5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球板が変?→2ちゃんねる (2ch) のサーバたち

1 : :2001/08/20(月) 17:40 ID:BzacpMTg
こんなの出ちゃうよ?

2 :ナナシマさん:2001/08/20(月) 17:41 ID:BsNgYTLs
dj

3 : :2001/08/20(月) 17:42 ID:???
野球板がつかえねえぞ。
巨人のしわざか???

4 :  :2001/08/20(月) 17:42 ID:TR1pWbc.
落ちたな。サカ板に襲撃するかな

5 :ナナシマさん:2001/08/20(月) 17:43 ID:???
何でだろう

6 :                         :2001/08/20(月) 17:43 ID:???
お、それはやめとけ!

7 : :2001/08/20(月) 17:43 ID:???
さあ?

8 :ナナシマさん:2001/08/20(月) 17:43 ID:???
ここはIDでるんだ

9 :1:2001/08/20(月) 17:43 ID:BzacpMTg
やっぱり自分だけじゃなかったか。
アンチ板なんて初めて来たよ・・・。
高校野球モノが増えたからdだのかな?

10 :                                :2001/08/20(月) 17:44 ID:???
ID欄に、何でも入力すれば出ないよ。下がらないし。

11 :ナナシマさん:2001/08/20(月) 17:44 ID:???
まあ、ここは野球板の植民地みたいなものだからな

12 : :2001/08/20(月) 17:46 ID:60hqlyXY
saladの一部がおかしいらしい

13 :ナナシマさん:2001/08/20(月) 17:46 ID:SeSF8ioo
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=997629482
salad全滅らしい

14 : :2001/08/20(月) 17:46 ID:Upbk7f5g
高校野球実況板
http://vzkzkq.virtualave.net/koukoyakyu/index2.html

15 : :2001/08/20(月) 17:46 ID:???
へえ。久々に安置板にきたが、相変わらず巨人に関するのが多いな。
ま、優勝はヤクルトだがね。

16 : :2001/08/20(月) 17:47 ID:???
批判要望板にこんなのが立ってる

野球板避難所@批判要望板
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=998296929

17 : :2001/08/20(月) 17:47 ID:???
本当だ。少女漫画板(salad)とかも落ちてる。
野球板のせいか?

18 :    :2001/08/20(月) 17:49 ID:???
498 名前:復帰屋X ★ 投稿日:2001/08/20(月) 17:46 ID:???
salad鯖は作業中らしいです。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=997804717&st=717&to=717
717 名前:夜勤 ★ 投稿日:2001/08/20(月) 17:43 ID:???
salad いろいろ作業中。
html 化とか、お掃除とか、、

一日中重くて、、、
cgi ゃ 板 とめたりしてます。

作業終了後、復活予定です。(二時間くらいで終わらせたい)

19 :ナナシマさん:2001/08/20(月) 17:49 ID:???
2時間ぐらいで直るって

20 :代打名無し ◆vaT7hPcc:2001/08/20(月) 17:49 ID:???
鯖移転中らしい。>野球板(salad鯖)
http://salad.2ch.net/base/index2.html

21 :  :2001/08/20(月) 17:48 ID:???
2時間も止まってるのか。まあ甲子園はこの後試合無いし、
月曜日だからNPBも少ないしいいかもね。

22 :野球板からきましたが、何か?:2001/08/20(月) 17:49 ID:???
くっそう、サカ板にカキコミできない

23 :ナナシマさん:2001/08/20(月) 17:50 ID:???
NOAHお前を殺す!!!
マジで殺す!!!
焼き殺してやる!!!
NOAHお前を殺す!!!
NOAHお前を殺す!!!
マジで殺す!!!
焼き殺してやる!!!
NOAHお前を殺す!!!
マジで殺す!!!
焼き殺してやる!!!
NOAHお前を殺す!!!
マジで殺す!!!
焼き殺してやる!!!
NOAHお前を殺す!!!
マジで殺す!!!
焼き殺してやる!!!
マジで殺す!!!
焼き殺してやる!!!
NOAHお前を殺す!!!
マジで殺す!!!
焼き殺してやる!!!

24 :ナナシマさん:2001/08/20(月) 17:50 ID:???
早くNOAHみたいなキチガイ殺してくれ!
頼むぞ!

