5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死んでくれ!番長小僧

1 :殺番長小僧:2001/08/20(月) 09:35 ID:???
番長小僧さんお願いします。

2 :ナナシマさん:2001/08/20(月) 10:26 ID:???
俺もマジで死んでほしいと思っている。あ、一応ロッテファンね。

3 :T党:2001/08/20(月) 11:56 ID:bw/vDOfE
最近番長小僧現れたか?いたら叩くぞ!

4 :ナナシマさん:2001/08/22(水) 13:42 ID:???
age

5 :1=七誌の意志を継ぐ者:2001/08/22(水) 18:08 ID:???
殺番長小僧=4

6 :アラシマクリスティー:2001/08/22(水) 18:12 ID:???
番長小僧って誰?

7 :1=七誌の意志を継ぐ者:2001/08/23(木) 01:40 ID:???
番長小僧 =1=七誌の意志を継ぐ者 = 知恵遅れ

8 :1=七誌の意志を継ぐ者 :2001/08/24(金) 06:06 ID:???
皆さん番長小僧さんは素晴らしい人です。
ちょっと頭がおかしいですがロッテファンの神です。
私が死にますから許してやって下さい。

9 :名無しの歩き方:2001/08/24(金) 07:24 ID:???



阪神は最悪です

10 :真面目に生きる侍:2001/08/24(金) 09:12 ID:???
そいつと同時に聖美も死んでくれ

11 :番長小僧の母:01/08/26 13:40 ID:???
皆様申し訳ありません。番長小僧の母です。

息子には小さい頃から寂しい思いをさせてきました。
私が夜の仕事のせいで中々かまってあげられなかったことが、
この子の歪んだ性格を産んだ素だと反省しております。
特に息子が荒れだしたのは、小学5年の時、お恥ずかしいことながら、
私が黒人のお客に抱かれその太いちんぽを騎乗位で受け入れている所を
見られてからです。10ヶ月後に肌の黒い弟が出来たことも
息子を更に荒れさせました。

こちらでご迷惑をお掛けしたお詫びを一家心中という形で
取らせていただきます。大変申し訳ありませんでした。

12 :ゴルゴ1.3:01/09/13 17:47 ID:???
>>10がいい事言った。

13 :番長小僧:01/09/23 10:33 ID:???
皆様申し訳ありません。番長小僧の母です。

息子には小さい頃から寂しい思いをさせてきました。
私が夜の仕事のせいで中々かまってあげられなかったことが、
この子の歪んだ性格を産んだ素だと反省しております。
特に息子が荒れだしたのは、小学5年の時、お恥ずかしいことながら、
私が黒人のお客に抱かれその太いちんぽを騎乗位で受け入れている所を
見られてからです。10ヶ月後に肌の黒い弟が出来たことも
息子を更に荒れさせました。

こちらでご迷惑をお掛けしたお詫びを一家心中という形で
取らせていただきます。大変申し訳ありませんでした。

14 :番長小僧の母:01/09/23 22:11 ID:???
皆様申し訳ありません。番長小僧の母です。

息子には小さい頃から寂しい思いをさせてきました。
私が夜の仕事のせいで中々かまってあげられなかったことが、
この子の歪んだ性格を産んだ素だと反省しております。
特に息子が荒れだしたのは、小学5年の時、お恥ずかしいことながら、
私が黒人のお客に抱かれその太いちんぽを騎乗位で受け入れている所を
見られてからです。10ヶ月後に肌の黒い弟が出来たことも
息子を更に荒れさせました。

こちらでご迷惑をお掛けしたお詫びを一家心中という形で
取らせていただきます。大変申し訳ありませんでした。

15 :1=七誌の意志を継ぐ者 :01/09/24 10:04 ID:???
最近番長小僧現れたか?いたら叩くぞ!

16 :1=劣等人種ロッテ信者は日本から出て行け:01/10/08 00:30 ID:???
皆様申し訳ありません。番長小僧の母です。

息子には小さい頃から寂しい思いをさせてきました。
私が夜の仕事のせいで中々かまってあげられなかったことが、
この子の歪んだ性格を産んだ素だと反省しております。
特に息子が荒れだしたのは、小学5年の時、お恥ずかしいことながら、
私が黒人のお客に抱かれその太いちんぽを騎乗位で受け入れている所を
見られてからです。10ヶ月後に肌の黒い弟が出来たことも
息子を更に荒れさせました。

こちらでご迷惑をお掛けしたお詫びを一家心中という形で
取らせていただきます。大変申し訳ありませんでした。

17 :ナナシマさん:01/10/09 10:04 ID:???
age

18 :劣等人種ロッテ信者は日本から出て行け:01/10/11 04:30 ID:???
皆様申し訳ありません。番長小僧の母です。

息子には小さい頃から寂しい思いをさせてきました。
私が夜の仕事のせいで中々かまってあげられなかったことが、
この子の歪んだ性格を産んだ素だと反省しております。
特に息子が荒れだしたのは、小学5年の時、お恥ずかしいことながら、
私が黒人のお客に抱かれその太いちんぽを騎乗位で受け入れている所を
見られてからです。10ヶ月後に肌の黒い弟が出来たことも
息子を更に荒れさせました。

こちらでご迷惑をお掛けしたお詫びを一家心中という形で
取らせていただきます。大変申し訳ありませんでした。

19 :   :01/10/18 16:09 ID:???
番長小僧と1=七誌、1=七誌の意思を継ぐ者 は負け犬と化し名無しに落ちぶれました。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)