないんですよね。

いつもやってる番組をつぶしてまで
放送するの、やめてほしいなー。
なんか選手も格好悪いし・・・
それに若い人で野球見てる人って
気持ち悪い・・・友達いなさそう・・・

34 : :2001/08/20(月) 19:07 ID:q1tSBPUU
放置プレ一決定>>33

35 : :2001/08/20(月) 19:29 ID:q1tSBPUU
age

36 :26 :2001/08/20(月) 19:59 ID:q1tSBPUU
どうやら反論する虚ヲタさんはいないようですな(*`▽´*)

37 :オメガ13:2001/08/20(月) 21:18 ID:???
>>26
勝つために戦力を補強するのはどこでもやってることだろ。
ただ巨人はプロ野球界一の人気球団で持っている金も他球団とは段違い。
それを相手の戦力をダウンさせるために使うのは当たり前のこと。
優勝しなければ客は離れてくからな。
飼い殺しっていうのは本人が悪いんだよ。
別に新人を引き抜いてるわけじゃないし、もう完成した選手を引き抜いているわけだろ。
それで活躍できないのは本人の気持ちのせい。球団は関係ないね。
巨人は他球団と違って質の高い選手が集まっている分、競争が厳しいからな。
活躍できないのは巨人というブランドに満足してしまってたるんでしまったせいだよ。
清原を見れば分かるだろ、最初の頃は結果を残せなかったが、追い詰められた途端大爆発。
分かるか、球団のせいにされても困るね。
大体、石毛や広沢なんて他球団にいってもたいして活躍してないじゃん。
それにそれなら今の田畑の活躍はどう説明するの?

38 :ナナシマさん:2001/08/20(月) 21:20 ID:???
>>37
違う話ですまんが
君は野球板で横浜ファンを騙っている人?

39 :ナナシマさん:2001/08/20(月) 21:35 ID:???
>>37
>勝つために戦力を補強するのはどこでもやってることだろ。

勝つために使うつもりあるのか? >讀賣
ドブに捨ててる方が圧倒的に多いと思うぞ

40 :_:2001/08/20(月) 23:34 ID:???
>>37
確かに自分のところの金をどんな補強に使おうと巨人の勝手だよ。
ただ、4番バッターばかり集めてそんな野球が楽しい?
巨人ファンは楽しくて仕方がなくても、他球団が冷めていたら盛り上がらんでしょ。
それって巨人にとっても球界にとっても良くない事だと思うんだけどなあ。

41 :オメガ13:2001/08/20(月) 23:39 ID:???
巨人が4番ばかり集めると、まぁ巨人ファンは人気選手やホームランが多く見れて喜ぶし、
他球団ファンも巨大勢力巨人に対して対抗心がわいてきてどちらにも良くはたらくね。

42 :_:2001/08/20(月) 23:52 ID:???
>>41 >巨大勢力巨人に対して対抗心がわいてきて
まあ、巨人を強大なヒールと見なせばそういった考えも出来るだろう。
ただ悲しいかな今の巨人に憎まれ役をかってでるような強さはない。
むしろ「あれだけの戦力で。。。」って同情される事も。

43 :きょじん解体:2001/08/21(火) 01:12 ID:Oqt4ejm6
巨人の話すること自体アホくさ! 視聴率低迷おめでとう まだ巨人の中継見ている巨人ファンおよびアンチの人毎日3時間も無駄な時間をすごせるパワ−には感服いたします

44 :ナナシマさん:2001/08/21(火) 01:52 ID:???
巨人は嫌いじゃない。
巨人ファンが嫌い。

45 :ナナシマさん:2001/08/21(火) 12:56 ID:???
http://bbs9.otd.co.jp/916254/bbs_plain
みんなここで巨人の応援をしよう!

46 :ナナシマさん:2001/08/21(火) 13:54 ID:k4eAOwdU
あれだけいい選手集めて一位になれない
巨人って悲しいね。何やってんだか。

47 :  :2001/08/21(火) 13:56 ID:???
つーか1のコテハンダサ過ぎ。センスを疑う。

48 :HHH(横浜ファン):2001/08/21(火) 16:18 ID:aH3Hcv/U
>>44
おれも。特に芸能人の巨人ファンが。

49 :殺・野球選手:2001/08/21(火) 16:20 ID:???
野球なんか潰してやる!!!!!!!!!!!!!!
そしたら巨人も消えるよ?いいことじゃない?

50 :狂人マンセー:2001/08/21(火) 17:58 ID:wOYh09YY
40さんの言う通り!!