25 :   :2001/08/20(月) 17:51 ID:ZbqeKmKo
その内、こうなるだろうと判って板さ。。

26 :ナナシマさん:2001/08/20(月) 17:51 ID:???
いくら削除依頼出したって無駄(藁
アクセス制限も無駄(藁
我々の団結力は最強なんだよ(藁
チクってばっかいないで
議論で勝負しろや(藁
このへたれ中年が(藁

27 :     :2001/08/20(月) 17:51 ID:???
他板 荒らすなよ

28 :ナナシマさん:2001/08/20(月) 17:51 ID:???
NOAHは数々の掲示板でくだらない駄文を繰り返しているネット犯です。
この板で糞スレ乱立しているのもNOAHです。が、幸いな事に
そのおかげでNOAHの個人情報が特定出来ました。
先日、裏社会の実力者にNOAH殺害を依頼しました。
NOAHは常に我々の監視下にあります。
近々数人の殺し屋が闇夜でNOAHをめった刺しにし、手足をバラバラにされ
惨殺される事になります。

29 :ナナシマさん:2001/08/20(月) 17:51 ID:???
だからさいくら削除依頼しても無駄だよNOAHw

30 :ナナシマさん:2001/08/20(月) 17:52 ID:???
NOAHについて。。
きわめて悪質なセクハラ発言を繰り返している
どうしようもない無職中年男NOAHという富田林在住の人物の件です。
実は彼の個人情報は全て分ってます。これからこのNOAHという人物を
訴えるか、あるいは物騒ですがその筋にお願いして、実力行使して
葬りたいと思っております。
この粘着男NOAHの意見は無視、放置するようご協力お願いします。
こちらでこのNOAHという男の始末を付けるつもりです。
なお、ご協力下されば
このサイトにはなんらご迷惑はおかけしませんのであしからず。

31 : :2001/08/20(月) 17:51 ID:???
アンチ板に人が増えてアンチヲタ大喜びの予感・・・

32 :ナナシマさん:2001/08/20(月) 17:52 ID:???
うむ。NOAHとうらなり。どちらも粘着度は強いのは
みなさん衆知の通り。まあ、あえて言うならば、、

うらなりは瞬発的な粘着、つまり短距離型と言えるね。
断続的に萌えあがり持続性がないということだ。

それに比べNOAHは継続的な粘着、つまり長距離型と言えよう。
じわじわネチネチと長時間継続する、まさにマラソン選手のようだ。
イビジェカフェにおけるオアシス(=NOAH)の書き込みを
見れば一目瞭然。粘着過ぎて周囲が手を焼いている。

うらなりが今一歩不足しているのは継続性だと思う。
よって粘着度は継続粘着型のNOAHに軍配が上がるだろうね。

33 :ナナシマさん:2001/08/20(月) 17:52 ID:qJK.FPiA
そんなときはこちらへ

http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=998297362

大人のラウンジでマターリしましょう

34 :ナナシマさん:2001/08/20(月) 17:53 ID:???
いい加減にセクハラ、女性蔑視スレ乱立止めて下さい!!
改善が見られない場合は更にタキロン(株)に働きかけますよ!!
脅しではない、タキロン解雇されたくなければセクハラ止めよ!!

35 :ナナシマさん:2001/08/20(月) 17:53 ID:???
圭田臭吉(大阪)   邪悪>>1は津田のように死ぬのです\(^〇^)/
剛田剛(東京)   所詮>>1はチョンでエッタで共産党員。
カルピス尊師(愛知)   えーええ>>1程度のセキュリティだったら楽勝ですよー
Gの嵐(千葉)   この星野仙ズリ級のど腐れ>>1が!!!!
じゃいきち(京都)  嵐さんがおっしゃるように、この言葉を送ろう。このど腐れダサイコ>>1が!!
憂國の巨人党(東京)   愚鈍なる非国民>>1は日本を去れ。
マサハル(福岡)  >>1は巨人教に入って間違った思想を正すヌリ〜〜〜〜〜
総督(愛媛)  >>1は謝罪を陳謝せよ
G_kichigaiyo(大阪)  >>1にも徳光様のすばらしさを教えてあげますわ。
ヤマアラシ人(長崎)   なんで>>1はこんなクソスレ立てたかねえ。すぐ沈むってわかりそうなものだがね。
アドン兄貴(愛知)   >>1=オウム信者=宅間守=神戸事件の犯人(ワラヒ
マギーちゃん(京都)   >>1さん、IP見えてますよ。
備中守(京都)   ☆★☆ >>1終了 ☆★☆
しょう(香川)   腐れ>>1にSmack Down!
ジル・ド・レ(長野)   >>1はサイコチームですね、備中さん。
福原太陽(京都)   >>1はチキンやな(嘲笑)
爆砕・世身売り虚塵(東京)   >>1はとっとと「逝ってよ〜〜〜し」
あらら(熊本)   >>1は「OUTォ〜〜〜!ゲェ〜〜〜ムセ〜〜〜〜ット!」
竜子(東京)  >>1さんみたいな人は嫌いです。
総裁(大阪)   >>1=NOAH、自作自演はダメダメ(笑)
NOAH(大阪)   いけてないですね>>1さん・・・ではこれにて・・・
アホ大阪人(広島)   相変わらず粘着やな(嘲笑)>>1はママのおっぱいでも吸っとれや(哀笑)
アルフレド(石川)   >>1は死刑!真巨人の金玉でも舐めてろ!!!