51 :巨人大好き:2001/08/21(火) 18:16 ID:???
巨人が好きです。
阪神も好きです。

52 :ナナシマさん:2001/08/21(火) 18:45 ID:g9bn5x1w
>>48
同意。ブラックとかホワイトなんて恥ずかしいこと言ってる奴は逝け。

53 :ナナシマさん:2001/08/21(火) 18:56 ID:???
>>49
まず先に巨人を潰せ。

54 :ヤクルトファン:2001/08/21(火) 19:18 ID:???
勝ち数で1位になると”首位奪取”と喜んでる方々。
良かったね・・・と言いたい。

55 :ナナシマさん:2001/08/21(火) 19:44 ID:???
>>1
巨人ファンは見苦しいよな、本当に。
下らないことにいつまでもこだわっていてさ。
いい加減素直になれよ。もっと野球を楽しめって。
俺がお前らに巨人以外のチームの素晴らしさを教えてやるよ。

56 :ナナシマさん:2001/08/21(火) 21:25 ID:7yC1EoD.
今のプロ野球、セ・リーグよりもパ・リーグの方が面白いと思う。
ホームラン数でもカブレラ、ローズが40本以上打ってるぞ。
どっかのチームは20何本位で騒いでる。実にあさましい。

57 :ナナシマさん:2001/08/21(火) 21:40 ID:7yC1EoD.
>>48
同意。徳光、一茂、中山ヒデなどは逝ってよし。
というか、日テレの連中、巨人、巨人、ミラクルアゲインと煽るのは止めろ。
非常に見苦しい。逝け。

>>54
全くその通り。
試合消化数が他のチームより10試合近く多いんだから。
あと、巨人がこの3連戦勝ったとしても、
それはそれだけヤクルトの優勝が近くなるということなのに。

58 :聖美:2001/08/21(火) 21:41 ID:???
球遊びは嫌いでゅうぁぁぁぁ(怒)

59 :オメガ13:2001/08/21(火) 23:35 ID:???
>>55
俺は横浜ファンだって言ってるだろ。お前らだろ野球を楽しんでないのは。
野球以外のことで大騒ぎしてよ。

アンチの目を覚ますためにも巨人はこのまま逆転優勝して欲しいね。

60 :ナナシマさん:2001/08/22(水) 00:06 ID:???
いいや、無理だね優勝なんか。
俺は野球は好きだが、巨人が大嫌いなのだ。

なんだかんだ言って>>59は巨人ファンの匂いがプンプンするぜ。


もうココsageろ。

61 :アンチ巨人になりそう。:2001/08/22(水) 09:29 ID:QFOvaf3E
最近巨人はどうかと思うようになってきた、、、。
そのようなスレを立てたので、
こっちのスレ来てとことん討論しよう!
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=998365276&ls=50

62 :カブレらーや:2001/08/22(水) 10:47 ID:sgLKYMzQ
結局、巨人にメジャーで通用する人材は誰一人いません。

63 :水樹奈々氏V:2001/08/22(水) 11:40 ID:P2x2QJLw
>>62
同意。そういえば野茂がメジャー行った前後に巨人からメジャー
挑戦して失敗した奴がいたような…

64 :狂人マンセー:2001/08/22(水) 11:59 ID:mO.f2wgA
ほんと、オメガって言う虚塵不安イタイね(笑

65 :赤基地:2001/08/22(水) 14:55 ID:cVsLtWmc
│虚塵不安 は氏ね♪
 \__ __/
      ∨
    Λ_Λ ドルルルルルルルルル!!!!!            ∧_∧∩
    ( `∀´)___。  \从/      _ _  _  ⊂(゚д゚*) |     _
   ミ(  つ【〔ロ=:(∈(二(@ > ‐― ‐  ― _ - ̄ )_ ̄/ ‐―
    人 ヽノ B ̄゛  /W'ヽ        ̄       /  /     ̄
   (__(__) B   、、、  ,,,               ∪∪~

虚塵不安はたいがい女にモテないゲス、デブなどうしようもない奴らばっかりだ。
中学校を卒業したと同時に虚塵も卒業しなさい。

66 :ナナシマさん:2001/08/22(水) 16:34 ID:???
_
\\
  \\                   ≪OVER KILL≫
   \\                    99999
     \\     虚塵不安 は氏ね♪
      \\                   Λ_Λ
        \ 〆> Λ_Λ           (  ゚ Д゚)
        ∠/⊂(∀`  )       ___;:・  ̄ ̄
            ヽ(     )ゝ   ( >>1 )
             (_\ \    | | |
                (__)  (__)_)

67 :狂人マンセー:2001/08/22(水) 17:52 ID:???
虚塵の素晴らしさが伝わってこないぞ>>1!!

68 :狂人マンセー:2001/08/22(水) 19:00 ID:???
今の虚塵じゃ、一度アンチになったらもうファンには戻れないと思うぞ

69 :ナナシマさん:2001/08/22(水) 21:41 ID:???
自称横浜ファンに巨人のすばらしさを語られてもねぇ...

70 :ナナシマさん:2001/08/22(水) 22:07 ID:ADTv1KZc
だいたい虚塵ふぁんはだせーんだよ!!
いつまで同じユニフォームきてんだよ!!
それから東京ドームでの選手のテーマ曲 だせー
松井のゴジラのテーマありゃガキむけか?
昔ならいざ知らず、いまじゃ虚塵の野球帽被っている
ガキだってみたことないぜ!!

71 :ナナシマさん:2001/08/22(水) 22:08 ID:lHmfRQBo
もおみんな巨人と巨人ファンはほっとこうよ。話題にするだけで時間の無駄。終了ー

72 :真面目に生きる侍:2001/08/22(水) 22:45 ID:???
キョジソファソは10年くらい刑務所の中で改心して下さい。

73 :ナナシマさん:2001/08/22(水) 23:21 ID:???
妄想の中でしか生きていけない狂人ファン

アワレナイキモノダナ・・・・・

74 :丈夫博士:2001/08/22(水) 23:25 ID:???
愛を忘れた子羊。
虚塵ファンの頭脳はミラクル。

75 :中日十字軍:2001/08/22(水) 23:30 ID:POLzhHqw
巨人ファンが改心しなさい。

76 :ナナシマさん:2001/08/22(水) 23:47 ID:???
犯罪者はどこまで行っても犯罪者である
讀賣ファンに対して戒心を怠ってはいけない

77 :オメガ13:2001/08/23(木) 00:14 ID:???
アンチ巨人は野球云々より人間として問題があるな。
そのの辺りから直していかなきゃいけないな。

78 :ナナシマさん:2001/08/23(木) 01:18 ID:???
オメガ13は野球云々より頭脳に問題があるな。
そのの辺りって書くのを直していかなきゃいけないな。

79 :狂人マンセー:2001/08/23(木) 17:54 ID:???
>>77のふり見て我がふり直せ(w

80 :ナナシマさん:2001/08/23(木) 17:56 ID:???
ここにもっとジャニファンを呼んできますよ。

81 :ナナシマさん:2001/08/23(木) 18:22 ID:???
江藤いなくなったら、考えてやる。
巨人ファン。

82 :ナナシマさん:2001/08/24(金) 18:02 ID:???
見守り上げ!!

83 :ナナシマさん :2001/08/24(金) 18:41 ID:???
アンタ横浜ファンって書きまくってナイ?

84 ::2001/08/24(金) 18:44 ID:???
1の事です

85 :ナナシマさん:2001/08/25(土) 00:16 ID:???
謎は深まるばかり

86 :ナナシマさん:2001/08/25(土) 09:22 ID:???
>>77
オメガ13は野球云々より人間として問題があるな。
そののののののののの辺りから直していかなきゃいけないな。

87 :ナナシマさん:2001/08/25(土) 11:07 ID:BKgLwkl6
         _____________________
         |
         | ひろゆきにワキガ手術させます。
         |  _____________________
         |  / ⊆ニ(二(ニニ⊇――――'          (●ヽ
         | / ̄ ̄ ̄ ̄                       ヽ
       /| /______________________ヽ
      ,/ ̄V ̄ ┏━, / ̄ ̄ ̄|| ||. ̄ ̄ ̄ ̄ |||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...| |
     ,/ ∧ ∧. i┸i //. ∧ ∧ || / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _.,/. (゚Д゚ ) | :::|// (゚Д゚;) <みんなー地球の環境守ろうねー。
   |/,,,,,へ⊂ ヽ  .//  ,/  ノ/ ||\______________
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄   =。|┃       |━━━━━...............|
  |______: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,゜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,○○消防本部,,,,,[|
 ._|]0::∴:::0::[二二il:]    ,-―-、 ,,|         |       .     [|
 |====== ;...........|  /,  ̄ヽ |~~|.        |  /,  ̄ヽ |     {|
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|.(※)|':|''''|.'''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(※)|:|'''''''''''''''''/
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ ̄ ̄

88 :ナナシマさん:2001/08/25(土) 11:46 ID:???
>>1
おまえバカだろう。
うん、間違いない。

89 :ナナシマさん:2001/08/25(土) 13:02 ID:qcz06T1.
松井さんさよーなら!
めじゃーでもがんばってね!

90 :名無しさん:01/09/11 13:35 ID:K5yMR7t2
オメガあげ!