36 :代打名無し ◆vaT7hPcc:2001/08/20(月) 17:53 ID:???
まあsalad鯖はスレが1000以上たまってたからね。
html化とか、まとめて大掃除だそうです。

37 : :2001/08/20(月) 17:53 ID:???
お掃除してくれるのか、乱立スレとか削除してくれるのかな。

38 :ナナシマさん:2001/08/20(月) 17:54 ID:???
きょじんだいしょうり【巨人大勝利】
36歳。ネットサイコ巨人の大御所。
千の腹話を持つ男。主な腹話キャラは、ロンメル大巨人、GGG、巨人大菩薩、ボッキンガム宮殿、グレート大巨人など。
壊滅させたボードの「実績」では誰にも負けない。
2001年初頭に一時自分のボードで復活した。約半年のブランクを経てもタグ荒らしの技術は未だ衰えてはおらず、
歌手・渡辺真知子のファンサイト「真知子カフェ」の管理人でもある。
実名をばらされようが平然としている点はある意味尊敬もの。

39 :ナナシマさん:2001/08/20(月) 17:55 ID:???
>>31
なんか興奮させちゃったみたいだね

40 :ナナシマさん:2001/08/20(月) 17:55 ID:???
NOAHは性格的に幼稚かつ、明かに粘着体質、
その上、ルックスが醜悪なるため女性とまったく
縁がない。そのため女性板、純愛板、独女板、
SM板、身体板、主婦板その他に多くのセクハラスレを
立てまくり、孤独な現実や社会への不満に対する
うっぷん晴らしをしているのです。

中年なのに結婚歴はなく、おそらく一生出来ないはず。
女性をわざと怒らせるスレなどは、現実社会において
今まで無視された事への、はかない抵抗なのでしょう。
また、そういうスレは「レスが付き易い=かまってもらえる」
という相乗作用もあるため、NOAHの今現在の
無知なる行動となっています。

いわば、現実社会から異性にも同性にも完全に無視された
NOAHの醜い行動はある種、当然と言えば当然といったところか。

41 :ナナシマさん:2001/08/20(月) 17:56 ID:???
セクハラスレ、NOAHスレ自分で作製して、
うらなりに押し付けようとするNOAH!!
いいかげんにせんと抹殺するぞ!!
結局全部おまえがジサクジエンやってるんだろ!!

ゴキブリNOAHが!!

42 :ナナシマさん:2001/08/20(月) 17:56 ID:???
115 名前:祝!!!正義NOAH氏勝利 投稿日:2001/07/12(木) 06:04 ID:e1YnH6pQ
私が何度も削除依頼したおかげで独女板の五十個近くあったNOAHスレ
全て削除されました。
参考までに、独女板削除依頼スレをご覧ください。
女性板だけではなく、大阪タキロン社員の粘着NOAHスレ乱造魔
総裁(うらなり)は独女板においてもアクセス規制を
受けることになりました

----------------------------------------------------
  ↑↑
これで勝ったつもりかい?能無しN・O・A・Hたん??
ぎゃああああはははははははははは〜〜〜〜〜!!!

むだむだむだ(ぷ
我々NOAH撲滅同盟の数ははかり知れない人数がいるんだよ(藁

43 :ナナシマさん:2001/08/20(月) 17:57 ID:Ho7Vx7FY
アンチ板、カコワルイ

44 :ナナシマさん:2001/08/20(月) 17:56 ID:???
野球板がdでアンチ板大盛況

45 :ナナシマさん:2001/08/20(月) 17:57 ID:???
NOAH嫌いって 投稿者:走り幅跳び 投稿日:2000/07/04(Tue) 20:39:38

管理人(ここでは真・巨人党氏かな)が困ってるかもしれないけど
自分が楽しいからいいんだってさ。
それって荒らしの定義そのものじゃない。
「私は荒らしです」って自分で言ってるやつなんて初めて見たよ。
頭おかしいんじゃないのこいつ?

ところでさぁ・・
ここの掲示板じゃあなんでもかんでも”=NOAH”って
いってるけどどれが本物なの?
それ以前に本物はカキコしてるの?
俺は全然区別つかないんだけど。
これで本人が全然カキコしてなかったとしたら
本人がいないところでこれだけ盛り上がってるんだから
とんだお笑いぐさだよね。(笑)
ある意味タキロンの思うつぼってか。(笑)

46 :真・巨人党 :2001/08/20(月) 17:58 ID:???
容姿端麗・品行方正の私がこの板の秩序を維持するために憲兵役を引き受けるのです\(^〇^)/
エリート正義巨人ファンの私に安心して全てを託すのです\(^〇^)/
最近の荒らしには我慢の限界なのです\(^〇^)/
うらなり氏・NOAH氏・センイチ親分氏は覚悟するのです\(^〇^)/
抗争勃発\(^〇^)/抗争勃発\(^〇^)/抗争勃発\(^〇^)/

47 :  :2001/08/20(月) 17:58 ID:???
アンチ板はじめてきたけどワケわかんない。

48 :ナナシマさん:2001/08/20(月) 17:58 ID:???
1=総裁=NOAH嫌い=CTスキャン=肥溜め会社タキロン粘着NOAHネタ男

〜劇終〜

49 :                :2001/08/20(月) 17:59 ID:???
ebi鯖も重いから、アクセス多いと、こっちが飛ぶぞ。

50 :ナナシマさん:2001/08/20(月) 17:59 ID:???
うらなりくんプロフィール

嫌いなもの:
粘着質。正確にいうと「自分以上に粘着質」なのが嫌い。
とりあえず誰かの発言にしつこくまとわりついて相手がくいつくと
「○○=NOAH」とか「全部NOAHの自作自演」てやるのが目的だけに
相手がそのしつこさにあきれて去ってくれずに自分以上の粘着質だと
打つ手がなくなるから。
(って書くときっとうらなりくん燃えちゃうだろうなあ・・・)

うらなりくんのライバル「NOAH」も相当粘着質だったらしいよ。
でも、うらなりくんがボコった(笑)らしいのできっと粘着度の強さで
勝ったんだろうね。うん、きっとそうに違いない

51 :ナナシマさん:2001/08/20(月) 18:00 ID:0521.3rY
久しぶりに来たけど良くわからんコテハンがいっぱいいるのぉ

52 :ナナシマさん                 :2001/08/20(月) 18:01 ID:???
真・西武実況スレ83
http://kokoseio3j.hypermart.net/test/read.cgi?bbs=lions&key=998210997

53 :  :2001/08/20(月) 18:14 ID:???
野球実況板
 http://green.jbbs.net/sports/1120/npb.html

54 :ナナシマさん:2001/08/20(月) 18:22 ID:???
アンチ板はもはや
「アンチ”アンチ板固定”板」だからな

55 : :2001/08/20(月) 19:00 ID:gR7.Mni6
ファンタベは?

56 :ナナシマさん:2001/08/20(月) 19:06 ID:Q3fxwwNY
アンチ板はじめて来たけど、何が何だかさっぱりわからん。

57 :      :2001/08/20(月) 19:14 ID:???
>>56 何かスレ立ててよ。

58 : :2001/08/20(月) 19:51 ID:???
2時間で終わるならそろそろ復活しても良い頃なんだが
まだということは長引いてるのかな?

59 : :2001/08/20(月) 19:54 ID:???
まだ復活してないな<野球板

60 :ファンタベ     :2001/08/20(月) 19:58 ID:???
ファンタベ
 http://green.jbbs.net/sports/bbs/read.cgi?BBS=1120&KEY=998298982

61 :      :2001/08/20(月) 20:02 ID:???
ここ批判要望板 史上最速ペースでレス消化している

 「saladにアクセスしたときにジャンプするページ」
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=998300422

62 : :2001/08/20(月) 20:19 ID:???
野球板復活!!!!

63 : :2001/08/25(土) 17:57 ID:/Rbg2FL2
age

64 : :2001/08/25(土) 18:10 ID:???
いよいよ末期症状だな。
いい機会だからかちゅーしゃ導入してみるかな。

65 :緑冶:2001/08/25(土) 18:24 ID:???
 

66 :代打三村:2001/08/25(土) 18:37 ID:???
またかよ!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1=NOAH、自作自演はダメダメ(笑)
NOAH(大阪)   いけてないですね>>1さん・・・ではこれにて・・・
アホ大阪人(広島)   相変わらず粘着やな(嘲笑)>>1はママのおっぱいでも吸っとれや(哀笑)
アルフレド(石川)   >>1は死刑!真巨人の金玉でも舐めてろ!!!   / 本豚謝罪しろ南京大虐殺日本豚謝罪しろ南京大虐殺日本豚謝罪しろ南京大虐殺日本豚謝罪しろ南京大虐殺日本豚謝罪しろ
38は地獄に落ちろ738は地獄に落ちろ
738は地獄に落ちろ738は地獄に落ちろ738は地獄に落ちろ738は地獄に落ちろ738は地獄に落ちろ738は地獄に落ちろ
738は地獄に落ちろ738は地獄に落ちろ738は地獄に落ちろ738は地獄に落ちろ738は地獄に落ちろ738は地獄に落ちろ
738は地獄に落ちろ738は地獄に落ちろ738は地獄に落ちろ738は地獄に落ちろ738は地獄に落ちろ738は地獄に落ちろ t;>2297>>6462>>3844->>2111>>4185
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)