91 :ナナシマさん:01/09/11 14:40 ID:l3DEvSGw
一番の問題は、ナベ○ネ!
口出しまくって暴君状態!
なぜか横審もやっている!

92 :赤基地:01/09/11 15:21 ID:RWAtdbZE
巨人ファンが悔い改めろ
できなければ人間やめろ

93 : :01/09/11 15:24 ID:WTlhb6Jk
>>92
スゲーいいこと言った。

94 :ナナシマさん:01/09/11 15:35 ID:geYFg2IY
つねOとdいさくがはやく死にますように

95 : :01/09/11 18:32 ID:h5vTX.9Q
http://ya.sakura.ne.jp/~otsukimi/tigers/99g.htm

名文だから一回読んでみれ

96 :ナナシマさん:01/09/15 11:19 ID:N4Xtz9ek
南部津根が土下座したらアンチ止めても良い

97 :赤基地:01/09/15 11:52 ID:XFzIdfrs
>>96
>>1は切腹しなくていいの?

98 :オメガ13:01/09/15 12:05 ID:???
やはりアンチ巨人はキチガイばかりだな。
アンチはまともな判断もできない。
本当に教育というものを受けているんだろうか?
まぁ人気と実力あるものは常に一部の天邪鬼から嫉妬や中傷を受けるものだからな。

99 : :01/09/15 12:59 ID:???
>>98
人気=盲目的ヲタ(自分の弱さを投影する輩)
実力=2位(戦力的に優勝しなきゃおかしい)
でよろしいかな。プププ

100 :赤基地:01/09/15 19:27 ID:XFzIdfrs
>>98
巨人ファンは読売の情報操作に流された意志薄弱者
天邪鬼アンチのほうが、自我があるだけマシ

101 :赤基地:01/09/24 12:56 ID:Kk5SdDMI
>>1
暇じゃけえ、揚げといてやるわ〜

102 :MTV:01/09/24 22:22 ID:pGjXkZYE
おいらは5年前まで巨人ファンだったが今はすっかり足を洗った。
第二次長島政権になってから巨人は腐敗しはじめた。
一人一人の選手は素晴らしいのに何で今はこんなに腐って見えるのか?
今は調子がよく勝ち続けているが以前のような喜びは全くない。
今はまるで「巨人シアター」漫画やドラマだったら面白くてさぞ良いでしょう。
おいらは「野球」が見たいのに。

103 :     :01/09/24 23:53 ID:???
で…オメガタンは横浜の素晴らしさについては
いつ語ってくれるの・・・?

104 :巨オタ:01/09/24 23:56 ID:g17DF7EQ
10年くらい前の巨人はよかったなー。

105 :パピー:01/09/26 15:52 ID:KgnijrJw
>>1
ttp://homepage.mac.com/butinyaon/news/kiji0040.html

ttp://homepage.mac.com/butinyaon/news/kiji0037.html
巨人戦を見るより
他11球団の試合とメジャーリグを見た方が断然楽しい。
おまけ?↓
ttp://homepage.mac.com/butinyaon/news/kiji0020.html

ナベツネのせいで日本の野球が腐っていきそうな気がする。

106 :ナナシマさん:01/09/26 20:56 ID:SYVoybt2
オメガさんオメガさん。
虚塵負けそうですよー。
絶対優勝するんじゃないのー?

107 :ナナシマさん:01/09/26 20:58 ID:???
ヤクルトの選手が乗っている飛行機が(略)

108 :ナナシマさん:01/09/26 20:59 ID:jjKqf1PE
巨人は逝きました。

109 :ナナシマさん:01/09/26 21:02 ID:FkfPfFwI
オメガの乗ってる飛行機が落ち(超略)

110 :ナベツネリーグ・略して「ナ・リーグ」:01/09/26 23:43 ID:E2iD2Quo
ナベツネが芯でくれるのなら考えてやれないこともない

111 :長さん:01/09/26 23:50 ID:lwZACEjs
どうも、長さんです。狂人軍は今年は終わってます。来年もおわってます。
これからも、永遠に仏滅です。

112 :キャッスルナイトKENTA:01/09/27 00:28 ID:j.n.hel6
ナベツネって馬鹿だよん

113 :ナナシマさん:01/09/27 00:35 ID:yv1cSadU
ついにΩも、虚塵が優勝無理なのを悟って
そそくさとにげましたとさ(ワラ

114 :ナナシマさん:01/09/27 01:51 ID:OdeHd7AQ
オメガはどうして横浜ファンを騙っていたの?
正直に巨人ファンだと名乗るのが恥ずかしかったから?

115 :ナナシマさん:01/10/09 11:01 ID:???
age

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)